2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西で「やじうまプラス」見たい人集え!

1 :スライム:03/08/28 20:20
全国のANNネット局で、「やじうまプラス」が1秒も放送されないのは、
もはや関西のABCテレビのみ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 20:24
朝日ニュースターで観れ。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 21:05
>>2
ABC関係者必死だなw

もうおはようコールやおは朝なんか誰も見てないんだよ!
即刻打ち切って素直に朝いちやじうまとやじうまプラスのネットをすればいいんだよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 21:10
いや、みんな見てるよ、おは朝。

5 :名無し:03/08/28 21:12
いや、おは朝の方が、やじ馬よりよっぽどいい。先週大阪に出張で行って、おは朝
を見たけれど、テレ朝でもこれネットしてくれないかと思ったくらい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 21:13

        ─ ̄ ̄ ̄──
       ─ ̄ _── ̄  ─ ̄\
     /| / ̄__── ̄── ̄ |
    /\    ─── ̄ ̄ ̄── ̄ |
    ∧   ̄ ̄            ̄二|
   ├                   ┤
    | / ̄\      / ̄ ̄\   |
    |   ━        ━      |
    |                    | ─ 、
    |                    |/   |
 / ̄ |                    |/ ̄ |
 | \|                    |  )  |
 | ( |      /    |          | / /
 \  |      〜 〜          |  /
   \|                    |/
    |    (__───___)    |
    |    \_      _/    |   
    \     \ ̄ ̄ ̄ ̄/     /|  
     \      \   /     / |          うんこ
       \    \   ̄ /   /  |    
        \     ̄ ̄    /    |         
          \        /   ─ ̄ |   
          \      / ─ ̄    |     
            | ̄ ̄ ̄ ̄    



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 22:26
朝いちやじうまは観たいが、
プラスはどっちでもいいや。

8 :名無しさん:03/08/28 22:32
せめてメ〜テレみたく6:45まででも「朝いち」と「やじプラ」をネットしる

9 :TS31つかい ◆/48ugn2H3o :03/08/29 00:45
やじうま見た事ないが、
お は よ う コ ー ル と お は よ う 朝 日 で 充 分 !!

■■■■■ 終  了 ■■■■■

しかも、6:10のANNニュースフレッシュのOPを「ABCニュース」に差し替えたら神!!

10 :京都人:03/08/31 19:17
>>8
俺も賛成!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 20:08
こんなスレが立つかもしれないな…。

関西で「Pooh!」が見たいひと集え!

関西で「こたえてちょーだい!」見たい人集え!

関西で「ティンティンTOWN!」見たい人集え!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 20:32
>>11
建てたら打っ頃すぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 11:05
ABCのローカル情報番組は軒並み糞な作りになったが、かといってANBの垂れ流しは
要らないな。朝はやっぱり近畿の話題や天気予報・交通情報を随時やってくれるワイド
番組あったほうがいいし、CSでやじうま観てたら、まだおは朝の方が幾分かマシに思えるし。

ついでに、朝刊コーナーでヤマケンがキレすぎて放送中に倒れるまで、おはようコールは必要。

14 :名無しさん:03/09/01 14:07
おはよう朝日は、まだまともな部類だが、
毎日放送の阪神豚支援番組の方が何万倍もウザイ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 22:36
改善案
5:00〜6:10―おはようコールABC
6:10〜6:45―ANNニュース・やじうまプラス
6:45〜8:00―おはよう朝日です

16 :名無しさま:03/09/02 17:41
やじうまプラスなんか見なくていいよあんな糞番組。
数字ではめざましに負けているし。
コメンテーターの必要以上のコメントも激しくうざいから
(田嶋ようことか)。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 15:59
村上が夏休みのためなのか、
今週、飯村のとなりには伊藤がいる。
そして、街の話題コーナーみたいなのに、なんと津島が!
さらに今山も出た!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 16:52
やじうまプラスが関西で流れるよりも、九州におはよう朝日が流れる方が早そう。
宮根が「日本シリーズ中にKBCと番組を繋ぐ計画がある」と発言。

深町・村仲等の旧ドォーモ組や徳永玲子見てぇ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 16:55
やじうまワイド時代は見たいと思ったけど、プラスはいらないな。
朝日ニュースターで見たことあるけど、烈しく糞だったし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 00:00
やじうまもプラスになってから糞になったからな。
むしろマイナスになったというべきか・・



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 00:33
大谷や田嶋陽子を出すなら、
やじプラなんか打ち切れ。
後番組は、中野美奈子と高樹千佳子の
めざましプラス。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 01:11
つーか関東におは朝ネットして。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 01:57
>>22
関西へ引っ越せ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 06:43
BS朝日でやじうま放送中age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 06:49
それ以前にABCがテレ朝ネットしている。

しかしCMの時刻が決まってるのか、
中途半端にニュースが途切れるな。

26 : :03/09/26 12:19
福岡KBCは、いつも通りでしたよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 13:36
災害や事件などの場合はやじうまプラスをながすことがあるよ。
阪神大震災のときもやじうまの放送が見れたし。
ただ、ANN報道特別番組としてだけどね。
こんなときでもないと、見ることはできないけど。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 13:49
関西でテレ朝の野村アナが出てる番組が全然見れないことの方が問題だ!
ゆうをずらしてJチャンで野村アナが出てるコーナーを放送してくれ。
あと虎の門も見てみたい。とにかく野村アナが見たいんだ!!!!111

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 13:49
伊藤なんとかっていう奴見たけど金太郎以下。
せっかく北海道にいるんだからまともに喋れ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 13:52
>>28
出てけ!
ABCでテレ朝の番組流したら何百万人迷惑すると思ってるんだ!



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 13:58
>>30
うるせー!
お前が(・∀・)デテケ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 11:05
新・改善案
5:00〜5:50―おはようコールABC
5:50〜6:00―ANNニュースフレッシュ
6:00〜6:25―やじうまプラス
6:25〜8:00―おはよう朝日です

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 16:08
>>32
× 善
○ 悪


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 13:27
ABCは糞放送局

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 21:49
>>27
他地域の災害ならともかく阪神大震災ならキー局に頼らず自主的に対応するべきだったと思う。
従ってABCはSTV以下確定。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 21:51
キー局を流さない局は要らない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 21:59
>27 ABCは震災の時は、尋ね人とニュースに徹して、やじうまは流してなかったと思うが。「やじうま」を垂れ流したのはオウム事件の時だろ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 22:09
普段あれだけ自主路線貫いてるんだから
報道特別番組もテレ朝に頼らず自前で作れよ糞ABC

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 10:12
>>38
無理。所詮ABCは痴呆局。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 15:21
その前に「スーパーモーニング」をフルネットにする方が先だろ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 15:24
「おはよう朝日」でオウム麻原の東京拘置所収監(96年3月)とか東京地裁初出廷(同年4月)とかは流れてた?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 15:48
>>2=>>4=>>12=>>23=>>30=>>33 同一人物認定。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 18:55
>>39
「無理」で逃げるな
テレ朝なんぞいらんから自前で作れ糞ABC

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 19:16
>>43
「コール」や「おは朝」ですらニュース映像の多くは
「Jチャン」や「Nステ」からの使い回し。

そんなABCに特番なんて…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 21:23
腸ねん転が続いていたら(MBSがテレ朝系だったら)、
関西でもやじプラが流れてたかも。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 23:37
5:25 おはようコール
5:50 ABCニュース
6:00 おはよう朝日
8:00 スーパーモーニングABC
11:30 ワイドスクランブルABC

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 18:38
つーかやじうまはもう名古屋や福岡でも縮小の方向なのだが・・・・・・


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 18:09
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1061080541/

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)