2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四ッ谷式サイバープロジェクト PART6

1 :声の出演:名無しさん:02/10/18 22:32
有料になり3か月で終わってしまうという不安も一掃、
開始6ヶ月を越え番組イベントも開催している、
四ッ谷式サイバープロジェクトについて語るスレッドです。

四ッ谷式サイバープロジェクト配信サイト(コーズプランニング)
ttp://www.coos.co.jp/cp/

過去スレ関連スレは>>2以降

2 :声の出演:名無しさん:02/10/18 22:32


3 :声の出演:名無しさん:02/10/18 22:32
過去スレ

PART1
http://natto.2ch.net/voice/kako/1006/10066/1006630266.html

PART2
http://natto.2ch.net/voice/kako/1012/10124/1012487635.html

PART3
http://tv.2ch.net/voice/kako/1017/10173/1017306679.html

PART4
http://tv.2ch.net/voice/kako/1022/10227/1022771423.html

PART5
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1030141001/

4 :声の出演:名無しさん:02/10/18 22:33
パーソナリティ関連スレ

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1029474081/l50
真の声優、かないみか見参!!

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1019730418/l50
○◎○真田アサミ-3rd Step-○◎○ 〜モナーっす〜

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1019584977/l50
★☆★氷上恭子★☆★PART6
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1026148410/l50
【魔性】氷上恭子【魔乳】

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1015508961/l50
千葉紗子〜Happy-Go-Lucky その3

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1033708450/l50
【3冠】かかずゆみ5 〜ゆみの恋物語〜【MVP】

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1034164230/l50
ちばちー/チバチ〜/千葉ちぃ、それは千葉千恵巳

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1034342523/l50
『あにぃが大好きだよ! 小林由美子♯♯3』

5 :声の出演:名無しさん:02/10/19 00:37
2時間たってコレかよ。
四ッ谷式の未来は暗いな

6 :アラサモス@KNE:02/10/19 00:55
>>1
御疲れさまでした。

7 :ヤマケンヶコーンオメ:02/10/19 02:02
ヤマケン結婚おめでとうです。幸せになってね。

8 :声の出演:名無しさん:02/10/19 02:04
12月だけひと月契約して保存。
その繰り返しをやってみようかなと思ってる今日この頃。
別にリアルタイムじゃなくてもいいし。

9 :声の出演:名無しさん:02/10/19 02:21
あげ

10 :声の出演:名無しさん:02/10/19 09:18
油あげ

11 :声の出演:名無しさん:02/10/19 09:42
先週のももどらでの会話聞いてて思ったんだが

→みかさんが覚えたのは「無線LAN」だけだ
→間違えて無精卵買っちゃうよ

とのツッコミに

→でもやまけんの書いた図はちょっと卵に似てた

との返答。
かないさんってこんなキャラクターだっけか?
それともももいろメ・伊藤のトリオだからこそなせるコンビネーションなのか?

12 :声の出演:名無しさん:02/10/19 09:49
ワガラ゛ンナー

13 :声の出演:名無しさん:02/10/19 11:28
>11
別にいいじゃん。

14 :声の出演:名無しさん:02/10/19 23:16
スレ下がりすぎ。

15 :声の出演:名無しさん:02/10/19 23:18
>>11
地上波のぴんドラ・ネットのぴんドラ、わくわくタマゴ
を通しての蓄積+アニメ伊藤の効果では?


16 :声の出演:名無しさん:02/10/19 23:26
高橋美紀の番組はいつ始まるんだい?

17 :声の出演:名無しさん:02/10/20 00:42
ぴんどら、ももどら。「レモンチェリー」より「白を告げるもの」のほうがウザい。

18 :>>17:02/10/20 00:43
白を告げるものってそんなに頻繁に読まれてるの?
オレは加入してないからももどらでしか知らん。

19 :声の出演:名無しさん:02/10/20 01:20
高橋美紀の番組って意外と面白いかもな。
結局、加入しないのが一番賢いのかも。

20 :声の出演:名無しさん:02/10/20 01:30
>>18
多い時で4、5枚いってるよ。
しかも読まれたことを自慢しまくってるみたい。

21 :声の出演:名無しさん:02/10/20 01:32
>>20
どこで自慢してるの?ひどいですね。
かないみかの投稿リスナーにはあんまり
いなかったタイプのような気がする。
もし、ここを見てるなら反省しなさい。

22 :声の出演:名無しさん:02/10/20 01:40
>>21
はい、すいませんでした〜

23 :声の出演:名無しさん:02/10/20 01:43
>>22
ほんとに本人か?(w


24 :声の出演:名無しさん:02/10/20 01:53
前に、四ッ谷式の掲示板だかチャットだか知らないが、
採用された、されなかった、のことで問題が起きたようですよ。
だから、ももどらでも「あんまり数多く送るのは良くない」とか言ってたんじゃないの?
問題起こした張本人って「白を告げるもの」な気がする。
「今週は(ぴんどらで)○枚読まれた〜」とか毎週言ってるよ

25 :声の出演:名無しさん:02/10/20 02:09
「白を告げるもの」はよく自慢してるね。
それが嫌でチャット行くの止めたよ。

26 :声の出演:名無しさん:02/10/20 09:17
あげ・・

27 :声の出演:名無しさん:02/10/20 10:50
>>25
さんざ一人で自慢した挙げ句「消し去って退室」だろ?

むしろ滑稽で笑えるけどナ(藁


28 :声の出演:名無しさん:02/10/20 15:26
そうそう(藁
アレはどうにかならんのかね(藁

29 :声の出演:名無しさん:02/10/20 15:27
すごいやつだね

30 :声の出演:名無しさん:02/10/20 18:04
白を告げるものって駄目人格人間だったんだね。
ももどらで頑張ってるなぁと思ってたのだが。
がっかりだよ。

31 :声の出演:名無しさん:02/10/20 19:00
みんな自慢が鼻についてるみたいだけど
はがき自体はそんなに悪くはないの?
あまり記憶にないもので疑問ヌ

32 :声の出演:名無しさん:02/10/20 20:08
>>31 さんの記憶に残っていないことが示すとおり、
印象に残らないはがき。

33 :声の出演:名無しさん:02/10/20 20:25
ネタも調子乗りすぎ。「ゆ○○ん大好きっ子ネーム」。読まれて当たり前だと思ってやがる。

34 :声の出演:名無しさん:02/10/20 20:43
明日はぴんどら更新。何枚読まれるかな?(笑)

35 :声の出演:名無しさん:02/10/20 23:22
>>27
禿同、生野菜と並ぶ珍獣だ。

36 :声の出演:名無しさん:02/10/20 23:33
「Voice Stream」のページ出来たね。
ttp://www.coos.co.jp/vs/

吉田小南美も番組を持つようだ。

37 :声の出演:名無しさん:02/10/21 00:34
よくわからんのだが、四ッ谷式会員とVoiceStream会員の違いは
特典内容だけということ?

38 :iga:02/10/21 02:09
一応.今夜のももどらは普通に定時の筈です.

39 :声の出演:名無しさん:02/10/21 03:40
レモンチェリーさんの糞メールを紹介
するために新番組が二つスタートしました。


40 :声の出演:名無しさん:02/10/21 09:06
だーかーらー

もっと前向きに行こうや!

41 :声の出演:名無しさん:02/10/21 12:49
>>40
無料ならそんなに糞にならないと思うよ。
でも有料の時点で、レモンチェリーが常連に
なり、それを止める投稿リスナーもいないよ。
終わりですね。

42 :声の出演:名無しさん:02/10/21 14:58
>>41
アンタもたいがいシツコイな(w

漏れはリスナーのメールなんかどーでもイイんだYO!
彼らを敢えて何かに例えるとすれば
駅前で歌ってる連中みたいなモンか?

そんなモンをこのスレでゴチャゴチャ言われても迷惑なんだYO!適切なスレに逝ってくれ。



43 :声の出演:名無しさん:02/10/21 15:54
>>41
意味わからん。日本語変じゃないか?

44 :声の出演:名無しさん:02/10/21 16:03
絵はがきマン・・・図々しいにも程があるんじゃない?

45 :声の出演:名無しさん:02/10/21 17:06
これって別料金なのか…
ttp://www.coos.co.jp/vs/

46 :声の出演:名無しさん:02/10/21 17:41
>>45
四ッ谷式を聞いてる人は、ボイスストリームも聞けます。


47 :声の出演:名無しさん:02/10/21 20:38
>>44
ラジメニア関連の掲示板にも出没してたな>絵はがきマン

48 :声の出演:名無しさん:02/10/21 23:07
レモンチェリーの暴走止めるアイディアキボンヌ

49 :声の出演:名無しさん:02/10/21 23:29
レモンチェリー擁護派って多いんだね。

50 :声の出演:名無しさん:02/10/21 23:42
>絵はがきマン・・・図々しいにも程があるんじゃない?
何かやらかしましたか?



51 :声の出演:名無しさん:02/10/22 01:47
>>49
檸檬桜擁護派?居るには居るが少数派だぞ?

52 :42:02/10/22 11:18
もしかして誤解されてるかもしれないのでいちお〜
レモンなんやらってダレ?(藁
漏れもヒマじゃないんで、ボンクラに構ってらんないのよ


53 :声の出演:名無しさん:02/10/22 16:20
>48
イベントで見かけたらボコる

54 :声の出演:名無しさん:02/10/22 17:01
age

55 :声の出演:名無しさん:02/10/22 23:26
>>52
四谷式の常連。糞メールで採用されまくり。
みんなのヒンシュクを買ってる。

56 :声の出演:名無しさん:02/10/23 00:49
レモンチェリー擁護するやしって野川オタ仲間?聞くまでもないか

57 :声の出演:名無しさん:02/10/23 01:02
そうだね

58 :声の出演:名無しさん:02/10/23 01:38
あふぇ

59 :声の出演:名無しさん:02/10/23 08:25
山梨県≒MASA

60 :声の出演:名無しさん:02/10/23 11:41
>42
投稿はラジオの大切な一部分です
まあ一部分だけど

61 :声の出演:名無しさん:02/10/23 14:53
数多く送る方も異常だが、読む方も異常。
レモンチェリー氏や白を告げるもの氏のメールを、
何枚も読まなくてはならないぐらいお便り少ないのか・・?

62 :声の出演:名無しさん:02/10/23 15:05
採用は義理だよ義理、大量投稿に対するさ。
番組サイドにも正直迷惑がられてるの分かってないだけ。
奴ら義理チョコもらって浮れている馬鹿ってこった。


63 :声の出演:名無しさん:02/10/23 15:51
>>62
うまいこと言うね。
確かにくだらねえ大量投稿者を読むなんざ義理しかねえわな。

64 :声の出演:名無しさん:02/10/23 20:52
高橋美紀の番組なんで有料?
ただで聞かせろや。

65 :声の出演:名無しさん:02/10/23 22:08
>>64
だったら貴様がスポンサー見付けて来い

66 :声の出演:名無しさん:02/10/23 23:30
>>62
俺は週1,2通しか投稿してないけど、「採用は義理」という言葉は実に耳が痛い。
今後はよりネタを練って投稿せねばと思う。

67 :声の出演:名無しさん:02/10/24 00:27
>>66
どんなネタで採用されてるの?
一つ書いてみて。叩いたりしないから。

68 :66:02/10/24 02:58
ネタと言ってもほとんどがふつおた。
ふと思いついたことやパーソナリティが番組でしゃべったことについて
ファンレターを書くようなつもりで書いてますが、
それが高じてつい私信みたいな事まで書き込んでしまうことも。
毎週投稿してますが読まれるのは3-4週に一度くらい。一回に2通読まれたことはないです。

69 :声の出演:名無しさん:02/10/24 03:02
>>66
君みたいな投稿スタイルの人間が増えてくれればありがたいな。
大量投稿者のマンネリに対するアンチテーゼとしても。

70 :66:02/10/24 03:39
今になって投稿したメールを番組開始の頃の分から読み返してみると、
ファンレターぽく書いた結果、パーソナリティが二人いるような番組でイジってもらうのにはいいけど、
一人しゃべりの番組では扱いにくそうな、話題が自己完結してるメールが結構あり、
あまり採用されないのも致し方なし、と思ってしまいました。
何とかパーソナリティが面白い話をしやすそうなメールを書けるようにしていく所存。

71 :声の出演:名無しさん:02/10/24 12:36
ヲタがムリすると
キモイ
ウザイ
ってかワケがわからない
ネタになるからいままでどおりで逝け

72 :声の出演:名無しさん:02/10/24 14:20
>>70
下ネタ書きなさい。下ネタ。
ラジオの王道は下ネタじゃ。

73 :声の出演:名無しさん:02/10/24 15:25
>>66
漏れも似たような投稿の仕方してるけど、
2週に1回くらいは読まれるよ。
今回は自転車ネタばっかで読まれなかったけどね・・

74 :声の出演:名無しさん:02/10/24 19:52
age

75 :声の出演:名無しさん:02/10/24 23:26
>何とかパーソナリティが面白い話をしやすそうなメール
そういう発想は駄目だよ。自分自身が面白いメールを
書かないと。どうせ、声優は面白い話なんて出来る人は
ほとんどいないんだから。

76 :声の出演:名無しさん:02/10/25 03:44
声ヲタが声優のトークを楽しんで何が悪いんだか

77 :声の出演:名無しさん:02/10/25 09:03
>>76
はげどー

悪魔でも主役はパーソナリティー。
そこらへんを履き違えんように頼むよ>>75




78 :声の出演:名無しさん:02/10/25 14:03
>>77
履き違え?はぁ?

79 :声の出演:名無しさん:02/10/25 14:04
オレは声優ラジオは好きだが
声優自体は好きではない。
まぁ声優自体が好きな連中は
どんな糞ラジオでも楽しめるんだろうがな(w

80 :声の出演:名無しさん:02/10/25 14:06
>悪魔でも主役はパーソナリティー。
だって、こちらがどんな意図で投稿しようと
パーソナリティーが中心なのは変わらないが。?
投稿する上での方向性を論じてるんだよ。


81 :イエローカード:02/10/25 15:29
双方、極力冷静になって語り合うように。

82 :声の出演:名無しさん:02/10/25 16:11
声優ラジオが糞葉書ばっかりな理由がやっとわかったよ。
要するに、最初から面白い葉書を書こうという意図がないんだね。
糞葉書ばっかりなのも当然ですね。
まぁ、声優自体が好きな連中にとって番組の面白さなんてどうでもいい
要素なんだな。我々が参加出来るのはあくまで、メール・葉書を通して
だけだ。だからこそ、面白いネタを書くようにより一層努力するべきでは?
そう思ったのだよ。唯一の参加手段であるメール・葉書をフルに活用してね。




83 :声の出演:名無しさん:02/10/25 16:27
MBSの番組で水樹が下ネタっぽいコーナーを
やってた時、怒ってるファンがたくさんいたね。
オレなんて水樹が輝いてるんだからいいのでは?
と思ってたが。ファンっていうのは自分のイメージと
現実が違うのが嫌でしょうがないんだね。だから、
声優のイメージを壊さないように毒にも薬にもならない
メールを送る・・・・声優オタの心理が何となく読めてきたよ。

84 :声の出演:名無しさん:02/10/25 17:36
>83
漏れも別にいいと思うよ。本当に下ネタとか、H好きかもしれないし。

85 :声の出演:名無しさん:02/10/25 18:44
>>79-80>>82-83
とりあえずおちつけ

86 :声の出演:名無しさん:02/10/25 20:37
>>85
オモロイからもっと空回らせてやれ(藁

87 :声の出演:名無しさん:02/10/25 23:26
絵ハガキまんのラジメニア掲示板の書きこみとか
ホームページ見たけどふつうだったよ。
あれぐらいで図々しいって思われんの?
怖いなネット社会。

88 :声の出演:名無しさん:02/10/25 23:37
>とりあえずおちつけ
愚かな連中がいたから感情的になってしまった。
もう、落ち着いたよ。


89 :声の出演:名無しさん:02/10/25 23:44
>>86
貴様、ラジオに対する愛はないのか?

90 :声の出演:名無しさん:02/10/25 23:46
>>89
でも変に口篭もったりするよりは意見言い合った方が良くね?

91 :声の出演:名無しさん:02/10/25 23:47
【キム・へギョンさんへのインタビュー番組について】

フジテレビ、朝日新聞、毎日新聞、北朝鮮が視聴者に印象づけたいイメージ
・キム・へギョンちゃんは素直で利発な子供で、自分の言葉で喋っている
・キム・へギョンちゃんは日朝交渉に振り回されてかわいそう
・かわいそうだから祖父母は北朝鮮に会いに行くべき

視聴者が読みとるべき事
・キム・へギョンさんは日本の基準では幼い未成年に過ぎないが、北朝鮮の現体制を考えると
 北朝鮮によって十分に洗脳・教育・指示・脅迫されて北朝鮮の広報の役割を与えられている可能性が高い
・キム・へギョンさんは北朝鮮に拉致されためぐみさんの子供であり、
 父親がたとえ北朝鮮人であろうと日本に永久帰国するのが筋である
・キム・へギョンさんの祖父母を北朝鮮に会いに行かせることは、
 日朝交渉が北朝鮮ペースになることに繋がり、国益にも拉致被害者の利益にもならない
・今回の番組は、放送後すぐに批判を受けにくい金曜日の夜の時間帯にあわせて放送された
・フジテレビ、朝日新聞、毎日新聞は親北朝鮮の報道機関であることがわかった
・日本政府はマスコミ対策をさらに厳しくし、三社の放送免許・報道免許を取り上げるべきである

92 :声の出演:名無しさん:02/10/25 23:49
あげ

93 :声の出演:名無しさん:02/10/25 23:52
今これといって書くこと無いしsage

94 :85:02/10/25 23:57
>>88
>>76も俺だよage

95 :声の出演:名無しさん:02/10/26 02:11
>>94
ふざけてないで真面目にしなさい。

96 :声の出演:名無しさん:02/10/26 08:58
>>87
妬み嫉妬は世の常だろ。

97 :声の出演:名無しさん:02/10/26 09:12
悟ってんじゃネーヨ、ヴォケが!

98 :声の出演:名無しさん:02/10/26 09:46
聞いてて不快かどうかが重要なんじゃないの?

99 :声の出演:名無しさん:02/10/26 11:46
真面目にしなさいて

ちょっとおもろい

100 :声の出演:名無しさん:02/10/26 11:49
100

101 :声の出演:名無しさん:02/10/26 11:55
>>98
それさえもおそらくは平穏な・・・
いや、個々人の主観によると思われ。

実際、「ここを見るまでは、常連の○○さんを尊敬してました」
つーのを過去スレ(アニラジリスナースレだったか?)でみたぞ


102 :声の出演:名無しさん:02/10/26 20:26
>>101
オレの場合は高槻の安らぎの指輪かな?
すげーっと思ってたから盗作男だとわかって
がっかり。

103 :声の出演:名無しさん:02/10/26 20:43
コンビニ逝ってくる

104 :声の出演:名無しさん:02/10/26 23:50
>>103
何買って来た?

105 :声の出演:名無しさん:02/10/27 00:57
おやつ

106 :101:02/10/27 04:29
>>102
正直、いまさら投稿で
「全く新しいモノ」があるとは思えんのよ。
出来得れば、そのパーソナリティーならではのネタだと
良いのだけど。

107 :声の出演:名無しさん:02/10/27 12:26
>>106
言葉遊び的なネタの場合は既出の場合が多いだろうね。
オレが、以前思いついたネタで、これ何かに使えないかな?と
思ってたんだけど、先日TVで高田純司が言ってて、もうつかえなく
なった(w 使ったら盗作だと思われるもん

108 :声の出演:名無しさん:02/10/27 15:52
>>107
それがまともな判断だと思われ
盗作くずどもは見習え

109 :声の出演:名無しさん:02/10/28 01:06
>>107
その事自体がネタになるように思われ

110 :声の出演:名無しさん:02/10/28 12:17
ももどら面白いねー。
かないみかって、こんなに毒があったっけ?と
思う事が多い内容ですね。でも、葉書が全体的に
普通っぽいから投稿してる連中はもっと変な葉書
を書いてほしい。

111 :声の出演:名無しさん:02/10/28 16:21
>>110
もっと番組を変にしろと?

112 :声の出演:名無しさん:02/10/28 16:41
>>111
番組はいいんだけど葉書が普通っぽすぎるんだよ。
もっと奇をてらって葉書を書いてほしいね。

113 :声の出演:名無しさん:02/10/28 16:55
そりゃ2ちゃんねらーには物足りないかもな

114 :浅野ます道:02/10/28 17:01
四ッ谷式サイバープロジェクト
韓国式マッサージ


115 :声の出演:名無しさん:02/10/28 17:06
タイ式ボクシング

116 :声の出演:名無しさん:02/10/28 17:06
劇団式ミュージカル 

117 :声の出演:名無しさん:02/10/28 21:29
ラーメン式橋脚

118 :声の出演:名無しさん:02/10/28 22:19
この前の平井堅批判は面白かったねー。

お前ら、もっと書き込めや。さびしいのう。 

119 :声の出演:名無しさん:02/10/28 23:52
堅井堅w

120 :iga:02/10/29 00:30
一応.昨日のももどらは通常の時間での放送でした.

121 :声の出演:名無しさん:02/10/29 03:38
>>110
ぴんドラは恐ろしいほどつまらないですけど。

122 :声の出演:名無しさん:02/10/29 11:08
>>121
じゃあ聞くなよ。

123 :声の出演:名無しさん:02/10/29 13:13
>>121
加入してないから知らないんですけど、そんなに
面白くないですか?PNお茶とかいないの?前、聞いたとき
採用されていたが。

124 :声の出演:名無しさん:02/10/29 14:52
>>123
ネットになってから、地上波時の常連の名前は聞かなくなったな・・。
金出してまで聴く気は無いということか。


125 :声の出演:名無しさん:02/10/29 20:13
新番組で会員増えるといいなぁ

126 :声の出演:名無しさん:02/10/30 00:40
>>125
増えないよ。どうせレモンチェリー祭りだろうし(w

127 :声の出演:名無しさん:02/10/30 01:15
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /            \
  /               ヽ
  .l          / ヽ     l
  |     ,/l |、|,|,|,|   |,|,|,|,| | |
 .l    ,i/    _ ゙  "_  l_|
 |   r、li    く●)   (●ゝ .||
 |   l i      ー´   `-   i,l
 |   ヽl        (__,_,_)   ||     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    i     /   ll ヽ  l,|    < にゃっほ〜、やっとかめだなも!
  いヽ l      く`二_'ゝ / i      \_____________
   ゝヽ ヽ       ̄  / /
    `ヽヽ\____/ ´


128 :声の出演:名無しさん:02/10/30 23:04
↑ 誰?

129 :声の出演:名無しさん:02/10/30 23:39
>>128
現在、オレたちで極楽班に迷惑かけまくりの野川。
早くくたばればいいのにね。

130 :声の出演:名無しさん:02/10/31 11:12
>>127
もうちょっと似せろよ!

131 :声の出演:名無しさん:02/10/31 12:27
誰か極楽とんぼのスレ行って野川の評価聞いたらどう?

132 :声の出演:名無しさん:02/10/31 16:30
>>131
MBSのスレでは、「他の声優さんも言ってるんですか?」発言に
不快感を感じた人がいるようだ。

133 :声の出演:名無しさん:02/10/31 16:44
スレちがい


134 :声の出演:名無しさん:02/10/31 16:48
>>130
そうか?特徴掴んでるじゃん。

135 :声の出演:名無しさん:02/10/31 18:47
野川は好きと嫌いがはっきり分かれるね〜

136 :微妙にな、:02/10/31 18:59
なんかこのAA、般若より嫌なんだが...

137 :声の出演:名無しさん:02/10/31 22:07
>>127
似てねえ。にゃっほ〜って言ってなかったら誰かわからん。


138 :声の出演:名無しさん:02/10/31 22:09
しつこい。
スレちがい市ね。

139 :声の出演:名無しさん:02/10/31 23:05
ボイスステーションがオープンしますた。

140 :声の出演:名無しさん:02/10/31 23:58
>>138
駄目?野川だって四谷式OBですけど。

141 :声の出演:名無しさん:02/11/01 01:05
>>137
お前の目はフシアナか(w
>>140
ですな。>>138の心は猫の額ほどだ。

142 :叩きじゃないよ:02/11/01 09:43
>絵はがきマン

過去スレや掲示板での文章を読んだけど
素っ気ないかクドいかで、極端すぎ(w
悪気は無いんだろうから
そんなとこで誤解を受けたら損だよ?

ほんとに大学生なら、もっとマシな文章書くよーに精進しる!


143 :声の出演:名無しさん:02/11/01 12:11
>>142
大学では、文章の書き方を教えてくれるの?

144 :声の出演:名無しさん:02/11/01 12:19
野川嫌い?

145 :声の出演:名無しさん:02/11/01 12:22
>>144
あのわざとらしい喋り方に拒絶反応を起こしてしまう。

146 :声の出演:名無しさん:02/11/01 14:07
ここって、更新日の何時過ぎに更新されるの?

147 :声の出演:名無しさん:02/11/01 20:02
>大学では、文章の書き方を教えてくれるの?
オレの通う大学のある講義では、それを指導するみたいよ。
他学部だし、興味もないから取らなかったが。
まぁ元新聞記者の先生だからなんだろうな。
普通は大学では文章の書き方を専門にはやらないよな。
早稲田の文芸とかでもない限り。


148 :声の出演:名無しさん:02/11/01 20:56
>>146
ばらばらw 驚くほど早い時もあった

149 :声の出演:名無しさん:02/11/01 21:01
>>148
準備ができしだい、ってとこなんだろうね

150 :142:02/11/02 12:17
>>143,147

>精進しる!
つってんだろが!!!
ガッコで習うよーなもんじゃネーんだYO!
生徒と学生の違いくらいワカレ!


151 :声の出演:名無しさん:02/11/02 15:11
>>150
じゃあ生徒と学生の違いを明確に説明してくれ

152 :声の出演:名無しさん:02/11/02 17:22
age

153 :声の出演:名無しさん:02/11/02 17:26
どうして声優板はアフォバカーリなのでしょう?

154 :声の出演:名無しさん:02/11/02 19:18
>>153
オマエモナー

155 :声の出演:名無しさん:02/11/03 00:02
>>153
そうでもないよ。オレみたいな賢い人間も
いるし。

156 ::02/11/03 02:15
馬鹿まるだしだな

157 :声の出演:名無しさん:02/11/03 04:13
>>156
なんでそう思うの?マジレス希望。

158 :声の出演:名無しさん:02/11/03 10:14
>>153
声優にアフォが多いからだと思われ。

159 :声の出演:名無しさん:02/11/03 15:30
まあそんな話しどうでもいいけど

160 :声の出演:名無しさん:02/11/03 20:36
age

161 :声の出演:名無しさん:02/11/03 20:59
キッズ見てると、野川マンセーでも
次第にアンチ野川になる罠。

162 :iga:02/11/04 00:17
 一応….来年のプロ野球シーズンまで"ももどら"の放送時間の変更はもうないと思いますです.
という事で取り敢えず今期のももどら放送時間変更のお知らせ,報告はこれにて終了という事で….
 …ではでは….

163 :声の出演:名無しさん:02/11/04 00:35
>igaさん

半年間ありがとうございますた。
igaさんのももどら放送時間情報は個人的に大助かりでした。
来年もよろしく(藁

164 :声の出演:名無しさん:02/11/04 01:28
>>162
GoodJob

165 :声の出演:名無しさん:02/11/04 01:34
放送時間変更はなくても終了はあるかもな

166 :声の出演:名無しさん:02/11/04 01:39
>>165
まあね
でも12月までは続くよ

167 :声の出演:名無しさん:02/11/04 01:40
来年のプロ野球シーズンまでももどら続かないだろ・・
「10月に微妙に続く」って言ってたから年末で終わりかな・・・

168 :声の出演:名無しさん:02/11/04 01:49
どっちかな
12月までか、3月までか
もっと続けて欲しいけど
現実的には・・・

169 :声の出演:名無しさん:02/11/04 05:05
加入者が増えるかどうかだろうね。
増えれば長期的に続くかも。

170 :声の出演:名無しさん:02/11/04 12:05
>>165-169
結局、ももどらがcoosにとって
どれだけメリットを有無か、つーことだしょ?
四ツ谷式の広報番組or単独の番組として。
過去ログに「AMKにお金払ってる」てのがあったけど
仮にそれが事実としても
スポンサーついてるんだし、赤ってコトは無いよね?

個人的に、ももいろMe伊藤 3人のバランスが好きなんで
ずっと続いて欲しいなぁ・・・

171 :声の出演:名無しさん:02/11/04 13:27
そうやね、続くことを願う

172 :声の出演:名無しさん:02/11/04 13:54
そろそろバラ売りにしないのかな?
1番組200〜300円/月くらい、不人気番組は切っていく方向で。

173 :声の出演:名無しさん:02/11/05 01:22
>>170
コナミが出してるお金が少しじゃないか?って
感じがするのよ。なんとなく。コーズの持ち出しの
部分が多そうな感じがする。アニメ伊藤は無料みたい
なものでも、かないみかは一定のギャラを取るだろうし。

174 :声の出演:名無しさん:02/11/05 01:31
>>173
ソースは?





とか言ってみるテスト


175 :声の出演:名無しさん:02/11/05 03:06
>>173
いちおスポンサは3社くらい有ると思うのですが?

176 :声の出演:名無しさん:02/11/05 11:26
四ッ谷式ゲイバープロジェクト

177 :声の出演:名無しさん:02/11/05 19:07
>>173
かないの所属事務所がノーギャラを認めないと思われるな

178 :声の出演:名無しさん:02/11/05 21:13
でも、あの時間帯にやってる番組にしては人気あると思うよ

179 :声の出演:名無しさん:02/11/05 22:04
>>178
放送終了してる局も多いけどね

180 :声の出演:名無しさん:02/11/06 00:47
>>179
ごもっとも(w

181 :声の出演:名無しさん:02/11/06 03:42
ももどら、日曜のあの時間起きてたらマジで生活に影響するので、ネットで聴いているよ。
こんな時間に書いといてなんだが。

182 :声の出演:名無しさん:02/11/06 09:42
しょぼいプロジェクトやな

183 :声の出演:名無しさん:02/11/06 10:53
>>182
今のところはな、今のところは・・・・



とでも言っておくか(w

184 :声の出演:名無しさん:02/11/06 15:18
>170
こう言う事ね

コーズは、AMKに30分の電波料を支払っている
ステーションブレークが1分入るので、実際は29分。

で、スポンサーのCM付で29分完パケ番組をコーズが制作
それをAMKに納品しているわけ。

この場合、スポンサーはAMKではなく、コーズが見つけてくるのです。



185 :声の出演:名無しさん:02/11/06 20:28
age

186 :声の出演:名無しさん:02/11/07 03:33
>>184
妙に説得力あるけど、ソースは?(藁

187 :声の出演:名無しさん:02/11/07 13:41
>>186
そんなもんあるわけねぇだろ(w
推測だと思われる。

188 :声の出演:名無しさん:02/11/07 13:44
ソウルドクター、カザキ行きまーす、ねこじた天国、
今気付いたけど、かないみかってオレたち投稿者と縁があるね。
それにしてもソウルドクターって元々アニラジ系だったのか?
唐突に表れた感じがする。

189 :声の出演:名無しさん:02/11/07 22:15
ソウル・ドクターって
やまけんとこのbbsに書いてた?
メールが出来ない、携帯も持ってない
『分が悪い』を知らない(w ・・・

中2くらいかなぁ?


190 :声の出演:名無しさん:02/11/07 23:27
おい!まつもっくり!!
最近[SINTAX ERROR]が出すぎだぞ!リンクをちゃんと確かめろ!!

191 :声の出演:名無しさん:02/11/08 00:30
>>189
ソウルドクターってオレ水で月間賞とか取ってたよ。
中二ではないと思う。

192 :声の出演:名無しさん:02/11/08 03:48
じゃあ別人かもな>ソウルドクター
「言い訳」に非凡なモノを感じたんだが(w

193 :声の出演:名無しさん:02/11/09 01:44
今週金曜分の放送はまだ〜?

194 :声の出演:名無しさん:02/11/09 02:08
・・・・と思ったらAM2時前に更新された

195 :声の出演:名無しさん:02/11/09 02:24
>>192
言い訳する相手も、ある意味非凡。
アニメ伊藤でしか読まれず、
依然として四谷式の各番組で総没食らい続けてるし(w

196 : :02/11/09 02:28
ってか、四谷はもう限界だろ・・・、残念だけどな。

197 :声の出演:名無しさん:02/11/09 02:49
ミラクルしゅびっち、神崎ちろさんゲストで出てたね。
面白かった。

198 :声の出演:名無しさん:02/11/09 02:51
>>195
総没って…(w
どういう内容の投稿してるんだ?

199 :声の出演:名無しさん:02/11/09 02:55
やまけんのBBSのソウルドクターって
どこに住んでるのかな?オレ水のソウルドクターは
京都だったから、ももどらのソウルドクターと
同一だと思われるが。

200 :声の出演:名無しさん:02/11/09 03:17
200ゲット

201 :声の出演:名無しさん:02/11/09 12:51
かないみかって毒を吐いたりエロ話をしてる時、
ほんと面白いね。

202 :声の出演:名無しさん:02/11/09 16:33
age

203 :iga:02/11/09 20:01
>>190 さまへ
 しかも"SYNTAX ERROR"が正解という罠….

204 :声の出演:名無しさん:02/11/09 22:09
>>198
脳内没に決まってるだろうが・・・

205 :声の出演:名無しさん:02/11/09 22:57
なかなか伸びんな、このスレ

206 :声の出演:名無しさん:02/11/10 07:16
四ツ谷式には飽きちゃったなぁ・・・。


207 :声の出演:名無しさん:02/11/10 15:34
>>188
オレたち系なら月鍋ルナも加えてあげてくれ
あと最近反ノ内の名前もチラホラ聞くようになったな

208 :iga:02/11/11 01:05
一応念の為….
今日は野球中継がありましたが"ももどら"は通常どおりの放送の模様です.

関係ないですが今日のどれみは壮絶….これ,TVでやってよかったんでしょうか?

209 :声の出演:名無しさん:02/11/11 03:08
>オレたち系なら月鍋ルナも加えてあげてくれ
オレ水だっけ?オレ水は面白かったねー。
林原と藤井コンビが最高だった。ANN月曜の藤井
は面白かったが、その後の藤井は・・・・


210 :声の出演:名無しさん:02/11/11 03:19
>今日のどれみは壮絶
どんな内容だったの?少女売春とか、レイプとかかな?

211 :声の出演:名無しさん:02/11/11 14:01
林原が入る以前のオレ水最悪だったらしい

212 :iga:02/11/11 15:56
>>210 さまへ
 アニメ板のどれみスレ参照.祭りです,はい.

213 :声の出演:名無しさん:02/11/12 00:15
>>211
藤井・林原・珠緒・原史奈から聞き出したなぁ。
その頃は知らない。


214 :声の出演:名無しさん:02/11/12 12:29
あー、完全に音が出なくなった・・・

215 :声の出演:名無しさん:02/11/12 14:23
>>211
藤井・もえ・珠緒 の3人だもんな・・・

216 :包茎剥男:02/11/13 00:49
四ッ谷式、12月になったら更新しなおそうかと思ってたけど
ネット版「水曜どうでしょう」の一括購入費用に充てさせてもらいます。
同じ3000円だし。

217 :声の出演:名無しさん:02/11/13 02:08
>ネット版「水曜どうでしょう」
誰の番組ですか?

218 :iga:02/11/13 16:48
>>217 さまへ
 声優とはなんの関係もない某北海道の放送局製作の深夜の人気TV番組.
詳細は"水曜どうでしょう"で検索するとすぐ分かると思いますです.

219 :声の出演:名無しさん:02/11/13 18:23
ま、去る者は追わずってコトで(藁

220 :声の出演:名無しさん:02/11/13 18:40
よーやく、ももどらのファイルが上がりました
忙しい中ゴクロウサマDEATH>coosのひと

これでソウル・ドクターも一安心だな(w

221 :声の出演:名無しさん:02/11/13 20:58
ttp://img.2chan.net/a/imgboard.php?res=92106

222 :声の出演:名無しさん:02/11/14 18:39
少し聞きたいのだけど、ミラクルしゅびっちのHello Englishの時のBGMって
何て曲なのかなあ?誰ぞ知っている人がいたら教えてくれーー。
「さらば青春の光」じゃないよね。

223 :声の出演:名無しさん:02/11/15 23:40
ジュマ がんばれ!

224 :声の出演:名無しさん:02/11/16 15:34
>>223
ジュマに弟子入りしろ!

225 :声の出演:名無しさん:02/11/16 23:44
>>224
弟子入りしたら彼は何を教えてくれるの?

226 :声の出演:名無しさん:02/11/17 00:19
迷わずなれよ
なればわかるさ

227 :声の出演:名無しさん:02/11/17 02:51
>>226
弟子になると三重まで行かないといけないのだろうか?

228 :声の出演:名無しさん:02/11/17 03:12
>>227
ジュマは実は昔かたぎな職人気質の男なので(適当
歩きでの往復を余儀なくされます。
ガンガってください。
つうか何だこの流れ・・・

229 :声の出演:名無しさん:02/11/18 01:08
>>228
今時、徒歩での往復はひどいね。交通費支給、給料約20万
が基本だよ。あと葉書代も支給してほしい。

230 :声の出演:名無しさん:02/11/18 07:27
四ッ谷式サイバープロジェクトと
猫屋敷ハイパー風呂ジェット

231 :声の出演:名無しさん:02/11/18 09:51
ロシア式ハンバーガークロケット

232 :声の出演:名無しさん:02/11/19 06:01
お通夜式タイガークローゼット

233 :声の出演:名無しさん:02/11/21 01:20
大正式ゴキジェット

234 :声の出演:名無しさん:02/11/21 03:17
かないみかと浅野真澄のラジオとかやればいいのにね。
浅野って巨乳だから乳ラジオで面白いと思う。


235 :野さくは木〜を切る〜 ◆MqkEboKHvk :02/11/22 04:26
                                __  _  _   
                              /ノヾ\ソノノ \
                          彡  /  .ソ|/ ̄ ̄ ̄ノ|||
                          彡 丿ノノ丿    彡ノ
     ソ""""""""ヽ.          ノつつ>  彡彡彡  
   //ヽ       \        / //ゝ
  ノ/ .ソ    . .   ||      / //__~
  //彡.||  /   \ ||     /  L_/∂
  ///彡|  (ソ iヽ') レ      i     __/
  | |(6ゞ     _|  |     /   / 
  | | |   ヽ __  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  レ||| ヽ  \_/ /   < >>234禿同!
    |  \___/      \_____
 __ノ       丶_ /  /


236 :声の出演:名無しさん:02/11/22 21:18
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方(説明をよく読んでから実行しましょう)★☆★
1.書き込みの名前の欄に http://tuuhoushimasuta.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
 (年齢別にさまざまなメニューが用意されております。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確率が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!
  http://tuuhoushimasuta.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
  「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
  つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので
  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います

237 :声の出演:名無しさん:02/11/23 02:28
>>236
冬厨を痛めつける練習か?ウザイからやめろ。
百人に一人ぐらいは本気にする香具師がいるんだからな、
とはいえ、書き込み逃げ上等のコピペ荒らし、
もう二度とこないだろうが。

238 :声の出演:名無しさん:02/11/24 01:14
二週間近く番組自体の話題が全く出ないことに唖然…。

239 :声の出演:名無しさん:02/11/24 01:59
糞スレあげんなヴォケ

240 :声の出演:名無しさん:02/11/24 02:05
そろそろ番組入れ替えとかも視野に入ってるのかな?>JJ中山さん

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)