2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社運を賭けてます。フジっす。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 12:47
社運を賭けてバレー中継やってるのに、なぜ、ワンピースに枠
をゆずっているのだろう?
やっぱフジって最高!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 13:14
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 13:31
しかもこち亀じゃなくワンピース。なんでだろ〜。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 18:52
やっていることに一貫性がないね。
タレント出さないとだめだと思ってる。バレーなめすぎ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 19:44
>>2
日曜はこち亀とワンピースが交互に潰れるみたい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 20:39
>>5俺的ならこち亀もワンピースも約3週くらいお休みにしてバレーを7時からやればいい。他の曜日がそうなんだから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 20:45
      _、-、〃1,.    -'``~〃´Z     
     Z.,.      = =.      ´z      あれあれ?
.    / '´`ミ    = = 、、ヾ~``` \     誰だ、こんな良スレを立てた奴は・・・?
   / ,.--  .ミ   = = ミ.    --、 \
.  <  〃-、  ミ  = =  ヽ   ,.-ヽ  >   誰だ?
   ヽ i  l   | |ヽ= = 〃| | u l  i ゝ_
. / ̄u −,´__  | に|= =| l::|/  _`,ー- ,._ ヽ  誰なんだ・・・? こんな良スレを立てたのは・・?
 ーz..ヽ___,,...-,-、ヽ.-'=´= = ゝ| ,´,.-,-...,,___ゝー' 
    ',=',=,'=,'=|. /ヾ三 三ノ|  |=,'=,'=,'=,'     誰だ・・・? 誰だ・・・? 誰・・・?    
  ,―'ーーーーー' /.      |  'ーーーー-'--、
  | l ! i ; '  /.       |  i i i ; , |_
  L____/.        |_______l
   /    ヽ        /     ヽ
       
   ,/テ=、
   | ///,.-ー`,〃´レ,
.  | // / ̄ 、,、、、,、,、,Z  〃 
  |   /   ミ     \  ′     あ・・・
. /`ー、ノ|. r‐、ヽ ,.==ヽ' -ヽ  _ 
/、   > 1 |.l=| | ' ,=、 .=,<   ´    オレだった・・・!
 ` ヽ´彡. `ー|/ ////r_~'ヽゝ  っ 
   / イ  /|  ,=:=:=,=,=「
  / 7 ./|. .|  .ー'ーヽ'ノ. ̄|
 / 三/  |i. ヽ .l l i ; ;  |
./´ ̄ .|   |:|  `ー---,―--'    ←>>1
     |   |+|、___/|  |''ー..,,__

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 20:52
>>7
これって、良スレか?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 22:28
伊東美咲いかわいいけど、バレーのじゃま。
とりあえず消えてヨシ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 22:31
サッカーとか、野球には芸能人でてこないよな。
芸能人出てきた時点で、マイナー競技決定!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 23:19
柔道のときと同じだな。
このパターン。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 23:54
>>10
T豚Sが全国中継するときは出るんだよ。
試合中にクイズまでやりおる。

スポーツ中継で普段やっているバラエティ枠がつぶされたら
その分芸能人の出演枠が減るから何が何でも出さなきゃいけないってこと。
公共事業の予算配分と同じくらい硬直化してるんだよ。これでよく政治を叩けるよな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 00:06
>>12
タレント利権みたいなのが絡んでくるのか
無駄にタレントがたくさん出てくる番組多いからな
テレ東以外は

14 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/03 00:17
何でバレーみたいな、人気もなく強くもない競技を富士は放送し続けるの?
放送免許の関係?それとも、東洋の魔女再びなんて本気でももってんのかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 00:21
テレ東のラグビーよりは数字取れるだろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 00:29
>>14
バレーは女に人気があるスポーツ
テニスの次にだけどな
基本的にTVというのは女が好むようなものを中心にやる仕組みになっている
それは男はTVなんぞあまり見ないからだ
それを男がグチグチ言うのは全く筋違い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 00:32
まぁ、テレビは広告メディアである以上、
人口比からいっても女性中心となるのは仕方ないな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 00:47
でもバレーのような決してメジャーとはいえないスポーツに
スポットを浴びせ続ける姿勢だけは評価できるんじゃないかな。手法は別にして。

JNNはひところに比べてラグビー熱が冷めちゃった感じだね。
今回のわ杯も何で放送権獲得に行かなかったのか不思議に思う。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 01:12
単純に日本代表がめちゃくちゃ強ければもりあがるとおもわれ。
それが、今まで繰り広げられてきた単純左報道への反発か?
そうでないにしても、今日の韓国戦には勝たねば。ハミング。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 14:16
今日の韓国戦、実況楽しみだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 21:40
今日みたいな試合をしていたらテレビ局がどんな小細工しても
見る人は見るよな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 21:46
>>10
フジテレビナイター祭りは?

>>13
てれとでもラグビーはいらん芸能人出してるけどな。
特に石川亜沙美は不要。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 12:58
今日は八時から放送か?どういうつもりでしょう。富士山。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 00:16
バレーで一番邪魔なのはNEWSとDJだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 12:25
ジャニヲタからすれば
バレーで一番邪魔なのはバレーにならないか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 22:47
>>25
なるよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 20:08
今日は七時からやるからいいんだけど、七時以外の時は、録画のイメージが
強すぎて
見る気がしないんだけど、やっぱスポーツは生じゃないとだめだとおもうよ。
そこんとこどうですか、フジさん。

28 : ◆X6N8adIB9Y :03/11/28 00:48
test

29 : ◆hV/AHLMONQ :03/11/28 00:50
test

30 : ◆8mrKAoMITQ :03/11/28 00:53
testtest

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)