2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さんさんテレビこそ最強の放送局

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 11:36
いや、ライバル・さくらんぼテレビのスレはあるのに、、、と思いまして。。。


2 :わむて ◆wamuteW7DE :03/09/20 11:41
,‐ '´    ヽ-,
  i レノノ))) \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 人il.゚ ヮ゚ノ人目 <  ねぎモデル!
  ⊂)Yiつ ┃ |
  ⊂ヽノ!   ┃ |
   し'    ┃  \_______________
        ┻


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 11:57
>>1
そんな中途半端な考え方でスレ立てすんな。
スレ立てってのはな、そんなことじゃいかんのだよ。
全身全霊、心を込めて、ひろゆきに感謝しながら投稿ボタンを押す、
こんな気概がない香具師がスレなんか立てちゃいかん。
ヌー速の記者を見てみろ。あれはスレ立て人の鑑だ。
2ちゃんねらにいち早くニュースを議論する場を提供するために、
Webに目を通し、依頼スレに目を通し、ネタが見つかったら
総力を挙げてスレを立てる。
このぐらいの気合いがない香具師がスレを立ててはいかん!

要するに>>1は氏ねってこった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 12:34
>>1
自分で削除依頼しとけよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 18:45
アナウンサーが記者やってカメラ回して編集してディレクターやってます。
報道部は10人未満らしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)