2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【侮日】テレビ界は「イエロー・キャブ」所属タレントを使うな!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 03:38
http://www.zakzak.co.jp/geino/n_February/nws585.html
↑ここを読むと、サンデーモーニングの制作は「スタッフ東京」とある。おまけに経営者は石川県の「パチンコ屋」だ。
サンデーモーニングはパチンコ屋が作っているのか?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
> 東洋コンツェルン 会社概要
>(株)東洋コンツェルン・(有)東洋商事・(株)東洋マキシマム・(株)東洋レック・(株)東洋カンタス・(株)赤坂建築工房・
>(株)スタッフ東京・(株)東洋マッシ・(株)ジョヤンテ・(株)イエローキャブ・(株)デジタルティーヴィジャパン
> 11社を統括した総称。
http://toyo-konzern.com/profile.htm
※「東洋コンツェルン」(パチンコ屋などを経営)傘下に「スタッフ東京」があり、「イエローキャブ」は関連企業とある。
 「スタッフ東京」と「イエローキャブ」は同じビルにある。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
パチンコ屋と言えば、朝鮮人産業でそのほとんどは朝鮮人が経営してるのが常識。
  ↓
脱法産業★パチンコ店を摘発せよ!★鮮人産業 2
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1061843953/

芸能事務所「イエローキャブ」はパチンコグループの関連企業である。そうなると、かなり高い確率で
朝鮮人が「イエローキャブ」を経営してることになる。すると、あれだ。朝鮮人が日本人(巨乳)女性に
“イエローキャブ”というとんでもない蔑称を与えてるってことだ。前からふざけた事務所名だと憤慨
してたんだ。どうみても日本人の発想からはあり得ないからな。
なんか、あれだ。北朝鮮の高官が国連

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 03:40
毎日新聞(岸井成格)
 │
TBS――サンデーモーニング(関口宏)――スタッフ東京―┬―辛淑玉――石原やめろネットワーク        民団 
                              |     │                                 |
                              │     └─戸野本優子──菅直人←(在日に参政権を!)→民主党
                              │
                            東洋コンツェルン―――――――――在日パチンコ利権──朝鮮総連
                              |                          |
                              ├イエローキャブ──在日巨乳利権ー小池栄子(実家パチンコ屋)
                              │                          |
                              └カンタス────────────大塚製薬

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 03:41
11/2 石原都知事発言シーン(TBS捏造加工処理済み・10/28 全都決起集会より )
http://up.isp.2ch.net/up/5f4778af8f91.avi
11/2 出演者によるスタジオでの意見交換シーン
http://up.isp.2ch.net/up/ce68b1836a9d.avi
捏造VTRをもとに関口、辺真一、毎日新聞編集委員らで石原知事をボロクソ
辺は「同じ発言を韓国でもして欲しいですよ」と脅迫的な発言
11/5 ジャスト謝罪動画(頭を下げなかったのは、安住の、TBSのにねじれたプライドか?)
MS MPEG4-V2版…http://yucarimint.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/pl/source3/No_0017.avi
MPEG版…http://yucarimint.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/pl/source3/No_0018.lzh
11/9 関口謝罪動画「はぁ〜」MS MPEG4 V2 若干音ズレあり
http://revery.net/~niku/cgi/img/img20031109102156.avi
http://revery.net/~niku/cgi/img/img20031109102407.avi
石原都知事講演(2003年10月28日 全都決起集会 拉致問題解決のための集会)
http://www.ch-sakura.jp/onlinetv_sakura.html(第2部19分あたり〜・チャンネル桜より)
http://yucarimint.hp.infoseek.co.jp/ishihara/2a3a4f7539b1.wma(16分10秒〜)
石原都知事の定例記者会見の全容(加工なし)2003年10月31日 9分40秒〜
http://www.metro.tokyo.jp/GOVERNOR/KAIKEN/ASX/20031031.ASX
TBSへの抗議電話・音声UP〜11/4・坂本弁護士一家が殺された命日〜
http://yucarimint.hp.infoseek.co.jp/ishihara/TBS_TEL_WAV1.wav
http://yucarimint.hp.infoseek.co.jp/ishihara/TBS_TEL_WAV2.wav
二枚舌の辺真一 北朝鮮と底通か
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/H14/1411/141134byon.html
まとめサイト
http://yucarimint.hp.infoseek.co.jp/ishihara/tbsnetuzou2text.html
http://yucarimint.hp.infoseek.co.jp/ishihara/
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0311/06_01/index.html

4 :1:03/11/11 03:54
>>1 の本文、補足。

最終行

>なんか、あれだ。北朝鮮の高官が国連
         ↓
>なんか、あれだ。北朝鮮の高官が国連で「ジャップ」を連呼してたのと同じじゃねーか。
ふざけんなよっ!(>>2 に周辺人脈図)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 04:00
もし外国人がイエローキャブのバカタレントを見て
「ジャップ」と呼んでも、俺には文句言えない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 04:00
■ 小池栄子さん、祖父のパチンコ店をよみがえらせたい
http://www.rka.co.jp/hunets/07news/data/news123.htm
> 1月 8日(火)
> 昨年は、京楽産業(株)のミスサプライズとしても大活躍の小池栄子(こいけ・えいこ)
>さんが、「最終目標はパチンコ店をよみがえらせること」と、その思いを話しています。
> 昭和55年11月20日、東京都で生まれた彼女は、江戸っ子らしく「強い女になりたい
>んです。ンジェリーナ・ジョリーが好きで、アクションのできる女優になりたいんです。
>とくにカンフーを習い、香港映画に挑戦したい」と世界に通用するアクション女優を
>目指す夢を語る。
> 彼女にはもう一つ夢があり、それが「パチンコ店をよみがえらせること」なのである。
> 「ロケに行っても毎日、家への電話はかかさない。結婚するまで家を出ないと思う」、
>「胸が大きいと頭が悪いイメージがあるので、そう見られないように、分からないことが
>あると、雑学王の父に教わるんです」と家族をとても大切にしている。
>そんな彼女は、実家は祖父がはじめたパチンコ店から、父親の代でゲームセンターになった。
>「最終目標は私がいっぱい稼いで、おじいちゃんがやっていたパチンコ店をレトロ調に
>よみがえらせること。そして父を社長にしてあげたい」と話している。

★小池栄子、創価系雑誌「第三文明」に登場★
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1049211643/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 04:03
その日のサンデーモーニングで石原を口きたなく攻撃してた辺真一は
元「朝鮮新報」(在日北系新聞)記者。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 04:11
もし外国人がオレを見て
「ジャップ」と呼んでも、俺には文句言えない。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 05:12
>>8
おまいはどんな人間なんだ?w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 09:04
>東洋コンツェルン

そう言えば、安倍晋三のスポンサーのパチンコ業者も会社名に“東洋”を使ってる。
韓国人にとって“東洋”という言葉には親しみがあるんだろうか?

>安倍晋三は、パチンコ業者とずるずるべったりだ。
 下関にある、安倍の500平方mにも及ぶ広大な地元事務所は、
東洋エンタープライズ(本社・下関)の会社の所有地に立っている。
 その会社は、七洋物産(本社・福岡)という、山口・福岡・大分に展開している、
中国・九州地方屈指の巨大パチンコチェーン(売上げ350億)の子会社である。
 七洋の総帥である代表取締役は、既に帰化しているが、元在日朝鮮人(当時名・薫応石)だ。

脱法産業★パチンコ店を摘発せよ!★鮮人産業 2
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1061843953/113-114

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 11:41
東京スタッフの専務は、森元首相(石川県選出)の息子。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 11:41
ちなみに、安倍晋三は森派

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 11:49
>11
結局他人だったわけだが・・・。
工作員ですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 12:16
>>11
え、別人なの?
2年前の横浜国際競技場の青少年イベントで、森パパが来賓挨拶してた。
森息子が企画してたし、プロダクションも東京イベントとなっていたが・・・

15 :14:03/11/11 12:17
東京イベント  ×
東京スタッフ  ○

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 12:46
元秘書の息子は祐喜じゃなくて、裕喜が正解。
JC小松の理事長もやった。小松市には森地元事務所がある。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 13:15
>16
元総理はJC小松の顧問みたいやし、ホムペに載ってた元理事長の顔写真は親父にクリソツだわねw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 13:44
東洋コンツェルン(本社 小松市)会長=スタッフ東京社長

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 22:46
刑事、民事で法的手続きも=TBSの字幕間違いで−石原都知事
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1068545693/

TBSの情報番組が、誤った字幕を付けて
石原慎太郎東京都知事の発言を放送したことに
ついて、同知事は11日、臨時の記者会見を開き、
「事務的なミスということでは片付けられない、
意図的なものを感じる」と批判した。
石原知事は謝罪要求に対する同社の対応が納得
できないとして、名誉棄損など刑事、民事上の法的
手続きも準備する意向を示した。
TBSは同日、「知事をはじめ視聴者、関係者の
皆様におわび申し上げます。恣意(しい)的に
映像音声を編集したねつ造放送はしておりません」
とするコメントを出した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031111-00000358-jij-bus_all−−

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 22:48
前スレ
【報道】 石原都知事 TBSの捏造報道に対し刑事訴訟
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1068532413/

本部はこのへんのどこか。
【ニュース実況】-【TBS】 石原都知事刑事訴訟も! 11月11日 特別記者会見放送実況スレッド★4 【捏造問題】
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1068531317/
【ニュース速報】-『TBS捏造報道』石原都知事が新宿署に被害届けを
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1068530481/
【ニュース議論】-【報道】TBSで石原都知事発言を捏造→ミスを謝罪3
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1068380228/
TBSサンモニ騒動・・石原氏告訴へ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1068545088/
【マスコミ】-「サンデーモーニング」石原都知事の発言を捏造 4
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1068346356/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 23:24
166 :( ´∀`)σ)Д`> ◆HGJPN2TfUE :03/11/07 11:33 ID:9IPPeERK
TBSの局長クラスには朝大出の総聯幹部Jrがいると聞いたよ。社員から。
去年の話しだから今はどうなってるか知らんけど。
どこの局にも随分前から総聯は人材を送り込んでいるモヨリ。

一時騒ぎになったNGOレインボーブリッジの小坂にもなぜかTBSだけ記者が
張り付いて北朝鮮に同行して取材していたりする不思議。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 23:54
引き篭りをしています(´д`)シヌカモ
でも、解説、見やすいYO!
お騒がせの時は無視登録で…( ´∋)σ◎ズポッ
http://home.u07.itscom.net/fucknewb/adg/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 02:27
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 21:04
  

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)