2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな緊急報道は嫌だ

1 :わんこ:03/09/13 19:00
スタジオのセットが華やか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 19:03
にゃ

3 :わんこ:03/09/13 19:07
第一報がテレ東が一番早くて、NHKが一番遅い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 19:35
>>1
お前は「こんな○○は嫌だ」系スレをいくつ建てれば気が済むんだ?
この板の全スレッドに占める「こん嫌」系スレの数を数えてみろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 19:35
皇室関係

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 19:41
増やせばいいって問題じゃないぞ

7 :鶴瓶:03/09/13 20:08
チンコ丸出し

8 :わんこ:03/09/13 20:27
>>4
ごもっとも

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 20:33
お笑い板化してるね

10 :わんこ:03/09/14 19:15
>>9
ごもっとも

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 14:22
もうええや

12 :わんこ:03/09/15 21:49
>>11
ごもっとも

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 23:15
クイズ番組で「正解VTRはこちら」の後に切り替わる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 01:54
>>13
昔SHOWBYショーバイであったんだよなぁ…。
確か後日再放送されたらしいけど。

15 :わんこ:03/09/16 21:36
堀尾正明の緊急報道はいやだったなぁ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 22:57
ドラマの最終回をあぼーんしてまでやる報道番組。

17 :>>13:03/09/17 01:05
太陽にほえろを中断して、「原稿がないの」も同じ局だね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 09:07
今だ、2げとずざー

19 :わんこ:03/09/17 21:07
>>17
ごもっとも。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 21:08
>>4
ウゼェ

21 :わんこ:03/09/30 21:36
>>20
ごもっとも

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 22:03


「こんな日テレタワーは嫌だ」
「こんなフジテレビのマークは嫌だ」
「こんなテレアサの番組は嫌だ」
「こんなテレアサの略称は嫌だ」
「こんなフジテレビのスタジオは嫌だ」
「こんな東京放送の旧本社ビルの解体方法は嫌だ」
「こんな東京12チャンネルは嫌だ」
「こんなNHK教育のOP&EDは嫌だ」
「こんなフジテレビの地上デジタル放送は嫌だ」
「こんな...嫌だスレを嫌だというやつは嫌だ」


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 22:30
>>22別のスレで概出してたこんな仮装大賞はイヤだ。や、こんな感謝祭はイヤだ のスレはどうかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 22:37
>>23
氏ね

25 :わんこ:03/10/01 21:30
>>23-24
ごもっとも

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 20:17
>>1
お前は「こんな○○は嫌だ」系スレをいくつ建てれば気が済むんだ?
この板の全スレッドに占める「こん嫌」系スレの数を数えてみろ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 20:19
>>16
ウンコイだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 20:22
本気で恋人が欲しい方のみクリックして下さい。
http://www.lo-po.com/?4283


29 :わんこ:03/10/02 21:04
>>26
ごもっとも。

>>27
あぼーんしてないって。
緊急報道は11時からスタート。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 21:09
<血液型O型のいかがわしい特徴>( すべて許していると調子にのってつけこんでくるぞ!! ) 
■その道の達人をコケにして安心しようとする。あいてがこちらより少数のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやるぜ。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておきながら関係ない人に振り向けてバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? /  大阪人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ ) だが他の人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を陰険にする。次第に耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間にか恩を貸してるように振舞うが、自分のためであるということを見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手に対しては毒舌かつ強気。面と向かった相手にはやたら弱気で人が言ったことにする ( 俺が言ったんじゃないんだけど、Aさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ )
■無理な人の真似を勝手にしておいてケチだけつけ、批判される所には現れない。自分が観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げ、己の為に餌食にする。攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかり繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくに人のせいにして相手にわからない方法でキレる。
■半端な人生経験により集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは…  / ○さんによく似てるから駄目だろうね… )


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 23:14
>>29
いや、ウンコイは最終回の大事なシーンであぼーん!
調べたらわかるよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 23:24
>>26
ウゼェ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 03:11
>>32
そう思うのならこんな下らん糞スレ建てるな。

34 :わんこ:03/10/04 19:47
>>31-33
ごもっとも

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 19:54
『「江頭2:50の〜」は日を改めて放送します』のテロップがでる緊急報道。

36 :わんこ:03/10/05 18:58
>>35
ごもっとも

37 :大瀧としはる:03/10/05 20:39
民放全局一斉にNHKと同時放送
(テレビ、ラジオとも、もちろん独立U局・コミュニティFM局も)

38 :わんこ:03/10/06 20:56
>>37
ごもっとも

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 22:30
最近、大きな事件でもゴールデンタイムの番組があぼーんされた話をあまり聞かないが。

40 :わんこ:03/10/09 20:03
>>39
そげですね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 20:31
声優がキャスター。
(加藤晴彦が同時テロの時のANNの担当だったが、
 そのままテロの原稿を読んでいたのでラジオならありえる話かも)

42 :わんこ:03/10/11 19:56
>>え?え?え?どういうこと?ラジオ?ANN?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 20:47
阪神が日本一になったと同時に

民放・NHK含め一斉に報道特番「阪神日本一」放送


「番組の途中ですがお伝えいたします。阪神が日本一になりました…」

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 20:48
>>43
どこが嫌なの?

45 :わんこ:03/10/12 19:30
>>44
230 :名無しさんといっしょ :03/09/16 00:11 ID:YOKb0sco
阪神優勝を喜ぶのはごく一部の人に限られるから。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 19:48
じゃあダイエー日本一になったら?

47 :わんこ:03/10/12 20:11
>>46
喜ぶ人はもっと少ない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 20:32
でも阪神が優勝するよりはマシだ

49 :わんこ:03/10/13 19:42
>>48
ごもっとも

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 20:24
50get!

51 :わんこ:03/10/13 20:32
>>50
よかったね♪

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 20:33
うん。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 20:45
宇田川を甘やかすと、どんどん付け上がるぞ

54 :わんこ:03/10/14 20:11
age

55 :わんこ:03/10/17 20:34
このスレが50も行くとは思わなかった。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 22:54
>>55
もう気が済んだか?
済んだなら削除依頼してくるよ。

57 :わんこ:03/10/18 21:31
>>56
なぜですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 21:33
下らない糞スレは目障り。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 20:21
age

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 19:21
サダム・フセインを捕らえたニュースを流したが、直後に影武者だったと判明。

61 :焼きマンコ:03/12/16 20:03
小泉総理が暗殺される

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 13:28
キャスターの横に、水着のねえちゃん達が何人もいる。
キャスターがお笑い芸人。

63 :新井浩二:04/01/05 01:27
高木ブーのウクレレネタや消えた芸人のいまの情報伝える 

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 02:35
ニュース速報
盲腸を患い、ご入院なされておられました○○様(皇室関連)が
先ほど、放屁なさられました

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)