2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エド野球豚】スポーツ番組総合【パナマ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 00:57
というわけでスポーツ番組について語ってくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 00:59
GET SPORTSマンセー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 01:01
Jスポーツの恵が著しくウザイ

4 :坂井輝久:03/09/28 10:47
うんこ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 13:29
野球ってインパクトに欠けるスポーツだよね。      
ヤキウヲタの人って、何がきっかけで見るようになったの?
ただ親父が見てたから、いつのまにか洗脳されてるだけなんじゃないの?
見たことない奴に松井のホームランなんか見せても「はぁ?」だよね。
感動なんかしない、鳥肌なんか立たない。
プレーには見るべきとこがなくスコアボードの数字だけが興味の対象。
オフェンス面にスーパープレーのない変わった競技だよね。
サッカーに人気を取られちゃったのも、当然じゃない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 13:42
親父が元プロ野球選手なので自然と野球に興味を持ったって感じかなぁ俺の場合。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 19:20
ほんと野球落ち目だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 19:37
日本のプロ野球を見てるのがばかばかしくなってきました

9 : :03/09/28 21:08
お前らやきゅうを馬鹿にするな
運動量が散歩並だから毎日できるんだぞ
ビール腹したおっさんができるスポーツなんて他にあるか?
試合中にベンチでご飯食べれるし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 21:22
↓最新情報みつけた
http://webnews.fc2web.com/2003/0928.htm

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 08:49
延長はやめてくれ、やめろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 09:28
また、サカ豚エド(サッカーファンに非ず)の自演スレかよ…。
他の板に迷惑かけんなキモデブ。逃げないでこっちこい(´Å`)

【サカ豚エド】スポーツ番組視聴率スレ4【隔離】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1061957580/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 09:44
>>12 エド野球豚繰るなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 15:17
>>6
誰?多分知ってるからイニシャルでいいから答えて

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 17:09
Jスポーツ、MLB情報流しすぎ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 03:15
>>12
こいつがエド

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 12:33
エド野球豚
http://ime.nu/www.les.metro.tokyo.jp/kankyou/buta/edo.htm

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 13:54
昔は1学年に50万人くらいはスナップきかせてキャッチボールが
できた。今は1学年に1万人くらいもいないんじゃないか?高校の
部活で野球部に入ってくる奴の2割以上がまともにボールも投げ
れない。そんな奴がレギュラーになれるくらいレベルが下がって
いる。そういや去年の巨人戦の小学生の視聴率が3%を切ったそ
うだ。おととしまではなんとか3%を維持してたんだが、そんな数字
さえも維持できなくなっている。毎日新聞が高校の野球人口が増加
してるって報道してるが、実に表面的というほかない。昔の子供は
みんな、そこそこ野球が上手だった。野球部に入りたくてもレギュラー
になれそうにないからあきらめてた奴がいっぱいいた。今はキャッチ
ボールがまともにできない奴がレギュラーになれるからって勧誘されて
野球部にはいってる。大多数の子供たちは野球をやったことさえない。
そんな子供が将来プロ野球なんてみるわけもない。野球の将来は
暗いよ。間違いないよ、確実だ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 07:26
筑紫哲也 多事総論
「このままいけば、ほぼ確実なのは、一番人気のあるスポーツは多分サッカー
 にとって代わるでしょう。 」

http://www.tbs.co.jp/news23/taji/s01213.html

動画はこちら
http://www.tbs.co.jp/news23/taji/s01213.ram


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 06:48
落ちついてスポーツが見たい。
実況が五月蝿すぎです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 11:56
野球の延長やめてくれ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 12:03
http://www.dff.jp/index.php

フリー募金とは、ネットユーザのあなたに一切負担なく、
代わりにスポンサー企業が募金を行う、
21世紀型の募金システムです。

募金ボタンをクリックするごとに、
スポンサー企業が1円を、NPO団体へ寄付します。

それぞれの社会貢献の目的に対して、1日1回
クリックできます。是非、毎日クリックしてください。
ぽちっとな〜♪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 07:54
高校野球がいらん
あんなもの即刻なくしてしまえ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 20:50
>>23
高校スポーツすべていらない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 09:51
ヤキュイラネ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 01:52
なんか期待してたわりに日本シリーズの視聴率低いな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 02:31
野球vsバレー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 04:14
とにかく野球が滅びることだ。話はそれからだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 04:42
あげ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 12:40
箱根駅伝ってうざくない?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)