2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベリカードについて語ろう!

1 :提供:AC,味の素、日清食品、原田工務店 ◆YeuNc5RtPY :03/12/26 18:35
ベリカードについて、このスレでどんどん語りましょう!
ベリカードについてのサイトがあったらお知らせしてくんろ!
ちなみに私は今日、先週の木曜日にテ○金あてに受信報告書を出しました。
そして今日ベリカードが返信されました。切手を貼った返信用封筒を同封しましたが、
切手はテ○金で負担してくれ、しかもタイムテーブルまで同封してくれました。
ベリカード未発行、中には返信すらない中で、(返信する義務はないんだけれど・・・)
中でも良心的な局かなと思いました。(もっと良心的な局もあるけど)
さて、ここでの話題はベリカードのことならなんでもOKです。皆さん存分に語りましょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 18:51
しかし、そのとき信じられないことを聞いた。
ねえさんが死んだ・・・・・・。
ばかな・・・・ありえないと思った。
いい加減なことを言ってるんじゃないかとも思った。
いったい何があったのか・・・?
とにかく俺は実家に電話した。
おかあさんが電話に出た。
もちろんすぐに真実は分かった。
うそだったのである。
よかった、本当によかった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 18:56
アルゼンチン放送のベリカードは持ってる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 20:29
少なくともキー局の対応はそこそこ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 21:05
日テレは地上デジタル放送の送信出力が今後変わるとかで
4種類ぐらい違うデザインを用意してる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)