2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナベツネを24時間マラソンに出演させるスレ

1 :チャダ ◆PFYaW7Fw3I :03/09/26 13:31
ナベツネに来年の24時間テレビのマラソンにぜひ
出て頂きましょう。
ゴールした瞬間、もう、あの毒舌は出ないでしょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 13:33
何で?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 13:35
>>2
わかってるクセニ・・・・うふ♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 14:00
このスレ面白そう ひさびさのヒット!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 14:36
面白いけどすぐ削除されそう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 17:17
ナベツネうっとうしい!
辞任会見なのにテメエの愚痴会見じゃないか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 18:52
しね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 23:32
ナベ常って誰?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 23:48
国内最強のヒールだな。
WWEならスター間違いなし。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 23:53
ゴールは武道館じゃなくて、敢えて「朝日新聞東京本社」だな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 12:49
>>10
グッドアイデア

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 15:36
いっそのこと火葬場にしろYO

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 18:25
1

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 23:21
>>10
朝日本社に阪神ファソ集結。
ゴールインした瞬間に虎ファソに(以下自粛

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 20:48
>>14
ついでに、「爆走数取団」の“関取団”を無理矢理呼んで、薬丸裕英に「ジタバ
ッタスッルナッヨ」をやらせたように、「バカヤロー体操」(漫画「ののちゃん」
より)をやらせる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 22:18


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 23:23
ところで、事前のトレーニングとかはやるのだろうか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 16:43
事前にストレッチをやって心臓が止まる予感

19 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/07 21:15
 ,..:ニニニニニ::::::、
    ;;:::'''       ヾ、
   ;'X:           ミ  糞メディアどもが!俺様にひれ伏せっ!!
   彡   -==、  ,==-i 読売新聞グループ本社社長ナベツネが19GETだっっ!!
  ,=ミ_____,====、 ,====i、    >>1いいのかなーこんなに強くて!!
  i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||    >>20産経みたいな右翼は出て行け!
  '; '::::::::: """"  i,゙""",l >>21独占インタビュー流してんじゃねえよ!
   ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j  >>22TBS?ヤラセ!オウム!パクリ!!!    
   . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i >>23朝日?この左翼基地害がっ!!!!!!  
    人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ    >>24近鉄?伊勢なんて誰も逝かねえよ! 
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.  >>25サン?阪神戦なんてどこが面白い!?
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i >>26松井?日本球界から出て行けっ!!
    |  \/゙(__)\,|  i |  >>27中村?おめえみたいな豚はいらんっ!!
    >   ヽ. ハ  |   ||  >>28NHK!?つまらん番組ばかり放送しおって・・・この税金泥棒めがっ!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 22:18
>>19
そうはいっても、東海地区じゃ読売は大苦戦。いちばんのセールスポイント
は、「朝刊のみだから安い。」因みにスポーツ報知も1部100円。但し、
中京スポーツよりも、手にインクがつきやすい(事実)。
 発行さえしてればいいってもんじゃないぜ、キミィ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 22:21
>>19
「そうか、君も『ビンスのお尻にキスをして、その向こうにある睾丸を
仰ぎ見る会』に入りたいのだな?」


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 16:40
>>17
清原のツテで、ケビン山崎のジムに行ったりして

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 16:44
ジャズ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 00:06
年寄り臭い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 19:33
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 21:21
鍋常に責任とって貰おうか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 22:52
いっそのこと、全裸で…。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 09:32
巨人応援部屋に。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 04:44
>>28
いっそのこと、向こう最低1年は、そこで暮らすとか?
 それにしても「シンデレラエキスプレス」の松井は元気かな?



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 20:57
 なにっ!大晦日の「猪木祭」の日本テレビ放映が正式決定?
 ならば、こうしちゃいられない!かくなるうえは、読売新聞グループ本社
社長ナベツネ死、いや氏には、ぜひとも「猪木祭」のリングにあがってもら
おう!!
 相手はモチロン、アントニオ猪木で決まりだね!やっぱりナベツネ氏につ
りあう人じゃないと、失礼千万だもの。
 試合?モチロンつっかかったあとに、ナベツネ氏が、猪木の闘魂ビンタで
すぐ倒れるのさ!!それで当日の参加選手全員が出てきて、ストンピングの
おもてなしときたもんだ。気がつけばナベツネ氏は、全裸にされて、しかも
縄で亀甲縛りにされてる。そうしたら、猪木の「1、2、3、ダー」ととも
に、参加選手全員が、気合の入った「黄金水」をナベツネ氏に大噴射だ!!
 そうしたらその瞬間、ナベツネ氏は、「神」鶴瓶を超えた、真の「神」に
なれることだろう…。
 でもよかったね、ナベツネさん!!長年の夢だった「世界の大王」「神」
になれるんだよ!!
 ああ、今から大晦日が楽しみだなあ…。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 10:12
age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 22:49
ナベシネage

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 20:40
他局だが、「お前、男の中の男だ」age


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 19:12
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 20:58
大晦日寸前age

36 :正当防衛:03/12/18 21:45
廣見卓哉を24時間マラソンに出演させるスレ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)