2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレスポンサー不買運動!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 00:40
この際です、はっきり日テレに不祥事の責任を取らせるべく、
スポンサーの商品、不買運動を起こそう!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 00:46
>>2だったら、 >>1が削除以来を出す

3 :正当防衛:03/12/27 00:53
>>1
どうして?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:09
>>1の言ってることはつまらないから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 12:13
でもたしかに日テレに打撃を与えるとすれば
この方法が一番かともおもわれ。
少なくともスレにこんな板があったら、引いてゆくスポンサーもいるでしょ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 12:44
今回スポンサーはどっちかというと被害者だろうが。制作費だましとられたあげくイメージダウン。
日テレ叩きたいんだったら一株株主にでもなって、株主総会で自分で叩けば?>1
今安くなったっしょ w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 02:26
のった!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:26
>>6の言うとおりだね。
日テレのスポンサーって、ほとんど他局にも広告出してるしね。そもそも成立しない。

日テレが視聴率優先で質が悪いということは事実なので、質の悪い番組のスポンサーに対する
不買なら成立するかな。スポンサー企業に意見も送りながらね。

というわけで、日テレの質の悪い番組とそのスポンサーをあげればいいと思うよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 11:32
広告枠減少

スポットCM入れまくり

( ^∀^)ゲラゲラ 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)