2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌える声優

1 :匿名キボンヌさん:02/10/15 17:06
いい歳してロリ声なんか出しちゃって恥ずかしくねぇのか?

2 :声の出演:名無しさん:02/10/18 11:35
サルベージ

3 :声の出演:名無しさん:02/10/18 14:18
1が泣いてるぞ、レスつけたれよ

4 :名無し募集中。。。:02/10/18 14:24
>>1
( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 :野望100 ◆g6inFbM64o :02/10/18 14:25
荒らしていい?

6 :声の出演:名無しさん:02/10/18 14:29
        _
 =    , ´/二 ヽ
 ――   i fノノ)))〉
――    ||!|l.゚ ヮ゚ノリ  キタ―(゚∀゚)― !!
  =    ⊂)iYiつ
  ――  |走り屋|〜〜
       ◎ ̄ ̄◎

7 :声の出演:名無しさん:02/10/18 14:41
7げと

8 :秋葉原人:02/10/18 15:15
燃える西友・・・?

9 :声の出演:名無しさん:02/10/18 20:27
2まで3日近くかかったスレがあったとは。

10 :声の出演:名無しさん:02/10/18 20:28
10

11 :声の出演:名無しさん:02/10/18 20:29
金田に文句でもあるのかよ

12 :声の出演:名無しさん:02/10/19 00:06
まともなレスをしよう
丹下桜はいいよ

13 :声の出演:名無しさん:02/10/19 00:53
たしかにロリ声はやだ。最近やたらと多いよね。まともなアニメ
も危ないアニメになるよ。もっと渋い声とか飄々とした声の声優さんは
出てこないのだろうか?昔の声優の方が全然上手かったと思うよ。
好きな声優はちと昔かもしれないけど古川登志夫。ブルー将軍はたまら
なく良いです。ピッコロもまぁ良かったけど

14 :声の出演:名無しさん:02/10/19 01:15
このまま終わるのも悪くない。

15 :声の出演:名無しさん:02/10/19 04:01
地声がアニメ声の、声優やってる人と
作りでアニメ声を、やってる声優の人がいるね。

子供っぽい声、アニメな声って地声にコンプレックス持ってるのかな
客を前にするとわざと大人っぽく喋ってる人もいる。
某声優がオフモードで、知人さん達と喋ってるのが漏れ聞こえてきたの
聞いた時、ふだん俺らが聞いてるよりさらにロリロリな声に、萌え萌えだったさ


16 :声の出演:名無しさん:02/10/19 04:43
萌えは堀内賢雄に決まってる!!

17 :声の出演:名無しさん:02/10/20 09:49
銀河万丈だ!

18 :声の出演:名無しさん:02/10/20 12:16
>>1
良く調べて来ましたね(w
でも、付け焼き刃的知識は恥ずかしいから書かないで頂戴な。

19 :小笠原道大:02/10/20 14:09
飯塚昭三しかいないだろう

20 :声の出演:名無しさん:02/10/21 01:03
山口由里子さんは?

21 :声の出演:名無しさん:02/10/21 01:21
吠える声優

22 :声の出演:名無しさん:02/10/21 01:22
声優は爆発だ

23 :声の出演:名無しさん:02/10/21 01:29
>>21
ボブサップ

24 :声の出演:名無しさん:02/10/21 01:29
>>21室伏コウジ

25 :声の出演:名無しさん:02/10/21 01:43
普通に南央美
いろんな役やれて、変に炉利に走らず(体型以外は)、写りが良ければなかなか可愛いし、何よりあの歳でってのがかなり萌えるね

26 :声の出演:名無しさん:02/10/21 02:04
>>25
何歳?

27 :声の出演:名無しさん:02/10/21 14:32
34才…

28 :声の出演:名無しさん:02/10/21 19:38
声優とは時空を越えた存在なのです!!だから歳なんて…歳なんて…

29 :声の出演:名無しさん:02/10/22 10:27
>>25
お前は南汚美の裏の顔を知らないな・・・(悪

30 :声の出演:名無しさん:02/10/22 15:39
全て含めて好き

31 :声の出演:名無しさん:02/10/22 15:42
キレる声優

32 :声の出演:名無しさん:02/10/22 15:43
>>27
ガ━━━(;゚Д゚)━━━ン!!

33 :声の出演:名無しさん:02/10/22 15:44
見せる声優

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)