2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そもそもテレビ東京があるからいけない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 20:35
○○県にテレ東系を作れ!っていうクレクレヲタウザ杉
テレ東さえなくなれば、こんな公害はなくなる。
臭い匂いはもとから絶たなきゃ駄目!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 20:49
【HTBだいすき◆vcXufTfOiQ】

かつて2chで“自治厨”“風紀委員”を気取って無差別に
削除依頼を続け各板の住人から大顰蹙をかい
排斥運動が起き、駆逐された大ヴァカ。
呆れた事に反省するどころか、ほとぼりが冷めたと思いきや
ある人物を逆恨みして、その人物に対する私怨粘着
キチガイストーカーと化し、今現在も活動している。

HOST:SKNfa-01p4-248.ppp11.odn.ad.jp
HOST:SKNfa-01p4-248.ppp11.odn.ad.jp
HOST:SKNfa-01p4-248.ppp11.odn.ad.jp
HOST:SKNfa-01p4-248.ppp11.odn.ad.jp
HOST:SKNfa-01p4-248.ppp11.odn.ad.jp


へっへっへっ・・・・
警察に通報してやったからな。
ありがたく思えよwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 21:01
米軍がそのまま12チャンネル使用し続けてくれたら東京民放第5局の開局は
無かった?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 21:36
東京12チャンネルは反米マンセーのブサヨクが生んだ賜物ということでつか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 21:37
そもそも、
日経が親会社になったのがいけない。
テレビ東京が系列局を持ったのがいけない。
「東京12チャンネル」時代のマニアックな番組構成が好きだった。
テレビ大阪ができたことでサンテレビ、KBSに番組が供給されなくなったのもいけなかった。
東京ローカルの番組を関西独立U局でこっそり観ているスリルに萌えていた青春時代・・・
あぁ、あの頃に戻りたいよ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 21:45
そのうちMXテレビも系列局を持ったりするのだろうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 00:30
首都圏U局で1番売り上げが多いのもMX。ほんの少し黒字になっただけだけど。
東京FMの社長がMXの社長を兼任するようになって面白くなった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 00:52
>5
> テレビ東京が系列局を持ったのがいけない。
中途半端に系列局を持ったことが仇になったと言う気もしなくも無い。

クロスネット方式で全国展開した方がよかったのでは?



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 01:08
>>5
プレイガール〜スーパーガール、
独占男の時間〜サタデーナイトショーファンですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 01:34
俺は日経が親会社になったからイケナイと思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 02:12
  ∩___∩
   |       ヽ
  /  ●   ● |    25歳。
  |    ( _●_)  ミ    去年まで24歳だった。
 彡、   |∪|  、`\   マジお奨め。
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 07:43
>>3
というよりも、東京の民放テレビのチャンネルの割り当てが
5、7、9、(11)だったらどうだったのだろう?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 11:49
デジタル化で あぼーん確実な 平成新局を 沢山作ったのがイケナイ 特にテロ朝系

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 23:38
蛆テレビもな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 03:42
金曜スペシャルのヌーディストビーチのほとんど隠しが面白かった。
あんな番組もう放送されないのかなあ〜?

16 : :03/12/16 08:06
その前にTBS潰せばいいじゃん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 17:10
もう民放全部潰せや
NHKだけあれば解決だろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 00:20
こんなテレビ局が存在するからおならブウ吉とか言う変な奴が懲りずに無意味なスレッドたてやがる。
いい加減にしろ!
朝鮮人の皆さんおならブウ吉を清津に連れて行ってください。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 00:22
最近NHK厨かNHK工作員が大暴れだな。
NHK板があるだろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 01:35
番組のネットの体系が凝り固まっているのもいけない。
この前の日本シリーズ第7戦だって、4局以下の地域でもテレ東の番組を柔軟にネット出来れば良かったんだ・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 01:39
マストバイ局がゴールデンに他系列をネット出来る訳が無い。
来年からはテレビ東京の日本シリーズ中継は無いから大丈夫。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 01:45
田舎者必死だな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 21:33
日テロこそいらん。
おかげでかーらやーや、その信者がウザイ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)