2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな広島テレビはイヤだ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 16:12
OP/EDをあぼーんするHTV

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 16:14
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 16:19
広島ホームテレビ・テレビ新広島を潰して、日本テレビ・全国朝日
放送・フジテレビのトリプルネット局になる広島テレビ。逆にやって
欲しいが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 16:23
↑キチガイ発見

5 : :03/09/25 18:20
お前は「こんな○○は嫌だ」系スレッドをいくつ立てれば…
みたいなカキコすんだろ、誰かが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 18:25
>>1
地域板逝け

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 18:28
>>1
お前は「こんな○○は嫌だ」系スレッドを幾つ建てれば気が済むんだ?
この板の全スレッドに占める「こんな○○は嫌だ」系スレッドの数を数えて反省しろ。
ちゃんと自分で削除依頼しとけよ。

8 ::03/09/25 18:33
ほらでたよその定番カキコ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 18:38
うん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 19:48
>>8
悪いか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 19:54
そのパターンもう秋田

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 18:22
>>7uzee

13 :オマリー:03/09/30 10:37
広島戦まるごと中継しない広島テレビ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 20:23
>>1
お前は「こんな○○は嫌だ」系スレッドを幾つ建てれば気が済むんだ?
この板の全スレッドに占める「こんな○○は嫌だ」系スレッドの数を数えて反省しろ。
ちゃんと自分で削除依頼しとけよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 20:27
>>1
お前は「こんな○○は嫌だ」系スレッドを幾つ建てれば気が済むんだ?
この板の全スレッドに占める「こんな○○は嫌だ」系スレッドの数を数えて反省しろ。
ちゃんと自分で削除依頼しとけよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 21:21
>>14-15
ウゼェ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 21:45
>>1
お前は「こんな○○は嫌だ」系スレッドを幾つ建てれば気が済むんだ?
この板の全スレッドに占める「こんな○○は嫌だ」系スレッドの数を数えて反省しろ。
ちゃんと自分で削除依頼しとけよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 22:00
>>1
お前は「こんな○○は嫌だ」系スレッドを幾つ建てれば気が済むんだ?
この板の全スレッドに占める「こんな○○は嫌だ」系スレッドの数を数えて反省しろ。
ちゃんと自分で削除依頼しとけよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 23:25
>>17-18
>>16

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 23:47
>>1
お前は「こんな○○は嫌だ」系スレッドを幾つ建てれば気が済むんだ?
この板の全スレッドに占める「こんな○○は嫌だ」系スレッドの数を数えて反省しろ。
ちゃんと自分で削除依頼しとけよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 23:49
>>1
お前は「こんな○○は嫌だ」系スレッドを幾つ建てれば気が済むんだ?
この板の全スレッドに占める「こんな○○は嫌だ」系スレッドの数を数えて反省しろ。
ちゃんと自分で削除依頼しとけよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 12:18
>>20-21
>>19

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 18:04
>>1
お前は「こんな○○は嫌だ」系スレッドを幾つ建てれば気が済むんだ?
この板の全スレッドに占める「こんな○○は嫌だ」系スレッドの数を数えて反省しろ。
ちゃんと自分で削除依頼しとけよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 18:04
>>1
お前は「こんな○○は嫌だ」系スレッドを幾つ建てれば気が済むんだ?
この板の全スレッドに占める「こんな○○は嫌だ」系スレッドの数を数えて反省しろ。
ちゃんと自分で削除依頼しとけよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 19:43
>>1
お前は「こんな○○は嫌だ」系スレッドを幾つ建てれば気が済むんだ?
この板の全スレッドに占める「こんな○○は嫌だ」系スレッドの数を数えて反省しろ。
ちゃんと自分で削除依頼しとけよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 01:16
>>23-25
>>22

27 :    名無しさん    :03/10/04 11:42
>>23-25
かーえれー 帰れ かーえれー

28 :うぜーしか言えないチキンめ(w:03/10/05 11:15
>>1
お前は「こんな○○は嫌だ」系スレッドを幾つ建てれば気が済むんだ?
この板の全スレッドに占める「こんな○○は嫌だ」系スレッドの数を数えて反省しろ。
ちゃんと自分で削除依頼しとけよ。

29 :萌え:03/10/05 11:21
かーえれー 帰れ かーえれー
しぃーね しーね  しーーねー
帰れ かーくーなー

30 :ななしどぇす:03/10/06 10:55
Hビデオを流すHTV

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 18:58
>>1
お前は「こんな○○は嫌だ」系スレッドを幾つ建てれば気が済むんだ?
この板の全スレッドに占める「こんな○○は嫌だ」系スレッドの数を数えて反省しろ。
ちゃんと自分で削除依頼しとけよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 22:46
>>28,>>31
>>26

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 23:39
>>32
そう思うのならこんな下らん糞スレ建てるな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 08:08
こういう下らないスレを建てる人がいれば、「お前はいくつ建てれば気が済むんだ?」と言っている人がいる。

どっちもどっちだと思うよ…

この醜い争いに「うざい」と感じる人がいてもおかしくないんじゃないかな?

勝手な予想かもしれないが、このスレを建てた人と>>32とは別人だと考える。
>>32とかに「糞スレ建てるな」とレスするのは、ほとんど意味のない行為だと思われ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 16:21
>>1
お前は「こんな○○は嫌だ」系スレッドを幾つ建てれば気が済むんだ?
この板の全スレッドに占める「こんな○○は嫌だ」系スレッドの数を数えて反省しろ。
ちゃんと自分で削除依頼しとけよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 16:30
>>1
お前は「こんな○○は嫌だ」系スレッドを幾つ建てれば気が済むんだ?
この板の全スレッドに占める「こんな○○は嫌だ」系スレッドの数を数えて反省しろ。
ちゃんと自分で削除依頼しとけよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 16:35
>>1
お前は「こんな○○は嫌だ」系スレッドを幾つ建てれば気が済むんだ?
この板の全スレッドに占める「こんな○○は嫌だ」系スレッドの数を数えて反省しろ。
ちゃんと自分で削除依頼しとけよ。

38 :名無し:03/10/08 22:41
かーえれ 帰れ かーえれー
かーえれー 帰れ かーえれー
帰れ かーーえーーれーーーー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 01:22
>>1
お前は「こんな○○は嫌だ」系スレッドを幾つ建てれば気が済むんだ?
この板の全スレッドに占める「こんな○○は嫌だ」系スレッドの数を数えて反省しろ。
ちゃんと自分で削除依頼しとけよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 01:17
>>35-37,>>39
>>32

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 20:19
>>40
>>33

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 11:05
>>1
お前は「こんな○○は嫌だ」系スレッドを幾つ建てれば気が済むんだ?
この板の全スレッドに占める「こんな○○は嫌だ」系スレッドの数を数えて反省しろ。
ちゃんと自分で削除依頼しとけよ。


43 :ななしさん:03/10/12 11:26
広島戦中継を割愛

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 11:48
>>1
お前は「こんな○○は嫌だ」系スレッドを幾つ建てれば気が済むんだ?
この板の全スレッドに占める「こんな○○は嫌だ」系スレッドの数を数えて反省しろ。
ちゃんと自分で削除依頼しとけよ。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 12:52
>>41
>>34

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 12:53
>>42,>>44
>>40

47 :これも自主路線?:03/10/12 13:32
1000スレは到底無理。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 13:38
というより、この手のスレは建て逃げが多いから、
1000なんて毛頭にないと思うが。

49 :政二 ◆WAl/d2j3lM :03/10/12 15:45
産経テレビジョンじゃああああああああああああ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 16:34
何で産経テレビジョンなの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 20:41
>>50
意味解らん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 22:11
>>1
お前は「こんな○○は嫌だ」系スレッドを幾つ建てれば気が済むんだ?
この板の全スレッドに占める「こんな○○は嫌だ」系スレッドの数を数えて反省しろ。
ちゃんと自分で削除依頼しとけよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 22:12
>>1
お前は「こんな○○は嫌だ」系スレッドを幾つ建てれば気が済むんだ?
この板の全スレッドに占める「こんな○○は嫌だ」系スレッドの数を数えて反省しろ。
ちゃんと自分で削除依頼しとけよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 22:16
>>1
お前は「こんな○○は嫌だ」系スレッドを幾つ建てれば気が済むんだ?
この板の全スレッドに占める「こんな○○は嫌だ」系スレッドの数を数えて反省しろ。
ちゃんと自分で削除依頼しとけよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 22:44
27は原田

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 18:52
>>52-54
>>46

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 22:30
>>56
そう思うのならこんな下らん糞スレ建てるな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 00:19
>>57さんへ
>>34参照のこと。

59 :このスレのパターン:03/10/15 15:12
>>1
お前は「こんな○○は嫌だ」系スレッドを幾つ建てれば気が済むんだ?
この板の全スレッドに占める「こんな○○は嫌だ」系スレッドの数を数えて反省しろ。
ちゃんと自分で削除依頼しとけよ。

おまえうぜー

そう思うのならこんな下らん糞スレ建てるな。

60 :焼きマンコ:03/10/19 03:25
笑点打ち切り

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 03:28
>>60
黒ネット番組を差し替えるなんてリスクの高い事をするような局じゃないっしょ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)