2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★お笑いスタートレック★

1 :奥さまは名無しさん:03/10/08 01:21 ID:???
にょ!

2 :重複スレ。”削除”依頼出せ:03/10/08 04:48 ID:???
スタートレック総合5
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1063615280/l50

3 :奥さまは名無しさん:03/10/08 17:30 ID:vGS5wQ7b
やっと わしが 定住するにふさわしい スレッドを 見つけました

これからは このスレッド1本だけ age続けるので 

以後 よろしく

4 :奥さまは名無しさん:03/10/08 19:11 ID:vGS5wQ7b
我々は age職人
この スレッドを同化する
抵抗は 無意味だ


5 :奥さまは名無しさん:03/10/08 21:32 ID:vGS5wQ7b
わしは このスレッドの艦長 ID:vGS5wQ7b である

ここでは 荒らしは だーめよ

わしと 岸川さん以外 書き込み禁止

6 :奥さまは名無しさん:03/10/08 22:42 ID:vGS5wQ7b
2ちゃんねる そこは 最後の ユートピア。

これは 宇宙スレッド「お笑いスタートレック」が 21世紀の世界において

カキコを続行し、 未知のSTネタと 新しいSTファン を求め、

勇敢に ageまくった 物語である。

7 :奥さまは名無しさん:03/10/08 23:52 ID:vGS5wQ7b
そろそろIDが変わるので
今日のネタは これでおしまいです

明日も来るYO!

(削除依頼出すんじゃねーぞ!!)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 17:31
くそーーー!!!

よくも削除依頼出しやがったな

おしおきします

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 20:30
ププッ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 20:32
9

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 20:45
悲惨な>>1のいるスレってここですか。そうですか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 23:58
>>1のためにAGE

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 17:03
おしおきとして

このスレッドを私的に利用させてもらいます

わしが 何を書いても 文句を言うんじゃないぞ!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 12:24
このスレッドを
わしのホームページとして活用する

タグ使えるかな・・・

<html>
<body>
<font size=1701>テスト</font>
</body>
</html>

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 23:03
せっかく、 わし専用のスレッドが できたんだから

有効活用したい

何か いい案ないかなー

16 :禅仏貨幣刻苦雨:03/10/12 23:27
坦~短~坦~短~坦~短~坦~短~

ジョッキだ!さぁ飲め!
>>15
暇ならフェニックス号の整備を手伝わんかい!

ここを飲めや歌えの、「もしもスタトレ酒場が有ったら@テレサロ板」はどうだ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 16:29
???
禅仏貨幣刻苦雨
ぜんぶつかへいこくくう


なんじゃ???

18 :禅仏貨幣刻苦雨:03/10/13 19:54
ゼフラム・コクレインじゃが、何か?

禅は「ファーストコンタクト」の時に勘違いしおった未来の連中への当てつけ。
仏貨幣は崩壊する前の第五共和制フランスの貨幣、フランを、まあフラムだが気にするな。

刻苦は言うまでもなく、ワシが第三次世界大戦後に苦しんだ象徴だ。
雨=アメリカ人、レイン、を掛けている。

なぁにここはキャラネタ板じゃない、細かい事は気にするな!

坦~坦~坦~坦~坦~坦~坦~坦~

ジョッキだ!さぁ飲め!

(異星人に保護されました・・・再び彼に会うにはカークが不老不死になった彼を発見するまでお待ち下さい)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 21:47
うーむ、本物のゼフラムコクレイン氏が そんなひねくれた書き方するだろうか(ーー;

まあ、よい。 では飲むで

  _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ ひ、毒だったのか・・・
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 23:56
ゼフラムコクレインは精神病で治療されるまでは>18みたいな感じだった・・・
>>19
そりゃ酒がキツ過ぎただけだろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 17:35
さてと
そろそろ新ネタを考えないと

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 21:41
残念
今日はネタが思いつかん

もう寝よ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 00:23
ヴィジ゙ャーは美少女?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:03
わしの個人的主観に基づく萌えキャラベスト3

@エズリ
A初代セスカ
B処女のブラームス博士

次点
18歳になったモリー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 17:45
うーむ
ネタ不発。。。

しょぼーん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 17:56
お笑い芸人が
どれだけ苦労してネタを考えているか
つくづく思い知りました

27 :禅仏貨幣刻苦雨:03/10/19 00:39
(つるされながら一言)
やはりここは漢字にしたら面白いクルーの名前シリーズを・・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 06:25
ホシ・サトウ→星佐藤

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 18:25
ケイコ・イシカワ→恵子石川

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 19:50
マッコイ→抹香医

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 21:30
アリサ・オガワ→亜理沙小川

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 23:29
ヒカル・カトウ→光加藤

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 23:35
わしの個人的主観に基づくブスキャラベスト3

@ケイコ
Aなし
Bなし

次点
なし

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 17:47
キムはやっぱり 金 なのか・・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 22:28
盛り上がりに欠ける

自爆テロじゃないけど、思い切ってこのスレッド削除きぼーん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 03:26
セブンとデータとホログラムドクターが宇宙船レッドドワーフ号で旅する番組希望

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 19:02

レンタルビデオでStar Balls観てみろ

SFはコメディにするべきでないと
つくづく思い知ることだろう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 17:40
SFにエロは必要か
大いに悩むところ

ちなみにバビロン5には
せいぜいキスシーンが10話に1回あるかないか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 18:03
マイペースで
1000狙う

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 22:25
ENT第2シーズンが終わるまでに
1000いきたい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 10:06
ケスの年齢×10=地球人の年齢???

それにしてもケスの老け具合とは合わんな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 19:34
フェレンギストーリーはコメディ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 19:43
ケス VS ワームホールの生命体 VS Q

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 09:12
日本のドラマはオッパイOKだけど、スタトレはNG

45 : :03/10/26 10:02
セブンの背中で充分抜ける

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 18:33
イタリアのTVはおめこOK

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 23:07
誰も書かないのなら
このスレッドを個人的なメモ帳として
使わせてもらう

いいか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 17:34
ヴィジャーはそんな勝手なこと許さない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 17:58
恒星日誌 2ちゃんねらー補足

地球歴03/10/27 18:00

今日はエズリにウーマックスしてもらった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 23:58
お前は1人でウーマックスしてろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 21:48
ウーマックスって、ナイキのエアマックスのパクリだろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 17:35
そろそろスレッドストッパーの予感。。。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 20:57
関西テレビENTは
“アーチャー”にひっかけて“アートネーチャー”がスポンサーです(^^;

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 10:12
ヴィジャーは自爆しますた


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 10:39
男性向け↓
http://srv.trafficgate.net/e/b.pl?h=51671&g=47&m=444&t=txt
女性向け↓
http://srv.trafficgate.net/e/b.pl?h=51671&g=70&m=444&t=txt

(゚∀゚)ホテール
http://srv.trafficgate.net/e/b.pl?h=51671&g=25&m=204&t=txt

マキ
http://srv.trafficgate.net/e/b.pl?h=51671&g=28&m=493

マキマキ
http://srv.trafficgate.net/e/b.pl?h=51671&g=6&m=479&t=txt

ロリポプン
http://srv.trafficgate.net/e/b.pl?h=51671&g=9&m=471&t=txt

マニマニダラー
http://srv.trafficgate.net/e/b.pl?h=51671&g=22&m=252&t=txt

ピザ!寿司!楽天!
http://srv.trafficgate.net/e/b.pl?h=51671&g=7&m=233&t=txt

ブンブンブンブンシューティンライカバンバー♪
http://ad.trafficgate.net/e/i.pl?h=51671&g=11&m=170&t=text

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 18:21
荒らし
いいかげんにしろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 18:19
スタートレックに関係ないことは書くな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 20:09
最近Qのおイタが過ぎるようだな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 10:37
スタートレックに出てくる宇宙人は
ほとんど地球人といっしょじゃん

リアリティに欠ける
真面目に作って欲しい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 17:09
TOSにはうんこ型の宇宙船(宇宙生物?)もあったような…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 19:52
あ、STアニメならタコ型宇宙人を出せる!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 20:03
所詮スタトレはペリーローダンのパクリ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 21:57
???
スタトレの起源は小説ってことか???

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 23:25
昔「宇宙人解剖フィルム」というアホな番組があったけど、
その番組に出てきた宇宙人の目・鼻・口・手・足の各パーツの位置が
地球人と同じであることをよく考えれば、すぐにインチキだと分かるはずなんだが。

(地球と全く異なる環境で進化した生物が人間と同じ格好になるわけが無い!)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 10:00
ここは笑えないスレですか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 11:26
>>63
データバンクより艦長へ
スタートレック・・・1970年代に米国のSF同人誌で始まった。祖の始まりは女性であったと言われる。
           その脚本を元にドラマシリーズや
            テレビシリーズが開始。始まった時は既に2200年代。

ペリーローダン・・・1965年頃に西ドイツで始まった世界でもっとも長いSF小説。
           開始年代は1971年頃、米国少佐で初の宇宙飛行士ペリーローダンが月で
           異星人と接触、東西に対する第三勢力として地球を統合、大執政官に。
          現在、翻訳小説として最も長い290巻近くの日本語版では年代は34440年代。

そして、1970年代、米国でも翻訳が始まったローダンだったが、短期で打ちきられる。

現在、ドイツ語版は7000巻を超える。
どっちが本家と言う事は無い。パクリ・・・それは感性の違いであり、ひたすらジャングルをさまよったり
敵に囚われたりしながら不死者がさまよう小説と色ボケ指揮官や恋愛や正義を絶対とする変態集団の集まり
の小説を一緒にすべきではないと思われ・・・

艦長:誰だよ、このデータ入力したの。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 11:32
下士官:艦長、34440年代は誤りのようです。3440年代が正しい模様です。

艦長:・・・またQか。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 12:10
50億年後、太陽が膨張して地球は熱地獄になる
どうする?未来の人類よ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 21:06
sinu

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 21:57
遅かれ早かれ人類が生き残るには
宇宙に進出するしか道が無いのか・・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 22:10
50億じゃなくても10億年後には太陽の膨張で地上には住めなくなりまつ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 10:24
現実には、全人類が住める宇宙ステーションを作っても
それを太陽系外へ移動させる手段(エネルギー)が無いんじゃないか?

残された道は、スタートレックみたいに1000人くらい乗れる宇宙船を作って
選ばれた人間だけ太陽系を脱出するしかないのう・・・




73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 11:27
スタートレック関連スレ (現行・本流のみ)
【Star Trek】宇宙大作戦/スタートレック5【TOS】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1060261626/l20
スタートレックDS9 第十九幕
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1067007875/l20
スタートレックDS9(フジテレビ)第四幕
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1060222980/l20
*** スタートレック Voyager 第27章 ***
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1061727697/l20
ENTERPRISE スタートレック エンタープライズ 11
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1067438732/l20
スタートレック関西テレビ・サンテレビ・京都VII
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1065262103/l20
スタートレック総合5 (週刊STもココ)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1063615280/l20
スタートレック 【ネタバレ総合】 その5
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1066152562/l20

スタートレックの映画シリーズ (映画作品板)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1060224899/l20

Star Trek スタートレックの模型 ワープ 4! (模型板)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1064066177/l20
【玩具、それは最後のフロンティア】 STAR TREK スタートレック 3 (おもちゃ板)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1060012873/l20


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 11:31

ここも一応STスレなのに、関連スレッドのテンプレートで無視されています!

みんなで抗議しましょう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 12:16
SFネタで笑いを取るのは無理ポ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 12:45
dat落ち防止のために、適当に変なネタで引っ張るくらいなら、
今年スーパーチャンネルで放送されたTOSで
音声消しになった言葉を羅列してみようと思う。

放送禁止用語と表現の自由について
問題提起するために。。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 13:46

このスレッドを「キチガイ」とか「めくら」だらけのレスにして
目に余るようになってから削除依頼を出すつもりだな( ̄ー ̄)

78 :今思い出せる分:03/11/03 17:41
きちがい
めくら
つんぼ
酋長
部落
発狂
こじき
危険な精神病患者

多分、まだあると思う


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 17:45
思い出したら
また書くYO!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 20:49
あいのこ

は放送禁止だったかな。。。?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 21:29
『野蛮人』はOKみたいだね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 18:41
別のドラマでは「キチガイに刃物」というセリフを
「何とかに刃物」と言い換えていたけど、
これって、かえって障害者団体を舐めてると思いませんか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 19:16
リード=兵器オタ

タッカー=エンジンオタ

ホシ=言語オタ

メイウェザー=操縦オタ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 19:18
アーチャー=冒険オタ

トゥポル=論理オタ

フロックス=医療オタ

ポートス=チーズオタ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 21:39
関東では おめでとうコメント のことを略して おめコメ って言うらしいけど、
これは関西では放送禁止だ

気をつけよう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 19:18
マンション・コーディネーター も略語は放送禁止ですか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 22:06
スタートレックでは レイプ を レイープ と発音してごまかしている話は有名

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 22:34
age忘れてた(^^;

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 23:20
ENT第3シーズンで、ポートスがボーグに同化されてしまうんだけど、
同化された姿は明らかにAIBO・・・

撮影セットにSONYの資金援助でも受けたのか!?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 17:52
yes

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 09:26
スタートレックにナイキのスニーカーが出てきた話は有名

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 12:20
フォードも出てくるYO!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 13:38
DS9ではコカコーラを売るフェレンギ人も登場した

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 17:59
“マキ”って宝石販売してる会社だよね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 19:55
DS9でマキが壊滅したとたんに
スポンサー下りたね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 21:08
キラが所属していたテロ組織の名は「コンマー」

逆さから読むとまずいので、日本語訳では「コーマ」となっています(^^ゞ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 17:38
マジか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 19:52
YES!!!!!!!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 20:02
トップをねらえ!みたいに、ブルマ着用の宇宙艦隊士官が登場してほしいな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 21:45
おいおい
100レスになるのに
1ヶ月以上もかかってるジャン

これでは前人未到の1000レスになるまで
何年かかることやら・・・・・

とほほ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 21:33
とりあえず、
わし1人しか ここ 見てないな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 22:55
IDが表示されないので自作自演OK

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 23:32
このスレッドをきっかけにして
スーパーチャンネルのスタートレック見てほしいな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 18:07
TOSは見ないほうがいい

放送禁止用語の音声が消されていて
ストーリーを楽しむ妨げになる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 20:42
ふと、思ったが、2ちゃんねるの中には、
このスレと同じような境遇の ST単発スレッド がきっとあるはずだ

そこでだ

これから、そういったスレッドを探す企画を始める

詳細はまた後で書く


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 19:31
インターネット..そこは最後のフロンティア。
これはお笑いスタートレック号が、
新世代のネタ職人のもとに21世紀において任務を続行し、
未知の2ちゃんねるを探索して、新しい板とネタを求め、
閑古鳥になっているSTスレッドを勇敢に検索した物語である...

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 22:43
410: ★★スタートレックエロ画像★★ (149)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/988120846/l50

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 05:58
172: スタートレック辞書(脳内変換用) (169) 
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1005401505/l50

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 20:28
61: スタートレックファンの証明パート2・ (376)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1060766522/l50

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 23:53
203: スタートレック 【ネタバレ総合】 その5 (46) 
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1066152562/l50

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 07:37
こんなもんか・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 10:43
もうネタが尽きたか

残念だ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 14:39
sage

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 21:05
少しずつレスを増やしていこう

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 21:08
284: スタートレック エンタープライズ (309)
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1004639389/l50

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 06:37
346: ★一行リレー スタートレック スポックの憂鬱★ (768)
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1046773529/l50

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 10:58
425: スタートレック・ヴォイジャーシリーズって Part.3 (733)
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1009730241/l50

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 12:42
459: まぁスタートレックもスターウォーズの派生だからね (255) 
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1046748805/l50

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 16:45
487: スタートレックDS9 (442)
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/993644754/l50

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 16:51
430: 【何故】スタートレックって・・・?【不思議】 (374)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1047021888/l50

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 19:05
これで全部かな・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 19:07
リンク漏れ発見

12: ююю新スタートレック TNG 第14編ююю (463) 
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1067667514/l50

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 18:17
123
ゲット

ずさずさずさーーーーーーー!!!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 19:05
そういえば

コカコーラは 可口可楽 とか 可口可和 と書くらしい



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 22:20
誰も書かない・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 20:19
もう
だめぽ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 21:14
なんのまだまだ〜。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 22:57
別の役者をカトラ訳で登場させて、「22世紀の医療技術で 整形しましたー」って言えば済む話じゃん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 22:02
ついにネタが切れたか

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 18:13
もうあきらめろ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 22:46
スレッドの削除依頼って受け付けてもらえるの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 23:57
岸川さんの本に挟まれていた アンケートはがき の感想欄に、
「間違いが多いぞ ゴルァ!!」と書いて送ったら、

出版社から どんな返事が来るんだろうか・・・・

だれか チャレンジ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 15:44
100番目以下には
下げさせない

浮上

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 21:46
マジでこのスレッドに誰も書かなくなったら、
恒星日誌私的記録に利用させてもらうよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 22:45
恒星日誌私的記録

地球暦20031122
明日、岸川氏の本を買いに行く

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 15:07
恒星日誌私的記録

地球暦20031123
岸川氏の本はビニールがかぶせられていたので
立ち読みできなかった

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 00:25
つまらん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 07:57
だめぽ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 13:37
スレッドストッパーを召還しろ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 18:41
ネタ切れ
かっこ悪い

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 21:06
クリンゴンから 見れば、デュラス姉妹は 萌え萌えの 美少女なんだな

うらやましい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 21:12
岸川さんが翻訳したST小説は コールが「オメコール」になってた

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 18:15
誰も書かないYO!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 21:57
100個ネタを書いて、そのうち2、3個おもしろい物があれば
もうけもの

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 20:51
下がりすぎにつき


age

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 23:03
googleで「スタートレック」を検索したら
このスレッドが一番上に来るようにしたい
どうすればいいか

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 19:40
リンクをがんがん書き込めばOK

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:16
googleのヒット判定基準に
いかに多くの他所からリンクが貼られているか
とう項目がある

他のスレッドにも
ここのリンクを貼りまくれば・・・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 07:17
セブンとデータでQ極のセックスを!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 17:37
久しぶりのお客さんが来た^^

151 : :03/11/29 17:56
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )  他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かったら人が言ったことにする ( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ) ネット弁慶。
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■人に相手されん事ばかりウジウジ繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な体験から集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 20:06
荒らし
イケナイ!!!!!!!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 21:34
でも、本物の岸川さんだったら
何を書いてもOK

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 22:36
本物は忙しくて2ちゃんねるなんか見てる暇なんてないはず。。。。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 09:14
まさに無人君状態・・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 16:13
age

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 23:14
岸川氏が「インターネット上の風評被害を監視するソフト」を導入しました
このスレッドも監視対象になっているので
気をつけよう

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 18:16
ならば岸川さんを召還しよう

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 19:54
岸川さんが来るまで


あげ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 20:29
本物と偽者の区別はどうするべ(^^ゞ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 21:45
本物は必ず本名を名乗る!!!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 21:56
一番恐れているのは、
このスレに 福岡人が ENT第2シーズンの ネタバレを書いてしまうこと。



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 18:11
???
誰も居ない

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 20:50
とりあえず、レス数は「スタートレックエロ画像」を超えたね^^

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 21:02
TOSで マッド船長が
「パテント(特許)の商売をしていた」と言ったように、
遮蔽技術は クリンゴン人の特許になっていて
他の惑星の住人は (たとえボーグでも) その技術を無許可で使用できないのだ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 17:59
sage

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 19:51

全然下がってないジャン

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 20:38
ここは2ちゃんねるで最もage率が高いスレッドです

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 21:13
犠牲者発生
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1069139454/288-290

290 :奥さまは名無しさん :03/12/03 20:42 ID:???
>>288
ワロタ。
モニター画面に飲んでたコーヒーを吹き出しそうになってしまったよ。
しばらく呼吸困難になったぐらい。
久しぶりに2chで腹抱えて笑った。
まだ腹筋が痛いよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 18:14
337: スタートレック辞書(脳内変換用) (169) 

↑よりもレス数超えたね^^

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 21:01
すぐ下がる

いやーん

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 17:55
常時上げ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 21:00
一瞬で50位以下に下がってしまう(^^ゞ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 07:34
朝立ち


age

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 15:01
>>162
見逃した・・・難破船のは見たけど。
今はむしろスターゲイト6・・・つーか両方とも深夜1時半から・・・見れねー

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 17:21
久しぶりのお客さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 20:13
あっという間に
閑古鳥(^^;

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 21:57
マッチポンプみたいにage続けるゾ
ひたすら無意味な事を続けるのも
お笑いのネタとしてイケるんじゃないかな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 02:53
それこそバルカン人にとっては興味深そうな感じでは有るが。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 11:11
定期age

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 17:43
目標は1ヶ月で100レスなのだ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 23:57
んー
目標より若干少ないな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 23:59
スタートレック関連スレ (現行・本流のみ)
【Star Trek】宇宙大作戦/スタートレック5【TOS】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1060261626/l20
ююю新スタートレック TNG 第15編ююю
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1070532081/l20
スタートレックDS9 第二十幕
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1069326885/l20
スタートレックDS9(フジテレビ)第四幕
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1060222980/l20
*** スタートレック Voyager 第28章 ***
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1068469813/l20
ENTERPRISE スタートレック エンタープライズ 11
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1067438732/l20
スタートレック関西テレビ・サンテレビ・京都VIII
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1069139454/l20
スタートレック総合5 (週刊STもココ)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1063615280/l20
スタートレック 【ネタバレ総合】 その5
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1066152562/l20

Star Trek スタートレックの模型 ワープ 4! (模型板)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1064066177/l20
【玩具、それは最後のフロンティア】 STAR TREK スタートレック 3 (おもちゃ板)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1060012873/l20

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 01:10

今日は上がってるじゃん。
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 12:09
今から考えれば当初のゼフラムコクレインは惜しかったな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 18:40
???
なんだこりゃ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 19:56
2ちゃんねる最強にして最高のスレッドなり

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 21:02
スタートレックで 有名な物の1つに 艦内の自動ドアが開く効果音がある。
じつは、あの音は、スタッフが 口で「プシューー」って やってるんじゃないかと
思う。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 17:51
あげ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:15
子牛魚雷って何なのよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 21:00
敗戦後、GHQが日本を占領していたとき、
日本の古い価値観を壊すために、GHQは「映画に必ずキスシーンを入れるように」と
検閲を行った。

そのアメリカ的思想が 21世紀になっても
永遠と続いているようだ。

TVドラマ スタートレック も例外ではない。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 22:36
Ю ←エンタープライズ

Ω ←ヴォイジャー

Φ ←DS9

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 22:40
http://profiles.yahoo.co.jp/moekosanjp

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 22:52
* ←トリブル

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 12:14
>>190
子牛魚雷・・・・。
ちょと笑っちゃった。。。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 17:37
久しぶりにお客さんが来てうれしいので



あげ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 17:41

ファミコン通信>>>>>>>>>>>>>>>>タキオン通信 




198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 18:42
回転するブラックホールを利用すると マジで過去に行けるらしいよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 18:48
あーまた見逃したー@フクオカ

今日のスターゲイト6も・・・・眠い。
朝2時からは遅すぎ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 21:25
スタートレックの女優は30歳で定年にしろ

ラクサナ や カイウィン とかの クソババアはいらねえ


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 22:56
バビロン5

age

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 19:05
TNGの再放送が無いのは、DVDを買わせる作戦

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 17:50
DS9そろそろ終わる

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 18:12
レプリケータでクローン携帯作れますか

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 20:46
フジテレビのニュースで木村太郎氏が
『下等動物ほど、異質を排除する性質をもっている。
 人間が高等動物であることを証明するためにも、そんな性質を克服するべき』
と言っていた。

スタートレックにも似たような話でてくるよね。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 20:51
TNGは声優の使いまわしが多くて 鬱になるけど、ENTは
エキストラ役の声優もきちんと別人で吹き替えしているので なかなかOK。

しかし、誤訳が多いのは 情けない。

これほど間違いが多いとなると 翻訳責任者は まさか・・・!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 21:29
レプリケーターはペリーローダンシリーズの「マルチデュプリケーター」のクローン

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 21:40
×悪魔艦長
○美人艦長

このように 書いておかないと、わしの 気が済まん。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 18:24
age忘れ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 22:40
岸川さんが来ません。。。



(´・ω・`)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 10:01
さっき来たよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 11:16
もう帰った

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 20:49
昨日マジで来てたみたいだね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 21:16
明日から福岡はENTの第2シーズンが始まる。
キャプチャしたら、このスレッドにハッシュをカキコしてくれ
オネガイだ!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 22:11
日本政府は北朝鮮の通信を東京で傍受してるくらいだから、
福岡放送の電波をなんとか受信できないか

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 23:02
>>215
FBSの最大到達範囲は熊本県北部・佐賀県・山口県西部。

ケーブルまで入れれば島根とか山口東部とかも見れるっぽい。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 21:13
マジレス
キターーーーー

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 22:44
超女子高生惑星イヤーン


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 23:05
アメリカ政府が ディズニーの著作権を 保護しまくっている間は、
たとえ (著作権が切れる)50年経っても、
第三者が スタートレックを 製作することは まず できないだろう。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 00:04
第2シーズンのハッシュはまだか

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 01:00
>>216
マジレスにしてはエリアが適当過ぎる。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 07:46
>>221
元山口市在住で今は福岡県東部在住だから、これくらいが限界。
こっちだと、福岡市周辺はほかの県も同然。

第二シーズンってアーチャーが数百年後に流されるやつ?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 18:17
ハッシュ
まだぁ〜〜〜

224 :一般人:03/12/17 18:32
>>216
島根県内のケーブルテレビでは福岡放送の再送信はありません。遠距
離受信なら別だが。宮崎県内のケーブルテレビなら福岡放送の再送信
は、あります。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 20:02
キャプチャ+CMカットの編集って、そんなに時間がかかるものなの?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 20:59
はやくうpしろ!!!!!!!!!!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 21:38
Winnyで落ちてくるまで
抗議あげ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 22:43
「エンタープライズ」で検索したら

亡霊戦艦なんたら…
なんたら…パニック
知的生命体なんたら…

という、TNGばかりヒットするじゃんか
なんとかしろ!>福岡人

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 23:24
我々はボーグ

福岡人のENT第2シーズンを我々の物とする
いますぐ明け渡せ
抵抗は無意味だ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 08:04
>>228
亡霊戦艦なんたら…って、エンタープライズCとエンタープライズDの話だろ?

我々はボーグ
トゥボクの乳首を我々のものとする
ホシの柔らかな乳房もだ
アーチャーは要らん

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 17:46
まだ
ハッシュ
来てない

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 18:43
ラフォージ:「コンピュータ、萌え萌えの ホログラムを出せ」

コンピュータ:「了解。ピコパコ・・・。ブラームス博士を出します」

ブラームス博士:「エンジンに触れれば それは あ・た・し♪」

ラフォージ:「いいぞ。じゃあ、ダイリチウム挿入口の上にあるボタンは 何だ?」

ブラームス博士:「うっふん。押しすぎると 液状化したダイリチウムが吹き出ちゃうので 注意してね」

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 21:12
面白い

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 21:26
ハッシュ書くと
わしが UPしてると 誤解されて なんかやばそう・・・

ハッシュを暗号化して書くかもね。。。
もちろん、パスワードは あの名前・・・

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 22:01
まだカイヤー

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:05
スタートレックが 地上波で深夜放送なのは
翻訳に 「農夫」とか「強姦」といった 放送禁止用語が
たくさん使用されているから?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 04:05
>>230
ホシの手ブラ見たな!
>>236
福岡はナイトシャッフルと↓のせい。
■山本華世って?■パートV
http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1064060681


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 14:54
ハッシュ来ない・・・


出し惜しみ(・ш・)イクナイ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 18:52
ジェインウェイ艦長は何歳ですか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 20:11
>>239
おめこくさい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 21:51
warata

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 08:31
我々は重大なことを見落としていた!
そう。。。福岡県の実に半分以上は「ナロー

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 08:56
Winnyで逮捕者が出たから
みんなビビって
うpしないんだと思う

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 13:01
まだハッシュ来ないぞ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 13:13
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★□□□□■〓〓==! ホントの縁故募集情報 !==〓〓■□□□□★

本当の意味での縁故募集です!一般の縁故募集は、まだですから…
内容は、サプリメントのネット販売です。
商品が本当に素晴らしいものです。
http://www.formman.com/form.cgi?G7w92BJHj9QGBB1I

縁故会員の意味はわかりますか?
人数限定のピラミッドの頂点のポジションです。
トップ中のトップです。

詳しくはお問い合わせください。
http://www.formman.com/form.cgi?G7w92BJHj9QGBB1I

お読み頂き、ありがとうございました。

お邪魔しました。



246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 14:18
ハッシュ!

ハッシュ!!

ティッシュ!?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:09
27話アップを勇気付けるために、偽のファイルをたーくさんばらまいて
カモフラージュするってのはどうだ?

もちろん、本物のハッシュだけを
ここで晒す

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 20:13
誰も見てないのか・・・

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 20:25
Yes,Sir

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:56
福岡で見てるが、ISDNでショボPCなのでホシの柔らかな巨乳手ブラもトゥボクの
ハァハァ灰色スポーツブラも録画できませんですた・・・ビデオイカれてるし。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 18:45
ハッシュまだ来ない
いいかげんにしろ!!!!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 18:47
2ちゃんねる>>>>>>>>>>>>>>>>>>宇宙チャンネル

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 19:37
24時間以内にハッシュを公開しなければ
ライカーがブラックジャックになります

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 20:05
ディアナもワットマン博士になります

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 21:50
早くハッシュ書かないと
28話が始まってしまうぞ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 22:44
放送したらすぐうpするべし

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 00:32
さっき、別スレに岸川さん来てたよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:00
相互リンク
ヴォイジャー内にて。
http://www.2chan.net//test/read.cgi?bbs=charaneta&key=1022691389


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 17:47
このスレッドは孤立主義を採用しています
存在を知られてしまったからには
あなたの記憶を消すか、「ヴォイジャー内にて」スレッドを破壊するしかない

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 20:23
ハッシュ
もうだめぽ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 20:45
うpした人が責任をもってハッシュを書くべし

他人にまかせるな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 22:11
も う 怒 り ま し た

あまりにもうpが遅いので
パラマウント社に通報します

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 04:25
ドラマノードクラスタ登録してみれば?
それか、ダウソ板のスレ行くとかさあ。

>>259
向こうは時間の流れが違うようだ。
ほうっておいても大丈夫だろう。

さて、今日はエンプラ見逃してしまったわけだが@福岡

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 18:09
スーパーチャンネルが悪いのか
福岡人が悪いのか
いやはや・・・

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 20:14
率直に言おう。
すべてはナイトシャッフルがいかんのだよ。

あの愚劣なるバカタ人のオナニー番組が我々惑星連邦を深夜1時50分に追いやったのだ。
2時50分からになることすらある!
・・・これではビデオにとっても流し忘れるかもしれないではないか!
・・・・加えて福岡県の大部分はフレッツADSL1・5Mが通っていれば御の字の超ブーロドバンド
放置地帯が横たわる暗黒地帯だ!

我々は福岡の女帝・カヨヤマモーをなんとかする必要が有るとは思わないか?
奴は・・・局部&出産シーンを全国に無臭性で晒したというだけで未だに君臨しつづけ朝から晩まで
SF者を圧迫しつづける恐るべき存在だ・・・

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 21:12

たて読みができません(´・ω・`)


それはさておき、クリスマスプレゼントに ハッシュ きぼんぬ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 22:39
テトラセルホワイトクリスマス

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 23:00
今日は 忘年会なので 岸川さん 来ないよ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 06:47
ハッシュ書いたら
アップロードもしくはダウンロードしたことを
自白してるようなもの

誰も書かないだろう。。。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 19:41
今日は 岸川さん 来るのかな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:46
岸川さんは 英語ペラペラなので
アメリカのニュースグループに投稿してると思う

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 08:53
つ、ついに ハッシュ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

[海外ドラマ][ENTERPRISE] スタートレック エンタープライズ #027[2-01] 「暗黒からの衝撃波 パート2」 - Shockwave PartU- [FBS 日本語吹替版 640x480 DivX5.0.5].avi
523,133,488
0ab83cbcc01c5432af319ceb9f5766c7

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 21:51
28話のハッシュもキボンヌ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:44
福岡人はヘタレ
28話をアプしないから

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 01:04
28話はまだか

276 :大天使ベルベル:03/12/28 04:48
MerryXmas!>>267

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 11:29
正月と言えば

お年ダマール

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 13:41
sageるなっつーの

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 19:35
       lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / 28  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  28 ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  話  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  話 |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  UP   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  UP  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /   

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 20:19
28話をアップしようとしない福岡人は氏ね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:44
福岡人全員あぼ〜んじゃ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 22:25
レプリケーターの前で

「エンタープライズ 28話」

って叫びたい

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 10:24
今日もうpしてくれるまで
ゴネるぞ

284 :押切もえ54回目の誕生日@2003年:03/12/29 11:48
28話は傑作です!!>>282

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 14:19
28話
はやく
よこせ!!!!!!!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 17:16
今年中にうpしろ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 18:55
ジェインウェイの艦長命令よ
「アップしなさい」

288 :Q:03/12/29 19:24
おまいら全員ダウソ板に去れ(パチン

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:25
ダウソ板に「海外ドラマ」スレってあったっけ???

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:26
相互リンク

【Winny】 海外ドラマ専用 第02話 【テレビ】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1071575314/l50

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 21:02
場違いなココで要求するからこそ「お笑い」なのだよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 21:46
Winny2の検索キーワードは「ENTERPRISE」だ

「エンタープライズ」のカタカナにするとヒットしないぞ

注意

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 07:26
28話をゲットできるまで



あげ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 08:36
今年中にゲットできない場合、
おしおきとして
トゥポルのウーマックスがあります

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 10:09
ウーマックス
ウマー

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 11:31
ハッシュ
よこせ

ハッシュ
よこせ

ピカード艦長の口癖「ハッシュン!!」      ちょっと苦しいか(^^ゞ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 13:14
みんなDLしたらキャッシュ消してるのか
(´・ω・`)ショボーン

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 14:39
“不特定多数”に配布すると違法になるので、

“特定”である わし宛に 28話のコピーを譲渡すること

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 17:57
ハッシュさえ書いてくれれば
こちらから取りに行くぞ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 19:16
あっちの板、
わしが 降臨してから、なぜか げろげろ荒らし が居なくなった^^

うれしいなー

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 22:39
言っておくが
このスレッドは
独り占め状態です!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 23:47
結局、今日も28話はダメだった・・・・

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 10:21
朝age

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 11:51
福岡人は今日中に28話をアップするべし
さもないと・・・

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 14:08
1.福岡県の中でブロードバンド普及率は50%以下
2.その中でのスタトレ視聴者は多分1000人以下
3.加えて深夜なのでビデオからエンコする機材を持つ者

こんなの2〜3人しか居らんやろね。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 16:42
あと7時間・・・

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 18:46
あと5時間ちょっと。。。

この時間なら
うpにまだ間に合う

福岡人は急げ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 19:05
つ、ついに 神の 福岡人がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!



スタートレック エンタープライズ ENTERPRISE 028 Carbon Creek(スプートニクの飛んだ夜に).avi
264,537,860
a53c357ad1402a27ab69dcd696a3d719

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 20:32
福岡人おそるべし

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 21:41
Star Wreck
http://www.starwreck.com/media/itp/star_wreck_itp_trailer_divx.avi

必見

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 23:31
スタートレックで終わり
スタートレックで始まる


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 23:49
あまりnyの話題を散らばすのはイクナイ
ていうか流す事を予告するなど・・・

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 00:36
このスレッドはフィクションです
実在のスタートレックとは一切関係ありません

空気を読めない>>312は大いに反省すること

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 00:46
スタートレックは無かった!!!!!!!!!!!!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 01:05
★お笑いスタート レック★


『お笑いをスタートさせましょう。レックさん。』
という意味なので、海外ドラマのStarTrekとは一切関係なし。
勘違いして書き込んだ>>312はストボ港へ逝ってよし。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 11:35
>>312の母です。
この度はうちの息子がこのようなレスを書き込みしてしまったことは
息子に代わってお詫び申し上げます。
>>312は最近,極度のストレスで人が替わったような精神病にかかり,
雑誌に載っている松浦亜弥ちゃんの記事を見ては
いつかさらって、自分だけのものにしてやるなどと日記に書き綴っています。
そしてダイヤルQ2サイトにばかりアクセスするので家計は火の車です。
また、息子の本棚には少年法関連の書籍や論文がたくさんあり、
夜中まで夢中で読みふけっています。
息子は、いつ第2のバスジャック犯、少年犯罪者になってもおかしくありません。
どうかうちのバカ息子をおもいっきり罵倒して、世間の厳しさを教えて
やってください。
よろしくお願い致します。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 13:08
>>312は氏ね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 13:22
29話はまだか

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 15:21
福岡人
もっと
がんばれ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 20:15
韓国はFBSの放送電波を受信できるから、
Winnyに流しているのは韓国人かも・・・

福岡人と断定するのは危険。。。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 21:39
ここは韓国人 キム・レック さんが
お笑いをスタートさせる
スレッドです

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:26
お笑いスタート
レック

だもんね

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 00:13
お笑いスタート




324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 01:03
トゥポル:「ちんちんを 入れたいですか?」

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 01:16
つまらん

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 01:24
SFでコメディは不可能

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 02:30
このスレッドなら
荒らされても
平気

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 09:47
防御スクリーン

UP

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 11:33
メインコンピュータ

DOWN

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 13:03

下がってないよ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 13:12
ついにネタが尽きたのか

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 13:28
なんのなんの。

これから初詣だ。
チャーリー、三宅神社まで、転送!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 14:43
333get

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 18:16
334は価値がないのかな?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 18:36
このスレでIDにStarTrekを出したら神!!!!!!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 18:48
>>335
そんな貴方にオススメのスレ。

IDにsepiaが出るまでセピア色の思い出を語るスレ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1066224118/


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 19:10

ブラクラ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 19:20
荒らし
イケナイ
(・A・)

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 19:35
こんなスタートレックはいやだ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 20:04
すぐに下がる

age

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 20:32
>>337
違うから

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 20:51
カートライト提督=シスコの父親

もう訳がわかりません

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 21:12
ブラクラは犯罪です
やめよう

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 21:33
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / 29  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  29 ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  話  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  話 |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  UP  |       | l | ヽ,   ―   / | | l  UP |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           / 


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 21:47
ここはもうダウソ板になってしまった・・・・

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 23:12
あれ?
カーンってサッカーやってたっけ??

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 23:45
カーンはたしかジェネシス波の直撃で死んだはず。。。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 00:09
せっかくここで
お笑いのネタを書いても
すぐに下がってしまう

これでは書く意味が無い
ぷんぷん

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 00:37
レスが無いということは
誰も読んでないということ
さびしいなー

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 00:47
たまーに
お客さんが書き込みするけど、
たいていは
荒らし
だからな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 00:57
ネタの盗作禁止

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 01:07
10分置きとか定期的に
2ちゃんねるのスレッドに書き込む
ソフトってあるん?

このスレッドが常に上にあるように
自動的にカキコしたい

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 10:58
下げるなよ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 12:05
レス数、あっちの板のヴォイジャースレに追い越された

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 12:39
>>352
それはスクリプト荒らしと言って、アラスの麻薬がなしえる技です・・・ってこてはペリーローダンねただったか。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 13:57
ネタにマジレスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 14:21
しかもスタトレネタじゃなくてローダンネタでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 16:11
マジレス
かっこ悪い・・・

プ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 16:27
ネタの創造者>>>>>>>>>>>DS9の創設者

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 16:45
(お宝)(映画)(海外ドラマ)スタートレック・エンタープライズNG集Enterprise Bloopers.avi.lzh 2,131,607 b1e52957a8e994533e103d4227f99ee8

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 17:45
WAREZ(・A・)いけない

>>360はタイーホ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 17:56
STARTREK BLOOPERS
http://www.lookwhatwefound.com/download/1Star_Trek_Tng_Bloopers.mpg

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 18:15
29話はいつ頃うpできますか

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 19:35
FBSで29話放送された?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 19:58
FBS関係者だったら
第2シーズンのビデオ全部持ってると思う

そのへんからの流出もきぼんぬ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 20:14
それが本当の裏ビデオ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 22:37
全国のトレッキーがお金を出し合って放送局を作り、
パラマウント社と契約すれば
合法的に未放送番組が見れる

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 23:04
29早くうpしろ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 23:13
うpしてるのは韓国人
韓国語で書かないと・・・・

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 23:26
  踏んだら孕んだ!
  孕んだ振る降る般若だ!
  童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
  安眠煮る焼酎!
  安打!?半田ゴテ適時打!!
  原チャリ盗んだ!
  よくちょん切れるハサミだ!

        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄| ̄ ̄   

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 23:53
私ハ 韓国人デス

エンタープライズ29話録画シタ
コレ アゲマス

韓国マデ 取リニ来ルニダ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 00:03
>>371
韓国にWinnyはありませんか

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 00:41
winnyの勧告ユーザーって腐るほど居るだろ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 00:53
>>372
私ハ 持ッテ 無イニダ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 01:10
>>374
ではまず、ハッシュを教えるので、Winny本体をダウンロードしてください

ハッシュ
1268bda1ec55f4439beef1b1a0c06546

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 01:28
???
ドウヤッテ ダウンロード スルニカ?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 08:28
ジサクジエンご苦労。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 11:40
本当に韓国人と会話してるのにな。。。。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 13:33
韓国人の正体はホシ・サトウ!!!!!!!!!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 17:23
ん?
ヴォイジャーのハリー・キムじゃないのか

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 18:49
今日中に29話うpできたら神!!!!!!

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:08
29話よこせ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:16
福岡人の前で


ボボ!


って言うとどうなるの?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 22:06
>>383
県内では福岡人=福岡市の一部の住民
なんで、彼等以外には通じないでしょう。

県内で博多弁が通じる地域は3分の1も無いです。

つか、28話ってホシが手ブラやって大きな胸を見せたり、艦長がタイムスリップ先から帰ってきて云々、
っていうのなら29話まで放送されてると思う。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 22:39
クソ真面目なレスキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 23:18
来週から
また
ビデオがフル回転ですな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 23:35
裏ビデオ注文したら
テープが裏向きになってるだけのビデオが送られてきた奴



59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)