2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビに質問したいんだけど・・

1 :あみ:03/12/13 17:09
ふじてれびのことについて真剣に調べてます!!
学校の授業で。。
実際にフジテレビに行ったりしたけどあまり資料なくて(/>_<)/
もし関係者の方などいたらメアド教えてください!
質問したいことがたくさんあるんです!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 17:14
2get


3 ::03/12/13 17:14
フジテレビの対応はサイアクだよ

4 :あみ:03/12/13 17:16
なんか前にメール送ったけど、特に返事こなかったんだょね、、

5 :正当防衛:03/12/13 18:10
>>4
僕も。郵便なら場合によっては別だが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 19:24
>学校の授業で。。
実際にフジテレビに行ったりしたけど

せんこーくるっとる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 20:57
日テレに質問してください!

視聴率操作は組織ぐるみですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 22:34
>フジテレビの対応はサイアクだよ
テレ朝のほうが最悪。電話応対はいつも,同一人物のおばちゃん。

>日テレに質問してください!
>視聴率操作は組織ぐるみですか?

ワロタ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 10:48
FNS歌謡祭って何であんなクソゲストばかりなんですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 10:51
スマソ、まじ関係ないけど、昨日のホムンクルスに出てた、ストリッパーになって
脱ごうとしてたかわいい娘の詳細を教えてくれ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 03:53
夜中のカラーバーに書いてある、

「試験電波発射中!!」

ってのは、笑わそうとしているのですか?
「!!」ってのが、確信犯にしか思えないんですけど。

12 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/15 04:10
かくしんはん【確信犯】
自らの行為を正しいと信じてなされる犯罪。思想犯・政治犯・国事犯など。 (新辞林 三省堂)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 14:53
東海テレビでめざましテレビを見ている方々のこと考えたことありますか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 17:56
他局の職員の不祥事はトップで大きく取り上げ、フジ社員の不祥事は短めに
済ましているのは何故ですか?



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 17:59
何故、同じ職場の同僚である筈の女子アナをヨイショしまくるの?
女子アナが結婚退職するとなると特番まで組んで… アホかいな。

逆に離婚となると、芸能ニュースでは全く触れない。
ね! 軽部さん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 01:42
きくちPをいつ更迭するんですか。

17 :フジ圏(佐賀県のパクリ):04/01/04 02:02
F・U・J・I フジ
F・U・J・I フジ
楽しくなきゃテレビじゃねー
意味履き違えすぎ

F・U・J・I フジ
F・U・J・I フジ
FUJI(フジ)はFUSHOJI(不祥事)の略
マジで起こしすぎ

F・U・J・I
F・U・J・I
Wow wow フジ圏
F・U・J・I フジ

これが〜、
悲しいフジ〜

パッパッパパララパッパッパー
トゥトゥラレリー フジテレビ
マジで馬鹿すぎる

そうさ、馬鹿なテレビ局 フジさ
大好きだー

F・U・J・I
F・U 言うまでやめねーぞぉ

F・U・J・I
F・U・J・I
F・U・J・I
F・U・J・I

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)