2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「サンデープロジェクト」島田紳助の後任は誰?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 20:22
島田紳助、来年3月「サンプロ」降板
 島田紳助(47)が、司会を務めるテレビ朝日の報道番組「サンデープロジェクト」(日曜午前10時)を来年3月いっぱいで降板することが19日、分かった。
15年の節目を迎えることで「華があるうちに」と紳助自ら申し出た。8月に「ニュースステーション」の久米宏キャスター(59)が紳助と同時期の降板を発表しており、
テレ朝は朝と夜の看板報道番組でメーンキャスターを失うことになった。(日刊スポーツ)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031220-00000038-nks-ent


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 20:24
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 20:42
渡辺宜嗣アナか、吉澤一彦アナあたりでいいんじゃない?


4 :焼きマンコ:03/12/20 20:51
思いきって、高橋克実

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 21:02
松本竜助

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 21:11
や し き た か じ ん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 21:56
大阪ABCが横槍入れそう…

8 :一般人:03/12/20 22:28
川岡大次郎

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 22:30
宮田佳代子の単独司会、あくまでもメインは田原。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 23:19
生島ヒロシ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 23:22
小林幸子と前田吟

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 23:24
石田純一と田代まさし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 03:21
くめひろしかくめあきら

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:08
華があると思ってるのか…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 23:57
蟹瀬誠一あたりが来そうなヨカーン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:37
ついでに宮田も辞めてほしい罠
ささっと主婦に戻れ
テレ朝の局アナで充分

17 :ハローファイブ:03/12/22 10:04
朝日放送から宮根誠司が出向
番組名も「おはよう朝日・日曜日です」に変更

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 10:41
>>17
田原「ここでエレクトーン入れます」

「おはよう朝日 日曜日です 夜勤明けのみなさん おかえりなさい」

「タカスギ〜〜タカスギ〜〜〜〜〜〜

19 :たなか:03/12/22 12:22
島田の代わりは・・・ゴーマニズム宣言の作者

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 13:59
>テレ朝は朝と夜の看板報道番組でメーンキャスターを失うことになった。(日刊スポーツ)
久米宏と同等の扱いなのか!?この扱いはショックだなぁ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 19:45
紳助の後もそうだが、
田原総一郎のあとを誰が継ぐのかが気になる。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 22:15
俵こうたろう

23 :焼きマンコ:03/12/22 23:10
小泉こうたろう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 13:54
>>23
それは無いw
ここんとこゲストがドリフでフジの孝太郎が行くは面白いが。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 23:41
コージー冨田

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 01:09

橋下弁護士がいい



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 01:16
最近芸能界復帰した横山ノックだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 02:27
駿河学で

29 :焼きマンコ:03/12/28 10:08
KABAちゃんと深田恭子で

30 :渡辺徹の滝物探訪:03/12/28 11:15
久米宏と交換と、いう形で。どーよ。

31 :お風呂やさんよー。お風呂やサンヨー  :03/12/28 11:17
まじめに、梶原しげるで。いいと思うけどどうかなあ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 11:19
テレ朝の実況に書き込めないんだけど、
みなさんどこに行ってるんでしょう?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 12:07
NHKからフリーになるであろう川端義明アナ。

34 :ななし:03/12/28 21:11
梶原しげるでいいんじゃない。TBSで生ワイドをしていた時も悪くは無いと
おもった。(視聴率は稼げんかったが…。)

35 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/29 13:07
久保純子

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 13:19
児玉清しかいない予感

37 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/31 01:13
タモリ。
なぜか裏番組でもタモリ登場。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 12:22
ますぞえ氏

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 04:04
経費削減で局アナ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 11:37
真面目に考えて鳥越俊太郎か蟹瀬誠一になりそう
相方は局アナで(丸川いないのが痛いが、岡田洋子とか)



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)