2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優は紫綬褒章をゲトできるか?

1 :声の出演:名無しさん:02/10/16 21:58
声優は国から「えらいなーよくがんばったぞー」と褒められるのか?

2 : ◆7lkasumilI :02/10/16 21:59
2だったら鬱

3 :声の出演:名無しさん:02/10/16 22:00
>>1=いいづかがノーベル金満声優賞をもらっているのを知らないのか

4 :鼻毛クラッシャー ◆kaRFa3b2k. :02/10/16 22:00
声優板から東大から貰える時計をGETできるか?

5 : ◆7lkasumilI :02/10/16 22:01
てーか50歳以上だな。紫綬褒章って。

6 :声の出演:名無しさん:02/10/16 22:01
植田は国から「エロいなーよくちちはったぞー」と褒められるのか?


7 :まんが:02/10/16 22:03
いやいやいやいや!それにしても最近の女子高生は
たまりませんなぁ。こう、なんと言うかこう
お尻のあたりに柔らかい肉がついてプルプルと
それから脚もむちむちで誠によろしい。短いスカートは罪ですなぁ
そして何と言っても乳房!いやもうすっかり大人のカラダというわけですな。
最近ではDカップEカップの女子高生も珍しくないようで、
まったく女子高生のぷりんぷりん加減にも程がありますなガハハハッハア

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)