2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【重複上等】死ねカマ!気も杉反吐が出る!【非人】

1 :TV見るたびカマが写ってて鬱!:03/12/21 10:52


もういい加減にしてくれないか?
最近TVでカマを見なかった日がない
ゴールデンの時間帯は必ずどこかにカマがいる

もう見たくない!気も杉!外道人間反対!

山咲トオル BAKAちゃん を筆頭に

おすぎ  ピーコ  

狩りやザキ省吾 藤井隆  今後まだまだ出てきそうだ


エタ非人以下の妖怪ゲテモノのカマを絶滅するために立ち上げた

重複上等!
こんな生きる価値のないカスはテレビに出る以前に死ね!
カマであることをネタに生きてんじゃねぇ!




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 11:05
やっぱカバには"ちゃん付け"するんだな。
三輪明宏とカルーセルはどうよ?

3 :焼きマンコ:03/12/21 11:26
プーチン大…ryはどうよ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 14:33
もういい加減にしてくれないか?
最近TVでカマを見なかった日がない
ゴールデンの時間帯は必ずどこかにカマがいる

もう見たくない!気も杉!外道人間反対!

山咲トオル BAKAちゃん を筆頭に

おすぎ  ピーコ  

狩りやザキ省吾 藤井隆  今後まだまだ出てきそうだ


エタ非人以下の妖怪ゲテモノのカマを絶滅するために立ち上げた

重複上等!
こんな生きる価値のないカスはテレビに出る以前に死ね!
カマであることをネタに生きてんじゃねぇ!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 15:50
オカマも生き残り競争が激しいな。
KABAちゃんなんかがブレイクした影で、
坂本ちゃんはどこへ行ったのか・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:11
オカマとオネエ系とホモを一緒に考えるアフォの集まりはココてつか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:12
本物の釜は一人だけなのだが・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 20:09
女っぽければ釜だと思ってるのか?
山咲トオルと藤井隆は同性を愛さないから釜じゃないぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 23:29
>>6 そんなものを区別して考えるお前の脳ってどんなんだよ?

>>8 下らん定義だ 俺はこいつらすべてに生きる価値は無いと思う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 23:52
もういい加減にしてくれないか?
最近TVでカマを見なかった日がない
ゴールデンの時間帯は必ずどこかにカマがいる

もう見たくない!気も杉!外道人間反対!

山咲トオル BAKAちゃん を筆頭に

おすぎ  ピーコ  

狩りやザキ省吾 藤井隆  今後まだまだ出てきそうだ


エタ非人以下の妖怪ゲテモノのカマを絶滅するために立ち上げた

重複上等!
こんな生きる価値のないカスはテレビに出る以前に死ね!
カマであることをネタに生きてんじゃねぇ!











オオムネ賛成

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 10:32
.

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 23:44
もういい加減にしてくれないか?
最近TVでカマを見なかった日がない
ゴールデンの時間帯は必ずどこかにカマがいる

もう見たくない!気も杉!外道人間反対!

山咲トオル BAKAちゃん を筆頭に

おすぎ  ピーコ  

狩りやザキ省吾 藤井隆  今後まだまだ出てきそうだ


エタ非人以下の妖怪ゲテモノのカマを絶滅するために立ち上げた

重複上等!
こんな生きる価値のないカスはテレビに出る以前に死ね!
カマであることをネタに生きてんじゃねぇ!


13 :松井 ◆...VBh.www :03/12/22 23:45
皆さんはじめまして
突然ですがYAHOOのトップにチャットという項目があるのはご存知ですよね?
そちらのチャットのカテゴリの中に「政治」があります
その政治カテゴリのユーザールームに「創価学会YAHOO支部」という部屋があります
そこの部屋に遊びにきてください
ボイスチャットもフル稼働です
みなさんの中にも創価学会に対するご自分の意見をどんどん言ってください
その宣伝でした
尚、人数制限がありますので(50人)すぐに満室になって入れなくなるので
今これを読みまして興味を持たれた方はおはやめのご入室をお勧めします

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 13:45
>オカマとオネエ系とホモを一緒に考えるアフォの集まりはココてつか?
>オカマとオネエ系とホモを一緒に考えるアフォの集まりはココてつか?
>オカマとオネエ系とホモを一緒に考えるアフォの集まりはココてつか?
>オカマとオネエ系とホモを一緒に考えるアフォの集まりはココてつか?
>オカマとオネエ系とホモを一緒に考えるアフォの集まりはココてつか?
>オカマとオネエ系とホモを一緒に考えるアフォの集まりはココてつか?
>オカマとオネエ系とホモを一緒に考えるアフォの集まりはココてつか?
>オカマとオネエ系とホモを一緒に考えるアフォの集まりはココてつか?
>オカマとオネエ系とホモを一緒に考えるアフォの集まりはココてつか?
>オカマとオネエ系とホモを一緒に考えるアフォの集まりはココてつか?
>オカマとオネエ系とホモを一緒に考えるアフォの集まりはココてつか?
>オカマとオネエ系とホモを一緒に考えるアフォの集まりはココてつか?
>オカマとオネエ系とホモを一緒に考えるアフォの集まりはココてつか?





こんなの区別してるほうが100万倍アホ馬鹿だと思うのだが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 13:46
>>1
オマエモナー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 23:22
>>15はカマ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 18:17
もういい加減にしてくれないか?
最近TVでカマを見なかった日がない
ゴールデンの時間帯は必ずどこかにカマがいる

もう見たくない!気も杉!外道人間反対!

山咲トオル BAKAちゃん を筆頭に

おすぎ  ピーコ  

狩りやザキ省吾 藤井隆  今後まだまだ出てきそうだ


エタ非人以下の妖怪ゲテモノのカマを絶滅するために立ち上げた

重複上等!
こんな生きる価値のないカスはテレビに出る以前に死ね!
カマであることをネタに生きてんじゃねぇ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 00:14
もういい加減にしてくれないか?
最近TVでカマを見なかった日がない
ゴールデンの時間帯は必ずどこかにカマがいる

もう見たくない!気も杉!外道人間反対!

山咲トオル BAKAちゃん を筆頭に

おすぎ  ピーコ  

狩りやザキ省吾 藤井隆  今後まだまだ出てきそうだ


エタ非人以下の妖怪ゲテモノのカマを絶滅するために立ち上げた

重複上等!
こんな生きる価値のないカスはテレビに出る以前に死ね!
カマであることをネタに生きてんじゃねぇ!




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 20:48
もったいないな。コピペばっかりしなければ、このスレッドはそれなりの支持は
得られたはず。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 10:59
もういい加減にしてくれないか?
最近TVでカマを見なかった日がない
ゴールデンの時間帯は必ずどこかにカマがいる

もう見たくない!気も杉!外道人間反対!

山咲トオル BAKAちゃん を筆頭に

おすぎ  ピーコ  

狩りやザキ省吾 藤井隆  今後まだまだ出てきそうだ


エタ非人以下の妖怪ゲテモノのカマを絶滅するために立ち上げた

重複上等!
こんな生きる価値のないカスはテレビに出る以前に死ね!
カマであることをネタに生きてんじゃねぇ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 13:53
>>19
だれも「BAKAちゃん」に突っ込まないのがいかん。
相手してやればコピペはやむのでは。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 16:29
>>1はフェミニストの格好の攻撃標的だな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 17:51

もういい加減にしてくれないか?
最近TVでカマを見なかった日がない
ゴールデンの時間帯は必ずどこかにカマがいる

もう見たくない!気も杉!外道人間反対!

山咲トオル BAKAちゃん を筆頭に

おすぎ  ピーコ  

狩りやザキ省吾 藤井隆  今後まだまだ出てきそうだ


エタ非人以下の妖怪ゲテモノのカマを絶滅するために立ち上げた

重複上等!
こんな生きる価値のないカスはテレビに出る以前に死ね!
カマであることをネタに生きてんじゃねぇ!




24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:28

もういい加減にしてくれないか?
最近TVでカマを見なかった日がない
ゴールデンの時間帯は必ずどこかにカマがいる

もう見たくない!気も杉!外道人間反対!

山咲トオル BAKAちゃん を筆頭に

おすぎ  ピーコ  

狩りやザキ省吾 藤井隆  今後まだまだ出てきそうだ


エタ非人以下の妖怪ゲテモノのカマを絶滅するために立ち上げた

重複上等!
こんな生きる価値のないカスはテレビに出る以前に死ね!
カマであることをネタに生きてんじゃねぇ!




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 09:49

もういい加減にしてくれないか?
最近TVでカマを見なかった日がない
ゴールデンの時間帯は必ずどこかにカマがいる

もう見たくない!気も杉!外道人間反対!

山咲トオル BAKAちゃん を筆頭に

おすぎ  ピーコ  

狩りやザキ省吾 藤井隆  今後まだまだ出てきそうだ


エタ非人以下の妖怪ゲテモノのカマを絶滅するために立ち上げた

重複上等!
こんな生きる価値のないカスはテレビに出る以前に死ね!
カマであることをネタに生きてんじゃねぇ!




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 10:46
宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田
川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇
田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川
宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田
川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇
田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川
宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田
川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇
田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川
宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田
川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇
田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川
宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田
川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇
田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川
宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田川宇田

ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 22:26

もういい加減にしてくれないか?
最近TVでカマを見なかった日がない
ゴールデンの時間帯は必ずどこかにカマがいる

もう見たくない!気も杉!外道人間反対!

山咲トオル BAKAちゃん を筆頭に

おすぎ  ピーコ  

狩りやザキ省吾 藤井隆  今後まだまだ出てきそうだ


エタ非人以下の妖怪ゲテモノのカマを絶滅するために立ち上げた

重複上等!
こんな生きる価値のないカスはテレビに出る以前に死ね!
カマであることをネタに生きてんじゃねぇ!


28 :正当防衛:03/12/28 22:33
               = =⌒ 、ヽ
              ─ 三 ミ  ヾ \
              ●o。 三 ミ ヾ
                 8。≡ ミミ   \
                  8 三 、ミ \、 、
                 /')_∧  ヽ  ヽ
                /ミヾ・∀・)ミ ヾ 丶、   バキッ ベキッ
              (( ( ミつ∽∽o。ミ;:.,∴・ ,,.、 ) ボグッ グシャッ
                / ,へ ヽ、 ;:∵゚●从,;*;'メヾ;》
              (__) (__)《;(゚0。;#と'26 つ;》
                       .,・;:;..;;::"'`""


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 13:57
荒らし消えろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 19:53

もういい加減にしてくれないか?
最近TVでカマを見なかった日がない
ゴールデンの時間帯は必ずどこかにカマがいる

もう見たくない!気も杉!外道人間反対!

山咲トオル BAKAちゃん を筆頭に

おすぎ  ピーコ  

狩りやザキ省吾 藤井隆  今後まだまだ出てきそうだ


エタ非人以下の妖怪ゲテモノのカマを絶滅するために立ち上げた

重複上等!
こんな生きる価値のないカスはテレビに出る以前に死ね!
カマであることをネタに生きてんじゃねぇ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 10:35
このスレは基地外になっちゃった>>1のオナニースレになりますた。

徹底放置、よろ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 11:26
>>31 そうですね

もういい加減にしてくれないか?
最近TVでカマを見なかった日がない
ゴールデンの時間帯は必ずどこかにカマがいる

もう見たくない!気も杉!外道人間反対!

山咲トオル BAKAちゃん を筆頭に

おすぎ  ピーコ  

狩りやザキ省吾 藤井隆  今後まだまだ出てきそうだ


エタ非人以下の妖怪ゲテモノのカマを絶滅するために立ち上げた

重複上等!
こんな生きる価値のないカスはテレビに出る以前に死ね!
カマであることをネタに生きてんじゃねぇ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 12:14
>>28
宇田川君、ハムはどうした?
ハムを買って来い、もう年も明けたぞ
いつまで待たせるきだ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 20:44
>>31 そうですね

もういい加減にしてくれないか?
最近TVでカマを見なかった日がない
ゴールデンの時間帯は必ずどこかにカマがいる

もう見たくない!気も杉!外道人間反対!

山咲トオル BAKAちゃん を筆頭に

おすぎ  ピーコ  

狩りやザキ省吾 藤井隆  今後まだまだ出てきそうだ


エタ非人以下の妖怪ゲテモノのカマを絶滅するために立ち上げた

重複上等!
こんな生きる価値のないカスはテレビに出る以前に死ね!
カマであることをネタに生きてんじゃねぇ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 20:53
藤井隆は既にオカマネタを捨てたと思うのだが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 21:31
1に禿同!
オカマをTVで見たいヤシ誰かいるのか?
だれも見たくないのに、これでもかこれでもかとTVにでる。
それも全国ネットの視聴率の高そうなのにばかり。

びわこ放送の早朝枠やるから、それで我慢しろ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 01:03
>オカマとオネエ系とホモを一緒に考えるアフォの集まりはココてつか?
>オカマとオネエ系とホモを一緒に考えるアフォの集まりはココてつか?
>オカマとオネエ系とホモを一緒に考えるアフォの集まりはココてつか?
>オカマとオネエ系とホモを一緒に考えるアフォの集まりはココてつか?
>オカマとオネエ系とホモを一緒に考えるアフォの集まりはココてつか?
>オカマとオネエ系とホモを一緒に考えるアフォの集まりはココてつか?





こんなの区別してるほうが100万倍アホ馬鹿だと思うのだが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 01:47
もういい加減にしてくれないか?
最近TVでカマを見なかった日がない
ゴールデンの時間帯は必ずどこかにカマがいる

もう見たくない!気も杉!外道人間反対!

山咲トオル BAKAちゃん を筆頭に

おすぎ  ピーコ  

狩りやザキ省吾 藤井隆  今後まだまだ出てきそうだ


エタ非人以下の妖怪ゲテモノのカマを絶滅するために立ち上げた

重複上等!
こんな生きる価値のないカスはテレビに出る以前に死ね!
カマであることをネタに生きてんじゃねぇ!



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 16:00
http--211.121.131.36/-koimage/videos/nao/NAOCB011_DVD.jpg

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 16:28
もういい加減にしてくれないか?
最近TVでカマを見なかった日がない
ゴールデンの時間帯は必ずどこかにカマがいる

もう見たくない!気も杉!外道人間反対!

山咲トオル BAKAちゃん を筆頭に

おすぎ  ピーコ  

狩りやザキ省吾 藤井隆  今後まだまだ出てきそうだ


エタ非人以下の妖怪ゲテモノのカマを絶滅するために立ち上げた

重複上等!
こんな生きる価値のないカスはテレビに出る以前に死ね!
カマであることをネタに生きてんじゃねぇ!





41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 09:42
もういい加減にしてくれないか?
最近TVでカマを見なかった日がない
ゴールデンの時間帯は必ずどこかにカマがいる

もう見たくない!気も杉!外道人間反対!

山咲トオル BAKAちゃん を筆頭に

おすぎ  ピーコ  

狩りやザキ省吾 藤井隆  今後まだまだ出てきそうだ


エタ非人以下の妖怪ゲテモノのカマを絶滅するために立ち上げた

重複上等!
こんな生きる価値のないカスはテレビに出る以前に死ね!
カマであることをネタに生きてんじゃねぇ!



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 12:33
>オカマとオネエ系とホモを一緒に考えるアフォの集まりはココてつか?
>オカマとオネエ系とホモを一緒に考えるアフォの集まりはココてつか?
>オカマとオネエ系とホモを一緒に考えるアフォの集まりはココてつか?
>オカマとオネエ系とホモを一緒に考えるアフォの集まりはココてつか?
>オカマとオネエ系とホモを一緒に考えるアフォの集まりはココてつか?
>オカマとオネエ系とホモを一緒に考えるアフォの集まりはココてつか?





こんなの区別してるほうが100万倍アホ馬鹿だと思うのだが


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 15:31
もういい加減にしてくれないか?
最近TVでカマを見なかった日がない
ゴールデンの時間帯は必ずどこかにカマがいる

もう見たくない!気も杉!外道人間反対!

山咲トオル BAKAちゃん を筆頭に

おすぎ  ピーコ  

狩りやザキ省吾 藤井隆  今後まだまだ出てきそうだ


エタ非人以下の妖怪ゲテモノのカマを絶滅するために立ち上げた

重複上等!
こんな生きる価値のないカスはテレビに出る以前に死ね!
カマであることをネタに生きてんじゃねぇ!


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 15:46
>>1
そんなに構って欲しいのか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 15:52
確かに正月くらい自主規制がほしい
前は控えめな感じだったが最近は我が物顔で出てきやがる


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 23:49
もういい加減にしてくれないか?
最近TVでカマを見なかった日がない
ゴールデンの時間帯は必ずどこかにカマがいる

もう見たくない!気も杉!外道人間反対!

山咲トオル BAKAちゃん を筆頭に

おすぎ  ピーコ  

狩りやザキ省吾 藤井隆  今後まだまだ出てきそうだ


エタ非人以下の妖怪ゲテモノのカマを絶滅するために立ち上げた

重複上等!
こんな生きる価値のないカスはテレビに出る以前に死ね!
カマであることをネタに生きてんじゃねぇ!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)