2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に頭悪そうな発言してください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 23:52
日本テレビって朝日新聞系だろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 23:55
日本人は北朝鮮にお金を渡して拉致家族を返してもらうべきだよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 00:04
日本テレビって朝日新聞系だろ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 00:04
日本テレビって朝日新聞系だろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 00:34
この世の中どうなっているんですかねぇ〜
福留のキメ文句。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 01:29
↓こいつばか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 01:57
母は引きずり女です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 02:31
世の中、喫煙者が優遇されるの当たり前だろ
たばこ税はらってんだから(プゲラ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 03:04
キムジョソイルは日本の首相になるべきだよ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 03:14
視聴率測定には誤差が2%ぐらいあるから1%誤魔化しても何の意味もないんだよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 03:15
今年も大河ドラマを見る事は無いだろうな

最近の大河ドラマは視聴率狙いでこけてばっかだし
過去の大河ドラマを再放送しれ!
3.4日にやってた政宗総集編の視聴率を
新撰組!は1話も抜けないだろうなw

三谷幸喜に脚本かかせたNHKは既に病んでいる・・・
個人的にドラマはフィクションだから許すが
大河ドラマにはノンフィクションを追求して欲しいのよ・・

正直、12時間から10時間に減ったがテレビ東京の作る時代劇の方が
全然楽しめるね!
取り敢えずNHKには武士道の何たるかを勉強し直して
2年後の大河ドラマに活かせよ?
来年の義経ももはや手遅れだろーしな!
こちとらまじめにNHK料金払ってんだから
あほなスポンサー居ないんだから視聴率なんかよりも史実に従え!
馬にさえ乗れない連中なんかキャストに使うな!
竜馬におまかせとかってアホなドラマ作る奴に脚本書かすな!
今後こんなの作るんだったら大河ドラマなんてのやめれ!
創作歴史ドラマに変えれ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)