2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方局の雰囲気が好き

1 :東京市民:03/09/11 12:45
ローカルな映像、味わいのあるテロップが好きです。
一緒に語りませんか?

2 :アナルMAO ◆20eyOAsuE2 :03/09/11 13:55
       ,,,,,,.... .、、、、
     ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
     l;/  ``` ´´   ヾヾ、
    l;l -=・=-   -=・=-|;;;i ←ハキリ本体
    `, -'~ ̄ ̄ ̄~`ー、  |/
     /      ゚ ○ ヽ /
    |  = 三 =  oヾ、
   l|.  ,-―'、 >ー--、 l;;l、
   i^|  -< > |.| < >-  b | ←寄生されていた、ただのオッサン
   .||    ̄ |.|  ̄    .|/
    .|    /(oo) ヽ   |
     |    ____    /
      ヽ ´ ニ  `, /
        ` ー-― '
マハロー公開トリップ
アナルMAO#anal-mao


3 :区民:03/09/11 19:52
>>1
たとえば、どこよ?
NNNって、キー局や準キー局がダメダメだけど、
地方の加盟局は軒並み番組制作への立派な姿勢を感じる。
TSB、SDT、TeNYは特に。
他には
RCCの独自深夜文字放送、GTVの歌、TSSのスーパー戦隊なんかも趣深い。
AMラジオはSTV、愛媛のどっか、ラジオ沖縄あたりの地元トーク番組がめちゃ楽しい。
で、金ちゃんヌードルのCMは静岡から沖縄まで広範囲だけど、大阪あたりの大都市ではやってないね、確か。
あとは何を語ってほしい?


4 :区民@東京:03/09/11 19:53
そういや、岩手でお正月テレビ見てたら、
「あけましておめでとうございます。・・・○○○株式会社より」
って○○以外同じ内容のCMを大量に放映してたっけ。
盆暮れの挨拶は欠かさない(漏れの頭の中の)東北らしさが
今でも健在だなんてとっても嬉しかったね。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 19:50
>>3
ANNもそうだな。
キーはいまいちだが基幹系列局、
特にABC・HTB・NBN・KBCあたりは必死に自社製作で視聴率取ろうと頑張るからな。
平成新局はアレだが。
FNN・JNNは地元1番目2番目の老舗局が多いからどの局もそれなりに頑張っているとは思うが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 21:01
さきどりnaviの列島ライブのテロップに萌えるね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 21:09
東京ダメポ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)