2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなテレビ大阪は嫌だ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 21:30
一日中テレビ東京をCMも含めて垂れ流しするテレビ大阪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 21:34
>>1
お前は「こんな○○は嫌だ」系スレをいくつ建てれば気が済むんだ?
この板の全スレッドに占める「こん嫌」系スレの数を数えてみろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 21:36
そうだ。そして、「こん嫌」スレだけを全部あげてくれ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 21:43
現時点で、
こんな○○は嫌だ 17
こんな○○はいやだ 12
こんな○○はイヤだ 20
----------------------
計49スレッド

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 21:49
というわけでこのスレは

―――――――――――――― 糸冬 了 ――――――――――――――

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 02:09
社長 高崎一郎

7 :熱狂的放送開始/終了ファン:03/08/24 02:26
OP・EDがコレ↓

テレビ見るなら〜 テレビ大阪〜
面白くって 楽しくて〜 テレビ大阪TVO
テレビ見るなら〜 テレビ大阪〜
いつもみんなの人気者〜 テレビ大阪TVO
お茶の間 寝室 おだいどこ〜
車の中でも テレビ大阪〜
19チャンネル ティー・ブイ・オー
テレビ大阪 TVO
19チャンネル ティー・ブイ・オー
テレビ大阪 ティ〜・ブイ・オ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 21:16
シャブで前科一犯刑務所暮らし経験者を野球解説に起用するテレビ大阪。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 22:33
年に一度の天神祭中継に山崎渉を出す。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 22:47
局名がテレビ「大阪」だから、という理由でテレビ東京制作番組を一切ネットしない
テレビ大阪(これじゃ事実上、独立U局だわな)
通天閣から電波を発射するテレビ大阪
大阪の名物はたこ焼きや、という理由でたこ焼きのCMしかやらないテレビ大阪
道頓堀ダイブを一日中実況中継するテレビ大阪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 00:13
実は、ここの局が「大阪放送テレビ」だった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 00:34
>>10
>局名がテレビ「大阪」だから、という理由でテレビ東京制作番組を一切ネットしない

それって、某MBSが「噂の東京マガジン」をネットしない理由に似てるな。
「【東京】と名の付く番組ゆえ、東京ローカルな内容を連想させるから、関西でネットする意味がない」

じゃあ、東京フレンドパークは(以下ry


13 ::03/08/25 00:42
振り向けばテレビ東京のテレ朝。
肩を並べたテレ大とSUNTV

■天宝山にアンテナを立てるテレ大


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 03:11
>>7
無茶苦茶ワロタ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 22:12
朝日放送と合併するテレビ大阪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 22:13
社名が大阪テレビ株式会社となる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 22:24
関西テレビと合併するテレビ大阪。逆にやって欲しいが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 22:51
>>17
それって、1局2波ってこと?
社名は「大阪テレビ放送」か?さらに、OBCも加わって「大阪テレビ放送ラジオ」
という、わけのわからん名称に!?
一時期「ラジオ東京テレビ」(KRT→TBS)はあったけど・・・
実在局として札幌テレビ放送ラジオ局(STVラジオ)というのはあるが・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 17:27
>>18
誰もそこまでは言ってないだろヴォケが。
回線切って首吊れ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 18:40
>>19
同意!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 22:08
たこるくんのぬいぐるみを「Qooやで」と子供をだまして売りつけるテレビ大阪。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 21:45
社長に高崎一郎

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 22:40
○チュッ テレビ大阪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 22:42
有限会社 大阪19チャンネルに社名変更

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 21:20
社長に泉大助

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 21:27
1ヶ月単位で社名を有料貸し出し。
9月 テレビジョーシン
10月 テレビサンテレビジョン
11月 テレビアムザ1000
12月 テレビ西沢学園

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 23:15
社長に茜太郎が就任。

それに伴い、局のキャラも「たこるくん」から以下ry

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 18:11
    ■      ■■■■■  ■
■■■■■              ■
    ■      ■■■■■  ■    ■■
  ■  ■        ■      ■    ■■
■      ■    ■        ■■■

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 00:57
ラジオ大阪に買収される

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 01:01
>>26
不覚にも「テレビ西沢学園」にワロタ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 01:18
てれおまにあ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 21:57
http://race.keiba.go.jp/hyougo/sonoda/2003/0923/shutsuba_10.html

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 23:27
火曜日・土曜日のナイターに巨人−阪神、中日−阪神を流すテレビ大阪。
こんなテレビ大阪は絶対に嫌だ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 01:38
>>33
最近では、テレビ愛知が中日主催ゲームを中継することもあるようだから、個人的には
D×T戦ネット中継を密かに期待しているんだけどね・・・。
ただ、漏れのところはTSCエリアだけど、TVO制作の阪神戦はよくネットすることはあるん
でね・・・。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 15:56
>>32
園田競馬にワロタ
KBS京都は曲がりなりにもJRAの重賞なのに…(KBS京都賞ファンタジーステークス)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 23:09
社長にこの人
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,     /  ボッシュート!
         |  i_,,,,_  __゙l |    |   
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  __________
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 01:58
>>33
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 23:47
>>29が実現したら社歌には>>7を採用ということで。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 18:21
>>2uzee

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 02:59
関西一円をカバーすべく東京タワーよりも高い送信塔を生駒山の山頂に立てる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 10:28
勘違い毛利穴のいるテレビ大阪

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 11:11
西側のスピルオーバーを防ぐため、極力送信ビームを絞り、
尼崎でスノーノイズだらけになってしまうテレビ大阪。
勿論神戸市では受信不能。

43 : :03/09/28 13:22
近畿U局をすべて吸収合併し、新生「テレビ大阪」を発足させる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 13:26
>>43
嫌なのか?
寧ろ最高だと思うけど。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 11:55
>>1
むしろ、そっちの方が(・∀・)イイ!!んじゃないか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 16:29
送信出力をむやみに増力してテレビせとうちに怒られる(テレビせとうち高松局はテレビ大阪と同一チャンネル)

47 :無関係につきsage:03/10/06 20:36
>>46
余談だが、NHK東京1ch.3chと、NHK甲府1ch.3chは同じだが
何故か混信しない。
山梨にもフジテレビとかの電波は一応届いているのだが。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 01:08
>>47
ひょっとして垂直偏波?だったら混信することは考えにくいけど。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 19:22
>>48
VHFに垂直偏波はない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 14:26
テレビ大阪とテレビせとうちのケースなら垂直偏波の使用は可能だが。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 09:06
>>49
え?あるよ
鹿児島県だけど姶良地区とか
(実際に縦向きに取り付けられてたV用アンテナ見たことあり。すごい違和感・・・)


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 17:53
>>51
既に送信してないけど、静岡県の島田もVHFは垂直偏波だよ。
東海道線から見えるアンテナの様子は圧巻。

(静岡空港建設のために、UHFに変更&送信所統合になった。)

53 : :03/12/01 16:20
いまテレビ大阪で美脚アナウンサーやッてる  はよみろ

シコシコ  シコシコ ぴゅぴゅ



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 17:50
火曜日・土曜日のナイターに西武−近鉄、ロッテ−近鉄、日本ハム−近鉄、
オリックス−近鉄、ダイエー−近鉄、西武−オリックス、ロッテ−オリック
ス、日本ハム−オリックス、ダイエー−オリックスを流すテレビ大阪。
こんなテレビ大阪は絶対に嫌だ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 22:06
宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は
嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田
川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ
宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は
嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田
川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ
宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は
嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田
川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ
宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は
嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田
川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ
宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は
嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田
川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ
宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は
嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田
川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ
宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は
嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田
川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ
宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は
嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田
川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ
宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は
嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田
川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ
宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は
嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田
川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ
宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は
嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田川は嫌だ宇田

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 00:16
大阪の局でTVOだけ「澄みきった青空に…」が無いのね。

57 :焼きマンコ:03/12/21 00:35
放送エリアが大阪市内のみ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 08:08
ファンキートレインが看板番組!!ファンキートレイン最高!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:21
テレビせとうちに吸収合併されるテレビ大阪

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)