2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーの大提案!こうすりゃええやん。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 16:20
テレビっ子のみなさん!
最近のテレビに疑問を感じませんか?
「こうしたらもっと視聴率があがるのに…」
「こうしたらもっと面白くなるのに…」
我らテレビっ子だから言える、局に対する提案を
どんどん出し合い、話し合っていきましょう!
さぁ、テレビ局に救いの手を!!

※ここは自分の希望を言い合うスレではありません。
 あくまでも局的にどうすればいいかを言い合うスレです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 16:22
創価追放。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 16:25
10行も長々とわけわからん指図されて誰が意見述べるんだよ

4 :>>1:03/11/14 16:30
不治の時代劇枠と「とくダネ発GO-ガイ!」を
元の火曜7、8時枠に戻したほうがいいと思う!
バラエティが並ぶ火8で時代劇枠を外した意味が分からん。
GO-ガイも伊藤家の裏にしてはよかったし。

不治「笑う犬の太陽」は金8へ
「ザ・ジャッジ!」は金7へ
日テレの「謎を解け!まさかのミステリー」に完敗してる。
ジャッジなら7時枠でも通用する。
犬は若い世代が見るから、Mステとミステリーの間に上手く入れる!
気がする。


5 :>:03/11/14 16:32
↑述べてるよw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 16:33
age

7 :コッペパン:03/11/14 17:37
世界プチくらもどうにかした方がいいな

8 : :03/11/14 18:03
日テレ、TBS、朝日は朝ワイド不要。
NNN24やニュースバードみたいな衛星ニュースやアニメでも流してればよろしい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 23:28
>>8
※ここは自分の希望を言い合うスレではありません。
 あくまでも局的にどうすればいいかを言い合うスレです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 23:34

関西人は関西から出るな



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 23:43
巨乳タレント全員、テレビと雑誌で乳首を出しましょう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 02:37
世界ぷちくら終わるみたいよ。
あの枠にドラマ持ってきてもいいんじゃないか?
テレ朝にはないOL層をひきつけるようなドラマで

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 13:57
火曜8時からは色々あるのに9時からが見るものない。
どうにかして。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 16:40
TBS火9はなぜそこまでしてTOKIOを入れる?
ブーケと新すぃ日本語で新愛と誠とか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 15:36
日テレ月10に特命

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 20:35
学校へ逝こう!のスタジオ収録絶対いらないと思う
みののギャラ払わないで済むだろうし
V6も大したことしゃべらない唯のチンカス


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 20:57

日本人は日本から出るな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 00:33
新すぃ日本語の本が出るって。
このまま行けば春にはゴールデン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 23:39
T豚Sの火9はなぜそこまでしてTOKIOをいれたがるのだろうか。
数字悪いのにねぇ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 15:56
http://www3.tokai.or.jp/nob.bitaosi/R3_temp.swf?inputStr=age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 16:01
とりあえず、編集したビデオを流すだけの番組の中で
ちょこっとコメントを言うだけの無駄な芸能人どもに金をつぎ込むくらいなら
スタッフが打ち上げで使ったほうがいい番組が出来る

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 16:17
21に禿同

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 18:01
日8ジャンクってホントかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 16:27
ここ最近、土曜夜は全体的に数字低いな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 20:19
うんちく王、もう少し早い時間に放映してくれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 22:44
テロ朝大晦日にブリーフ4を!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 01:40
>>26
それおれも激しく希望

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 14:09
>>21 同禿
ココリコの黄金伝説も郁恵やマチャミはほとんど存在意味無し


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 21:46
つーかココリコも不要ww



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 19:51
4は業界人

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 01:15
age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 14:57
>>4に禿堂
…しかし、このスレは地味だな。
保守age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 15:11
上京して東京に住んでいるんだけど。
東京のテレビ局、プロパガンダ放送が多すぎ。
意図的に人心を操作しようと、情報操作に躍起になってる。
地方のテレビ局は、もっとマターリ、無難に情報番組を作ってるのに。



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 15:20
以前、東京のとある区域で、連続強姦事件が発生して被害者が増えていたんだけど
東京のテレビ局はそんなことほとんど放送していなかった。
で、地方のなんとか騒動ってのを、面白おかしく編集して放送して、「やっぱり地方は駄目ですねぇ」
って結論付けてた。

もし、東京の放送局がプロパガンダ放送をやめて、重要で正確な情報を色付けせずに伝えていたら、
当地域の住民は警戒するから、連続強姦事件の被害者は減っていたんじゃないかと思うね。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 16:10
>>33
脱線ありがとう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 19:44
愛と誠終了。
またTOKIO出るのだろうか…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 01:12
特命リサーチ、次の新撰組にやられるな

38 :gongo-dodan:03/12/17 15:48
もうレ固体なんかやめて、6時か7時から格闘技やるか、
95年2月にやったJNN音楽フェスティバル復活させろ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 18:15
微妙

40 :束京人:03/12/17 18:50
>>33,34
東京って、米国のミニマム版都市だから
多民族だから、情報操作して束ねていかなきゃなんないのよ。
そんな視点でテレビみてると、どこの誰が屑情報の長(おさ)やってんのか
知りたくてたまらくなるもんだ。
どこの誰への利益誘導なのかどうか...。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 20:12
千と千尋を紅白の裏に。
去年の紅白第2部   47.3%
千と千尋(1月放送) 46.9%

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:06
千と千尋は録画される可能性が高い。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 00:37
テレ朝はいつもたけしだな

44 :  :03/12/23 00:52
正直
テレ朝は大晦日に探検隊放送するくらいの
度胸がほしかった・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 10:04
キー局一つくらいつぶしてもいいんじゃないか?例えば日テレ。
大手銀行が統合される時代だ。そうすりゃ今よりましな番組作るだろう。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 10:31
(゚听)イラネのはTBSと朝日だろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 12:23
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 15:36
>>10
お前は家から出るな

49 :1議長:03/12/24 02:36
会議
『TBSの火9枠をどうにかしよう』

裏はちなみに「火曜サスペンス劇場」「ファイアーボーイズ〜め組の大吾」
「ロンドンハーツ」「開運!なんでも鑑定団」
何かいい意見がある者はいないのかね。


50 :しずおか人:03/12/24 23:14
50

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 23:15
宇田川キリ番ゲット止めろ宇田川キリ番ゲット止めろ宇田川キリ
番ゲット止めろ宇田川キリ番ゲット止めろ宇田川キリ番ゲット止
めろ宇田川キリ番ゲット止めろ宇田川キリ番ゲット止めろ宇田川
キリ番ゲット止めろ宇田川キリ番ゲット止めろ宇田川キリ番ゲッ
ト止めろ宇田川キリ番ゲット止めろ宇田川キリ番ゲット止めろ宇
田川キリ番ゲット止めろ宇田川キリ番ゲット止めろ宇田川キリ番
ゲット止めろ宇田川キリ番ゲット止めろ宇田川キリ番ゲット止め
ろ宇田川キリ番ゲット止めろ宇田川キリ番ゲット止めろ宇田川キ
リ番ゲット止めろ宇田川キリ番ゲット止めろ宇田川キリ番ゲット
止めろ宇田川キリ番ゲット止めろ宇田川キリ番ゲット止めろ宇田
川キリ番ゲット止めろ宇田川キリ番ゲット止めろ宇田川キリ番ゲ
ット止めろ宇田川キリ番ゲット止めろ宇田川キリ番ゲット止めろ
宇田川キリ番ゲット止めろ宇田川キリ番ゲット止めろ宇田川キリ
番ゲット止めろ宇田川キリ番ゲット止めろ宇田川キリ番ゲット止
めろ宇田川キリ番ゲット止めろ宇田川キリ番ゲット止めろ宇田川
キリ番ゲット止めろ宇田川キリ番ゲット止めろ宇田川キリ番ゲッ
ト止めろ宇田川キリ番ゲット止めろ宇田川キリ番ゲット止めろ宇
田川キリ番ゲット止めろ宇田川キリ番ゲット止めろ宇田川キリ番
ゲット止めろ宇田川キリ番ゲット止めろ宇田川キリ番ゲット止め
ろ宇田川キリ番ゲット止めろ宇田川キリ番ゲット止めろ宇田川キ
リ番ゲット止めろ宇田川キリ番ゲット止めろ宇田川キリ番ゲット
止めろ宇田川キリ番ゲット止めろ宇田川キリ番ゲット止めろ宇田
川キリ番ゲット止めろ宇田川キリ番ゲット止めろ宇田川キリ番ゲ
ット止めろ宇田川キリ番ゲット止めろ宇田川キリ番ゲット止めろ
宇田川キリ番ゲット止めろ宇田川キリ番ゲット止めろ宇田川キリ
番ゲット止めろ宇田川キリ番ゲット止めろ宇田川キリ番ゲット止
めろ宇田川キリ番ゲット止めろ宇田川キリ番ゲット止めろ宇田川
キリ番ゲット止めろ宇田川キリ番ゲット止めろ宇田川キリ番ゲッ
ト止めろ宇田川キリ番ゲット止めろ宇田川キリ番ゲット止めろ宇
田川キリ番ゲット止めろ宇田川キリ番ゲット止めろ宇田川キリ番
ゲット止めろ宇田川キリ番ゲット止めろ宇田川キリ番ゲット止め
ろ宇田川キリ番ゲット止めろ宇田川キリ番ゲット止めろ宇田川キ

52 : :03/12/24 23:32
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。)
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる( そういう土地柄だったのさ ) 他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度は放心する。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かったら人が言ったことにする( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ) ネット弁慶
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って憎悪に酔いしれる(ウ〜イ)。 悪役と取締り側、両役の威を借りないと自分に自信がないビビリ。
■世間に通用しないような事ばかり繰り返して自分の目標からなにやらキモい逃避。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な体験から集団的にばかり相手を気にする ( ○さんに似てるから同じ事するでしょ / 背が高い奴はどいつも… )

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:29
改変期に放送4回だけ放送した
「おんがく」

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:25
51、お前も止まれ。

55 :東京テレビ放送編成計画:03/12/27 01:37
東京都
01ch NHK総合
03ch NHK教育
04ch 日本テレビ
08ch フジテレビ
12ch テレビ東京

埼玉県
01ch NHK総合
03ch NHK教育
04ch 埼玉放送
08ch 中央テレビ
12ch テレビ埼玉

宮崎県
01ch NHK総合
03ch NHK教育
04ch 宮崎放送
06ch 宮崎テレビ
08ch 宮崎文化放送
10ch 宮崎朝日放送

56 :正当防衛:03/12/27 01:39
>>51
僕では有りません。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:40
しずおか人が宇田川なのは皆知ってるんだぞ。

58 :正当防衛:03/12/27 01:54
>>57
名前の所に「しずおか人」って付けてないけど何か?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 02:29
   / ⌒ ヽ 
   ノ ・   丶 ボェー
⊂二, ●   |
⊂二.     |
   |    丿
    ヾ  /
     |,∵|
  C二___)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 02:48
>>58
名前欄に「しずおか人」って書けばいいんじゃないかな?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 15:32
CDTVゴールドw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 17:25
いいかげん月7をなんとかしてほしい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 22:53
歩き方、数字いいんじゃないのか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 17:30
このスレ規模がでかいな。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)