2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝・復活記念】メガスマについて熱く語るスレッド

1 :メガスマの使者:02/10/18 16:44
10月12日より、ラジオ大阪で、「飯塚雅弓のMEGA−
TONスマイル!」が復活しました。
そこで、このスレではメガスマについて熱く語ろうじゃないかって
事にします。
但し、このスレは、メガスマファン、まーちゃん(飯塚雅弓さん)ファン、
なおちゃん(折笠奈緒美さん)ファンのいずれかの人のみの書き込み
OKというスレにします。
なので、アンチのヴォケどもは一切入ってこないで下さいっていうか
このスレに来て、アンチスレをカキコしやがったら頃す!!

2 :バトルロワイヤル ◆LNW7AKINYA :02/10/18 16:46
めがめがーーーーーーー!

3 :バトルロワイヤル ◆LNW7AKINYA :02/10/18 16:46
目がぁ!目がぁああああああああああ!

4 :メガスマの使者:02/10/18 16:48
>>1
【訂正】
アンチスレ→アンチレス
の間違い

5 :      :02/10/18 16:51
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/

6 :メガスマの使者:02/10/18 16:53
>>5
こんなレスおくってくんなヴォケ!!
大阪湾に沈めるぞ、ゴルァ!!

7 :声の出演:名無しさん:02/10/18 16:55
>>1
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1021368913/l50
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1033825258/l50

重複に付き終了

8 :メガスマの使者:02/10/18 16:59
>>7
上の方はワシやけど、下のは違う。

9 :声の出演:名無しさん:02/10/18 17:02
ムスカを語るスレに移行。

10 :声の出演:名無しさん:02/10/18 17:02
>>1
旧アシスタントのめーみ(那須めぐみ)の話はだめなの?

11 :メガスマの使者:02/10/18 17:09
>>10
めーみ、ふかみん、ならっちょの話もOK!!

12 :声の出演:名無しさん:02/10/18 17:15
なおちゃんは?

13 :声の出演:名無しさん:02/10/18 17:17
     _. -ッ'"  ̄ ̄`' ー-、
   /、.....!......._,,::;;:'::::::::::::::ヽ
    i´厂`''''"´   `ー、‐::-::;;l
   }ノ-、    ,. -‐-、 ヽ;::::::::l
   l ̄二'ー 'フ,ニニ.ーrー}-レ ''7
   l : i.__゚〉r、::..ヽ.__゚ノ レ''}ノf´/
   `''r-- ノ:::`ー---‐'′:l-イ 
    l  `_ ____,、  :l|::::|   私がムスカです。
.    ヽ.   ―    /:::|:リ
       ヽ.   ,. -'-‐''"´|  ,.へ,
        r} ̄ _,,.. -‐ ''"フ‐''"_∠,`ー- ...,,_
     -‐ノハ ̄  _.=''´/    --`i '''' ー-′
       / l  /  /   '′ -ー{
            ,.ヘ.    '´_,.‐'′

14 :メガスマの使者:02/10/18 17:19
>>12
>>1を見てください。

15 :声の出演:名無しさん:02/10/18 17:22
オバ弓スレでやれ

16 :声の出演:名無しさん:02/10/18 17:23
飯塚スレまたはVステスレでやれや ヴォケ

17 :声の出演:名無しさん:02/10/18 17:26
Vステスレだと荒れるよ、多分。

18 :声の出演:名無しさん:02/10/18 17:27


                        終  了




19 :声の出演:名無しさん:02/10/18 17:28
いずれにせよ終了。

20 :声の出演:名無しさん:02/10/18 17:30
>>1
削除依頼出して来いよ

21 :声の出演:名無しさん:02/10/18 17:32
いいづかがまた糞スレたてたのかよ

22 :メガスマの使者:02/10/18 17:32
>>15-16
てめーら、死刑決定!!
>>17
あなたのおっしゃるとおりです。
>>18-19
勝手に終わらすな、ヴォケ!!

23 :声の出演:名無しさん:02/10/18 17:32
>>17
飯塚スレで語れば良い。よって終了。

24 :声の出演:名無しさん:02/10/18 17:33
落ち目の飯塚、必死だな

25 :声の出演:名無しさん:02/10/18 17:34
飯塚スレも使えないのか厨房

26 :声の出演:名無しさん:02/10/18 17:34
ならっちょファンの漏れも書き込んでいい?w

27 :声の出演:名無しさん:02/10/18 17:35

           
     , ノ 人从从从_      
  / ヽ/ ̄ ヽ   l
  /  |  O |  O |    |
  |   |   人   ノ    |
  |  >-─´-`─-<    |
 / ̄  , -─- 、__ ` ̄ヽ | 飯塚雅弓です!
 ゝ ̄ ̄______  ̄  ノ  |
   ̄ ̄        ̄ ̄   l
ノ |              | \
 ̄ヽ              | ̄
   |            |
   |             |
   l             |
  ⊂__________⊃



28 :声の出演:名無しさん:02/10/18 17:36
大阪でしか放送してないんじゃぁねぇ・・・。
1度聞いてみたいけど、
愛知県のかなり静岡寄りのとこじゃぁそれもムリ。
しかも、
あろうことか我が家は東海ラジオで雑音リスナーよることを
余儀なくされる始末・・・・。
メガスマ本は持ってるけど、
実際に聞かないとどんな番組か分からんし・・・。

29 :メガスマの使者:02/10/18 17:37
>>23
だから終わらすなって、言ってるだろ!!
>>24
落ち目じゃねえよ、アフォ!!
>>25
>>1を読め、ヴァカ!!

30 :声の出演:名無しさん:02/10/18 17:39
っていうか、>>1が煽るようなこと書くから荒れるんじゃい

31 :声の出演:名無しさん:02/10/18 17:40
落ち目の声優が人気あったころをなつかしんで復活させた番組だっけ?

32 :声の出演:名無しさん:02/10/18 17:41
>>1は一度で良いからスレを立てたかったリア厨でファイナルアンサー?

33 :声の出演:名無しさん:02/10/18 17:42
飯塚に声優生命とともに




                                   終了

34 :声の出演:名無しさん:02/10/18 17:43
まだVステに寄生してたのかよ

35 :メガスマの使者:02/10/18 17:44
>>26
OK!!
>>27
斬首刑決定!!
>>28
かわいそうに、静岡でネット化されるのをお祈りします。
>>30
そのとおり
>>31
しばくぞ、ゴルァ!!

36 :声の出演:名無しさん:02/10/18 17:44
またメガスマで金持ちエリートとお見合いした話でもするのか?

37 :声の出演:名無しさん:02/10/18 17:45
なおちゃんスレ

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1034687016/l50

38 :声の出演:名無しさん:02/10/18 17:46

           
     , ノ 人从从从_      
  / ヽ/ ̄ ヽ   l
  /  |  O |  O |    |
  |   |   人   ノ    |
  |  >-─´-`─-<    |
 / ̄  , -─- 、__ ` ̄ヽ | 斬首刑の飯塚雅弓です!
 ゝ ̄ ̄______  ̄  ノ  |
   ̄ ̄        ̄ ̄   l





ノ |              | \
 ̄ヽ              | ̄
   |            |
   |             |
   l             |
  ⊂__________⊃



39 :メガスマの使者:02/10/18 17:46
>>32
NO!!
>>33-34
てめーらに切腹を言い渡す。

40 :声の出演:名無しさん:02/10/18 17:46
>>35
何だただの釣り師かよ

41 :声の出演:名無しさん:02/10/18 17:48
>>1=セブンス

42 :声の出演:名無しさん:02/10/18 17:49
確かに、文面がもろセブンスだなw

43 :声の出演:名無しさん:02/10/18 17:51
>>42
だなwVステスレも荒らしてるし、粘着アンチはどうしようもねえな

44 :声の出演:名無しさん:02/10/18 17:53
明らかに

45 :メガスマの使者:02/10/18 17:53
>>36
何それ?
>>37
見たことあるよ
>>38
てめー、マジで頃すぞ!!
>>40
釣り師ではない
>>41-42
セブンスではない


46 :声の出演:名無しさん:02/10/18 17:54
飯塚ヲタウゼェ

Vステスレも飯塚ヲタがたてたもんだろうよ
いいかげんにしろよヴォケども

47 :声の出演:名無しさん:02/10/18 17:55
飯塚のアンチスレより
392 :インフィニティナイト ◆cRwCHruK4Q :02/10/05 22:19
このスレが盛り上がらないのが不思議でしょうがないと言ってみる
448 :リアルレジェンド・ブレイブ ◆Db8XpjxBMc :02/10/17 21:07
挨拶に・・・

リアルレジェンド、復活(ブレイブ)

48 :声の出演:名無しさん:02/10/18 17:56

           
     , ノ 人从从从_      
  / ヽ/ ̄ ヽ   l
  /  |  - |  - |    |
  |   |   人   ノ    |
  |  >-─´-`─-<    |
 / ̄  , -─- 、__ ` ̄ヽ | メガスマの使者に頃された飯塚雅弓です!
 ゝ ̄ ̄______  ̄  ノ  |
   ̄ ̄        ̄ ̄   l





ノ |              | \
 ̄ヽ              | ̄
   |            |
   |             |
   l             |
  ⊂__________⊃



49 :声の出演:名無しさん:02/10/18 17:57
>>45
レスからしてセブンスなのバレバレ(藁)
なんなら、リアルレジェンド・ブレイブの方が良い?

50 :メガスマの使者:02/10/18 17:58
>>43-44
セブンスではないといってるだろ
>>46
てめーのような輩がウゼェんだよ!!
回線切ってオカンの乳でも飲んでろ、マザコンが!!

51 :声の出演:名無しさん:02/10/18 17:58
>>46
まともな奴もいるが

52 :声の出演:名無しさん:02/10/18 18:01
今Vステスレで関係ないことで盛り上がってるアフォな飯塚ヲタども

53 :声の出演:名無しさん:02/10/18 18:02
┌─────────┐
 │               .|
 │  キチガイ警報!  │
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く


54 :声の出演:名無しさん:02/10/18 18:03
 ┌─────────┐
 │               .|
 │ セブンス警報!   │
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く


55 :声の出演:名無しさん:02/10/18 18:04
いずーかまみゆ って誰

56 :メガスマの使者:02/10/18 18:05
>>47&>>49
しつこいな、セブンスじゃないって言ってるだろ!!
>>48
てめー、いい加減にしねえとマジで頃すぞ!!
>>51
どのような奴がまともだと言えるんだ?

57 :声の出演:名無しさん:02/10/18 18:06

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              | 彼女ができたにょ〜
               \___  ______________
                     V
       ___  _                     / ̄ ̄ ̄ ̄\
      r'⌒';=〔X〕=:、     / ̄ ̄ ̄ ̄\     (((((^)))))))) .|
       川_ノ从仆从))   (  人____)     | =   \ミ|
       | |_」O  Oy     |ミ/  ー◎-◎-)     [¬]-[¬]一 6)    
       | .人ひ − ノ|    (6     (_ _) )     < 「、   >  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
      `⌒ニ| 匸⌒'   _| ∴ ノ  3 ノ     .| (一)  ||| ./  <  いいづかの抱き枕じゃねーか。
        f´\〔X〕フ、  (__/\_____ノ       \___/\  \_________ 
       !__j_》、___,》_)  / (__))     ))      ((    ((\|/|⊃
       〔>ヽヽっ./ /〕 []_ |  |  メガスマヽ     |イヅーカ |\/
        ム/i\_)_∧j |[] |  |______)     | マミユ |ノ
        /\i    i∧  \_(___)三三三[□]三)    .(三□三三)
     /:::/::`ー一ヘ::::ヽ  /(_)\:::::::::::::::::::::::/      |::::::|:::::::::::|
     く::/:::/:::l::::lヘ:::ゝ::::ゝ| VISCO |::::::::/:::::::/       .|::::::|:::::::::::|
     `´^ト‐iー'i_´ー ^´ (_____);;;;;/;;;;;;;/        |;;;;;;|;;;;;;;;;;|
        f`f⌒if⌒i      (___|)_|)        (|__(|__)





58 :声の出演:名無しさん:02/10/18 18:07
           
     , ノ 人从从从_      
  / ヽ/ ̄ ヽ   l
  /  |  O |  O |    |
  |   |   人   ノ    |
  |  >-─´-`─-<    |
 / ̄  , -─- 、__ ` ̄ヽ | 復活したオバ弓です!
 ゝ ̄ ̄______  ̄  ノ  |
   ̄ ̄        ̄ ̄   l
ノ |              | \
 ̄ヽ              | ̄
   |            |
   |             |
   l             |
  ⊂__________⊃


59 :声の出演:名無しさん:02/10/18 18:09
>>58
おれが昨日貼った奴だろ

60 :飯塚本スレの1:02/10/18 18:09
削除依頼出しときました。
頼むからまーちゃんの顔に泥を塗るようなマネは止めてくれよ。>1

61 :メガスマの使者:02/10/18 18:09
>>52
てめーがアフォ
>>53
てめーがな
>>54
一億回言えば、ワシがセブンスじゃないってわかるのか?
>>55
ゆる蔵に出ている、みやむーじゃない方


62 :声の出演:名無しさん:02/10/18 18:13


   ------------- 、____    
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\       
  阪神園芸//∧ ∧.|| |  \ .\ ヽヽヽ       
[/_________.(゚//[ ]Д゚#).|| |    \ \  ヽヽヽ               
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| |___\ \  ヽヽヽ           
.lO|--- |O゜.|______ |.|_|ニニニニニニl.    ヽヽヽ                 
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||        ______          
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐      /   ~ヽ           
                         │      |________ __i__  ″′  <<1            
                         │     │|  ″″                
                         │  ` °(6    >〉   ″″             
                         │  `∵  |   ε|  ″″           
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜^~~~~~~~~~~~~~~

63 :メガスマの使者:02/10/18 18:14
>>57-58
お前ら脳みそ無いんか?
>>59
ならてめーが、責任とって氏ね!!
>>60
だったらアンチどもをなんとかしろよ!!

64 :声の出演:名無しさん:02/10/18 18:16
>>おまえをなんとか死体

65 :メガスマの使者:02/10/18 18:16
>>62
てめーの脳みそに、殺人電波を送ってやる!!

66 :声の出演:名無しさん:02/10/18 18:16
いいかげんどっちもやめれ

67 :メガスマの使者:02/10/18 18:18
>>64
だったらやってみろよ!!
>>66
アンチどもが止めてくれればな

68 :声の出演:名無しさん:02/10/18 18:18
飯塚の本スレですね

69 :声の出演:名無しさん:02/10/18 18:19
このスレおもしろい

70 :声の出演:名無しさん:02/10/18 18:20
正直これ以上は人気あがんないでしょ


71 :声の出演:名無しさん:02/10/18 18:20

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              | ボキが育てたロマ剣2のアリシアちゃんだよ
               \___  ______________
                     V
       ___  _                    
      r'⌒';=〔X〕=:、     / ̄ ̄ ̄ ̄\     
       川_ノ从仆从))   (  人____)     
       | |_」O  Oy     |ミ/  ー◎-◎-)        
       | .人ひ − ノ|    (6     (_ _) )  
      `⌒ニ| 匸⌒'   _| ∴ ノ  3 ノ    
        f´\〔X〕フ、  (__/\_____ノ        
       !__j_》、___,》_)  / (__))     )) 
       〔>ヽヽっ./ /〕 []_ |  |  メガスマヽ    
        ム/i\_)_∧j |[] |  |______)     
        /\i    i∧  \_(___)三三三[□]三)    
     /:::/::`ー一ヘ::::ヽ  /(_)\:::::::::::::::::::::::/ 
     く::/:::/:::l::::lヘ:::ゝ::::ゝ| VISCO |::::::::/:::::::/  
     `´^ト‐iー'i_´ー ^´ (_____);;;;;/;;;;;;;/    
        f`f⌒if⌒i      (___|)_|)       



72 :声の出演:名無しさん:02/10/18 18:21
飯塚雅弓はせいゆうやってますか
飯塚雅弓はせいゆうやってますか
飯塚雅弓はせいゆうやってますか
飯塚雅弓はせいゆうやってますか
飯塚雅弓はせいゆうやってますか
飯塚雅弓はせいゆうやってますか
飯塚雅弓はせいゆうやってますか
飯塚雅弓はせいゆうやってますか
飯塚雅弓はせいゆうやってますか
飯塚雅弓はまいにちやってますね
飯塚雅弓はせいゆうやってますか
飯塚雅弓はせいゆうやってますか
飯塚雅弓はせいゆうやってますか
飯塚雅弓はせいゆうやってますか
飯塚雅弓はせいゆうやってますか

73 :メガスマの使者:02/10/18 18:21
>>68
違う、メガスマの本スレ
>>69
どういう意味で面白いのかを言いなさい。

74 :声の出演:名無しさん:02/10/18 18:21
糞スレは放置

75 :声の出演:名無しさん:02/10/18 18:22
>>73
指図される筋合いは無い

76 :声の出演:名無しさん:02/10/18 18:23
ラ冶眼ニアを知ってメガスマリスナーやめました

77 :メガスマの使者:02/10/18 18:25
>>70
あがるっちゅうねん!!
>>71
ロマ剣2やったこと無いので知らん!!
>>72
まーちゃんにけんか売ってんのか?
>>74
てめーらが荒らすからだろ!!

78 :メガスマの使者:02/10/18 18:29
>>75
ワシもお前に指図される筋合いは無い!!
>>76
ならずっと、ラジメニア聴いとけ!!

79 :声の出演:名無しさん:02/10/18 18:33
 73 メガスマの使者 02/10/18 18:21
 >>68
 違う、メガスマの本スレ
 >>69
 どういう意味で面白いのかを言いなさい

 75 声の出演:名無しさん 02/10/18 18:22
 >>73
 指図される筋合いは無い

 78 メガスマの使者 New! 02/10/18 18:29
 >>75
 ワシもお前に指図される筋合いは無い!!
 >>76
 ならずっと、ラジメニア聴いとけ




80 :声の出演:名無しさん:02/10/18 18:34
>>79


81 :声の出演:名無しさん:02/10/18 18:37
次の塚キャラって誰だろ?

82 :声の出演:名無しさん:02/10/18 18:41
>>81
山咲トオル

83 :乗り突っ込みマン:02/10/18 18:45
>>82
なんだ、トオルちゃんかってなんでやねん!!

84 :声の出演:名無しさん:02/10/18 18:45
>>1
糞スレ立てるなヴォケ。てめーが一辺氏んでこい。
頃してやるって?
場所指定してやるから、頃死に来てみたら?
まぁ、ただのヲタなら普通に殺せるんで、それなりの覚悟を決めてきてくれや。

85 :メガスマの使者:02/10/18 18:48
>>84
ガンダムに乗って、頃しに行くから待ってろ、糞野郎!!

86 :声の出演:名無しさん:02/10/18 18:48
>>83
じゃあシュワちゃん辺りが妥当か?

87 :声の出演:名無しさん:02/10/18 18:50
>>85
ガンダムのプラモ持っていくのかい?

88 :声の出演:名無しさん:02/10/18 18:50
>>85
何ガンダムにします?

89 :声の出演:名無しさん:02/10/18 18:50
>>85

どうやら別人だったか・・すまそ

90 :声の出演:名無しさん:02/10/18 18:50
知障は知障


91 :乗り突っ込みマン:02/10/18 18:51
>>86
そうそう、マッチョのシュワちゃんがターミネーターになってって
なんでやねん!!

92 :声の出演:名無しさん:02/10/18 18:52
>なので、アンチのヴォケどもは一切入ってこないで下さいっていうか
>このスレに来て、アンチスレをカキコしやがったら頃す!!

>>1が最初から煽っておいて何言ってるんだか
そこんとこ反省して削除依頼出しとけよ

93 :声の出演:名無しさん:02/10/18 18:52
>>88
SDが限界っしょー

94 :メガスマの使者:02/10/18 18:53
>>88
じゃあ、ウイングゼロカスタムを一つ

95 :声の出演:名無しさん:02/10/18 18:56
>>85
んじゃとりあえず、ルールでも。
反則行為
・金的、目、喉への攻撃
原則
・内臓が破裂したり、一生に関わる障害を背負う事になっても裁判を起こさない。

喧嘩するなら、これ位当たり前じゃない?というより、暗黙のルールか。
最近は喧嘩のやり方知らないDQNが多いからねぇ〜

96 :声の出演:名無しさん:02/10/18 18:56
>>91
そうそう新庄メジャー行ったんだってな
阪神時代からファンだったんだよ
活躍を期待

97 :メガスマの使者:02/10/18 18:57
あのさ、いい加減メガスマの話をしようや!!
さっきから全然メガスマの話ししてへんやんけ!!
ワシは、メガスマファンの為にこのスレ立てたんやぞ!!
そこんとこ解ってくれや!!

98 :声の出演:名無しさん:02/10/18 18:58
>>96
武器などのオプションは使い放題ですか?

99 :声の出演:名無しさん:02/10/18 18:58
>>97
だったら飯塚スレでやれよ。いちいち専用のスレ立てるまでもない。

100 :声の出演:名無しさん:02/10/18 18:58
片岡が打撃フォームを変えるらしい


101 :声の出演:名無しさん:02/10/18 18:59
>>98
あ〜悪い、忘れてた。武器もなしね。「喧嘩」するなら、これ当たり前。

「殺し合い」なら、ウエポン全開でOKになるだろうが。

102 :声の出演:名無しさん:02/10/18 18:59
>>96
まちがいでした>>95でした

103 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:00
アー100逝っちゃった

104 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:02
片岡の顔見ただけで哀しくなるのは
オレだけか・・・?

105 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:03
誰か、ふかみんの行方知らんか?

106 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:04
>>104
なんで片岡の顔見ただけで哀しくなんねん?

107 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:05
ティンカーベルのCM見たこと無かったんですが
今キッズステーションで見れますた、やったぜ!!
ちゅうちゅう〜♪


108 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:06
>>105
声優業引退したって情報は聞いたことあるけど。
声グラの記事だったと思う

109 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:07
ちゅうちゅう〜♪

110 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:07
>>106
すまん
バッターボックス立つとき「風の中のすーばるー・・
って流れてるからかもしれんわ

111 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:08
>>1はビビって逃げた模様

112 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:09
ちゅうーちゅうーちゅうーだらたったちゅらちゅちゅちゅちゅちゅー

113 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:09
>>1は消防だから、もう寝たんじゃないの?

114 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:11
>>112
意味がわかんねえ

115 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:11
眼が須磨について熱く語ろうって言っておきながら
煽るだけ煽って逃げたのか>>1

116 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:12
ならっちょはどこに行ったか知らんか?

117 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:13
>>114
色盲ですから・・・いやどっちみちわかんねーやぼくには

118 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:14
>>115
まあ、>>1なんか放っとこうぜ!!
それより、ならっちょはどこに行った?

119 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:16
>>1がOBCのかねやんだというスレッドはここですか?

120 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:17
ならっちょのグループってAce Fileだったよね。
俺は久志がお気に入り

121 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:18
>>94
お前にはネーデルがお似合いだよ

122 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:19
確か、元Ace Fileのメンバーがグラビアで活動してるって
聞いたけど、誰かご存知ですか?

123 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:23
>>121
そうか、>>1=かねやんにはネーデルがお似合いってか。
ところでネーデルって何?

124 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:25
明日放送日何だけど、じやん拳で勝つのはどっちだと思う?

125 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:26
>>123
おかしの家見つけた奴じゃねぇの?

126 :乗り突っ込みマン:02/10/18 19:28
>>125
そうそう、兄弟で見つけたのはいいけど、あとで悪い鬼婆にひどい目に合わされてって
なんでやねん!!

127 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:28
なおちゃんだよ

128 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:29
>>124
さあ、飯塚さんじゃねえの?

129 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:30
>>124
んなもん、まーちゃんにきまっとるがな!!

130 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:30
>>124
何が放送されるんですか?

131 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:31
http://members.jcom.home.ne.jp/naomi3-3/

132 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:32
>>130
明日のメガスマを聴けば解る。

133 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:32
折笠奈緒美さんよろしく

134 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:33
石橋3復活ってマジですか?

135 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:33
>>131
なおちゃんの公式HP

136 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:34
ジヤン拳まーちゃんの赤いパジャマ

137 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:34
>>134
うん、本当だよ。

138 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:35
ハンターRつまんねえから終われ!!
そして、その枠をメガスマによこせ!!

139 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:36
まーちゃんのセーラー服姿見たい・・・。

140 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:37
マジです。でも12月にはちよちゃんねるという番組のために
30分番組になります

141 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:37
はんたーバイはんたーって同人女いっぱい憑いてるよね
おもろいけど

142 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:38
ちよれんちゃんねるも終われ!!
マジつまんねえから。

143 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:38
チャイナ服と女将姿と赤いパジャマのまーちゃんは見ました

144 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:39
>>143
いつ、どこで見たのかを言いなさい。

145 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:40
おとまりっこで見たよ

146 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:41
>>144
役所他uzeeeeeeeeeeeeeeee連中がいた所

147 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:41
どっきどきー

148 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:41
>>1が居なくなってからこのスレ、マシになったような気がする。

149 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:42
さすがに赤パジャマは萌えました

150 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:43
ファンクラブイベントか!?

151 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:44
あーたんゲストに来てくんねえかな?

152 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:44
あたり>>150

153 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:45
生意気あーたんは嫌いです

154 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:46
>>151
あーたんは芸能界には興味ないんじゃないかなぁ。
なんか見てると、「姉の様には育つまい」と思っている
典型的な次女キャラだし。

155 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:46
>>152
おもちかえりはありでしたか?

156 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:47
あーたんは普通人でいてほしい

157 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:48
>>116
ならっちょとふかみんは引退すました。

158 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:49
ありませんでした。モーニングコールはありましたが、
してもらったヤシがうらやましいです

159 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:52
負荷民は今また養成所に行ってるらしいです

160 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:53
ムーミン冬眠からさめたの?

161 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:56
なんかしらんけどそんなことどっかの噂で聞いたよ>>160

162 :声の出演:名無しさん:02/10/18 19:58
いいづかまゆみです

163 :声の出演:名無しさん:02/10/18 20:06
皆奈々氏だけどほんとはナンニン位いるので・・あ・・・ローか

164 :声の出演:名無しさん:02/10/18 20:44
http://vortex.nttcom.ne.jp/lucky.html

165 :声の出演:名無しさん:02/10/18 21:03
どうやら、げんぽが潜んでいる模様。

仮病野郎が。

166 :声の出演:名無しさん:02/10/18 21:05
(げんぽまさふみ) 宴会場のストキャンはちょっと他のお客さんに迷惑だったかな 2002/10/18 20:14:00

自分が十分迷惑がられている事に気づいてないアフォが1名

167 :リアルレジェンド・ブレイブ ◆Db8XpjxBMc :02/10/18 21:05
>>140
そうか・・・
決戦の舞台は、このサイバーワールドだ!

168 :声の出演:名無しさん:02/10/18 22:18
>>166
MLの連中ってそんなんばっか。役所とかぶちょーとか。
>>167
遅せぇんだよ厨房

169 :声の出演:名無しさん:02/10/18 22:54
>>168
ミッフィーまーちゃん、まゆミッフィー、たじま、イスラム、・・・・他

ファンクラブイベントに参加したのだろうか?

170 :げんぽ:02/10/18 23:04
イベントでは、おとなしくしてるよ>>166

171 :リアルレジェンド・ブレイブ ◆Db8XpjxBMc :02/10/18 23:07
>>168
ス〜マ〜ソ〜

172 :声の出演:名無しさん:02/10/18 23:08
>>169
正しくは、「まゆみッフィー」だよ、ば〜か!
あはははははは!

173 :声の出演:名無しさん:02/10/18 23:10
マッフィー

174 :声の出演:名無しさん:02/10/18 23:18
>>172
お前・・本人だな?(w

175 :リアルレジェンド・ブレイブ ◆Db8XpjxBMc :02/10/18 23:20
>>174
神降臨ってか?

176 :声の出演:名無しさん:02/10/18 23:37




                 また飯塚ヲタが糞スレたてたのかよ






177 :声の出演:名無しさん:02/10/19 00:06
>>131のHP行ってみた。
ボイスサンプルがあって感動したYO!

178 :声の出演:名無しさん:02/10/19 00:16
>>176
セブンスが立てた模様

179 :声の出演:名無しさん:02/10/19 00:34
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1021368913/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1033825258/

一応、削除依頼したので、もういっちょ誘導しておこう。

180 :声の出演:名無しさん:02/10/19 16:54
>>178
マジレスすると、>>1は飯塚アンチだろ。
>>1の煽り文句や最初のレスなんてのは、明らかに荒らしを呼ぼうとしてるし。
オマケに本スレまでageてここの荒らしを誘導しようとしてから。
しかし、妙にマターリしてしまったので、>>1は消えたんだろうな。

181 :声の出演:名無しさん:02/10/19 18:56
今や飯塚信者は叩き尽くされて枯れてしまった奴ばかりだよ。
今も熱いのはアンチだけ。

182 :声の出演:名無しさん:02/10/20 00:13
放送日age

183 :声の出演:名無しさん:02/10/20 00:15
あげ

184 :声の出演:名無しさん:02/10/20 00:17
ミントと口笛

185 :声の出演:名無しさん:02/10/20 00:17
おい!初めて聞いたけどあのメガメガとかいう掛け声はなんなんだ?

186 :声の出演:名無しさん:02/10/20 00:19
挨拶だよ、まもまも  ほしほし ラッキー  ベリゴ

187 :声の出演:名無しさん:02/10/20 00:23
また堂島が作曲か 新曲

188 :声の出演:名無しさん:02/10/20 00:24
喋りの抑揚が変

189 :声の出演:名無しさん:02/10/20 00:24
まーちゃんが作詞  12/21に発売新曲

190 :声の出演:名無しさん:02/10/20 00:27
メガスマCDも発売 軽井沢でレコーディング

191 :声の出演:名無しさん:02/10/20 00:27
恋の色

192 :声の出演:名無しさん:02/10/20 00:28
声グラで「ほしほし」という挨拶をはじめて見たときは軽く眩暈がしたよ

193 :声の出演:名無しさん:02/10/20 00:29
ちゅうちゅう〜♪

194 :声の出演:名無しさん:02/10/20 00:31
あげ

195 :声の出演:名無しさん:02/10/20 00:33
ジヤン拳  お休み  M塚ハマー合戦  

196 :声の出演:名無しさん:02/10/20 00:34
まーちゃんの勝ち 

197 :声の出演:名無しさん:02/10/20 00:36
次は、なおちゃんの勝ち  まーちゃん美川のマネする

198 :声の出演:名無しさん:02/10/20 00:37
http://camani.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=aniradi&key=1018060782&ls=50
実況はこちらで。

199 :声の出演:名無しさん:02/10/20 00:37
またなおちゃんの勝ち

200 :声の出演:名無しさん:02/10/20 00:40
>>1の自演うぜぇよ

201 :声の出演:名無しさん:02/10/20 00:42
B塚p子の独りごと

202 :声の出演:名無しさん:02/10/20 00:46
ごみをきちんと捨てましょう。まーちゃんの反省

203 :声の出演:名無しさん:02/10/20 00:49
きっとどこかでうさぎたちが

204 :声の出演:名無しさん:02/10/20 00:55
以上>>1の自作自演でした

205 :声の出演:名無しさん:02/10/20 00:57
>>203
それを書いてお前はどうしたいんだ?

206 :声の出演:名無しさん:02/10/20 00:58
きょうの実況終わり

207 :声の出演:名無しさん:02/10/20 01:00
ライブの飛び跳ねる練習をします。>>204

208 :声の出演:名無しさん:02/10/20 01:02
>>207
キミ、「の」の使い方、クセ有りすぎ

これキミのレスだろ?
よっぽどまーちゃんの金持ちってことをひがんでるんだね>>364




209 :声の出演:名無しさん:02/10/20 01:04
関東でもやってくれー

210 :声の出演:名無しさん:02/10/20 01:05
重複スレに実況とはおめでてーなぁ

                        飯塚ヲタはよぉ



211 :声の出演:名無しさん:02/10/20 01:06
このスレまだあったんですか?
本スレ荒れてたから無くなったと思ったよ。


212 :声の出演:名無しさん:02/10/21 15:09
来週のじやん拳でまーちゃんが勝ちますように。

213 :声の出演:名無しさん:02/10/21 17:47
でも、じやん拳よりもM塚ハマー拳の方がオモロイ気がする。

214 :声の出演:名無しさん:02/10/21 17:49
>>210
実況は実況スレでやって欲しい。
正直、盛り上がってないから。
いや、マジでみんな来て、寂しいからw

215 :声の出演:名無しさん:02/10/21 21:28
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1034687016/ メガスマの
アシスタントのスレ

216 :声の出演:名無しさん:02/10/22 00:14
>>214
激しく同意。半年で1500レスしか付かないからね。

217 :声の出演:名無しさん:02/10/23 18:36
飯塚万歳

218 :声の出演:名無しさん:02/10/24 15:07
めーみゲストに来ないかな?

219 :声の出演:名無しさん:02/10/26 13:03
本日放送日age!!

220 :アンチスレイヤー・リピュア ◆oEFNAaF4hk :02/10/26 15:58
本日は惜別のあいさつに来ました。
色々迷いましたが、今の俺には奈々ちゃん以外は考えられません。
よって、今日を持って飯塚雅弓ファンからの卒業を宣言します。


221 :声の出演:名無しさん:02/10/26 17:55
>>220
わかったから、二度と帰って来んなよ。

222 :genpo:02/10/26 18:34
どうせまた戻ってくるんやろ  セブンス

223 :声の出演:名無しさん:02/10/26 18:52
アリシアちゃんはもういいのかよ?

224 :声の出演:名無しさん:02/10/26 19:04
>>test

225 :声の出演:名無しさん:02/10/26 19:24
>>222
いつ彼の世に逝くのですか?

226 :声の出演:名無しさん:02/10/26 23:27
http://camani.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=aniradi&key=1018060782&ls=50
実況はこちらで。

227 :genpo:02/10/27 00:28
あげ

228 :genpo:02/10/27 00:48
あげ

229 :genpo:02/10/27 01:49
あげ

230 :声の出演:名無しさん:02/10/27 06:08
>>220
自分の文をコピペしてマルチポストか
全く・・・
>>222
そもそも>>220は俺じゃない
>>223
もういいわけないだろがぁ!
>>225
彼の世?

231 :ギレン・ザビ:02/10/28 14:36
ジーク、メガスマ!!

232 :声の出演:名無しさん:02/10/28 14:57
>>230
リアル、晒しage

233 :声の出演:名無しさん:02/10/28 15:05
なんで、なおちゃんはこの前のメガスマで肝硬変なんて言ったんだろう?

234 :声の出演:名無しさん:02/10/28 21:08
もう、重大発表のコーナーは止めてくれ。ぐずぐずだ。

235 :声の出演:名無しさん:02/10/28 21:12
なおちゃんの公式ページできてみれば?
運が良ければ答えてくれるかもよ。

なおちゃん公式ページ→http://members.jcom.home.ne.jp/naomi3-3/

236 :声の出演:名無しさん:02/10/30 19:33
なんか復活したものの、初期後半のような、ぬる〜い放送になってるな。
じゃん拳が「みえまんいわちん」のような面白コーナーになってくれれば
いいのだが…。

237 :声の出演:名無しさん:02/10/31 16:45
じやん拳のネタが思いつかん。やばいな、スランプに陥ったかも・・・。

238 :声の出演:名無しさん:02/10/31 16:49
>>237
大月低速ですか?

239 :声の出演:名無しさん:02/10/31 20:51
俺は最近送りまくってる。でもコーナーがなくなりそうなヨカーン…

240 :元爆ラジ投稿者:02/10/31 22:34
>>236
爆ラジのあのコーナーは、岩田兄貴と三重野の
絶妙なコンビでさらに面白くなったんだよ
飯塚と折笠じゃ・・・

241 :声の出演:名無しさん:02/10/31 23:31
>>240
でも、折笠は結構ハガキ選ぶセンスあると思う。
ヘタウマな読み方もいい味出してるし。
問題はメインパーソナリティーだな。
あの人笑いの感覚著しくズレてるし…。

242 :声の出演:名無しさん:02/11/02 23:50
あらかじめ誘導。間違ってもここで実況しない様に。
http://ime.nu/camani.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=aniradi&key=1018060782&ls=50

243 :声の出演:名無しさん:02/11/02 23:51
age

244 :声の出演:名無しさん:02/11/03 00:05
あげ

245 :声の出演:名無しさん:02/11/03 00:09
あぐらかいて収録かよ

おめでてーな、飯塚さんよう(わら

246 :声の出演:名無しさん:02/11/03 00:10
キースは聞けてない模様

247 :声の出演:名無しさん:02/11/03 00:36
またVステショップでおわたし会かメガスマCD

248 :声の出演:名無しさん:02/11/03 00:37
日にちききそこねたよう。

249 :声の出演:名無しさん:02/11/03 00:48
ジャケットのことはヲタが減ってるから苦肉の策だな



250 :声の出演:名無しさん:02/11/03 00:50
>>247,>>248
何でメール欄sageなのに青色なんだ

251 :声の出演:名無しさん:02/11/03 01:03
>>250
ほんとだ、わけわからん
と思ったらレスしてる間に戻った…

252 :声の出演:名無しさん:02/11/03 06:26
よくわからん  >>250

253 :キース ◆rmSkQ0qzm. :02/11/03 10:08
>>250
普通

254 :声の出演:名無しさん:02/11/03 10:17
>>250-251
メール欄に何か文字が入ってると青色になる。
空白の場合は緑色になる。

「sage」と入れてるこのレスも青色のはず。

255 :キース ◆rmSkQ0qzm. :02/11/03 10:32
>>254
青いですな

256 :声の出演:名無しさん:02/11/03 14:21
イa

257 :声の出演:名無しさん:02/11/03 17:02
>>245
まーちゃんのあぐら萌え。

258 :声の出演:名無しさん:02/11/03 18:03
CDの締め切りっていつまで?

259 :声の出演:名無しさん:02/11/03 23:31
じゃん拳、今回も総ボツだった。
渾身のネタをたくさん送ったのに…

260 :声の出演:名無しさん:02/11/04 00:41
>>259
あのコーナーには常連枠があるからな

261 :声の出演:名無しさん:02/11/04 16:53
どうしよう、メガスマCDのお渡し会に行きたいけど、金がない・・・。

262 :声の出演:名無しさん:02/11/04 22:11
俺も…申し込みって何日までなんだろう。
今月いっぱいなら給料日後にでも
申し込みに行けるのだが…

263 :声の出演:名無しさん:02/11/05 16:08
確か12月2日が締め切りだって言ってた。

264 :声の出演:名無しさん:02/11/05 21:19
http://vstation.net/megamega/2002cd.html
メガスマCD情報です

265 :声の出演:名無しさん:02/11/07 14:06
今回のCDにはめーみは参加しないのか?

266 :羽丘めーみ:02/11/07 14:13


               )\
              (   )/(
      (  -―-  、´  _ノ
    ⌒          ノヽ 〜 、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  γ  /  / /   ヽ、)、    \ <    わしも参加じゃ
  ( ( 〈 〈 |  | 〈   ヽ)\    \ \______
   `ゝ , - 、`  , - 、| | ノ    〜   \
   / | (゚) .  (゚)' 〉、ゝ       \  )
   |._|_\" ( ) " ノL_l_|)       ν
      _ |\ ー /| _
     / | 〉 -[ ]- 〈 | \
    /  | |/ V \| |\  \


267 :声の出演:名無しさん:02/11/08 01:02
飯塚、諏訪にいいように使われてるな。聞いてて悲しいな・・・

構成、オモンなくさせてんのはお前なんじゃ。

268 :C'est la vie ◆1sx3TITwTo :02/11/08 01:04
めーみがアシスタントの頃に聞いてたな。

269 :声の出演:名無しさん:02/11/08 01:33
>>267
諏訪はH塚不二子の台本書いてる時は面白かったのだが…

270 :声の出演:名無しさん:02/11/08 02:40
>>267
同意。過度の常連優遇で番組腐らせたし。

271 :声の出演:名無しさん:02/11/08 21:21
じゃん拳のハガキは毎週誰か違う人に選ばせた方が面白くなるかもね。
岩田光男とか愛川里花子とか。

272 :声の出演:名無しさん:02/11/10 00:17
ここで存分に語れ

273 :声の出演:名無しさん:02/11/10 00:19
よく聴こえん

274 :声の出演:名無しさん:02/11/10 00:26
俺も聴こえん

275 :声の出演:名無しさん:02/11/10 00:35
楽しんでんのはキモヲタとスタッフだけだな全く

276 :声の出演:名無しさん:02/11/10 00:41
没った…
さすがにネタに使った歌が
牧村三枝子の「みちづれ」と村田英雄の「王将」では古すぎるか。

277 :声の出演:名無しさん:02/11/10 22:35
なおちゃんがメガスマがらみでCD出すってほんと?

278 :声の出演:名無しさん:02/11/11 17:07
>277
なおちゃんのHPでも書いてあるよ。

279 :セブンスナイト ◆jA2H85jPo. :02/11/11 17:35
桑谷夏子は飯塚雅弓の口に強引に手を突っ込むと両方に引っ張った。端整な飯塚雅弓の顔が醜くゆがむ。
「うげええっ!!」

ひき潰されたケモノのような声を出し、飯塚雅弓がうめいた。
頬をとめどなく涙が流れた。しかし、その涙も次々にぶちまけられる大便に覆い尽くされていく。

べちょおおぉっ!!
「うぶうううっ!?もがっ!ほげえええっ!!」

だが、桑谷夏子はそのまま飯塚雅弓の顔を大きく肛門を開いた水樹奈々の肉尻の間
に押さえつけた。たちまち飯塚雅弓の口の中に排泄器官から直送された生ぬるい泥便が大量に流し込まれる。

「おげええっ!げえぅうぇぇえっ!おもおっ!んごっ!んぐうっ!うぐっ!うぷぷっ!んぐ
ううっ!んぐっ、んぐっ、んごおおぉっ、んぐぐううっ!!」
舌の上を走り抜け、喉の奥に直接ぶつかり、食道へ流れ落ちてくる腐食した下痢便。それは不味
いなどというものを超越した不可解な味。少なくとも飯塚雅弓の味覚はそれを判別することが出来なかった。
「きゃあああっ!まーちゃんがっ!私の、私のウンチ汁を飲んでるわあぁ
っ!ああぁっ!し、幸せよっ!ウンコ飲んでっ!もっと、ゴクゴク飲んでっ!!お腹いっぱい私
のウンコで、柔らかいウンコでたっぷり埋め尽くしてあげるからっ!噛
んでっ!啜えぇっ!唾液で、胃液で、腸液で私のウンコを溶かしてぇっ!おおおうっ!いまっ!
今飯塚雅弓のお腹の中で私のウンコが消化されてるうっ!飯塚雅弓のウンコは私のウ
ンコで出来てるんだぁっ!!飯塚雅弓のお口便器最高うぅっ!最高の生便器ねえぇぇえっ!!」

プツン
飯塚雅弓の中でキリキリと引き絞られていた一本の線が小さな音を立てて切れた。
(のんでる・・・あああぁぁ・・・なんだっけ、これ・・・ウンコ・・ウンコ・・ウンコって・
・何だっけ・・・便器・・・あたし・・・そんな・・名前だっけ・・・ウンコか・・・これ・・
・飲めばいいんだっけ・・・食べればいいの?ウンコ?ウンコ?なあんだ・・あたし、ウンコ食べてるんだ・・・)

280 :セブンスナイト ◆jA2H85jPo. :02/11/11 17:35
ぐびっ!ごぼぼぉぉぉっ!ぐぶうっ!ごぶっ、ごぶっぐびっ!ごくんっ、ごくっ!ごくっ!ぐちゅ、
ぬりゅううっ!ぢゅるぢゅるぢゅるううぅっ!!

大量に流れ出す大便は余すことなく飯塚雅弓の口腔を犯しぬく。排泄物に犯されているのは口だけではな
い。鼻の奥まで流れ込んだ泥便は、鼻水と交じり合いながら飯塚雅弓の鼻腔から絶え間なく流れ出し、頬を伝って首筋に伝い落ちていく。

「まーちゃん。解かる?そろそろ水樹奈々が糞をひりだしながらイクわ。飯塚雅弓を自分の便器にしたことでかなり頭がヤ
ラレちまってるみたいだからね。ククク・・・ほおら、腹の中が汁便でいっぱいになるまで飲みなよ。残したらその糞
まみれの恰好のまま赤坂の街中に放り込んであげるから。」

「うううううっ!ウンコでイクうっ!飯塚雅弓の唇がウンチまみれの肛門をヌリュヌリュ舐めてるっ、吸ってるううぅっ!
私のウンチジュースを飯塚雅弓が、飯塚雅弓が赤ちゃんみたいにチュウチュウ吸ってるわあぁぁっ!飯塚雅弓の変態っ!
ヘンタイいいいィッ!うんこ出るわぁっ!私のウンコ、飯塚雅弓の口便器に、ウンコ袋にぃぃっ!!飯塚雅弓の変態便器い
ぃっ!!おはああああっ!ダメぇっ!生グソ便器にウンコこーもん、ビラビラのこーもんのお肉舐められていっち
ゃうぅっ!いっちゃうううっっ!!あひゃああははああああああっ!!」

びちゅぶうううっ!!ぶびっ!!ぷふうううーーーっ、ぶひっ!ぼぶっ、にゅるにゅるにゅるにゅる・・・・

「ぐ・・・・えぇぇ・・・・おごっ・・んぶっ・・ん・・んごっ・・・んごっ・・・おふっ・・・・」

グチョ・・ブチュ・・・ヂュル・ズビッ・ゴクン・・ゴクン・・・グチュゥ・・ニチャ・・ニチュウゥ・・・

飯塚雅弓の耳には桑谷夏子の甲高い声も絶頂を迎えた水樹奈々の嬌声も届いてはいなかった。聞こえるのはただ自分の口と鼻の中を
暴れまわり、果てしなく喉の奥に流し込まれる大便の音だけだった。

281 :声の出演:名無しさん:02/11/11 17:43
>>279-280
エロ小説書くなヴォケ!!
氏ねアフォンダラ!!

282 :セブンスナイト ◆jA2H85jPo. :02/11/11 17:46
>>281
荒らしは放置! その原則を破ったお前こそアマンダラ=カマンダラ。

283 :声の出演:名無しさん:02/11/11 21:02
ヲタ晒しあげ

284 :声の出演:名無しさん:02/11/12 14:56
保守age

285 :声の出演:名無しさん:02/11/13 16:39
セブンスナイトはメガスマ聴く資格無し!!

286 :声の出演:名無しさん:02/11/13 16:54
>>285
どの道奴は聴かんよ。奴が荒らしているのは気違素召還する為。

287 :声の出演:名無しさん:02/11/13 18:06
>>279-280セブンス
good job!おんもしろい 続き、きぼんぬ


288 :声の出演:名無しさん:02/11/14 18:01
>>287
野望100原作
セブンスがその野望100のなりすました奴

289 :声の出演:名無しさん:02/11/14 21:13
要はコピペ、いやコピペでもいいんだけどさ
スカトロモノは苦手なんだよね。

同じ変態モノなら、ふたなりまーちゃんに
俺が掘られる小説キボンヌ

290 :声の出演:名無しさん:02/11/15 14:45
12月からのメガスマはどうなるんだ?

291 :声の出演:名無しさん:02/11/15 14:54
>>289
エロ小説スレ行け

292 :声の出演:名無しさん:02/11/15 15:22
野望100改めセブンス降臨きぼんぬ

293 :声の出演:名無しさん:02/11/15 15:37
>>292
お前もエロ小説スレに行けヴォケ!!

294 :声の出演:名無しさん:02/11/15 19:37
どうかハンターXハンターRが無くなって、メガスマがずっと一時間に
なりますように!!

295 :声の出演:名無しさん:02/11/16 19:38
>>294
無理。とりあえずじゃん拳を潰す事から始めて欲しいね。

296 :声の出演:名無しさん:02/11/16 23:13
まずはマンネリの元凶諏訪を辞めさせる

297 :声の出演:名無しさん:02/11/16 23:17
>>296
やはりそこだな。で、糞常連を一掃すると。

298 :声の出演:名無しさん:02/11/17 00:39
諏訪、まじイラネー
お前が笑ってるだけだろが(w

299 :声の出演:名無しさん:02/11/17 00:41
あの曲がこの先ずっとEDなんだよな?何か物足りない・・・・。

300 :声の出演:名無しさん:02/11/17 00:43
300
おやすみだって、わけわかんないよ・・・

301 :声の出演:名無しさん:02/11/17 00:51
関東でもやってくれー

302 :声の出演:名無しさん:02/11/17 21:05
俺は「おやすみ」結構好きだ。
「聴かせてよ君の声」はイマイチだったが。

303 :声の出演:名無しさん:02/11/18 00:59
>>302
俺と逆の見解だな。「おやすみ」は寝る前には良いのかも知れないけど、
逆に薄過ぎる気がする。

304 :声の出演:名無しさん:02/11/18 14:48
「聴かせてよ君の声」は、明らかにライブを意識した曲だと思う。
「おやすみ」は「やさしい右手」のような感じで自分は好きだ。

305 :声の出演:名無しさん:02/11/18 15:24
いかせて〜よ♪ 君のブツ〜で♪ 心ま〜で届かせて〜よ♪

12/21発売 新曲「聴かせたい喘ぎ声」カップリング「いかせて」

飯塚「私の至高の喘ぎきいてください。」



306 :声の出演:名無しさん:02/11/18 15:33
感じる〜よ♪ 穴の奥〜♪ 溜め〜てほしいよ♪ Milky White 〜♪

12/21発売 新曲「聴かせたい喘ぎ声」カップリング「いかせて」

飯塚「私の至高の喘ぎきいてください。」


307 :声の出演:名無しさん:02/11/18 15:34
替え歌age

308 :声の出演:名無しさん:02/11/18 16:07
>>305-306
こんなくだらねえレス書いてんのは、セブンスナイトおめ〜だろ?

309 :声の出演:名無しさん:02/11/18 16:14
>>308
別に粘着アンチは奴だけじゃないだろ。
自慢ばかりする声優スレ見てみろ。うんざりするから。

310 :声の出演:名無しさん:02/11/18 16:33
>>309
1人の自演でしょ。「こんなま−ちゃんかわいそう」スレもおなじ
野望100は単なる嵐、声優には興味なし

311 :声の出演:名無しさん:02/11/18 17:02
>>310
例のお嬢様スレ立てたのも奴かね?

312 :声の出演:名無しさん:02/11/18 19:01
>>309-311
半分合ってるけど半分間違い

アンチ→ヲタ
スレを立てたことは全く無い
かわいそうスレにはあまり行かない



313 :声の出演:名無しさん:02/11/18 19:04
それから、自慢スレも半分以上は別の人の書き込みだからね


314 :声の出演:名無しさん:02/11/18 23:46
>>303
>「おやすみ」は寝る前には良いのかも知れないけど、
いや、そういうコンセプトだろ。
まぁ、俺が泉川そらが好きなんで多少贔屓目に見てるのかも知れんが。


315 :声の出演:名無しさん:02/11/19 00:23
>>313
粘着アンチ必死だな(藁

316 :声の出演:名無しさん:02/11/19 01:29
>>315
だからアンチじゃないってば

317 :声の出演:名無しさん:02/11/19 16:15
最近のメガスマはつまらん!

318 :声の出演:名無しさん:02/11/20 03:07
もしかしてこれ書いたのここの人?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037365982/163

だからあなた勘違いしてるよ
アンチでもなければ学歴コンプでもないんだからさ

319 :声の出演:名無しさん:02/11/20 16:40
.>>318
別にあんたの事言われた訳じゃないのにどうして反応してるのかな?

320 :声の出演:名無しさん:02/11/20 16:45
だって飯塚ネタ書き込んだだけですぐに
「粘着アンチ」って言われるからさぁ
ひねたファンなんだけど、アンチじゃないよ

321 :声の出演:名無しさん:02/11/20 16:56
>>320
一応聞くけれど自慢ばかりする声優スレに執拗に書き込みしてるのあなた?
俺はそいつに向けて言ったんで。

322 :声の出演:名無しさん:02/11/20 17:04
初めて見たよ、飯塚ネタばっかりだな
知らんかったが別に目くじら立てるほどのものとは思えない
飯塚を貶めているとは思えないしワンパターンの金持ち、学歴話ばかりだ


323 :声の出演:名無しさん:02/11/20 17:05
>>322
違うなら良いんだ。悪かったな疑って。

324 :声の出演:名無しさん:02/11/20 19:58
>>322
俺もひねたファンだから、別に腹は立たないんだが
激しくツマランのだよなぁ。優秀なネタ職人降臨キボンヌ。

325 :声の出演:名無しさん:02/11/20 22:16
なおちゃん、Vステショップ参加だって。
なおちゃんが日記に書いてた。

326 :声の出演:名無しさん:02/11/21 03:31
相変わらずレベルの低い葉書を読んでいますか?
ここ最近飯塚の番組は全く聞いてない。

327 :声の出演:名無しさん:02/11/22 07:46
>>326
うん、そうだよ。 構成作家がショボイから。

328 :声の出演:名無しさん:02/11/22 08:19
>>325
なおちゃんがどんなコスプレをするのか楽しみだな

329 :bloom:02/11/22 08:21

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

330 :Vステ系参加人:02/11/22 16:25

話がずれるが、今月18日にはアニメイト主催で
京都&神戸にて、飯塚のDVD発売記念イベントをやってたが・・・
飯塚の数分だけのトークの後、握手会をやっただけで終わり。
あんなイベントって手抜きだね・・・・
アニメイト側が適当なイベントをやらせたかもしれないが
飯塚本人がファンの人達と、ほとんど話もやってなかったよ。
今回の飯塚イベント、今年の6月にあった豊嶋のCD発売イベントとは
比べれない程に出来の悪いイベントだな(ゲラリ
豊嶋のやる気は解ったが・・飯塚のやる気の無さに少々呆れたぜ。



331 :声の出演:名無しさん:02/11/22 16:25
>>330
マルチアンチうざい

332 :Vステ系参加人:02/11/22 16:35
何を言ってる(´∀`)ヒャッヒャッヒャ
オレはマルチアンチじゃないよ?

333 :声の出演:名無しさん:02/11/22 16:54
豊嶋(藁
自分の出身校を自慢しまくる香具師か

334 :声の出演:名無しさん:02/11/22 17:38
>>330
ごめん、煽りにマジレスするわ。
>アニメイト側が適当なイベントをやらせたかもしれないが
この可能性がある事が解っているのに。
>飯塚のやる気の無さに少々呆れたぜ。
ナゼ、ここで飯塚叩く?

335 :Vステ系参加人:02/11/22 17:41
>>334
ゴメン、叩いたらダメならヤメルよ。
飯塚が嫌いなわけじゃないんだけどね・・・・・・・(;´д`)

336 :声の出演:名無しさん:02/11/22 17:53
>>335
いや、叩くのはいいんだが、もっと納得出来る理由で叩いて欲しいんだ。
キミの飯塚叩きは余りにも理不尽だ。


337 :335:02/11/22 18:11
>>336
そうか、それもそうだな・・(;´д`)
まあオレも少し、混乱してたよ。
ホントはメイトに対して怒ってるだけだよ

338 :声の出演:名無しさん:02/11/23 18:25
>>337
まぁ、要はコスト削減だろうな。
これは徳間に金がないのか、八重垣に金がないのか
メイトに金がないとか解らないが。

正直な所、飯塚自身の人気も衰え、世間全般が不況の世の中
もう、どうしようもないのかも知れん。
関西では、メガスマをプロモーションの一環になってるから
それで、余り金を掛けてないという可能性もある。

本当は地方にも、もっとプロモーションの意味も込めて
公開ステージで生歌とかやった方がいいと思うんだけど。
もう「地方には来てくれるだけで有難い」と思わないと
仕方ないのかもな。

339 :声の出演:名無しさん:02/11/23 19:35
>>338
これからイベントは縮小の一方だよ・・・・。
何せ今回掃けたのは関東のメイトだけだからな。
関西も阿倍野ベルタだけになるかもよ。

340 :声の出演:名無しさん:02/11/24 03:24
>>339
いや、むしろ1カ所でやった方がゆっくり時間が取れて
いいかも知れん。今回みたいなのは忙しな過ぎる。

341 :声の出演:名無しさん:02/11/24 09:59
>>340
それもあるかも。そんな俺は今からヤマギワ。

342 :声の出演:名無しさん:02/11/24 17:59
なおちゃんのCDってどうせVステショップで売るんでしょ?
魂胆みえすぎだっちゅうの、かねやん!!

343 :声の出演:名無しさん:02/11/24 20:29
ってか諏訪が馬路でうざいんだけど!
ムカツクんだよね、つまんない番組作ってるくせに
いつもアホみたい(みたい不要か)に笑ってやるのが

344 :声の出演:名無しさん:02/11/24 20:54
>>343
確かにちょっと最近笑いすぎだな。
hidekiの曲紹介で笑うのはどうかと…

345 :声の出演:名無しさん:02/11/24 23:16
>>342
↓↓なおちゃんの日記にもそんな感じの思わせぶりなことが書いてあるね。
http://members.jcom.home.ne.jp/naomi3-3/

346 :声の出演:名無しさん:02/11/24 23:22
>>342
歌作ったのにCD化されなかった、めーみが哀れだ。

347 :声の出演:名無しさん:02/11/25 17:07
>>344
だよな?ちょっと最近調子に乗ってきてるね、諏訪も飯塚も

348 :声の出演:名無しさん:02/11/25 19:14
>>347
まぁ、要は慣れなんだろ。だから30分になったのが
いい意味での危機感みたいなのになればいいのだが。
とりあえず、じゃん拳はM塚ハマー拳に変えて
独り言はとっとと新キャラを出して欲しい。

349 :声の出演:名無しさん:02/11/26 00:31
>>348
本っ当何でじゃん拳みたいなコーナーが未だに続いてるんだか・・・・。

350 :声の出演:名無しさん:02/11/26 01:05
ゆる蔵が軌道に乗らなかったので復活させられて
OBCのアニラジを担う使命を背負わされたという事ですか?

351 :声の出演:名無しさん:02/11/26 12:33
メガスマを卒業してからのめーみの仕事は増えましたか?

352 :声の出演:名無しさん:02/11/26 12:36
青二は歌うまいひとおおい


353 :声の出演:名無しさん:02/11/26 12:38
>>351
微妙

354 :声の出演:名無しさん:02/11/26 17:22
やはり全てはクソ構成作家のせいだ!!

355 :声の出演:名無しさん:02/11/26 19:52
>>350
その割には30分に縮小されてますが?

356 :声の出演:名無しさん:02/11/26 20:08
>>352
歌が上手くてもなぁ…

357 :声の出演:名無しさん:02/11/27 01:12
>>355
今のメガスマって30分なの?
じゃあ、メガスマが終わった後の時間帯は何を放送
してるの?

358 :声の出演:名無しさん:02/11/27 16:05
>>357
来月から30分

359 :声の出演:名無しさん:02/11/27 20:02
>>358
24:00から?
それとも24:30から?

360 :声の出演:名無しさん:02/11/27 20:08
>>359
24:30から、ちなみに新番組は23:30、わるQは24:00。

361 :声の出演:名無しさん:02/11/27 23:08
あーラジオ日本にもネットしてくれー
雑音で聴いてるといらいらしてくるー

362 :声の出演:名無しさん:02/11/28 00:39
>>361
でも今のラジオ日本はアニラジ乗り気じゃなさそうだしなぁ。
あるなら諏訪のコネで文化放送か?

363 :声の出演:名無しさん:02/11/28 16:01
>>362
おそらくQRでやるだろうな。
それともLFか?

364 :声の出演:名無しさん:02/11/28 16:21
どっちどもいいから・・・

365 :声の出演:名無しさん:02/11/28 16:23
>>363
LFがわざわざ外部から番組持って来るとは思えない・・・
やっぱQRしか無さそうだな。

366 :声の出演:名無しさん:02/11/28 17:34
>>365
30分になったのはそれの対策か?

367 :声の出演:名無しさん:02/11/30 18:47
なんか最近諏訪が悪い意味で佐藤卓矢化してるな。
お前ラジメンタリーで「自分が面白いと思ったものは良くない。
聴いてる人が面白いと思うものを作らなければならない。」
って言うてたんちゃうんか!

368 :声の出演:名無しさん:02/11/30 20:00
諏訪きもい・・・・


369 :声の出演:名無しさん:02/11/30 20:21
>>367
と言うか今の奴は惰性で番組作ってないか?過剰な常連優遇と言い。

370 :声の出演:名無しさん:02/11/30 20:28
>>369
ベリゴーあたりから、Vステ内での扱いの酷さに
やる気を無くしてるモノと思われ。

371 :声の出演:名無しさん:02/11/30 20:59
>>369
別に常連を優遇してる訳じゃなくて
よく読まれてるヤシは諏訪と笑いの感性が合うんだろ。

372 :声の出演:名無しさん:02/11/30 22:05
>>371
なら奴の感性は最悪

373 :声の出演:名無しさん:02/12/01 00:15
また雑音だらけで聴こえねえ
バカQRどーにかしろやー

374 :声の出演:名無しさん:02/12/01 01:15
さよなら1時間・・・・。今以上に糞番組の悪寒がひしひしと。

375 :声の出演:名無しさん:02/12/01 01:56
>>374
メガメンタリーのコーナーが無くなるだけだろ。

376 :声の出演:名無しさん:02/12/01 02:02
>>375
それだけじゃ足りないだろ・・・・。一般曲削って、ふつおたも削ってやっとかと。
・・・じゃん拳は削られないんだろうな・・・・。

377 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/02 14:44
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

378 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/02 15:14
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

379 :声の出演:名無しさん:02/12/02 15:28
メガスマCD予約本日締め切り

380 :声の出演:名無しさん:02/12/02 16:06
今まで60分枠だったのって単にOBCが30分枠1つ余らせただけじゃないの?
12月から新番組を始めるのかと思ったら、単に特番とVステと大晦日の穴埋めに
使ってるだけだし・・・。


381 :声の出演:名無しさん:02/12/02 16:11
なにもかも諏訪のせいだー!!


382 :声の出演:名無しさん:02/12/02 18:20
>>381
一番の元凶は金やんだと思われ。

383 :声の出演:名無しさん:02/12/03 00:11
>>381
確かに番組をつまらなくしたのは諏訪。

384 :声の出演:名無しさん:02/12/03 18:33
>>380
てか、今週と来週は30分メガスマに回しても
なんら問題ないような気がするのだが。

385 :声の出演:名無しさん:02/12/03 19:50
ってかメガスマを収録してるスタジオってどこよ?
もう俺が諏訪に直接会って原告してくるよ!!!!

386 :声の出演:名無しさん:02/12/03 20:03
ttp://www.lain.ais.ne.jp/~kagero/
ここのサイトのチャットでは「メガメガ」が素で挨拶になっとる
ちなみに言ってる人は広めた一人を除いて飯塚雅弓の存在を知らないというw

387 :声の出演:名無しさん:02/12/04 15:46
そんなにメガスマの構成作家が諏訪勝であることがいやなら、まっさーに
代えてもらえばいいだろ!!

388 :声の出演:名無しさん:02/12/04 17:12
それもそれでどーかとは思うけど・・・

389 :声の出演:名無しさん:02/12/04 19:33
VステショップでなおちゃんはやっぱりCDを売るそうだ。
100枚限定で値段は1000円。
サインとシリアルナンバーが入った完全限定らしい。
あとジャケットにも何か秘密があるらしい。

          <情報源>なおちゃん公式ページの日記

390 :声の出演:名無しさん:02/12/04 20:07
コスト削減ばかりでCDさえ売れればいいのかよ。
今度こそ漏れはまーちゃんの愛を確かめたいぜ。
ファン辞める覚悟もある

391 :声の出演:名無しさん:02/12/04 21:59
飯塚さんは金さえもれえば・・・

392 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:46
>>391
飯塚は金はいらんだろ。家に腐るほどあるし。

393 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:33
>>391
んな堀江じゃあるまいしw

394 :声の出演:名無しさん:02/12/05 08:03
マジレス・みずほ銀行に○億円の定期預金

395 :声の出演:名無しさん :02/12/05 09:06
金返せ〜塚さん

396 :bloom:02/12/05 09:06

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

397 :声の出演:名無しさん:02/12/05 16:49
>>395
塚さんに言ってもしょうがないと思われ。
金…もとい兼やんに言わないと。

398 :声の出演:名無しさん:02/12/06 19:30
お渡し会のハガキ来た?
俺んとこまだなんだけど。

399 :X=Y:02/12/07 20:40
大阪いきて〜

400 :声の出演:名無しさん:02/12/07 21:00
400
飯塚>池澤

401 :声の出演:名無しさん:02/12/08 01:02
にしても、他の番組はテーマに沿ったお便りを募集してるのに
あそこのスタッフは何も考えてないんだな。
まぁ、冬の陣もたいな企画に参加したくないという気持ちは
解らなくはないが…、いいのかなぁ…。

402 :声の出演:名無しさん:02/12/08 01:10
諏訪は天たまに専念しろ

403 :声の出演:名無しさん:02/12/08 01:19
>>402
でも毎週まーちゃんとほっちゃん両方と仕事出来るなんて
うらやましいと思ってしまうミーハーな俺。

404 :声の出演:名無しさん:02/12/08 01:26
せっかくの機会なんだから大胆なコーナー整理するべきだったんだよ。
ふつおた

まいたんの時間

この3つだけでも良かったんじゃない?

405 :声の出演:名無しさん:02/12/08 02:22
奈緒ちゃんのCDの売り方を聴いた時「ぱよ商法」と言う言葉が浮かんだのは俺だけではあるまい。


406 :声の出演:名無しさん:02/12/08 16:55
今日さ、去年の夏のDVD(ひまわりのように)を見てたんだけど
メドレーの「Let’s」の始めに観客が一瞬写った時に
左下にいるおっさんがビデオ撮影してるっぽいんだけど
ライブの時にビデオでまーちゃんを撮ってもいいの?
あのおっさんはどう見てもDVD用のカメラマンじゃないしな・・・

407 :声の出演:名無しさん:02/12/08 23:48
>>402
飯塚と堀江のトークってなんか似てる。

408 :声の出演:名無しさん:02/12/09 14:57
>>398
お渡し会のハガキキター!!

409 :398:02/12/09 19:56
俺んとこも来たよ。とりあえず一安心。

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)