2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キーオタでもさすがにネット希望しない番組

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 12:31
とりあえず、TXのテレコンワールド。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 12:32
2222222222222222222

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 12:34
王様のブランチ(BS-iで同時ネットされているから)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 13:10
サザエサン、ドラえもん、ちびまる子ちゃん、鉄腕アトム。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 13:41
>>4
サザエサン?

6 :4:03/08/24 13:43
>5
間違えた。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 13:44
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 13:54
映画番組全般(観たかったらTSUTAYA行け)

9 :テレビマン:03/08/24 20:04
ジャパネットはかたのテレビショッピング

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 20:35
テレ朝の糞番組全部

11 :1@なぜかレス:03/08/25 20:25
>>3
その割にMRTのHPの掲示板見たら少ないながらも「王様のブランチ」ネットしてと書いてあったのを見てしまいました・・・。まあ、多分ゲスト目当てでしょうが(爆)。

>>4 犬夜叉、名探偵コナンモナー(AA略

>>9 対抗してプライムテレビショッピング(というよりキー局でやっているのか不明ですが)。

ところで本家のジャパネットたかたはどうなんでしょうね?少なくとも他のテレショップよりはいい予感。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 20:25
ラブセン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 20:30
さきどり!Navi(NNN24で同時ネットされているから)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 20:31
Pooh!の白石美帆が出ている枠

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 00:12
笑点

>>10は何県人?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 00:19
ワールドビジネスサテライト(土曜版除く)
BSJで同時ネットされているから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 00:23
「○○で同時ネットされているから」という言葉に感じる不安

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 00:25
某宗教の信者が出ている番組全般

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 01:00
女と愛とミステリー(BSJで先行放送しているから)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 02:51
主旨が違ってきたな。

真面目に考えるとプラチナチケットだと思うが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 03:10
モーニングサテライト
オープニングベル
ニュースウォッチ
株式ニュース
クロージングベル
TXNニュースアイ

BSJで同時ネットされているから

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 07:01
>>14
禿げ同。白石嫌い。

ドラゴンボールZとセーラームーン(R以降)の再放送。無印の方が見たい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 07:05

大人の時間ドットNET
http://2ch.otona-no-jikan.net



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 09:48
モーニングビッグ対談

つまんなそうだから

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 13:49
ここに上がってる中にキー局以外の制作による番組が
入っているのはなんで?



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 13:51
むふふ!みぃつけた!
http://hkwr.com/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 13:57
>>25
キー局ヲタはキー局製作番組しか観ないから。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 14:17
ウンナン関連番組

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 17:29
>>4
クレヨンしんちゃん、釣りバカ日誌(もうすぐ終わるけど)もな。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 04:01
皇室関係の番組

31 :山口人:03/08/28 07:30
フジテレビのバラェティ番組

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 09:20
縁起物

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 10:01
王様のブランチは関東以外にはあんまり意味のない番組じゃないですか?
だからやめてください<H○C

前は船守さっちゃんを目当てに見ていた道民もいただろうけどさ・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 12:11
はねるのトびら

キングコングが出ているにも関わらず、東京の芸人が多いからなのかレベルの低さに閉口

35 :ABC社員:03/08/28 12:16
テロ朝制作の視聴率が取れない糞番組

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 12:20
ネオバラつまんね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 13:59
自分の嫌いな番組をただ書いていくだけのスレはここですか。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 14:55
アド街。関東以外でネットする必要ねえだろ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 18:13
>>37
BS等で先行又は同時ネットしている番組を羅列するスレッドです。

40 :1:03/08/28 20:02
テレ東の火曜八時の枠の番組。あの枠は完全ローカル枠にしたほうがいいのではと思いますが・・・。

>>37さん
>>39さんが仰っている事+ほぼ全ての地上波の局でネットしているのでネット希望する意味がない番組をあげること+視聴者的にも局的にもネットしても無意味である番組をあげること、以上3本立てでお送りしているスレッドです。

41 :雷警報:03/08/28 20:29
TVおじゃマンボウ。日テレだけでとどめて☆。
トミーズ、小枝の素敵なダーリン。ウチのところではなぜかネットされている。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 22:42
おはよう茨城

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 22:51
久米宏

44 :雷警報:03/08/31 17:30
「走れ!ガリバー君」もいただけない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 20:54
>>44
それはキー局の番組ではない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 21:07
汐留スタイル

47 :1:03/08/31 21:16
関東地方の天気予報(単独番組)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 21:16
フジテレビで月曜7時にやってる糞番組

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 21:17
さきどりnavi

50 :雷警報:03/08/31 21:41
>>45
西日本地区のフジ系では数局ネットされている。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 21:43
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1061668727/293-

【祭り開催中!!】
ネットゲーム「天上碑」での大イベント、日韓戦でリアルPK勃発!!!
詳しい事件経過は上記のスレを参考に!!!

新天地サーバーの派閥の極東会「わたる」、
リアル年齢20代後半

彼らの痛々しさを体感してください!!
クズなネットゲームに集うキモイ連中をウォッチして下さい!!!


そのイベントの公式の告知ページ
http://1003b.gameon.co.jp/community/nikurin/gungi_01.htm

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 01:30
首都圏ローカルニュース

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 01:41
>>52
ネット希望します。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 12:13
マネーの虎

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 13:18
桂芸能社

56 :1:03/09/01 21:54
>>50
「ガリバーくん」は準キー局である関西テレビが中心となって西日本地区のフジ系(一部除く)で共同製作している番組であり、フジテレビ製作ではありません。
ちなみにその時間、フジは「鉄腕アトム」を放送しています(関テレは繰り上げネット)。

気を取りなおして、ジャストショッピング(TBS「ジャスト」内。地方局はこのコーナーは未放送)。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 10:26
テレ朝系列外の局で放送されている「スーパーモーニング」

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 21:26
常識の時間

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 21:32
日テレ「情報ツウ」内「ポシュレ」(要するにテレビショッピング・10時15分頃〜[関東ローカル])。

現にこの時間は視聴率が悪いらしいです。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 21:34
>>59
寧ろこの時間地方で放送している芸能コーナーを日テレでも放送して欲しい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 22:57
ウチくる!?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 23:45
japanetたかた テレビショッピング

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 23:52
>>62
スカパーで観放題だからな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 14:23
>>53
マトモな首都圏ローカルニュースなんてありゃしない。少なくとも民放には。
これだから東京を知らない田舎モノの妄想は…┐(´ー`)┌

65 :1@関西在住:03/09/07 18:27
>>64
関西在住の漏れがいうのもなんですが同意です。

朝日ニュースターで「Jチャン」の関東ローカル枠での企画を初めて見た時、あれは5時台とかもっと早くにすべきだろうと小1時間(以下略

ちなみに関東地方でまともなローカルニュースといえばテレ朝「首都圏ニュース」などがありますね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 18:47
TVおじゃマンボウとウチくる!?
中山が出てる番組。 

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 07:58
>>66
うちくるはナベプロかどこかの製作だった筈だから要らん。
おじゃマンボウは絶対必要。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 09:03
王様のブランチの2部いらん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 09:48
>>68
>>3

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/08 13:14
>>59
でも日テレが通販部門から撤退しない限り「ポシュレ」は「情報ツウ」内では続いてるんでしょ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 16:19
Dの法則、直行便TV

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 16:23
>>70
情報ツウ自体が終わるかも知れんがな。

73 :宮城県民:03/09/08 22:05
サンデージャポン、アッコにおまかせ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 22:11
>>73
激しくネット希望

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 22:14
>>73
サンデージャポンは九州じゃやってないのでネット希望

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 22:16
スカパーとかでキー局流すのって無理なの?
何かの法律が絡むんだっけ?

昔のCS日テレみたないな感じ希望
ちょっとくらいなら金払う

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 22:26
>>76
音事協問題を解決してくれる救世主が現れたら可能なんじゃない?

78 :1 ◆3XLyJJESD. :03/09/17 19:05
もう終わっちゃうけど、「開局45周年特別企画きっかけは、フジテレビ。」(※ミニ番組)

>>76
CS日テレってCMも垂れ流しだったんでしょうか?それとも別なんでしょうか?

>>77
確かに。それでBSJAPANは今の形になってしまいましたしね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 22:31
>>78
CS日テレはCMの時間は天カメ映像。
放送時間もズームインから出来事まで、昼メシ前や再放送番組は流れず。

80 :1 ◆3XLyJJESD. :03/09/23 18:58
>>79
なるほど、CM時は天カメ映像だったんですね。
放送時間も結構短く、それに「〜昼メシ前」なども流れなかったんですね。
「〜昼メシ前」は関東ローカルだから需要がないと判断されていたのかもしれませんね・・・。

81 :79:03/09/23 22:13
>>80
>「〜昼メシ前」

ボシュレがあるから、と聞いたことがある。

82 :これも自主路線?:03/09/23 23:10
RCCでは、10月からMBS自主路線番組のひとつ中川家んが放送される。
わざわざネットしなくてもいいのに。
こらRCC!そんなことよりpooh!の放送時間を2355に繰り上げん海!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 23:55
中川家んはキー局番組じゃないのでスレ違いれす

84 :1 ◆3XLyJJESD. :03/10/04 23:00
東京サイト(テレ朝)。

>>81 そしてそれが「情報ツウ」に来てしまったので、関東地方で「ポシュレ」をやっている時に他地域では別のコーナーにしないといけなくなったわけですな。なるほど。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 00:12
ワンナイ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 23:31
カーグラフィックTV

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 01:53
>>86
すでに全国ネットでは?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 02:03
>>87
ネットしてない局もあるよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 02:03
こたえてちょーだい!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 02:07
>>89
面白いじゃん
何が不満なんだ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 02:45
>>86-88
肝心のキーが流してないぞ

92 :1 ◆3XLyJJESD. :03/10/11 16:45
>>87
全系列局のうち約半数の局がネットしてるようです。

で、関東地方は一部の独立U局で、と。

93 :これも自主路線?:03/10/11 18:06
>>89,>>90
KTV、TSS、TNC等ではネットされてません。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 18:11
>>93
但し、「デリデリキッチン」ならやってる。

95 :1 ◆3XLyJJESD. :03/10/11 22:46
>>93
一部の地域では本編はネットせずに「いいものふぁんくらぶ」をネットしている局もあります。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 23:37
笑う犬

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 23:38
>>96
矢口が出るんだから全国ネットに決まってるだろハゲが

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 10:49
矢口がいなければなんの価値もないけどな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 16:32
>>98
全くもってその通り。
矢口が出ていなかったら見向きもしなかった番組だな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 17:32
>>97-99
矢口が出ていようがいまいが全く見向きもしませんが、何か?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 17:37
準キーのローカル番組はどれも希望しません。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 17:50
>>100
在宅ヲタ失格

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 18:15
>>102
在宅ヲタではありませんが、何か?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 18:27
現場系は消えろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 19:03
>>104
現場系でもありませんが、何か?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 23:31
北海道でネットされない番組=ネットする価値なし

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 23:55
>>106
意味がよく分からん。

108 :1 ◆3XLyJJESD. :03/11/03 19:21
>>107
おそらく北海道の局は大阪の局とかに比べてネット番組が多くて、しかもネットしていない番組に対して批判もあまり無いことから、
>>106はそんな北海道でネットされない番組は(ネットしろなんて批判も出てないので)ネットする価値なしと考えたのだと思われ。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 15:57
アウトオブオーダー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 21:14
ドラえもん。最近質が悪くなっている。
原作者が死んでからも無理して続けているから。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 21:32
ジャパネットたかた
今日、北海道でやってたな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 21:33
東京モンにはどの番組が全国ネットなのか関東オンリーなのか
よくわかんないでつ。たまに地方局キーになってるOAも
ありますが、田舎臭くてウザイです(各局土曜あさ枠とか・昼ドラマ)

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)