2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビに権利を取り戻せ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 14:24
フジテレビが13日放送のバラエティー番組「水10!」で、
プロ野球・福岡ダイエーホークスの王貞治監督を侮辱するような内容
のコントを放送した問題で、球団側は21日、チームがリーグ優勝し
た場合、日本シリーズの放映権について、
コミッショナーに推薦しないことを、フジテレビ側に正式に通

ということで放映権を取り戻そう!
まぁダイエー勝つかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 14:27
もう良いじゃん。
好い加減諦めろれ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 14:27
へぇーへぇーへぇー

4 :2ゲットン!!:03/08/22 14:28
頑張れバファローズ!
優勝だライオンズ!!
鬼畜ダイエーを撃破しろ!!!
命令だ!!!!
byフジテレビ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 14:34
CXだけ放送権剥奪しろよ
くだらない制作ってフジばっか。
他のFNN局には関係ないことだから
CXって、過去含めて発想がすでに人間じゃないから.
高給鳥で特権階級だから人間なんかどうでもいいの.

と思ってまつ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 14:35
このスレは
【KTV】どうなる日本シリーズ【TNC】
スレに変わり狩猟しました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 14:53
コールサイン
JOCX-TV JOCX-TVフジテレビです。

きっかけはちょんちょん水洗痔清子

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 14:54
川田町からお台場に移転するのがいけないんだ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 14:55
河田町だろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 15:46
他局がつまらん・・・フジはまだマシ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 17:29
ブロック紙系の局でネットワーク再編するからフジ(゚Δ゚)イラネ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 17:33
TBSだけでやってほしい。
フジとかのゴールデン潰れん方が全然良い。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 18:50
>>12
NNN・ANN系での放映でも、
曲がりなりにもフジ系のUMKでの放送がありうるからなぁ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 18:56
阪神VSダイエーで、どの位視聴率取れるか
関西と福岡では数字取れそうだけど、他はどうかなあ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 19:17
あのさぁ、ここでやって

プロ野球の放映権について語ろう3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1061357543/


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 21:57
お台場に移ってから、つまらなくなった感じ。
で、ここの夜のお笑い番組は、一切見てません。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 21:58
また、別のところに移ったほうがいいんじゃない?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 21:59
あと、ニュースもつまらなくなったと思ふ。

19 :野球板の方が冷静だな:03/08/22 22:30


9 :代打名無し :03/08/20 23:48 ID:bmOR1/t0
王の器の小ささは幼児のおちんちん並!

                   ,.-―っ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                人./ノ_ら~ | ・・・終了
           从  iヽ_)//  ∠   なんだよっ!!!
          .(:():)ノ:://      \____  
          、_):::::://(   (ひ           
          )::::/∠Λ てノし)'     ,.-―-、   _
______人/ :/´А`)::   (     _ノ _ノ^ヾ_) < へヽ\
|__|__|__( (/:∴:::(  .n,.-っ⌒    (  ノlll゚∀゚) .(゚Д゚llソ |
|_|__|_人):/:・:::∵ヽ | )r'        ー'/⌒ ̄ て_)~ ̄__ イ
||__|  (::()ノ∴:・/|::| ./:/         /   ̄/__ヽ__/
|_|_| 从.从从:/ |__|::レ:/      ___/ヽ、_/
|__|| 从人人从 ..|__L_/      .( ヽ     ::|
|_|_|///ヽヾ\ .|_|_     /⌒二L_    |
────────       ー'     >ー--'


12 :_ :03/08/20 23:50 ID:Dct+R4nL
本当に王さんは決の穴が小さいですね。
まぁ、もともとこの人は好きじゃないし。
長島なんかどれだけパロられてるっちゅうねん!
マイケル・ジャクソンなんかどれだけ・・・・・・


13 :代打名無し :03/08/20 23:50 ID:Z+KYtnOa
バースにも謝れ



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 06:37
ホントにくだらない番組ばっかでつね。
笑って〜が代表作だと思う。

もっと真面目なものって作れないんでしょうか。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 10:01
別に日本シリーズが何処で放送されようと構わないよ。
むしろフジの野球中継は嫌い。
テレ東はエリア外でちょっと映りが悪いけどテレ東系+NHKBSが必須だからいいし。
むしろNHKにやってもらいたいね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 21:15
なんでフジが放映権を与えられるの?
永遠に放映権なくせばいい。
日本シリーズだけじゃなく、巨人戦もなにもかも!
フジがテレビ番組そのものを放映する権利などまったくない。
とっとと、この世から消えうせろ!
フジテレビが一日も早くつぶれることを
本気で祈ってます。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 21:16
露木シゲル、はやく謝れ!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 21:24
>>22
PS2のゲーム「ビルバク」でもやっててなさい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 22:43
自業自得だろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 00:41
正直フジがどれほど野球中継に未練があるのかわからん。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 01:16
ここに限らず、笑えない、面白くないお笑い番組が
おおすぎ・・

28 :単に儲けを増やしたいのなら:03/08/24 02:12
現場従業員(含む自称「ジャーナリスト」および自称「アナウンサー」)
は全員リストラして通販会社と宗教団体に番組枠丸投げしたほうが
儲かると思うんだが?広告、当然電通さんが仕切ればなにも困らない

29 :フジテレビジョン:03/08/24 02:40
楽しくなければテレビじゃない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 03:19
>>29
今のフジは楽しくなくなった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 16:52
フジはマスコミとしての資格がない!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 20:35
水10!をつぶそう!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 20:41
>>30
僕でしたら1992年10月1日から現在に至ってフジテレビが面白くなく
なった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 20:53
基本的に、現場で起こったのに、現場を処分しないで
どーなってるのぉー?

35 :  :03/08/29 13:34
芸人や作家は自分で自分の首絞めてるようなもんだよ。
今後、バラエティ番組には局側のチェックが台本段階と放送前の2回は入ることになった。
これで過激なパロディものや下ネタ系コントは一切できなくなって、PTA好みの教育的
なものしか放送されなくなりそうだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 14:44
>29 :フジテレビジョン :03/08/24 02:40
>楽しくなければテレビじゃない

じゃあフジテレビはテレビじゃないね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 21:58
それよりぐっさんと宮迫はおとがめなしなのか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 23:13
俺は酒飲んでて見損ねたんだよな〜
王シュレッドは伝説となるのか・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 10:40
フジテレビってお台場に行ってから
ますます変になったよな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 19:43
フジテレビから権利を剥奪しろ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 00:12
日本シリーズがダメなら、
ワールドシリーズ(MLB)の放映権を取得しちゃえばいいのにね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 19:28
>>41
アホか、おまえは。
フジテレビに放映権なんぞ無いんです!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 22:51
age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 00:45
いっそのこと「千の丘放送局@ルワンダ」みたく
煽りまくり専門局になると、
かえって皆怖がって口を挟めなくなるかも・・・



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 19:29
日本シリーズは、阪神×ダイエー。
フジはいよいよプロ野球からも見捨てられる・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 20:40
>>42
NHK−BS1しかワールドシリーズの放送権がありません。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 06:45
※ダイエーホークス観客数水増しの実態!

福岡ドームの定員は36000人。
48000人大観衆!年間300万人突破!というのは大嘘。
50000人と発表した試合で、ダイエーにマジックが点灯し、首位攻防戦で、しかもその相手が西武で、週末の試合ですら33900人で満員になっていなかった。

ということが、これらの記事でわかる。

ダイエー戦「5万人」は水増し?消防、「目に余る」と是正要求へ
消防法上、ドームの定員は3万6509人。
「ゲートをくぐった実入場者数は3万3900人とドーム側から報告を受けた。
外野席は立ち見もいたが、内野席には空席があり、満席とは言えない印象だった」と話す。
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1062904749859.jpg
http://www.asahi.com/sports/baseball/TKY200309070033.html

 ダイエー年間観客動員 すっきりせぬリーグ新
消防法に基づいた同ドームの定員は立ち見も含めて三万六千五百九人。
様々な記録を重視するプロ野球界だが、観客数だけはあまり意味がない数字だ。
戦前から、大幅な上乗せをして観客発表する風潮が残っているのが原因のようだが、実数発表が原則のJリーグとは対照的だ。
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1062087507284.jpg

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 11:29
age


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)