2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしネット枠が一つだけ増えるなら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 23:27
どの番組をネットして欲しいか書くスレッドです(キー局製作・地方局製作どちらでも可)。

【相反スレ】
キーオタでもさすがにネット希望しない番組
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1061695860/l50

とりあえず、自分的にはABCで「スーパーJチャンネル(5時台)」をワイドABCDE〜す・みよ缶内でネットキボンヌ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 23:34
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 23:37
一つなんてけちな事言わずに、キー局の番組を全てネットして欲しいです。

4 :テレビマン:03/09/09 04:10
ワシも一つじゃ絶対足りない・・・

あえて一つあげるなら「虎乃門」。
蘊蓄王や井筒監督のコーナーを生で見てみたい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 11:04
キー局じゃないけど「クイズ!紳助くん」。
最近、島田紳助の番組見てたら何気に見てみたいと思った。
スカイAでも見られるみたいだが。

6 :1:03/09/12 18:58
唐突ですが、このスレは「あなたが優先的にネットしてほしい番組をあげるスレ」に変わります。

よく考えたらネットして欲しい番組はなかなか一つには決めれませんしね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)