2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広橋涼

1 :声の出演:名無しさん:02/10/21 01:24
青二期待の新人、広橋涼を語り合おう。

2 :声の出演:名無しさん:02/10/21 01:25
【1:1】

3 :声の出演:名無しさん:02/10/21 01:59
さん

4 :声の出演:名無しさん:02/10/21 02:26
全然のびてねーな
灰羽連盟のインタビューでは上がってたのか顔真っ赤にしてたな

5 :声の出演:名無しさん:02/10/21 04:21
ラッカ

6 :声の出演:名無しさん:02/10/21 04:24
去年の今頃、BSQR「井上喜久子のおさかなラジオ」の
マンスリーゲストだったらしい。

あと、作詞家の松井五郎氏が、やはり去年の今頃やってた
ポエトリーリーディングのインターネットラジオ
「銀河朗読団」でも、女性声優4人組のユニット
「桃月花」で、朗読などやってました。

7 :声の出演:名無しさん:02/10/21 04:32
>>6
「井上喜久子のおさかなラジオ」〜「しいたけラジオ」
今もずっとアシスタントとして出てる。


8 :声の出演:名無しさん:02/10/21 17:26
>>4
なんのインタビュー??
Anime-TV?

9 :声の出演:名無しさん:02/10/21 17:45
>>8
確かそうアニメTV
キッズでは今晩かな

10 :声の出演:名無しさん:02/10/21 22:28
もう広橋涼で動いてるヤシとかいるのか?

11 :名無しかな:02/10/21 22:59
探検隊のイベントには行きたかったなあ〜、いった人いる?

12 :声の出演:名無しさん:02/10/21 23:11
出演中のアニメ
フジテレビ「灰羽連盟」毎週水曜日深夜2:28〜2:58(主人公・ラッカ役)
http://www.pldc.co.jp/rondorobe/anime/haibane/
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/haibane/index.html

出演中のラジオ番組
BSQR「井上喜久子のシイタケラジオ」(アシスタント/「東京大冒険」コーナー担当)
毎週月曜日夜8:00〜夜9:00/毎週水曜日夜11:00〜12:00(再放送)
http://www.joqr.co.jp/ag/shiitake/

広橋涼ちゃんの個人データ
http://61.121.104.149/talent/0832929.html

【転載元】声優板自治スレッド其の7
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1031928092/

13 :声の出演:名無しさん:02/10/21 23:20
YOUみたいな顔してんな

14 :声の出演:名無しさん:02/10/21 23:41
ゲーム&ビデオ・OVA「学園都市ヴァラノワール」に、リュート役で出演されます。
詳しくは、http://www.ideaf.co.jp/vara/noir.htmlまで。
ちなみに、青い髪の色をした女の子が、涼ちゃん演じるリュートです。

15 :声の出演:名無しさん:02/10/22 03:59
このスレの>>10-13に何故かレス削除依頼出てた
前のスレも即効で削除されてた

なんかあるの?

16 :声の出演:名無しさん:02/10/23 00:45
昨日アニメTVみたけどしかしまあブサイクだなの一言

17 :声の出演:名無しさん:02/10/23 00:49
声もキャラもいいじゃん。やまもとまりあとはえらい差。
応援しちゃうか。


18 :声の出演:名無しさん:02/10/23 02:02
>>16
せめて、親しみのある…
と言うべきだ。

>>17
禿同


19 :声の出演:名無しさん:02/10/23 08:37
>>15
もしかして本人とか?

20 :声の出演:名無しさん:02/10/23 18:44
違います

21 :声の出演:名無しさん:02/10/23 23:35
「井上喜久子のシイタケラジオ」放送中age

22 :声の出演:名無しさん:02/10/24 01:27
彼女って、何歳なんですか?
青二塾大阪校の16期ということは、そんなに若くはなさそうですが…

23 :声の出演:名無しさん:02/10/24 02:21
同期には竹田佳央里、矢ノ川陽子など。

24 :声の出演:名無しさん:02/10/24 02:55
最近おもしろくなってきたなー。シイラジの登場の仕方毎回ちがうから楽しみ

25 :声の出演:名無しさん:02/10/24 05:18
国語の教員免許持ってるんだ。大阪のほうの大学かな?

26 : :02/10/24 11:36
開局50周年文化放送ラジオフェスティバル2002収穫祭
ttp://www.joqr.co.jp/1134fes/raku.html

に広橋涼さんの名前が出ています。
11/3・11/4のどちらかに出ると思われます。


27 :声の出演:名無しさん:02/10/24 18:16
免許もってるから大学卒業以上の歳として大学中に青二塾大阪校にかよってたとしても今25ぐらいであろう

28 :声の出演:名無しさん:02/10/24 19:04
にしても、しいたけラジオでのキャラはいい感じだよなぁ。

29 :声の出演:名無しさん:02/10/24 19:54
>>27
ジュニアになったのは2001年です。ファンサイトに載っていました。

30 :声の出演:名無しさん:02/10/24 22:55
コビがないのがいいね。シイタケ聞いてる感じだと。
喜っ子さん相手だともうちょっとつっこめるキャラの方がいいかな、
とおもってたんだけど、なんてゆうか、フツーでよい。

山本麻里安がいやだったので特にそう思うのかな。
喜っ子さん猫かわいがりするからなー。

31 :声の出演:名無しさん:02/10/24 22:59
じゃあ2001年に大学を卒業したのだろう

32 :声の出演:名無しさん:02/10/25 02:07
>>30
ただ、どうしても喜っ子さんとペアで考えちゃうんで、一人しゃべりだと
どういうキャラなのかはまだちょっと不明。そのうち dot-i あたりで
ひとりしゃべり番組やってくれないかなぁ。1年前ならつくDONで15分の
番組なんて手段もあったんだろうけど。

あと、演技のほうはラジオドラマ聴く限りでは声の種類はあんまりないけど
ナチュラル系の演技はできそうっていう感じですな。うう、灰羽が見られない
んでこれ以上は言えない…。

33 :声の出演:名無しさん:02/10/25 02:43
>32
灰羽聞いてる限りじゃナチュラル演技はOK。
メルの川澄を思い浮かべたよ。

34 :声の出演:名無しさん:02/10/25 08:47
あ、http://61.121.104.149/talent/0832929.html を見たらつくドン!って
書いてあるね。ってことで、一人しゃべりをやっていた可能性はあるのか。
つくドン! のアーカイブしている人いないかな?

にしても、ロンドローブイベントにしてもこのページにしてもまともな写真
じゃないなぁ。しいたけラジオの番組中の写真はもっとマシな感じがするのに。

>>33
thanks。ますます灰羽が見たくなったぞ…

35 :声の出演:名無しさん:02/10/25 10:20
シイタケラジオの番組ダイジェスト10月28日分の
この写真はマジかわいいと思う。
http://www.joqr.co.jp/ag/shiitake/d/1023/8.jpg

36 :声の出演:名無しさん:02/10/25 16:19
>>34
つくってドンはどっとあい公開オーディションの所信表明演説という
形で出演してた。

写真はあんまり撮られなれてないというかんじかな。

37 :声の出演:名無しさん:02/10/25 17:11
どっとあいオーディション落ちたねこの人

38 :声の出演:名無しさん:02/10/27 17:49
今日録画してあったの見た。灰羽ますます見たくなってきた。
この子もなかなか良いね。山田花子みたいだ。不思議ちゃんというあだ名もぴったそ。

39 :声の出演:名無しさん:02/10/27 23:13
「灰羽連盟」は福島県では放送されていません。

40 :声の出演:名無しさん:02/10/30 01:14
40

41 :声の出演:名無しさん:02/10/30 21:37
スレ伸びないなあ。
こないだの利きクリで負けたときのすねたようなしゃべり方が
かわいかった。(・∀・)

42 :声の出演:名無しさん:02/10/31 09:50
今週は灰羽なかった…
隔週なのね

43 :声の出演:名無しさん:02/10/31 14:45
age


44 :声の出演:名無しさん:02/10/31 22:39
シイタケラジオでの選曲のセンスが好きでふ。
何曲かCD探して買ってしまった。

45 :声の出演:名無しさん:02/10/31 23:22
今週のシイタケラジオはワインで少しヨッパラッテなかったか?
永遠の17才の人ともども
二人とも言動が少し変だったと思うが?

46 :声の出演:名無しさん:02/11/01 02:47
>>45
でも、二人の言動が少し変なのはいつものこと…。

47 :声の出演:名無しさん:02/11/02 00:08
文化放送の秋の収穫祭ってイベントで出るようだ
>11/3-4の神宮外苑
行った人はレポキボン

48 :声の出演:名無しさん:02/11/02 17:35
「ちょびっツ」は福島県では放送されていませんでした。

49 :名無しかな:02/11/04 03:20
一時期シイタケラジオがサミーの宣伝だけの番組になっていた頃
涼ちゃんのコーナーだけは救われた。
それにしても先週の利きクリは可愛かったなあ


50 :おお:02/11/04 20:43
今日のシイタケラジオも可愛いぞ!

51 :声の出演:名無しさん:02/11/05 01:04
ご実家は寺だそうです。

52 :声の出演:名無しさん:02/11/05 01:05
BS聞けない

53 :声の出演:名無しさん:02/11/05 01:38
たないさんの所でキャプ画像見た。ぽっちゃり系やね。

54 :声の出演:名無しさん:02/11/05 02:20
今週の涼ちゃんはヤケクソな感じがよかった。

55 :声の出演:名無しさん:02/11/05 03:23
最近、ぶちぎれてきていい感じ。でも山本麻里安みたいに汚れキャラに
なりすぎなければいいが。

56 :声の出演:名無しさん:02/11/05 16:38
ここの住人って何人いるの?全部同じ奴ってことないよな

57 :声の出演:名無しさん:02/11/05 17:15
じゃあ点呼を取ろう。「1!」

ちなみに「おさかなラジオ」からのファンなのでファン歴1年。
シイタケラジオでメール読まれたのは1回だけ。
「灰羽連盟」は見れない関西人。

58 :声の出演:名無しさん:02/11/05 21:55
>57
「2」
ラッカでハマった。古くからの喜っ子さんファンなのだが……
最近サボってシイタケ聞いていなかったのであわてて聞き直して
いたり。

59 :名無しさん:02/11/05 23:03
>>57
「3」
同じく「おさかなラジオ」からで約1年。
即興ラジオドラマではまってしまいました。
灰羽同盟ほんとに放送少ないですね。フジの放送機器点検多すぎ。

60 :声の出演:名無しさん:02/11/05 23:53
>>57
「4」
11月3日の文化放送イベントのレポないね。
もっとしゃべらせろよ。RYOちゃんに

61 :声の出演:名無しさん:02/11/05 23:57
進藤尚美に続く、青二塾大阪校出身の期待の☆になれるのかwな?
(ちなみに、彼女は青二塾大阪で進藤尚美の1期後輩。

62 :声の出演:名無しさん:02/11/06 00:00
「5」来年以降、
売り出しに力入れてくって、イベントでスタッフが言ってますた!

63 :61:02/11/06 00:11
>>57
しまった。ダイヤルアップ接続なので見逃してしまったが「5」。
ちなみに、漏れも「灰羽連盟」は見れない痴呆人…。
灰羽同盟での演技の評判は新人としては悪くないらしいので、っ早くみせて
ほすぃいw

64 :61=63:02/11/06 00:14
って、すでに>>62で「5」が書き込まれてしまったので、私は「6」に
なってしまうんですね・・・・
(混乱させてしまったスマソ)


65 :声の出演:名無しさん:02/11/07 02:46
age 関東人は灰羽観れ!

66 :56:02/11/07 17:21
何人いるんだ?と聞いた張本人「7」
結構人いるんだね。
ちなみにどっとあいオーディションでしった。
ファソではないが(住人達、スマソ)青二期待のフォープとして注目

67 :声の出演:名無しさん:02/11/07 22:09
今週のラッカもかわいかったです。
ただ、シイタケと灰羽だけで聞く限り、ヒロイン声優
になりそうだなあ……

もう少しがんばって声に厚みが出るとよいのだが。
だがそうすると今の折れそうな澄んだ声が出なく
なるかも。むずかしところだ。

68 :age:02/11/08 16:15
漏れもラッカからだ

69 :声の出演:名無しさん:02/11/08 17:04
「8」 灰羽連盟が気に入って 主役を見れば広橋?・・誰?
まだそんなレベルです。3日、4日と文化放送の収穫祭で本人見てきました。
D片寄に「広橋は酒豪」というありがたい紹介をされてた。

70 :声の出演:名無しさん:02/11/08 19:52
>>69
収穫祭、行きたかったYO・・・。

71 :声の出演:名無しさん:02/11/08 23:34
広橋ダイスキの皆さん、これはアンチじゃないから悪く思わないでね。
正直自分もかわいいとは思えない・・・・
一般的にもかわいいとはいえないしむしろ・・・ね、という感じなのだが
例の青二の売り方にどうしてコノヒトが値しているのだろう。
若くて可愛い子を売りたいという青二だがやはり実力だろうか?
不思議だ

72 :声の出演:名無しさん:02/11/08 23:37
で、うまいの?
灰羽見れないからわからんのだが。


73 :声の出演:名無しさん:02/11/08 23:43
ソプラノ声なので低音はきついかも。
確かに普通にしているとそうでもないけど
一瞬の仕草や表情がカワイイってこともあるのさ。
もっとイベントに出て不思議ちゃんパワーを出してほしいな。

74 :声の出演:名無しさん:02/11/08 23:48
>72
うまいかどうかは不明。声は綺麗。

75 :声の出演:名無しさん:02/11/09 09:07
>>72
今はよくわからん
番組が終わる頃にはもっと上手くなっているだろう
声質はいいと思うので次の作品に期待
レギュラー3作目くらいでブレイクしそうな予感

76 :声の出演:名無しさん:02/11/09 23:27
なあなあ、夏コミで売ってた灰羽0って、広橋良は出てたの?

77 :声の出演:名無しさん:02/11/10 03:34
>>76
ラッカの声で出ているがno.0はプロモだ
1話の再編集で番宣に使ってるのと同じだと思う
そのうち映像特典になるはずなのであわてなくてよし


78 :声の出演:名無しさん:02/11/10 16:33
灰羽のDVD1巻は¥2,000なんだと。
未放映地区でもこの値段なら買ってくれるだろうか。

79 :名無しさん:02/11/11 02:17
シイタケの画像ではいつもカワイイのになあ。でもアニメTVのインタビューは照れてて可愛かった

80 :声の出演:名無しさん:02/11/11 02:18
80

81 :声の出演:名無しさん:02/11/11 05:07
>>78
それって2巻目以降は、5,800円とかいう罠売りじゃねえか?

82 :声の出演:名無しさん:02/11/11 08:52
9です。
最初の広橋涼でございまーすって登場の仕方がかわいくていいねぇー


83 :声の出演:名無しさん:02/11/11 09:11
灰羽連盟(1) DVD


【発売日】12月21日
【メーカー】パイオニア
【型番】PIBA1411
【価格】1巻2000円

注文数  1巻 012345
全5巻シリーズ 012345
次巻からは各5700円
全13話、1巻は1話のみ収録


DVDのみ初回封入特典アリ。CDROMデータ(3Dデータ1)、光る灰羽キャラクターカード1、解説書封入。DVDのみ
ノンクレジットOP収録
夢を見る。どこまでも深く深く空を落ちていく夢を。そして奈落の先に待っていたものは・・・白でも黒でもな
い、灰色の羽を持つ少女たちだった・・・。
原作、シリーズ構成、脚本を安倍吉俊が担当、密かに信者を増やしつつある灰羽連盟。壁に閉ざされた街、廃墟
に澄む灰羽たち、草原に立ち並ぶ風車、
オールドホーム、天使の輪っか・・・。牧歌的風景と屈託のない少女たちの戯れを淡々と描いていく中、
どうにも破滅的な匂いを根本に感じさせる巧みな演出と独自の世界観は秀逸。ノーマークだっただけに思わぬ伏
兵なのでした。
特に第1話、主人公ラッカの背中に灰羽が『生まれる』場面は必見。原作は同人誌『オールドホームの灰羽達』
から。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)