2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【記念】  NTV     50th 【記念】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 13:34
みんなで祝いませう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 14:03


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 15:26
余裕で3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 15:27
今日の日テレでは50周年にまつわる番組とかってないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 15:32
>>4
たしかあの番組がそうだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 16:34
>>4
別に今日ではないが、8月2日にやってたスーパースペシャルがそうだっ
た。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 16:37
>>1
「呪いませう」にみえた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 17:34
  

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 17:57
>6
50周年記念特番については日テレがNHKより上手だった印象がある。




10 :民放TV50周年だから:03/08/28 21:27
別に日テレだけでなく、テレ朝のニュースステーションでそれにちなんだ
企画やってもいいはず。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 22:14
日テレ80年代の短命番組はどれくらいあるだろう。俺はその中の一つ、我武者羅十勇士(87.10.9〜88.03.25)は見てた。

12 :開局50年:03/08/29 11:16
当初目標としていた全国放送網は、未だに完成していない。


13 :名無し:03/08/29 11:53
昭和28年の開局時に放送を見ていた奴いるかな?(もちろん、関東地区のみ
だけど)

14 :_:03/08/29 14:31
深夜放送の1番の長寿番組は11PMか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 15:55
長寿バラエティは 笑点ぐらいか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 21:15
朝はズームイン朝だから・・・
昼の長寿ってなんだろ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 21:17
3分クッキングとか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 22:23
鳩出せよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 00:56
29日付の読売新聞社会面に、28日に日テレが50周年を迎えたという記事が載ってた。
汐留新社屋で、50周年記念式典を行ったそうな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 01:31
50周年記念CD買ったので記念カキコ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 01:36
覗いてみたら1ヶ月も書き込みが無かったよ。


マジで盛り上がらないね、ここ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 18:42
次はTBS

23 :&rlo:03/11/10 22:28
 てす

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 09:57



         いつ移転するのさ





25 :たかじん@お腹いっぱい。:03/11/24 11:02
NTVは大月市で見れる?

26 :日テレの恥:03/11/25 19:42
最強テレビ界のデスク、クレ○の過去。
たしかに数年前今田耕司とつきあっていたが、
同時にシオンの高○とも付き合い、三軒茶屋で同棲してた。
またまた、同時に、日テレのN村くんともセックスフレンドで、
それを高○に責めたれた彼女は、そこへあらわれたこれまた日テレ社員S谷くんに接近。
S谷くんの資金援助で、高○くんとの同棲生活にピリオド。
祐天寺駅にほどちかいマンションで、一人暮らしを始めて、S谷と半同棲。
S谷は家庭があったので不倫状態。
いつもいるわけじゃないので、セクフレにはものたりず、
これまた日テレ社員M利にも接近、彼と深夜のドンキホーテとかに買い物にいってる姿を筆者はみた。
また、同じ年のN村くんというARのドライバーとも一時期付き合っていたらしい。
そんなさなか、S谷の家庭は崩壊。精神状態もかなりひどくなり、手に余った、彼女は
S谷を放り出して、ARドライバーのN村くんと半同棲を千川で始める。
現在は、複数の男性と交際中。
もう28なんだから、いい年して、お遊びはやめたらいいのにね。

ちなみに、長野県小布○町出身。家は農家。
高校卒業後、千葉の全寮制ゴルフクラブのキャディーになる。
そこで、出会ったのが制作会社ファクトの社長のナカムラ某氏。
社長の女になることで、キャディーを辞め、東京へ上京。
当初は、北区に住んで、高○氏と同棲していたが、高○氏の引越しとともに
三茶に転居。その後、祐天寺。S谷が離婚したあとは、一時期、用賀近辺にも住んでいたらしい。

それにしても、男をとりこにする悪女とは、彼女のことですね

27 :>>22:03/11/25 19:44
TBSは分社化しても、ラジオの周年記念を祝うんじゃないの?
50周年は2001年(分社の年)に経験済み。

今年から来年は全国各地で周年ラッシュ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 09:40
単営局ならお次はカンテーレかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)