2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でテレビ雑誌の新春特集号の表紙はSMAPなの?

1 :あう使い:03/12/20 22:10
何で?毎年じゃん。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 22:15
10月の改編期はTOKIOが多かったなぁ〜。

3 :まぼ:03/12/20 22:29
aikoたんにしてよぉ〜
(*´Д'*)ハァハァしたいし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 22:34
昔は紅白の司会者とかあったんだがな。>表紙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 22:43
TVBROSは爆笑問題だぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 22:44
ここ5年くらい、どのテレビ雑誌も新春特集号の表紙はSMAPばかり。
マジで理由を知りたい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 22:50
メジャー度の問題だべ。



あと、ブロスは考慮に入れるなw。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 10:08
特大号だからソロより5人いた方が豪華に見えるし、男前だから絵的にもいいから

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 10:21
>>4
あう使いスレだけど

というかかつてはそれが普通だった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 15:51
テレビ雑誌社はSMAPから裏金もらってるのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 15:53
確かに今年も揃いも揃ってSMAPだよな。
見た瞬間、「まだかよ」って思ったよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:07

これって、ホント?
まだ1万円とかで、売ってるヤツじゃん…
1日6〜7万稼げるって宣伝文句のヤツでしょ?

> ★□□□□■〓〓==! タダなのに、改良版にVerアップ !==〓〓■□□□□★
>
>
> 「うちでのこづち」には、お世話になりました…
> 一時の勢いは無くなったものの、
> まだ売ってる所も多いって事は、稼ぎを出してるみたいですね(^^
> しかし、私はもっと素晴らしい仕事を見つけました。
>
> という訳で、感謝の意味を込めて、「こづち改良版」無料配布中です↓
> ご要望に応えて「改良版」にVerアップしました。いぜん、タダです…
>
> http://otokunews.nce.buttobi.net
>
> トップページをよく見てください。みなさまのお役にたてば、幸いです。
> それでは、失礼します。m(_ _)m
>
>

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 18:07
>>10
TV誌はジャニに頭が上がらないし。。。

14 : :03/12/21 22:43
テレビブロスマンセー!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:47
スマ以前は紅白司会者の表紙が定番だったろう
そっちもNHKから裏金持ってたのかと問い詰めてえよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 11:45
年3回はスマになるよな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 02:05
>>4
あったあった。
俺の記憶では9年ほど前からSMAPが表紙を飾りだした。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 22:52
1誌だけならともかく、どの雑誌も毎年SMAPなのが凄く不自然。
絶対何かあるな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:11
>>18
だから裏金をもらってるんだろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 16:00
所詮テレビ局&芸能プロのパシリだからなー。
少しは反骨精神を見せろっつうの!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 21:00
なんか蚊取りの頭が出川哲朗みたいに見えたんだけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 21:47
ならばあゆでもSPEEDでもタモリでもいいのに…。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 03:33
「オンリーワンにならなくてもいい もともと一人のロンリーワン」
漏れたちの歌だ。・゚・(ノД`)・゚・。
   ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1072551576/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 15:51
マジレスしようか。
元々表紙がSMAP揃い踏みだと、ものすごく部数が上がってたのよ。
でもSMAPのバラ売りが進んでから全員のスケジュールをあわすのが大変らしくて、
滅多なこと(年末年始以外では創刊記念号でも)では全員の写真を撮らせてもらえない。
正月号はTV誌はどこも売り時(普段買わない層も買う)だからみんなSMAPがほしい。
全誌揃ってしまうのは「うちだけSMAPを使わないで部数が伸びないのが恐い」とどこもが考えるから。
こんな状態もそう何年も続かないだろうと誰もが思ってたが
代わる人が出てこないのがこの業界全体の悩み。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 01:32
たしかに代わりがないよな。
豊川も窪塚もいいとこ行くかと思ったが失速したし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)