2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落ち目の野球にしがみつき凋落していく地上波

1 :???:03/10/24 13:53
終わりだな。

2 :名無しゃん:03/10/24 13:57
ラクビーやバレーよりはマシ。
サッカー廚だろうが、日本サッカーに果たして未来はあるのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 14:33
はぁ? はぁ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 21:37
どうせ、ヤキウ中継の視聴率も操作してたんだろ



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 22:44
>>2
とりあえずヘナギを使い続けるジーコをなんとかしない限り明日はないと思われ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 10:35
視聴率って売買されてるんだって。
プロ野球なんてそのさいたるものだろうね。

7 : :03/10/25 10:42
視聴率なんかこの先どんどん落ちていくよ
だからこんな犯罪が起きるんだろう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 10:43
野球ってスポーツというより
競馬やパチンコに近いような気がするけど
必死になっている人の顔が、、

9 : :03/10/25 10:46
野球はビール片手に 御摘みつまみながらマッタリ見るものでつよ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 14:40
いつも見ていた番組が野球で中止になった

仕方が無いので裏番組を見たら面白かった

次の週からは他局の番組を見る事にしますた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 17:15
AMラジオみたいな感じ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 14:52
視聴率ごまかしなんて、末期症状だな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 10:08
巨人戦6〜7%連発してたのは、視聴率操作がしずらくなったからななのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)