2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンナンの気分は上々の新スポンサーを募集するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 01:01
花王はF1層の数字の低さを理由にこの番組のスポンサーを撤退し
終了に追い込みました。
TBS唯一の良番組といっていいこの番組の復活のために
新たなスポンサーを募集します。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 01:04
おー、ほんとだ。終わるんだ。
まあ、全然見なくなってたからいいけど。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 01:36
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 03:17
花王愛の劇場って昔無かったっけ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 04:01
>>4
少し前まであった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 09:04
AC

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 09:08
マジ終了!?
確かに俺は花王の化粧品なんて買わない層だな。
1時間スペシャルくらいでウンナンと柳沢とタレントで旅行番組してくれたら
それでいいや。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 09:59
「局が無理矢理路線変更を持ちかけたの。花王はそれに賛成しただけ。
それにウンナン側が逆らって枠を離れたのさ。
でもウンナン側が満足して終焉を迎え、打ち上げが盛り上がったのは事実。」

↑と、書いているのもいるが?
打ち上げでDが号泣していたと高須が言っていたから
視聴率は良かっただけにスタッフにしてみれば納得いかないのかも?
しかし、後番組は内容的に期待出来ないのは事実だな…


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 12:15
後番組もそうだし、「ウンナンさん」の内容も好きじゃない

10 :無ーなし:03/09/22 19:34
東リかロート製薬ね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 00:39
はあ〜終わっちゃたね
なんか来春スペシャルやるらしいけど
間違っても花王提供枠だけはやめてほしいな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 00:41
この番組のコンセプトは「大人の遊びを提案する」
らしいからもし復活するとしたら
自動車メーカーかビールメーカーがいいんじゃない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 05:03
しかし内村プロデュースでも女性視聴率が取れないとかいう企画やってたが、
ウンナンはなぜ女性人気がここまで無くなったんだ?昔は女性ファンしかいなかったのに。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 23:06
家電メーカーがよかろう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 00:20
旅企画が多いから旅行会社とかどうよ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)