2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリータファッション大好き☆

1 :声の出演:名無しさん:02/10/21 18:01
ロリータファッション大好きな人、熱く語りましょう!


2 :声の出演:名無しさん:02/10/21 18:02
69 :以上、自作自演でした。 :02/10/21 17:12
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1034452500/l50

■■日本人をおもいっきりこき下ろす曲■■  

1 :名無しチェケラッチョ♪ :02/10/13 04:55 ID:???
2ちゃん内でこんな韓国のラップ見つけました。
日本と日本人をおもいっきり馬鹿にした内容です。
日本人の英語の発音を馬鹿にする内容から始まって、日本人を障害者呼
ばわりし、日本人のチンポはネズミ並といい、日本の女はまずくて喰え
ないと言い、日本に核を落とすらしい。
日本にも鳥肌実がいるけどあれはギャグだし第一障害者をここまで馬鹿
にする曲なんて日本で歌ったらみんなひくだろーな。
しかも発音変なのはお互い様だと思うんだけど・・・
こんなのが韓国のインディーズヒットチャートで1位だったらしいです。
韓国では日本を罵倒する歌は人気らしいけど奴ら、大丈夫か?
民度低すぎ・・・・。

歌詞は>>2-10で

Media Playerで聞ける。
http://211.61.252.217/media686/audio/asf/asf17/p17292.asf
Media Playerで聞けない人はここでfUCk zAPANをクリックすると聞けるよ。
http://cp.intervalue.co.kr/tv_new/music_list.html?type=indie100
韓国語の歌詞
http://web.archive.org/web/20010816070848/www.hiphopplaya.com/sound/under/view_lyric.html?num=131

日本でもヒットさせるため,他で2かいコピペして


3 :声の出演:名無しさん:02/10/21 18:03
声優関係ないじゃん

4 :声の出演:名無しさん:02/10/21 18:07
おーい、田村ヲタはどうした?

5 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/10/21 18:08
1さん・・・アンタ馬鹿ぁ?

もう少し脳味噌使ってスレ立ててよ センス無さ過ぎ
クソスレ立てるんならせめて「声優のロリータファッション」とかよぉ〜
もう少しあるだろ〜相応しいスレタイがよぉ〜
それともオメー漏れら声優ヲタ舐めてんのか?ブッコロ

6 :声の出演:名無しさん:02/10/21 18:09
中身がロリータじゃねーんだろ!!
興味ねーよ!!

7 :声の出演:名無しさん:02/10/21 18:10
田村ヲタ語れよバァーカ

8 :声の出演:名無しさん:02/10/21 18:10
そもそもロリータファッションてどんなん?
周りにそういう格好した女友達いないんでよくわからん

9 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/10/21 18:10
ロリータ好きな1さん 漏れの疑問を解消して

984 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/10/21 17:46
BABY, THE STARS SHINE BRIGHT
metamorphose temps de fille

この二つは良く解るんだが、アルバムに書いてあった

MIHO MATSUDA

ってのはどこに店があるんだ?検索しる!とかは嫌よ


10 :声の出演:名無しさん:02/10/21 18:11
ロリータファッションを熱く語る田村ヲタ・・(w

11 :声の出演:名無しさん:02/10/21 18:22
>>9
ミホマツダですか。
都内だとマルイワン新宿ですかね〜

12 :声の出演:名無しさん:02/10/21 18:24
田村ゆかりは、メタモルとベイビーが好きみたいですね。

13 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/10/21 18:29
>>11
ありがdね

つーかごうを煮やして検索しちゃったんですけどねw
MIHO MATSUDA
ttp://www.mihomatsuda.jp/blouse.html

割とシンプルなアイテムが多いね
フリフリ般若はあまり好きくないかもねぇ

14 :声の出演:名無しさん:02/10/21 18:44
ゴスロリちゃん綱渡りから落下す!

15 :声の出演:名無しさん:02/10/21 18:46
>>13
そうですね!どっちかと言うとゴスやる人が好むかも・・・

16 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/10/21 18:51
>>15
細身のお姉さまには似合いそうなアイテムがちらほらと・・・
漏れはどっちかってーとメタモルの方が(・∀・)イイ!かな

ぶっちゃけ日本人のアジア臭い面にゴスは似合わん
ビスクドールのような娘にこそ、着てホスィ

17 :声の出演:名無しさん:02/10/21 18:52
>>16
ホムペで抜くなよ

18 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/10/21 18:54
>>17
せめて生身の可愛い幼女が着てくれてれば・・・

19 :声の出演:名無しさん:02/10/21 18:59
>>18
同意

20 :声の出演:名無しさん:02/10/21 19:00
>>18
生身の幼女で萌えるなんて変態だね。

21 :声の出演:名無しさん:02/10/21 19:01
なんだ。Terrorは真性ロリコンだったのか。

22 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/10/21 22:29
>>20
ああ、変態だろうね でも生まれ持った性だ
ブス専の般若信者と変わらないだろ?

23 :声の出演:名無しさん:02/10/21 22:30
こいつらは田村般若のアンチスレ軍団だ

24 :声の出演:名無しさん:02/10/21 22:31
http://members.tripod.co.jp/ayayaflash/koko.swf


25 :声の出演:名無しさん:02/10/21 22:31
炉利スレのヨカン

26 :声の出演:名無しさん:02/10/21 23:59
ロリータファッションについて、何か聞きたいこと疑問などありますか?
知ってる範囲で答えます。

27 :声の出演:名無しさん:02/10/22 00:16
                 ______
             ___/          \_
            /  .|            \ヽ
           ,|   _| __l┴┴┴┴┴┴┴| |
           |   l `| |  ヽ.___/ヽ__/|  |
           |    ヽ6||   ( >) || ( <)l  |
          ,|    |` 〈     ̄  | |  ̄ .〉 |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |     .||    ヽ__,/(`  ´)ヽノ |   < ロリコンは氏ね!(w
          |     |. l    {ヽ   `─´/|  |     \________
       ,レヽ ヘ     | ヽ   ヽ/=====ヽ/  |
    ( '・゜'・::.。::、。).  |   \.  ヽ=====/.|   |
=≡((: :。.( 。::/ ̄ ̄\|    \_________/ .|  |
    ゝ(゜'。'・::(     ヾ___/⌒i /    |   .|
      ヽ(。:: 、\  \    / //     .レ,从,リ
       丶 ヾ V, \  \─( ((
             \ \\ ヽ__))
               \ \\
                 \_|_|

28 :声の出演:名無しさん:02/10/22 00:19
age


29 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/10/22 00:23
>>26
今現在、実際にあーいった服装をしてる貴族は居るんですか?

30 :声の出演:名無しさん:02/10/22 00:30
>>29
き、貴族って・・・

31 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/10/22 00:31
>>30
ああ、言い方がマズッたかも

公候伯子男爵の家柄の御嬢様とかって意味で

32 :声の出演:名無しさん:02/10/22 00:33
マリスミゼル

33 :声の出演:名無しさん:02/10/22 00:33
ゴスロリってどういう意味?

34 :声の出演:名無しさん:02/10/22 00:34
>>31
たぶん居ないんじゃないかと・・・

35 :声の出演:名無しさん:02/10/22 00:35
>>33
ゴシックロリータの略です。

36 :声の出演:名無しさん:02/10/22 00:36
ゴスンの虫にもロリの魂

37 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/10/22 00:37
>>34
うん 漏れもそう思うよ
でも居たら良いよね?確実にさらう

38 :声の出演:名無しさん:02/10/22 00:38
>>36
ワラタ

39 :声の出演:名無しさん:02/10/22 00:38
ゆかりんは何歳まであの格好を(以下略)

40 :声の出演:名無しさん:02/10/22 00:38
>>37
俺も協力する。

41 :声の出演:名無しさん:02/10/22 00:40
ロリータファッションへの質問が全然ないよ〜

42 :声の出演:名無しさん:02/10/22 00:42
>>39
何歳でもいいんじゃないの?

43 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/10/22 00:42
>>41
そんなにして欲しいのか?
ならまずこれに答えて欲しい

なんで不細工なデブの女に限って、イベントでもなんでもないのに
街中でゴスの格好で歩いてるんですかぁ?
漏れの憧れや夢がや理想がぶち壊しなんですけど、ああいった輩は、
どのような精神で自分に合ってない服装をするのでしょうか?

44 :Eden ◆payoaLvUUU :02/10/22 00:46
日曜に原宿に行くと、100人近いゴスロリ系の娘がいるんだが、
5%が似合っててかわいい。残りは酷いモンです...

45 :声の出演:名無しさん:02/10/22 00:47
それはただの偏見です、綺麗な人もいっぱいいますよ。
それに、ロリータは別にイベントで着る為だけのもではありませんよ。

46 :声の出演:名無しさん:02/10/22 00:50
禿しくスレ違い・・・

47 :声の出演:名無しさん:02/10/22 00:50
>>44
ゴスロリの人そんなに沢山いませんよ、割合で言ったら多いですけど・・・

48 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/10/22 00:51
>>44
交差点のとこで見かけたこと有る GAPの前辺りの

>>45
そりゃ〜中には可愛い人も綺麗な人もいるよ 実際何人か見たし
でもさ〜・・・いくらなんでもアレ?ってのが多くないですか?って話
まぁ自分が納得してれば良いんだろうけど・・・良い物は綺麗な人に着てもらってこそだとw

49 :声の出演:名無しさん:02/10/22 00:52
10代で可愛ければいい
それ以外はダメ、以上

50 :声の出演:名無しさん:02/10/22 00:52
やっぱ「声優のロリータファッションについて語るスレ」にしといた方がいいんじゃ・・・

51 :声の出演:名無しさん:02/10/22 00:53
俺もそれ思った。

ファッション板やビジュアル系板ならともかく、
ロリータをファッションではなく、「小さくて幼い女の子」としてしか
見れない連中のとこに建ててもしょうがないような・・・

52 :声の出演:名無しさん:02/10/22 00:54
>>49
だからロリータは10代の人だけが着る服じゃないんですけど・・・

53 :声の出演:名無しさん:02/10/22 00:54
ここは小森まなみのファッションについて語り合うスレですよね

54 :声の出演:名無しさん:02/10/22 00:55
>>45
偏見ではないだろ。事実は受け止めろよ、シンジくん(w
たとえば芸能人でゴスロリといってもオレは宮川花子くらいしか思いうかばんぞ。
それだけファッションとして特異で、キモイ香具師に限って好んでるようにしか思えん。


55 :Eden ◆payoaLvUUU :02/10/22 00:55
>>47
原宿来た事ある?
駅降りて、ずっと右に歩いていった方に橋があるんだけど、
そこら辺。結構な数がたむろしてるよ。
道路に座ったり、喋ってたり、なにしてんだろうね。

56 :声の出演:名無しさん:02/10/22 00:57
その日、ライブでもあったんじゃない?

57 :Eden ◆payoaLvUUU :02/10/22 00:58
>>56
いや休日行くとほぼ毎回いるんだよね

58 :声の出演:名無しさん:02/10/22 00:59
>>54
あれはロリータじゃなくてピンクハウスなんですけど・・・
しかも、ロリータはゴスだけではありませんよ。

59 :声の出演:名無しさん:02/10/22 00:59
>1さんよ、
やっぱりこの板にこんなスレを建てたのは失敗だったんじゃない?
だって>54さんのように宮川花子の服装をゴスロリと勘違いしているやからがいるし。


60 :Eden ◆payoaLvUUU :02/10/22 01:01
ピンクハウスって高価いよね
妹に買ってあげようと思ったらびっくり

61 :声の出演:名無しさん:02/10/22 01:05
>>60
そうですね〜

62 :声の出演:名無しさん:02/10/22 01:06
こんなん建ったけどどうする?

「声優のロリータファッションについて語るスレ」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1035215803/l50

63 :声の出演:名無しさん:02/10/22 01:07
声優ろりーた服スレが立ってんぞ!

64 :声の出演:名無しさん:02/10/22 01:08
>>62
またかよ!田村ヲタ必死だな(藁

65 :声の出演:名無しさん:02/10/22 01:14


   ま   た   ゆ   か   り   ん   か   !!




66 :声の出演:名無しさん:02/10/22 01:59
面白いなあ。

67 :声の出演:名無しさん:02/10/22 02:00
そうですな〜

68 :声の出演:名無しさん:02/10/22 03:39
age


69 :声の出演:名無しさん:02/10/22 09:39
>>1
はいはい、そういう話はこっちでやってねー
少なくともこのスレッドタイトルではイタチがイイー

ファッション板
http://life2.2ch.net/fashion/

後発だがこっちならネタスレとして大丈夫と思うから、
以降はここでよろしこ

「声優のロリータファッションについて語るスレ」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1035215803/l50

70 :声の出演:名無しさん:02/10/22 12:00
>>69
>後発だがこっちならネタスレとして大丈夫と思うから、
>以降はここでよろしこ

どっちも板違いだよ バァーカ(w
田村ヲタ必死だな

71 :声の出演:名無しさん:02/10/22 12:06
( ´,_ゝ`)プッ

72 :声の出演:名無しさん:02/10/22 14:14
ゴスロリバイブルってあるじゃん?
あれに載ってる子ってほとんどが似合ってないよね・・・

73 :声の出演:名無しさん:02/10/22 14:16
そうかな〜?まあ田村ゆかりの方が似合ってると思うけど。

74 :声の出演:名無しさん:02/10/22 14:23
>>72
みんなロリータ服のこと、どのくらい知ってるんだろう?

75 :ゆかり:02/10/22 14:28
お ま い ら 自 分 の 服 装 見 て 見 ろ !


    他 人 を 批 判 で き る フ ァ ッ シ ョ ン か ぁ ?

76 :声の出演:名無しさん:02/10/22 14:29
            __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  |  
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  <   ジサクジエンデスカ?
    | |          `-;-′         |  |     | 
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \______________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /   .|
   '     `            ̄ ̄       ´     '

77 :声の出演:名無しさん:02/10/22 14:33
>>75
ここはロリータファッションを批判するスレじゃないですよ?


78 :声の出演:名無しさん:02/10/22 14:38
   彡川川川三三三ミ〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン   | おまいら自分の服装見て見ろ!
  ‖|‖ ◎---◎|〜       <
  川川‖    3  ヽ〜       | 他人を批判できるファッションかぁ?、と。
  川川   ∴)д(∴)〜        \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖←>>75___
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


79 :声の出演:名無しさん:02/10/22 14:47
ネオむぎ

80 :声の出演:名無しさん:02/10/22 15:04
>>75
ここはオタクファッションを批判するスレではありませんよ?

81 :声の出演:名無しさん:02/10/22 15:14
\    |:::::::::::,ー――――一'´    ヽ:::::::::|     /  / ̄ ̄ ̄\
  .\:::::::::/━━━      ━━━  |:::::::::|    /  ( ((((((^^))))
    \/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.|:::::::::|   /     |ミ/  \  /|
     .\ -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::::::|  /    (6 ー[¬]-[¬]
       \     /  ヽ      /ヽ::::::::| /.      | <     」  >
    ブヒヒヒ  \´/    `ー―一´  ヽ::::|./   __| ||||  (ー) |
  ._/)_/)_.\●_●)        |:::/   (__/\___/
 (∴)◎∀◎(∴) .\|     ∧∧∧∧∧   / (__))     ))
⊂) ̄ ヲタラー ̄(つ  .\--.<     ヲ  >[]____| | ピタテン命| |
 (~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)     \<     タ  >|]   | |_________| |
 (____)___)      <  予  ス .> \_.(__)三三三[]__)
――――――――――――<     レ >――――――――――――
彡川川川三三三ミ〜〜〜〜 <  感  の >============/ ̄ ̄ ̄ ̄\
川|川 \  /|〜〜〜〜<.  !!       >==========.(  人____)
‖|‖ ◎---◎|〜〜〜〜 /∨∨∨∨∨\===========|ミ/  ー◎-◎-)
川川‖    3  ヽ〜〜〜 ./::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,   \========(6     (_ _) )
川川   ∴)〆(∴)〜〜 /:::┏━━━━┓  ┏\=======|  ∴ ノ  3 ノ
川川     〜  /〜〜 /|::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=\=====ゝ       ノ
川川‖      /リ〜〜 //|:::/ヽ      /ノ  ヽ    \=/        \_
川川川川   (⌒)ビシッ./ | |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄\=ヽ     ノ\_)
:::::::::|-、 ,-/:::::/ ~レ-r、/  `|         (. o⌒o .)       \(  ⌒ヽ´
:::::::::|  /:::::/__ | .|./    \       :::::::::::::U::::::::::::::     /.\ ヘ  )
:::::::::| /〈 ̄   `-,/      .|\   ::::--┬┬┬--::::   ./|    \`J


82 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/10/22 16:00
漏れは少女漫画のように着こなしてる姿を見たいの
某般若系の顔の人みたいなのは発狂しそうになる

83 :声の出演:名無しさん:02/10/22 16:02
11歳ぐらいの幼女に着せたいな。

84 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/10/22 16:04
そういう意味では今の声優業界にゃ
漏れの希望にそう着こなしを出来る人間は居ない

自己満足で終わってる感は否めない>般若ゆかr(自主規制

85 :ゆかり:02/10/22 16:21
>>84
そういいながら、私で抜いてるんでしょ。
知ってるんだから(ポッ

86 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/10/22 16:26
>>85
アンタの戦災孤児のように角張りエラの貼った顔で漏れに興奮しろって?
冗談じゃない・・・もっと恥美って物を理解してから着なよブサイコちゃん

87 :ゆかり:02/10/22 16:30
>>86
そこがいいんでしょ。
もう、我慢しなくていいのよ(ポッ

88 :声の出演:名無しさん:02/10/22 16:30
田村ヲタ痛いな・・・

89 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/10/22 16:36
ぶっちゃけ田村の服装はNGってこった
言い換えれば違法スレスレ

90 :声の出演:名無しさん:02/10/22 16:57
マツダロータリーファッション

91 :声の出演:名無しさん:02/10/22 17:53
ある意味カリスマですね、田村は

92 :声の出演:名無しさん:02/10/22 17:57
負のカリスマ。

93 :声の出演:名無しさん:02/10/22 17:57
ちんぽしこしこ

94 :声の出演:名無しさん:02/10/22 20:13
別に興味ねーやつ来なくていいよ。どうせダサ男だろ?
語れる香具師だけ集まれ!!

95 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/10/22 20:14
釣られますた

96 :声の出演:名無しさん:02/10/22 21:38
前から判っていて。重々承知だったけど改めて。

ようやく判った。
ロリコン趣味とロリータ服は、相容れない。別物だ。

そうとしか思えない。ゆかりのロリータ服は、ロリコン趣味と真逆を行っている。
それでいいんだからいいじゃん。
真性にとっては不満かもしれんが。

97 :声の出演:名無しさん:02/10/22 22:03
田村ゆかりのロリータの着こなしは、かなり良い方なんだけどなぁ〜


98 :声の出演:名無しさん:02/10/22 22:06
田村ゆかりって十代のころは何気にかわいかったと思うんだが?
今の顔を見るとそんな感じがする。

99 :声の出演:名無しさん:02/10/22 22:09
俺不細工のくせに相当面食いだけど、田村ゆかり
は可愛いと思うぞ、マジで、世間一般では田村ゆかり
は可愛い方に入るだろ、ロリータファッションも似合ってるじゃん。

100 :声の出演:名無しさん:02/10/22 22:11
>>99
ネタか?

101 :声の出演:名無しさん:02/10/22 22:17
>>100
ネタじゃねーよ、普通に可愛いじゃん、実際の年齢よりも
若く見えるし。

102 :声の出演:名無しさん:02/10/22 22:20
>>101
じゃあなぜ下げなんだよ?

103 :Eden ◆payoaLvUUU :02/10/22 22:25
田村ゆかりって、
雑誌とかに載ってる写真の服装ってのは衣装で、
実際に普段着てる服はあれよりもすごいらしいよ

104 :声の出演:名無しさん:02/10/22 22:27
ttp://yukarihime.babymilk.jp/photo_page/2002/photo2002.html



( ´_ゝ`)フーン

105 :声の出演:名無しさん:02/10/22 22:27
ふつうだな

106 :声の出演:名無しさん:02/10/22 22:33
ホームページの写真は、ベイビーをきてますね。コートはメタモルかな?ベイビーか?

107 :声の出演:名無しさん:02/10/22 22:35
なかなか萌える

108 :声の出演:名無しさん:02/10/22 22:40
CDのブックレットでは、めずらしいミホマツダ姿の田村ゆかりが見られますねぇ!

109 :声の出演:名無しさん:02/10/22 22:40
>>102
下げるのに理由なんてねーよ、気が向いたときに
ageげてみたりsageてみたりするもんだろ?

110 :声の出演:名無しさん:02/10/22 22:47
>>109
1の希望どおりにするが吉。

111 :声の出演:名無しさん:02/10/22 22:47
>>109
なるほど、深い意味があった訳ではないのか・・・すまんかった。

112 :声の出演:名無しさん:02/10/22 22:49
とにかくあれだ、先月の声グラの表紙の田村ゆかりはやたら
と可愛くなかったか?

113 :声の出演:名無しさん:02/10/22 22:54
>>112
赤を使ったパンクロリな雰囲気が好印象

114 :声の出演:名無しさん:02/10/22 22:55
>>112
ロリータファション好きの私からすると最高です。

115 :声の出演:名無しさん:02/10/22 22:56
>>114
ロリータさんの靴ってどんな感じなの?

116 :声の出演:名無しさん:02/10/22 22:56
>>113
わたしは黒ロリでしゃがんでいる写真がなかなか・・・

117 :声の出演:名無しさん:02/10/22 22:57
>>116
漏れはバツが好きだからパンクっぽいのがいいな


118 :声の出演:名無しさん:02/10/22 23:00
>>115
ゴスとカントリー以外はできるだけ丸っこくてポッコリしたデザインの
足が大きく見える物が良いですね。

119 :声の出演:名無しさん:02/10/22 23:01
>>118
どんなブランドがあるの?名前とかおしえてくださーい

120 :声の出演:名無しさん:02/10/22 23:01
>>117
バツってなんだ?

121 :声の出演:名無しさん:02/10/22 23:04
>>119
靴は安くてもいいのでストラップの物ですね。ブランドにこだわらなくても大丈夫です。

122 :声の出演:名無しさん:02/10/22 23:06
BA-TSUは主に中高生に人気のパンクブランドで仁後真耶子とかよく着てるかな
ほかにもイベントで着てる声優けっこう多いかも

123 :声の出演:名無しさん:02/10/22 23:07
ストラップって?

124 :声の出演:名無しさん:02/10/22 23:07
>>119
しかし、ロリータブランドが出してる靴はやはりかわいさが違います。

125 :エッチなお姉さん:02/10/22 23:07
キタ━━━━━━( ゚∀゚∩)━━━━━━━!!!!!
かわいすぎてエロすぎて萌え萌え

http://www.pink1.com/

126 :声の出演:名無しさん:02/10/22 23:07
>>125
キエロ

127 :声の出演:名無しさん:02/10/22 23:09
>>123
靴のひもです。ストラップでとめる靴です。

128 :声の出演:名無しさん:02/10/22 23:12
田村の格好はブリブリの部類に入るの?


129 :声の出演:名無しさん:02/10/22 23:12
背の高い子ってヒールの高い靴だとさらに高くなるから
ちょっと大変だよね。ロリィタ向けの靴ってすごく厚底だし

130 :声の出演:名無しさん:02/10/22 23:14
>>122
最近のパンクロリは「パンク」がメインで「ロリータ」がエッセンスの物が多いですね!
個人的にはヒアゼアが好きです。

131 :声の出演:名無しさん:02/10/22 23:15
そうそう、HERE THEREだけど、この前ラフォーレの行ったら
全然パンクぽくなくて落ち着いてたんだけど、デザイナー変わったの??
なんかminiとかCUTIE系の服ばっかりで驚いた

132 :声の出演:名無しさん:02/10/22 23:15
>>128
質問の意味がわからないんですが?

>>129
そうですねぇ〜

133 :声の出演:名無しさん:02/10/22 23:19
>>131
パンクロリは、今一番苦境に立たされているジャンルなんですよ〜!
ビジュアル系バンドブームが去ったからでしょうか?

134 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/10/22 23:19
喪服系の服を取り扱ってる店ってどっか都内にあります?

135 :声の出演:名無しさん:02/10/22 23:21
ミルクのパンクが、凄いかわいかったのに・・・復活しないかなぁ

136 :声の出演:名無しさん:02/10/22 23:22
>>134
喪服?

137 :声の出演:名無しさん:02/10/22 23:22
>>133
制服系のブランド好きだから悲しいなぁ。。。
3年2組とかじゃ物足りない…

138 :声の出演:名無しさん:02/10/22 23:23
喪服系って初めて聞いた。 ゴス系とは違うのか?


139 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/10/22 23:26
いやあ漏れが勝手に系統付けただけだけどねw

一回だけなんかの写真で見たんだよねぇ 黒のレースがイッパイ使われてる喪服

140 :声の出演:名無しさん:02/10/22 23:28
女モワティエ男h.NAOTOはある意味喪服だが

141 :声の出演:名無しさん:02/10/22 23:29
アリスアウアアとかも喪服に見えるかもしれない

142 :声の出演:名無しさん:02/10/22 23:29
>>133
スクールガール系ですか?

143 :声の出演:名無しさん:02/10/22 23:31
>>140>>141
あはは、そうかもしれませんね〜

144 :声の出演:名無しさん:02/10/22 23:32
>>135
ミルクボーイも最近パンクじゃなくてB系になってきちゃいましたね
パンクはもう終わりかなぁ

145 :声の出演:名無しさん:02/10/22 23:35
上の田村のコート姿が激しくカワイイのだが

146 :声の出演:名無しさん:02/10/22 23:35
>>145
上ってなんだよw

147 :声の出演:名無しさん:02/10/22 23:36
>>144
寂しいですね〜!街でもゴスの娘ばかりですよね。

148 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/10/22 23:37
>>141
一瞬グロ画像かと思ったよw>アリスのサイトのトップ

149 :声の出演:名無しさん:02/10/22 23:38
>>148
精神世界ですのでw

150 :声の出演:名無しさん:02/10/22 23:39
>>144
10年前はパンクロリの娘がいっぱいいたのに・・・某Xのコンサートとかに

151 :声の出演:名無しさん:02/10/22 23:40
PUTOMAYOってパンクロリの部類なのかな?

152 :声の出演:名無しさん:02/10/22 23:40
>>148
思わねーよ!

153 :声の出演:名無しさん:02/10/22 23:42
>>150
やっぱりビジュ系バンドブームの影響が大きかったですね〜

154 :声の出演:名無しさん:02/10/22 23:45
>>151
う〜ん、微妙?最近はゴスの娘も着てたりするし・・・

155 :声の出演:名無しさん:02/10/22 23:47
>>153
特にXとマリスのファンは凄かった。

156 :声の出演:名無しさん:02/10/22 23:49
>>155
ピアスいっぱいで黒くてすごくダークなイメージが…
そういうのみるとやっぱりロリが強い方がいいかなって思う

157 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/10/22 23:49
>>149
メンタルの弱い漏れはタジタジでつ・・・モデルのお姉さんも怖いよう・・・

>>152
バックが黒くてモノクロの画像ってのは漏れの経験上グロ
それにあそこのコンセプトは・・・グロだろ?

158 :声の出演:名無しさん:02/10/22 23:51
>>156
ゴスのコンセプトが毒ですからね〜!私もゴスよりも普通のロリが好きです。

159 :声の出演:名無しさん:02/10/22 23:51
モノトーンのロリはあんまりイクナイ

160 :声の出演:名無しさん:02/10/22 23:54
>>159
エミキューとかHeartEみたいな甘ロリがいいの?

161 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/10/22 23:55
ゴス>>>>ロリ>>>>>>>>(超えてはならない一線)>>>ピンハ

162 :声の出演:名無しさん:02/10/22 23:57
>>161
ピンハは一時代を気づいたからね。どんどん店舗減ってるし。
今カントリーっぽいダボっとした服は人気ないよね。
対して最近のロリは結構腰のシルエットを絞ってかわいく見せてる。
でもぽっちゃりロリータも多いのも事実w

163 :声の出演:名無しさん:02/10/22 23:58
>>160
そうですね、それにシャインブライトとかですね。
一番好きなのは、やはりメタモルフォーゼですが・・・

164 :声の出演:名無しさん:02/10/23 00:00
ていうか声優全員ゆかりんファションにしる!


165 :声の出演:名無しさん:02/10/23 00:00
おめーら、ゴスの原点であるバウハウスについて語れや

166 :声の出演:名無しさん:02/10/23 00:00
スカート丈長いのが駄目だわ

167 :声の出演:名無しさん:02/10/23 00:01
>>160
後はカントリー系ですね。でも扱ってるブランドをあまり知らないんですよ〜
誰か教えてください。

168 :声の出演:名無しさん:02/10/23 00:01
>>163
メタモルが一番人気ですかね、やっぱり

169 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/10/23 00:01
>>162
ピンハはなんかバター臭いんだよね
漏れは落ち着いた感じの方が見てて好きだなぁ

170 :声の出演:名無しさん:02/10/23 00:03
>>168
そうですね。知り合いの女性たちも、みんなメタモルですね〜!

171 :声の出演:名無しさん:02/10/23 00:03
>>167
自分はピンハ以外にはストリートオルガン・田園詩、ガーランド
くらいしか知らないです。銀座の方に店はあるはず

172 :声の出演:名無しさん:02/10/23 00:05
ゴスってのはなぁ、なんもわかってねえ馬鹿女が語っちゃいけねえんだよ
ダークな男の生き方のスタイルなんだよ!

173 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/10/23 00:07
>>172
ハァ?男は黙ってクロムやガボールのシルバーでも眺めてろや

174 :声の出演:名無しさん:02/10/23 00:07
彼女にヒソーリ薦めるにはどの様なブランドがよろしいのでせうか?

175 :JULIUS ◆FfW.K2c5kc :02/10/23 00:07
171だけど、さんざん書いてきたのでそろそろコテハンします
叩かれてもいいやw

176 :声の出演:名無しさん:02/10/23 00:08
モロそれ系よりそれっぽい格好の方が可愛いと思う
うまく言えんが

177 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/10/23 00:09
>>175
JULIUSの好んで着ているブランドと、その画像キボン

178 :JULIUS ◆FfW.K2c5kc :02/10/23 00:10
>>174
いいブランドあるかなぁ。年齢にも寄るけど
ベティーズ、BA-TSU、バーバリーが好きな子ならロリまで行く可能性はある。


179 :声の出演:名無しさん:02/10/23 00:11
なんでクロムがでてくんだよ 全然関係ねーじゃん

180 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/10/23 00:13
>>179
ダークな男はホ酔っ払いのデザインしたアクセを身にまとうもんだろ?

181 :JULIUS ◆FfW.K2c5kc :02/10/23 00:14
>>174
あー、ビームスボーイなんてどう?ボーイって言ってもレディース。
BEAMS系だけど、かなりカワイイ服だし最初に騙すにはいいかもw

182 :JULIUS ◆FfW.K2c5kc :02/10/23 00:16
>>177
漏れの服なんか知ってどうするのw
むしろメタモルフォーゼ好きなロリータさんの画像が欲しいよw

183 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/10/23 00:18
>>182
だって〜興味あるし〜w

メタモル好きなロリータさんの画像・・・

184 :声の出演:名無しさん:02/10/23 00:19
>176、181
年は19でつ。
なるほど〜。後でググってみます。
元々フリル付ければロリータになりそうな服着てるんで上手く騙せるかな〜。

185 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/10/23 00:20
そういや最近ビームス逝ってねぇなぁ

186 :JULIUS ◆FfW.K2c5kc :02/10/23 00:21
>>184
着れるのは若いうちだよ!って脅迫すればいいかもねw
なんて言うと、ロリータは20過ぎてからがいいんですよと
ロリータさんから怒られるかもw


187 :声の出演:名無しさん:02/10/23 00:21
おれの彼女ロリ系だけど画像うpしようか?

188 :声の出演:名無しさん:02/10/23 00:22
>>187
イラネ

189 :声の出演:名無しさん:02/10/23 00:24
全身それ系で固めずにロリを着こなしてるヤシが最強だと思います


190 :声の出演:名無しさん:02/10/23 00:27
>>96
そうだな。漏れはロリコン趣味なんで、大人が着ることを想定している
ロリ服よりも子供服のほうが萌えるし。

子供服の似合う大人の女性最高!(w

191 :JULIUS ◆FfW.K2c5kc :02/10/23 00:29
>>190
だとするとAngel Blueですねー。しかも身長150cm以下に限られそうだw
というかそんなのみたことないよ!

192 :声の出演:名無しさん:02/10/23 00:34
>>186
ロリータすきな娘は、結構ホームページで自分や友達の写真載っけてる人多いですよ!
後カントリー系のブランド教えてくれてありがとう。

193 :声の出演:名無しさん:02/10/23 00:40
>>191
最近のロリータ着てる娘たちは、スカートの中にドロワァズやブルマァ履いて無い人多くありません?
スカートをパニエ&ペチコート膨らませるなら、必ず履かないとなぁ〜

194 :JULIUS ◆FfW.K2c5kc :02/10/23 00:42
確かに最近ドロワーズ見ないかも。なんとなく重たいからかなぁ。
ドロワーズ履くと、途端にお人形さんチックになるけど、
逆にそれが嫌なのかな?

195 :声の出演:名無しさん:02/10/23 00:44
>>194
でも履かないとパンツ見えちゃいますよね〜!

196 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/10/23 00:45
しごく見たい!(;´Д`)

197 :声の出演:名無しさん:02/10/23 00:46
>>194
やっぱりドロワァズ高いからかな〜?安くても6000円位しますもんね〜

198 :声の出演:名無しさん:02/10/23 00:48
>>196
正直言うと私も・・・ああ、いかんいかん

199 :JULIUS ◆FfW.K2c5kc :02/10/23 00:48
>>197
高いよねー。まぁタウンユース(笑)でロリータの重厚なスカートが
めくれるとはとうてい思えない!
舞台にあがる声優さんには必須でしょうね。

200 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/10/23 00:50
>>198
つーか貞操帯のようなものをつけたゴス娘(10歳)位を激しくキボン

201 :JULIUS ◆FfW.K2c5kc :02/10/23 00:53
>>200
なんか同人誌でありそうなネタだがさすがに若すぎだw。
10歳でゴスする精神状態がわからんw

202 :声の出演:名無しさん:02/10/23 00:53
>>199
そうですね。でもゴスやポップロリのミニスカートの娘はやばいかも・・・
>>200
あははは、面白いですね

203 :声の出演:名無しさん:02/10/23 00:55
ボブサップのミニスカ

204 :声の出演:名無しさん:02/10/23 00:55
>>201
親がロリ服好きな人は子供に着せるかも・・・

205 :JULIUS ◆FfW.K2c5kc :02/10/23 00:55
>>202
最近の女子高生なんてスカートあげるのあたりまえだし
パンツくらい見えてもなんともないんじゃないですかね?

206 :声の出演:名無しさん:02/10/23 01:00
>>203
(((((((゚Д゚ )))))))

207 :声の出演:名無しさん:02/10/23 01:01
>>205
なるほど!でもドロワァズ履いてないと、ロリータって気が・・・

208 :JULIUS ◆FfW.K2c5kc :02/10/23 01:02
>>204
というかそうするつもりなんでしょ?w

209 :声の出演:名無しさん:02/10/23 01:03
>>203
はちきれんばかりの肉体ってか?
見たくねーよっていうか映像浮かんじゃったよ(ワラ

210 :声の出演:名無しさん:02/10/23 01:07
>>208
それもいいかも・・・・・絶対奥さんに殺される。

211 :声の出演:名無しさん:02/10/23 01:28
>>208
いいねぇ〜それ!!

212 :声の出演:名無しさん:02/10/23 01:34
>>204
水樹奈々。hm3で「結婚して女の子が生まれたらかわいい服着せたい」(大意)
と言ってる。フリフリ服を着た奈々たんの子供(;´Д`)ハァハァ…

213 :声の出演:名無しさん:02/10/23 01:43
>>212
俺はロリータファッション好きな女を彼女にしたい!

214 :声の出演:名無しさん:02/10/23 15:53
>>212
豚面にロリは似合わん

215 :ちぃ:02/10/23 22:41
田村ゆかりはロリータファション大好き!ちぃ、おぼえた!

216 :JULIUS ◆FfW.K2c5kc :02/10/23 22:55
ロリータさんはCLAMP好きが多い気がしますけど、
どうなのかな?

217 :ちぃ:02/10/23 22:57
>>216
ああ、それはありますよ!ちぃ、おぼえた!

218 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/10/23 23:02
>>216
え?メッサ嫌いですよ 漏れはたんなるロリータ好きですけど

219 :ちぃ:02/10/23 23:10
>>218
をい、ネタはやめれ!ちぃ、おぼえた!

220 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/10/23 23:12
>>219
ハァ?オメーがクダラネーネタ師だろうが
なりきりなら他板逝けや

221 :ちぃ:02/10/23 23:16
>>220
そういえば、漏れもネタだった!ちぃ、他板行く!


222 :ガリレオ&ガモフHIRO ◆ZgHXVpX9lc :02/10/24 04:21
ネクロ専用スレww
良かったね、ネクロたんww

223 :JULIUS ◆FfW.K2c5kc :02/10/24 22:28
週末マルイワン行くかもしれないから
冬物のコートでもちょっと見てくるかな

224 :声の出演:名無しさん:02/10/25 04:03
>>223
もしかしてあなたは女性ですか?

225 :声の出演:名無しさん:02/10/25 20:23
いや、普通からあたりさわりのない服着ている男ですw

226 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)