2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●こんなテレビ金沢は嫌だ●

1 :ななしさん:03/10/12 10:56
社名を「テレ金(テレきん)」と改名。
●テレ金営業中
●テレ金ちゃん

2 :テレビマン:03/10/12 11:08
「テレビ金玉」と勘違いされる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 11:20
いいかげんに汁
最近ラジオ板にも似たようなスレたてあがって

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 11:29
>>1
氏ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 11:51
>>1
自作自演乙
お前は「こんな○○は嫌だ」系スレッドを幾つ建てれば気が済むんだ?
この板の全スレッドに占める「こんな○○は嫌だ」系スレッドの数を数えて反省しろ。
ちゃんと自分で削除依頼しとけよ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 12:58
ほらでたよ定番カキコ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 13:41
>>6
嫌なら建てるな!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 15:19
>>6
>>1>>5は同一人物?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 15:22
訂正
>>7
>>1>>6は同一人物?

10 :名無し:03/10/13 10:42
社名をテレビ金沢放送綱株式会社に改名。

11 :ななし:03/10/17 21:04
ニュースダッシュが11:40で打ち切り
その後は北國新聞ニュースが5分間。
ちなみにキューピー3分クッキングはMROが放送。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 22:50
ニュースダッシュはBSで観られるから完全打ち切りで良い。
3分クッキングは日テレverきぼんぬ。

13 :ななしです:03/10/18 01:11
遠くへ行きたいを放送しない。
北日本放送は放送してるのに…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 01:15
テレ金はマストバイ局じゃないから仕方ない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 01:58
たて逃げ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 01:59
建て逃げのようなので、
削除依頼出しますよ。

17 :ななしさん:03/10/18 02:32
ぐるナイの時間帯が自社枠

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 02:40
>>17
黒ネット番組を差し替えるなんてリスクの高い事をするような局じゃないっしょ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 14:24
>>14
KNBのほうが非マストバイのはずだけど


20 :焼きマンコ:03/10/18 17:41
笑点打ち切り

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 17:46
>>20
黒ネット番組を差し替えるなんてリスクの高い事をするような局じゃないっしょ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 17:57
NNNニュースダッシュをNNN北國新聞ニュースダッシュに変更

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 17:58
ニュースダッシュはBSで観られるから完全打ち切りで良い。

24 :のぞみ:03/10/24 10:47
塚田誉アナの髪が薄くなるところ
田島葉子アナの皺が目立ちだすところ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 04:40
焼きマンコ氏ね

26 :ケンロック:03/10/30 12:24
塚田誉アナウンサーのかつらがカミングアウトされる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 01:27
横田アナがいつまでも辞めようとしない

28 :ななしさん:03/11/03 21:57
12月からNNN24が打ち切りになる予感。。。
それが一番嫌だ!!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 21:58
>>28
プラワンで観れ。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

30 :ななし:03/11/04 21:44
>>29
一部のネットカフェのテレビではNNN24見れます
たぶんケーブルです

31 :ポッキー:03/11/11 15:02
おもいっきりテレビの時間帯に「じゃんけんぽん」を放送

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 01:41
中卒無職ヒキコモリの金沢キムヲ(金沢塵)はどうやって生計立ててるの?
もう5年以上引き篭もって2chで荒らししてるけど何者?



                           

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 11:17
なんでじゃんサタなんか放送するの。
前にも全国ネット番組を打切っているし。
北日本放送よりわけわるいところがある。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 11:39
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 14:05
田島葉子のブス

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 14:10
平見夕紀 最高

37 :ハローファイブ:03/12/22 14:38
>>35
かわいいじゃん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 21:51
本社が金沢文庫にある

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 21:57
じゃんけんぽんを深夜に移動し、野球拳バラエティに

40 :焼きマンコ:03/12/22 22:13
よく見たら、テレビ小金沢

41 :ケンロック:03/12/23 18:54
社長が金沢明子。
アナウンサーはロウソクを消さないように喋らせる
訓練をさせる。

42 :ケンロック:03/12/23 20:04
>>35
田島葉子は田嶋陽子(似非政治家)よりは美人

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 07:46
スレ違いだが中央市場でやじプラのお天気お姉さん伊藤里絵タンを見た

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 10:53
588 :名無しがお伝えします :03/06/11 18:43 ID:WNpSSEaL
田島葉子大嫌い!!
夕方の時間帯に出すな!
ムカツクーーーーーー!!

596 :名無しがお伝えします :03/06/22 19:00 ID:qw2Kqm0s
田島葉子って裏表があり過ぎ!
普段道であったときは別人だぜ
何様のつもりだ?ブスのくせに

599 :名無しがお伝えします :03/06/28 01:25 ID:uuqGFQ0v
>596
田島葉子のブス、性格悪いよな。
俺も金沢駅西口で見た。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 10:56
>>43
鼻フックはかわいかったか(w

46 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/29 13:50
>>44
「じゃんけんぽん」の番組でしょ?

47 :押切もえ54回目の誕生日@2003年:03/12/29 14:47
MBS系に鞍替えして「世界バリバリ☆バリュー」ネット刷る…顔長(髪の生え際から アゴ)…優17cm、大沢21cm
顔幅…優14cm、大沢16
cm
頭周り…53.5cm、大沢
55.5cm
パス卜84、ウエス卜64
、ヒッブ85(服着たま ま)
身長169.5、袖丈49、、
股下75.5、手首14、足
首21、二の腕23.6
体脂肪率…優16.3%、
大沢36.9%
私、顔長19cmだった…
でも足首19cmで買った
♪あはは…はぁ〇| ̄

「今日は胸入れてない
よー」とか財布にスー
パーのポイントカード
入れたりして、かわい
かった。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)