2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビが不祥事を起こすたびにageるスレ

1 : :03/10/03 14:22
でぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 14:29


((((((((((終了)>>>>>>>>>>>>))))

3 : :03/10/03 14:31
3

4 : :03/10/03 14:32
葛城。
でぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 15:02
こりゃすぐ1000いきそう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 15:25



==============終了==================

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 15:33
なんだかんだで「フジテレビが不祥事を起こしてage」られてるな(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 17:01
>>1
乙。

ちょっとスレ立てが遅い気もするがw

9 : :03/10/03 17:15
安藤優子が本番中に屁をこいたのでage

10 : :03/10/03 17:16
木村太郎がウザイのでage。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 19:13
つるべ、王シュレット、粉ミルク、葛城

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 19:38
日テレならすぐ1000行くから、日テレが不祥事おこしてもageよう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 20:06
TBSも多いから、TBSが不祥事おこしてもageよう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 20:18
テレビ朝日も多いから(以下略)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 20:22
福岡放送も(以下略)

16 : :03/10/04 14:44
中野がオナニーしたage

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 14:45
菊間千乃がくしゃみしたのでage


18 : :03/10/04 15:03
御法川法男がウザイのでage。

19 : :03/10/06 12:59
貞治がかわいそう

20 : :03/10/16 15:11
期待あげ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 16:27
>>20
期待してどうする(藁

22 : :03/10/23 14:41
定期age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 16:19
>>22
定期してどうする(稿

24 : :03/10/26 11:14
視聴率操作age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 19:14
日本弘前化計画を発動せよ!

(姉妹計画)
日本沖縄化計画
日本秋田化計画
日本富山化計画


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 21:22
不祥事じゃないが、日本シリーズが
7試合目までもつれこんだぞ。

中継できないフジ、くやしいだろうな。
テレ東にまで負けるなんて・・・

27 : :03/10/27 12:51
日テレがやってるぐらいならフジも当然やっているだろうage

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 20:44
>>12の記述に従いage

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 20:49
TNCが中継権取ってたら、KBCは漏れてただろうね・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 22:35
フジの存在自体が不祥事です。

31 : 社員:03/10/31 06:28
>>30
うるせー馬鹿!
オレらはお前ら一般人のために番組作ってんじゃねんだよ
スポンサーのために作ってるんだよ!
スポンサーが喜べばそれでいいんだよ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 07:15
>>31
と言うより、それが民放の使命だろ。
スポンサーにそっぽ向かれたら民放は終わりだからな。
まぁ精々頑張ってくれ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 16:12
暇だ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 16:48
いまフジテレビから電話があった
「今回の選挙についてお話を伺いたい〜」
おれは19歳だと言ったら 速攻切りやがった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 23:07
>>31
馬鹿で悪かったよ、ばか!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 23:44
最近不祥事ないんですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 06:23
☆ チン                               
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<不祥事まだぁ〜?
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
        |  ○ みかん ○  |/



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 00:52
バンエイト社員、現行犯タイーホ、キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!

1人暮らしの女性宅に侵入したとして、神奈川県警逗子署は10日、
フジテレビ関連会社「バンエイト」社員斉藤肇容疑者(39)
=同県逗子市久木=を住居侵入の現行犯で逮捕した。
同容疑者は当時、酒を飲んでおり、調べに対し「酒に酔い、
間違って入った」と供述している。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031110-00000012-jij-soci

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 00:59
ttp://www.van8.co.jp/index2.html

>制作・番組実績

>週刊フジテレビ批評 フジテレビ
>毎週土曜日 05:00〜05:30

NTVみたく視聴率上がるかなぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 01:00
【社会】「間違った」 フジテレビ関連社員、逮捕。1人暮らし女性宅に侵入…神奈川
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1068448055/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 12:52
間違って入った」と供述している。


42 :デジモンフロンティア横浜市営バス+ベイブレード京浜東北線:03/11/11 16:09
家相が関係しているのか。
関東地区の犯罪が多くなったのもウォーターフロントと銘打ち開発を進めた。
それが災いしているかもしれない。フジテレビ台場移転と日テレ汐留移転も
その中にあるかもしれない。
日本が犯罪大国になったと言う理由の中には首都圏や大阪圏のウォーターフロント
開発が絡んでいるともいえる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 14:55
がんばれ!フジテレビ!!









日テレに負けるな!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 18:52
さらしあげ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 19:08
12月7日、イラクの日本人外交官殺害事件で「戦死」した奥克彦さん(享年45歳)の追悼会会場。
全身黒ずくめで追悼会を意識した装いの菊間アナ。レザージャケット片手に、ふくよかな身体の
ラインを強調したパンツルックで、いわゆるボディコン。上半身を覆う生地はかなり薄く、下着が
透けているようにも‥。巻き髪も化粧もバッチリだった。清宮監督、早大OBの有名選手らとツー
ショットで話す菊間アナは終始ニッコニコ。ゲラゲラ笑ったりもしていた。そのうち、現役選手や
若手OBの人だかりが。カメラ付きケータイで撮影会が始まっても嫌な顔ひとつせず、目尻が
下がりっぱなし。とても追悼会直後とは思えぬ状況と化していた。しんみりと追悼会取材にあたる
報道陣の前ではしゃぎまくる菊間アナの姿はかなり異質。この日はプライベートで早明戦を
観戦後に流れてきたそうだが、少なからず報道に携わる女子アナがこういった席で笑顔を振りまく
のはいかがなものか?

http://www.tokyo-sports.co.jp/hp/


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 20:31
age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 19:10
放送事故age

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 16:29
楽しければ何をしてもいいんです。

byフジテレビ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 17:32
フジは糞

50 :しずおか人:04/01/03 23:50
50

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 16:15
http://202.212.163.167/src/1073077768756.jpg
↑これまじなら
問題だと思いますけど。
フジも元旦早々やらせですか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 16:30
http://202.212.163.167/src/1073192160440.jpg
↑その2
コラじゃないよね?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)