2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★桑島法子ヲタの痛いカキコ見て引いたやつ集合★

1 :桑島法子:02/10/23 06:45
私はホントはファンページはいらなかったのに
熱狂的なファンが勝手にHP作ったの。

で、私も見てみたんだけど
ロッテ?の選手とトークして欲しい人とか
愛?がどうとか現実と区別できない人とか
もうホントに困る。


2 :声の出演:名無しさん:02/10/23 06:47
前々スレ
☆桑島法子原体験倍練聞いて引いた奴集合☆
http://tv.2ch.net/voice/kako/1010/10102/1010243897.html
前スレ
☆桑島法子洋画吹き替え見て引いたやつ集合☆
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1024504724/

3 :声の出演:名無しさん:02/10/23 06:48
>>1
新スレ乙。でも、個人叩きは困りますなぁ。ほどほどにしないと削除依頼出しますよ。
それから、原則としてsage進行、荒らしは放置、これでお願いしますね。

4 :声の出演:名無しさん:02/10/23 06:50
>>3
了解しました。
sage進行で進めます。



5 :桑島法子:02/10/23 06:51
今スレは皆さん、sage進行でお願いしますね〜

6 :声の出演:名無しさん:02/10/23 06:56
了解でつ。
ほーちゃんが言うならsageますよ!

7 :声の出演:名無しさん:02/10/23 07:00
(;o;)みんな〜おはよ〜今日もばぶばぶたいそういってみよー!

(;o;)♪きょうもげんきだおちちがうまい ばぶばぶたいそう1・2・3!
   ∧_∧    ∧ ⊂ヽ     ∧_∧
  ( ;o; )   ( ;o;)ノ    (  ;o; )
  ⊂ ⊂ ).   ⊂ 、 ヽ     (つ  つ
  (_)ノ      しヽ )      ヽ (_)
   (_)        ∪      (_)
(;o;)♪ママぁ ママぁ ママぁ ママぁ だっこしておんぶして おっぱいちょうだい!

(;o;)♪きょうもげんきだあんよはじょうぶ ばぶばぶたいそう1・2・3!

 ∧_∧   ∧_∧    
 (;o;∩) (∩;o;)       
 (つ  丿 (   ⊂) 
  ( ヽノ   ヽ/  )   
  し(_)   (_)J

(;o;)♪ママぁ ママぁ ママぁ ママぁ はやくママぁにあいたいよぉ〜!

8 :声の出演:名無しさん:02/10/23 08:49
>>6
そうですね。桑島さんに言われちゃ従うしかない

9 :声の出演:名無しさん:02/10/23 11:43
ま、このスレは桑島ファンサイトで個性的な書き込みを展開している強者な方々に
このスレで暖かく迎えようというスレなので、個人叩きではないw
気軽においでよ。パシフィックさんよ〜w

10 :声の出演:名無しさん:02/10/23 12:30
>>9
そうだね。コピペはそのための餌。
白熊さんも来たから、どうぞ!!

11 :久しぶりのめぐっぱ情報:02/10/23 18:14
ノワール系のサイトでめぐっぱを発見。
サイト名は「星月童話」だ。ヤツはよく掲示板に出没してるがな。
最近の書き込みでは、あいつはとうとうコスプレにまで手をのばそうとしている。
だれかドウニカシテクレヨ。
見た目よくてもギャルゲおたでは・・・。きっとどっかで人生の選択を間違ったのだな。
やっぱ桑島?

ついでに、そのサイトの管理人は女だからやりすぎは禁物。

12 :野望100 ◆g6inFbM64o :02/10/23 18:16
桑島って、おばさん顔だよね。

13 :声の出演:名無しさん:02/10/23 19:47
>>11
sage進行でお願いしますね。
桑島に出会う前から、ギャルゲーには手出してたみたいです。
EVE ZEROで桑島を初めて知ったと書いてました。
 だから、その前からギャルゲーは趣味だったみたいですな。
ノワール系にいたというのは、ノワールで同人活動からだろう。
 
 この情報も自分からカキコしてただけだからな。
電波ってのは聞きもしない事ばかり書き込むんで情報は仕入れやすい。
 ありがたいけどな。

14 :また、どうでもいい事を・・・:02/10/23 19:50
パシフィックブリーズ。  2002/10/23(Wed) 19:42

『パレッタ秋号』買いました。あんず飴(?)を2つ持っている法子さんが写っていますが、毎回これを読んで思っていることは一体、誰が取っているかという事です。

ここでもKMEのあれについて語っていますので番組復活はもはや決定的でしょう。そうなればまたハガキを書きつづけ、そして出しまくります。

それでは、また。

15 :声の出演:名無しさん:02/10/23 21:30


              歓迎 電波 ご一行様

16 :声の出演:名無しさん:02/10/23 21:33
>>14
相変わらずだな・・・パシフィック。


17 :声の出演:名無しさん:02/10/23 21:36
また漢字の間違いしてるよ。
写真をとるは×「取る」〇「撮る」

18 :声の出演:名無しさん:02/10/23 21:40
あいつ本当に大学生かよ

19 :声の出演:名無しさん:02/10/23 21:49
スレ違いならスマソだが、桑島ってAV女優の吉川エミリーに顔似てない?

20 :声の出演:名無しさん:02/10/23 21:56
>>7
このコピペ見て思い出した。桑島のファンサイトにばぶばぶのスレを立ててた
基地外がいたんだけど、あいつ何者なの?。

21 :声の出演:名無しさん:02/10/23 21:57
>>20
おっさんだろ。

22 :声の出演:名無しさん:02/10/23 21:58
>>21
そのおっさんって何者?。

23 :声の出演:名無しさん:02/10/23 21:59
>>22
新聞配達員で、自分は幼児プレイ愛好者だとかいって、電波板や顔文字板にスレ立てまくって
住人の反感かってた香具師

24 :声の出演:名無しさん:02/10/23 22:36
>>23
おっさんが電波板にスレ立てたのは事実だが、いくら何でも顔文字板にスレ立てるような事はしないだろう。
それに顔文字板にスレ立てたのは、おっさん以上の幼児プレイ愛好者だと言う罠(w
たぶんそれ見ておっさんもびっくりしただろうけどな。これはあくまでも俺の感だけど。
いくら少子化が進んでる世の中とは言え、あそこまでする事はないだろう。
俺、おっさんの気持ちがなんとなくわかるような気がした。おっさんだって本当は寂しいんだよ。
毎日毎日つらい思いして働いてるのに、一向に報われないなんて…。俺もあんな風にはなりたくないよな(w

25 :声の出演:名無しさん:02/10/23 22:51
>>24
そのスレ見てきたけど、寂しいな・・・。

26 :桑島孝春:02/10/23 22:57
                    ∩
                     .| |
               ∧_∧   //   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.             (´Д` )//  < 10/26 武蔵野Sジェネスアリダー勝つぞ
.              / ☆ ☆ ノ    \_________________
       /)巛/) ./ イ ☆ /
      ./   ヽ// I ☆ ☆|
     /  ・    \  |-----|    ))
     /   _ノi    ヽ I    )       彡彡
    (___/  .|     ー/  ノ ―- ,_ _彡彡彡
.         /      / /      ヽ
        /      ( <          |
       /       \\        I
  /二二 ノ⌒)     _(⌒__〉_     /     
  | /    /, -― '  ̄|::| ̄ I  |   |~
 〔:::::] /二 ノ       |::|   ヽ, \  /         
    | /         |::|    )  | /
   〔:::::]       ( (  |::|     [:::: (_ \      
            ___.|::|       \\
            l\   |::| ̄ ̄\   〔::::::]     
          . |  \       \
           \   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         
            \.I______________|


27 :声の出演:名無しさん:02/10/23 22:59
>>26 がんがれー(w

28 :声の出演:名無しさん:02/10/23 23:11
いたな・・そういえば船橋所属だったかのそんな騎手が。

29 :桑島孝春:02/10/23 23:25
                      ∩
                     .| |
               ∧_∧   //   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.             ( ^◇^ )//  < 応援ありがとう! ついでに馬券も買ってくれると最高!
.               / ☆ ☆ ノ    \_________________
       /)巛/) ./ イ ☆ /
      ./☆  ヽ// I ☆ ☆|
     /  ・    \  |-----|    ))
     /   _ノi    ヽ I    )       彡彡
    (___/  .|     ー/  ノ ―- ,_ _彡彡彡
.         /      / /      ヽ
        /      ( <          |
       /       \\        I
  /二二 ノ⌒)     _(⌒__〉_     /     
  | /    /, -― '  ̄|::| ̄ I  |   |~
 〔:::::] /二 ノ       |::|   ヽ, \  /         
    | /         |::|    )  | /
   〔:::::]       ( (  |::|     [:::: (_ \      
            ___.|::|       \\
            l\   |::| ̄ ̄\   〔::::::]     
          . |  \       \
           \   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         
            \.I______________|


30 :パシフィック@福浦:02/10/23 23:50

てめぇら 俺でオナニーしろ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      ∧_∧
     (  ゚,_ゝ゚ )
    /::::::::::::::\      
   /:/\::::::::::/ ̄\
  | ̄ ̄ ̄\::::/  ヽ \___
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)\
 ./..\\   旦         \
/   \|=================|
\    ノ             \
  \      ロ ッ テ 命    ..\
    \               ....\
      """""""""""""""""""″″′



31 :声の出演:名無しさん:02/10/24 01:22
さすが電波、 目‌が 逝.っ て る  な

32 :声の出演:名無しさん:02/10/24 01:49

1‌2 3.4  5 …

33 :声の出演:名無しさん:02/10/24 02:20
6‌ 7  8 9  …


34 :声の出演:名無しさん:02/10/24 02:35
3.4  5 6..7‌ .‌8. .…
3‌ 4.‌5 6‌ .7  8 …
3 ‌4‌ ‌5 .6‌ 7.‌.8    …

完璧?

35 :声の出演:名無しさん:02/10/24 03:02
5 6‍ 7‍ .‍8 9   …
5 ‍ 6   7  8. 9‍ …
5 6..7.‍.8. .9...…

あぁ早くパシフィックの電波が受信したい

36 :声の出演:名無しさん:02/10/24 03:33
|5| |6|..|7| . |8|    |9|...…
|5| .|6|   |7|  |8| .|9|   …
|5| 6..|7|  |8|. |9|   …

パシフィック…私を導いてくれ!

37 :声の出演:名無しさん:02/10/24 06:11
>>30
日本人版ビソラディソなんだから、ラディソ風AAキボンヌ

38 :声の出演:名無しさん:02/10/24 12:46
age


39 :声の出演:名無しさん:02/10/24 13:02
>>24=おっさん
顔文字板のばぶばぶ体操スレを立てた奴は幼児プレイ愛好者じゃなくて
あんたを叩きつくして2chから追い出すためにやったんだろ?
あのスレ、ばぶが虐待・虐殺されてる残酷AAで埋めつくされてたじゃん
そんなこともわからない自己中低能基地外だから、
あんたはネット社会でも現実社会でもいじめられるんだろうが


40 :声の出演:名無しさん:02/10/24 14:07
>>40
そのスレ、すでに削除依頼出てますた。惨い世の中だよな・・・。
少子化なんて起こらなければ、少しはこの2chもまともになったのに・・・。

41 :声の出演:名無しさん:02/10/24 18:18
>>40=ばぶたん
ハァ?惨い?少子化?勘違いもいい加減にしろキチガイ!。
てめーが叩かれてるのは2chのあちこちの板を
荒らしまわったからからだろ!。二度と2chに来るな!。マジで死ね!。

42 :声の出演:名無しさん:02/10/24 18:18
sage進行ってなんだ?

43 :声の出演:名無しさん:02/10/24 18:27
>>42
メール欄にsageと入れるだけです。
それでsage進行になりますんで、以後よろしく!

44 :声の出演:名無しさん:02/10/24 18:46
>>43
禿同。

45 :野望100 ◆g6inFbM64o :02/10/24 18:49
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>1が糞スレ             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...  
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~     
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___ 
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/


46 :傍観者 ◆ReqbPYOCqk :02/10/24 19:05
(;´Д`)ハァハァ

47 :声の出演:名無しさん:02/10/24 20:27
パシフィックの今日のカキコは、普通だったな。
やっと、感づいたか・・・
 気づいたら次は、ここにおいで。
皆、歓迎してくれるから。

48 :759:02/10/25 18:15
今日テレビに坂本龍一が出ているのを見て思ったんだが、
パシフィックは坂本にも似ているかもしれんな。
坂本って、ピアノは弾けても顔はダメダメじゃん。
パシフィックは、推定ピアノなんか弾けないと思うから全部ダメダメだな。

49 :声の出演:名無しさん:02/10/25 18:16
めぐっぱもおとなしいな
つ〜か、最近来ない。やはりオフで引いたのかな・・あまりのひどさに。

おっさんのせいでスレが・・・まったく害虫みたいな香具師だよ。

50 :声の出演:名無しさん:02/10/25 18:29
>>759
ほうほう、そうなんですか。
で、日本人版ビンラディソと坂本。どっち寄りなんですか?
>>49
やっとココを認識したんじゃないんすか?
オフ会に紳士ばかり来ると思ってたのか香具師は。
自分が普通だから結構いけるかもと思ってたんか。
桑オタはそんなもんだって。
 本当に廃れ気味だ。ココのおかげで電波カキコも減ってる。
ま、晒されるのが怖くて書けないのかも。
オフ会で話のネタにはなってるだろうから。

51 :声の出演:名無しさん:02/10/25 20:56
電波さんいらっしゃい。
私たちはあなたを待ってます。

52 :喪蒸す言寺ね:02/10/25 23:49
ま、これが半魚人の限界と言うことで。
これで、コナミのトップアイドルの座は当分の間ゆかりんの物だ!!
バンジャーイ!!

53 :声の出演:名無しさん:02/10/25 23:51
>>52
般若オタは般若スレに行け!

54 :声の出演:名無しさん:02/10/25 23:55
age


55 :喪蒸す言寺ね:02/10/26 00:18
>>53
落ち目の声優もどきヲタ必死だな(プププ


56 :声の出演:名無しさん:02/10/26 01:18
                    /⌒彡:::
                   /冫、 ):::
                  __| `  /:::   パシフィック…
                 / 丶'  ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::  来ないかな…
               / \ ヾミ  /|::
              (__/| \___ノ/::
                 /    /:::



57 :声の出演:名無しさん:02/10/26 01:21
       /                    .\
     /                       .\
 \ /                          \ /
   \      ___________     . /
    \   ./                \   /
     | \/                   \/...|
     |  |                       |  |
     |  |       パシフィック         |  |
  .._ |_|                       |_|_..
     |  |         ・・‥           |  |
     |  |                       |  |
     |  |     さぁ…一緒に逝こうか     |  |
     |  |                       |  |
     |  |/                   ..\|  |
     |  |                       |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ...|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \


58 :パシフィック@福浦:02/10/26 01:23





          ,,,::'''''''゛゛´ ≡≡≡≡≡'''''-::,,_
         ,-''゛        ≡≡≡≡≡≡'!;
       .r'゛          ≡≡≡≡≡≡i゛''
       l        __ ≡≡≡≡≡≡≡i
       l     :,,r''' ̄ ̄゛゛゛゛゛'≡≡≡≡≡≡i
       i   ;r¶゛      ≡≡≡≡゛¶≡≡i
        '|  l¶¶  __   ≡__≡¶¶l≡|
        .'l, ¶¶  " ,,_ \l i /_,,,,≡≡¶¶r
        '|;¶'ト  〈(・)》 ||| 〈(・)》≡≡l¶r'''
        .l ゛¶    ̄  | |≡≡≡≡≡i ¶
         'l .|  :r'゛ /'    ! \≡≡≡|   
         .ll,,)¶¶¶  .(¶¶¶¶¶¶¶¶)l¶ ,¶¶¶i,,,l   
           ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶゛    
           ¶¶¶¶¶γ┴┴┴┴〜¶¶¶¶  <うるせぇぞ!!おめぇら!血のクリスマスにしてやる!!
           ¶¶¶¶¶|        |¶¶¶¶    
            ¶¶¶¶¶┬┬┬┬┬¶¶¶¶
            ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
             ¶¶¶¶¶┗━┛¶¶¶¶¶
             ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
               ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
              ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
                ¶¶¶¶¶¶¶¶


59 :声の出演:名無しさん:02/10/26 01:25
>>58
希望を叶えていただき、ありがとうございます。

60 :声の出演:名無しさん:02/10/26 10:44
このスレ、もうだめぽ・・・。

61 :声の出演:名無しさん:02/10/26 21:27
ライムスカッシュも、個人的なことを。
まだまだ、楽しませてもらえるな。

62 :声の出演:名無しさん:02/10/26 22:23
案外ネタに不自由しなかったりする罠

63 :声の出演:名無しさん:02/10/27 02:18
投稿者:水野奈々 投稿日:2002/10/25(Fri) 17:12 No.18
初めまして、水野奈々中1です!!桑原さんの事を知ったのは
「神風怪盗ジャンヌ」だったと、思います・・(古い・・)
えっと・・今は「犬夜叉」と、「ベイブレード」を見てます。
(桑原さんので)以後宜しくお願いします・・
桑原さん大好きですvvv


64 :声の出演:名無しさん:02/10/27 09:50
>>63
ターミナル新しくなってるね。
こいつイイね。桑オタの神経逆なでして
以前の旧掲示板にもいたな。香具師
 前も桑原って書いてたっけ

65 :声の出演:名無しさん:02/10/27 18:46
ターミナルは、以前のねっと状態になりつつあるな。
ま、ねっとの香具師もいるからしょうがないかも知れないが。
 相変わらず一人ツッコミしてる香具師もいるし、現実で余程ツッコんでくれる人
いないんだろう。だから自分でか・・・

66 :声の出演:名無しさん:02/10/27 20:29
ターミナルも見逃せねぇな

67 :声の出演:名無しさん:02/10/28 00:24
Re: ☆ご挨拶☆ 水野奈々 - 2002/10/25(Fri) 17:16 No.20


Yuuさんだよね!?奈々だけど、分かります?あの
奈々です〜めぐさんとか、順ちゃんのトコにいる・・


Re: ☆ご挨拶☆ Yuu - 2002/10/25(Fri) 22:18 No.26


こんにちはぁぁぁ!!!
奈々っち(「ち」つけちゃったよこいつ・・・)
そーだよ!!いろんなとこにいるYuuだよぉぉ!
ここでもよろしく☆桑島さんのこといっぱい話そぉ!!!
無責任鉄道員さん
えっとですねぇ・・・Yuuは「寅」です。
ちなみに私も声優ファンですよ♪


68 :声の出演:名無しさん:02/10/28 15:22
>>67
新しいネタキター
相変わらずだな。マナーがわかってない香具師
掲示板は個人的用件を伝える場所じゃねぇっての!!
 一人ツッコミの馬鹿もいるし・・・・
まだまだ楽しませてくれる新参者どもが。
 古参のパシフィック、早めにココ来たほうがいいよ?
香具師らが来るかもしんないから、先越されないようにね〜

69 :別の板でハケーン:02/10/28 15:37
□恵/12歳/女性□
スーファミのときめも発売からだいぶたち、ヒロインも様変わりして、好みが分かれるなってゆうのが
第一印象だったけど。やってみると、新システムの主人公の名前が呼んでもらえるっていうのが
良かった。ぐいぐいのめり込めます。限定版はイタイ出費だあったが、それに見合うできだった。

まさか、これって・・・・〇〇〇ぱ?


70 :声の出演:名無しさん:02/10/28 15:41
>>61
ライムスカッシュって、
www.radimenia.net/cgi-bin/radibbs.cgi
にも「デモン・スレイヤー」と言うHNで出没している香具師
じゃないか?(メルアド見れば同一人物とわかる)ラジメニア
スレでも痛いカキコを晒されまくっている。

71 :声の出演:名無しさん:02/10/28 16:00
>>70
本当だ。同一人物だなw
何だ、他のスレでも晒されてたのかw
ライム・スカッシュからも目が離せない

72 :声の出演:名無しさん:02/10/28 16:55
パシフィック・めぐっぱの陰に隠れてたが、わんざかいるもんだな・・

73 :声の出演:名無しさん:02/10/28 19:34
>>72
同意。
まだねっとはお宝の法子だw

74 :声の出演:名無しさん:02/10/28 19:58
今見たら、ターミナル電波予備軍増殖中だw
もう少ししたら、パシフィックもターミナルカキコ復活するぞ。
 で、ネタはまた合コンならぬオフ会だったりしてw

75 :声の出演:名無しさん:02/10/28 20:39
メインスレに自作自演のアソパソマソ信者出現

76 :一人ツッコミだらけの寒い香具師:02/10/28 21:56
バーニング・タカ  2002/10/28(Mon) 21:48

初めての書きこみです。
チケットを買いました。しかも、朗読夜は今回が初めてなのですごく楽しみです。
(後2ヶ月)早く来ないかな〜〜
でも、所沢はどこなんだ?(栃木県に住んでいます。)
埼玉県のどのあたりなのかわかりません。(情けね〜〜)
誰か、教えて下さい。お願いします。

77 :声の出演:名無しさん:02/10/28 22:59
パスメロ掲示板面白いぞ!見てみ。

78 :声の出演:名無しさん:02/10/28 23:04
二葉んとこか・・・何が起こったんだ?

79 :声の出演:名無しさん:02/10/28 23:26
はじめまして 投稿者:のもくん 投稿日:2002/10/10(Thu) 07:32 [東海]
どうも最近熱烈にファンになったのもくんですよろしくおねがいします。
ほ〜こちゃんはナイスボディーの色っぽい実力派声優ですね。
一目惚れしましたぜひ知り合い結婚したい!
歌も最高!宇多田ひかる真っ青の歌唱力堪能してます。
アニメのやくでは犬夜叉の珊瑚役はまり役だと思います。
名演技!彼女以外珊瑚をできる人はいません。
珊瑚って戦国時代の女の子にしては胸大きいしプロポーションもいいです。
弥勒様に「いとしいおなご」とか言われてるし〜。
とにかく彼女にぞっこんです。みなさんどう思われます?


80 :声の出演:名無しさん:02/10/28 23:33
パスメロ見てきたが、どこが面白いんだ?

81 :声の出演:名無しさん:02/10/29 01:22
ネタに不自由しないな〜

82 :声の出演:名無しさん:02/10/29 02:04
最近は奈々タンのことばっかりで桑島はどうでもよくなったけど、
桑ヲタの観察は続けよう。

83 :声の出演:名無しさん:02/10/29 06:46
>>80
もしかして、文字化けしてるのって漏れだけ?

84 :皆さんはどこに属しますか?:02/10/29 08:59
[上昇期]
新しいファン→キャラに騙されdbを聴き始める→なんかアニメキャラと違って新鮮→何の躊躇いもなく毎週dbを愉しみに聴く→ついには朗読屋遠征!法子と全国行脚の旅に出る

[下降期]
そのうち誰かから”昔の桑島は毒舌だった”情報を聴く→気になってファンサイトを巡回→そのうち最果ての地、つまりここに辿り着く

[二分化]
”桑島さん”と呼んでいた呼称が”クワシーマン”に変化→なんか桑島って変かもしれない、と懐疑心を持ち出す→ついに”桑島は性格が歪んでいる”ことにようやく気付く

→あたまのいい子:潔く桑島ファンを辞め、関連グッズを処分。若気の至りと思って、忘れる。しかし買うCDは相変わらずアニメと声優物ばかり。
→あたまのわるい子:そのまま2ch住人に。堀江叩きに次ぐ数の桑島叩きスレの徒となり、ダメ人間の名を欲しいままに



85 :声の出演:名無しさん:02/10/29 12:22
>>83
俺も化けるけど、そんなん設定直せばすぐ直るから・・・。

86 :声の出演:名無しさん:02/10/29 18:52
最近、掲示板にカキコすれば100%ネタになる香具師カキコしないな
 皆、待っているのにね。

87 :声の出演:名無しさん:02/10/29 20:06
メインスレのアソパソマソ信者は桑島と会ったなどという
自作自演を展開中

88 :声の出演:名無しさん:02/10/29 22:39
おっさんがまた声優板にばぶばぶスレ立てやがった

89 :声の出演:名無しさん:02/10/30 00:14
>>88
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1031928092/747


90 :声の出演:名無しさん:02/10/30 00:32
お飯事で作った泥のおむすびを食べようと・・・ですか。

91 :声の出演:名無しさん:02/10/30 00:53
どこのサイトも書き込み自体無いな・・・・。

92 :声の出演:名無しさん:02/10/30 06:38
>>91
桑島も落ち目という事か・・・

93 :喪蒸す言寺ね:02/10/30 14:28
>>92
That's right!!


94 :声の出演:名無しさん:02/10/30 15:22
朗読ばかりじゃ無理もないさ。そりゃファンだって逃げるさ。
痛いのは何があっても残るだろうけど。

95 :声の出演:名無しさん:02/10/30 17:41
めぐっぱ  2002/10/30(Wed) 16:23

明日は中間テストです。
三者面談が直後にあるので、死ぬ気でがんばってきます。

96 :声の出演:名無しさん:02/10/30 19:39
>>95
久々にキター!
死ぬ気で頑張っても・・・数学は0点という罠

97 :声の出演:名無しさん:02/10/30 23:09
雑学!? 投稿者:無責任鉄道員 投稿日:2002/10/29(Tue) 19:12 No.34
 12月ぐらいに、東北新幹線盛岡ー八戸間が開業するのに伴い、平行する東北本線の盛岡ー目時間がIGRいわて銀河鉄道に路線を引き継ぐそうですね。
 これは、法ちゃんの故郷に関する話のつもりで書きましたが、この会社名の由来が法ちゃんの大好きな宮沢賢治著書「銀河鉄道の夜」から来ているような気がしてなりません。


98 :声の出演:名無しさん:02/10/31 00:30
>>97
 地元の人間にはいい迷惑だよな。そのおかげで花輪線利用者の定期が2倍に跳ね上がるんだ。

99 :声の出演:名無しさん:02/10/31 01:13
>>97

なかなか味のあるキティガイ妄想野郎の書き込みだな

100 :声の出演:名無しさん:02/10/31 04:47
>>97

ちょっと電波を受信し過ぎだな。

101 :声の出演:名無しさん:02/10/31 06:11
>>97
こいつも電波だったのか。
鉄道オタだから仕方ないかなw

102 :声の出演:名無しさん:02/10/31 06:18
前スレに載ってた教師散財馬鹿のHPをいつ見ても
散財日記は、ツッコミ所満載だな。


103 :ネタが無いカラ1:02/10/31 08:46
少しばかり遅いケド  悠香さん
ども、こんばんは。
朗読夜よかったですね。
当日はサンザンな目にも少し遭いましたけど。
鞄にカメラ入ってたんですよ。
これは失敗ですね。
服落としたし。(拾いました。)
並んでる時、案の定マスクで口元蒸れるし。
そーそー、中学の同級生に偶然逢ったりもしました。
内容はむちゃよかったです。
もともと世界で一番好きな女性でしたが(爆)、
もっともっと好きになりました(笑)。
わかってはいますが、友達に相談してもやはり、
「その恋は実らない」って言われましたよ。
観てる時、「ああいう人になりたいなー。」
とか思いました。
かっこよかったです、桑島さん。
それではまた。
ホームページが作りたい…


104 :ネタが無いカラ2:02/10/31 08:49
アレが収録されていない・・・  パシフィックブリーズさん
>悠香さん
 その気持ちとても解りますよ。
確かに桑島さんのような女性と付き合ってみたいと思う事が
自分にもしばしばありますし。
桑島さんに自分の事をアピールするにはdbにハガキを出す方法がありますよ。
と、いうのも桑島さんは意外とPN(勿論、本名も)を覚えやすいからです。
ハガキを読まれた時程、嬉しいものはありませんからね。
「千葉県のPN、パシフィックブリーズ。さん」と、桑島さんが言った時は
自分はいつも有頂天になっていますから。
もうひとつはファンレターがありますが、自分は出した事がないので対策は解りません。
プレゼントなら渡した事があります。
これからもお互いに桑島さんを応援していきましょう。

 安心していいよ。オタの時点で脱落してるから



105 :声の出演:名無しさん:02/10/31 12:00
パシフィック・・・・・さすが桑ヲタ有数の電波だけあるな

106 :声の出演:名無しさん:02/10/31 18:43
>95
いや、ほんとかどーかはしらんが、水影というめぐっぱのオタとものページで
ヤツの学力がそれなりにあるということが暴露されていたぞ。高校のこととか。
ま、水影の学力と比べてだからたいしたことはないだろうが。
本当に頭のワルイコはゆずゆだけどな。<<本人自称。。。
そういえばこいつもこねーな。

107 :声の出演:名無しさん:02/10/31 18:48
そのサイトのURLきぼん

108 :声の出演:名無しさん:02/10/31 18:50
>>97のどこが電波なの?



さて、まともに回答する人間がいるのかどうか…。


109 :声の出演:名無しさん:02/10/31 20:21
>>108 電波はコイツだろ

790 :声の出演:名無しさん :02/10/11 01:56
俺は会津で奈々タンを見に・・・・なのでオフには参加しない(爆)
807 :声の出演:名無しさん :02/10/12 06:42
奈々たん見に行って来ま〜す
811 :声の出演:名無しさん :02/10/12 23:12
いよいよ運命の日が・・・。
あ、奈々たん最高ですた。
82 :声の出演:名無しさん :02/10/29 02:04
最近は奈々タンのことばっかりで桑島はどうでもよくなったけど、
桑ヲタの観察は続けよう。

イタイ奈々ヲタを晒すスレはココですかw

110 :声の出演:名無しさん:02/10/31 20:41
ゆずゆ★  2002/10/31(Thu) 19:51

>めぐっぱちゃん
中間、こないだの期末よりマシでほっと一安心(!?)でした。
三者面談はきついねぇ・・。私は二者面談なので知ったこっちゃないわ。(え)
ふぅっ、しーらねっ!(爆)

111 :声の出演:名無しさん:02/10/31 20:44
ネタがないとこんなもんか

112 :声の出演:名無しさん:02/10/31 21:06
I・Tロマンスが珍しく書き込んでるな。

113 :声の出演:名無しさん:02/10/31 21:06
>>108
わざわざ桑島とつなげてるところかな。
宮沢賢治からとってるのは当然なんだろうが・・・
他の香具師が同じ年で”たった2日違い”の禿浦と桑島関連づけるレベルに似てる

114 :声の出演:名無しさん:02/10/31 21:14
やっぱりdb復活しないとネタとして持続しないようだ。
十二国記じゃ、掲示板は閑散としててだめぽ

115 :声の出演:名無しさん:02/10/31 21:25
>>106
という事は、以前のはネタだったのか。なるほど

116 :声の出演:名無しさん:02/10/31 21:32
どのスレに書き込んでいるのかよくわからん

117 :声の出演:名無しさん:02/10/31 22:24
>>114
ネットラジオは復活するみたいだから、増えるぞw
もちろん、ネタ大王パシフィックもなw

118 :声の出演:名無しさん:02/10/31 22:35
>>117
いつ頃復活すんだろうねぇ。
メールは募集しているみたいだからそんなに遅くは無いと思うんだけど。

119 :声の出演:名無しさん:02/10/31 23:00
11/7だってさ、ソースはdb−FM。
パシフィックがまた↓の内容のカキコかメールするぞ
復活したんですから、禿浦との対談希望ってなw
 

120 :声の出演:名無しさん:02/10/31 23:08
パシフィックブリーズ。  2002/10/31(Thu) 22:30

KMEのHPを見たら重大発表がありました。

1:11月7日からネットでdbを放送開始(パーソナリティーは勿論、あのお方)
2:池田さんの日記が明日で最終回

詳しい事は自分の目で確かめて見ましょう。

dbが復活という事は水戸でやったオフ会の事をネタにしてメールを送って見るのも良いと思います。あのオフ会から僅か1ヶ月で番組再開ですから、あのオフ会がまさに『前夜祭』に近いものだったと思いました。

ネットで再開ですから地上波で番組再開するのも時間の問題でしょう。それでは、また。

121 :声の出演:名無しさん:02/10/31 23:13
>>120
おいおい、合コンのつもりだったんだろw
うまくいかなかったら前夜祭に脳内変換か、おめでたい香具師だw
本当の所、オフ会というものは合コンに近いものだと思ってたくせに〜

122 :声の出演:名無しさん:02/10/31 23:14
俺はオフ会=飲み会なんだよな。

123 :声の出演:名無しさん:02/10/31 23:15
今のところパシフィックしか反応してないな・・・db復活について

124 :声の出演:名無しさん:02/10/31 23:17
>あのオフ会から僅か1ヶ月で番組再開ですから
 出た・・・お得意のこじつけ。


125 :声の出演:名無しさん:02/10/31 23:18
>>123
やっぱり、警戒してんじゃない?
今、偵察中なんだよ。ココをね
案外、ココに乗り込んでる香具師が居そうな気がする

126 :声の出演:名無しさん:02/10/31 23:19
http://6205.teacup.com/clubdb/bbs

このサイトの住人すら反応していない・・・どうなってるんだ。
ま、明日以降各サイト祭決定だな

127 :声の出演:名無しさん:02/10/31 23:25
>>124
久々に書いたら、ネタくれるもんね。
ネタ提供しないように間隔あけたみたいに感じるけど、
提供したくなければ、カキコしない以外はないね。
 でも、ネタの大半はパシフィックだから書いてもらわないと(笑)
>>126
同意。桑島ストーカーが確実に壊れる
めぐっぱもカキコするだろう。基地外悠香も

128 :声の出演:名無しさん:02/10/31 23:48
悠香ってどこのサイトの人?

129 :声の出演:名無しさん:02/11/01 00:28
>ネットで再開ですから地上波で番組再開するのも時間の問題でしょう。

おいおい、そんな単純な論理で動くほど世間は甘くないぞ。地上波で
打ち切られてネットで続ける、てな例は腐るほどあるが。

130 :声の出演:名無しさん:02/11/01 01:37
さ〜て今日からしばらくネタには不自由しないことだろう。

131 :声の出演:名無しさん:02/11/01 07:33
>>113
そりゃ桑島関係の掲示板なんだから、そんなに変じゃないだろ。


桑島が宮澤賢治のことを好きだから鉄道の名前に使われた、
と書いてあれば立派な電波だろうけど。


132 :声の出演:名無しさん:02/11/01 08:58
>>131
桑島関係でも鉄道の情報は関係ないと思うが?
誰も知りたがってないし・・・
 何でそんなに食いつくんだ?
もしや、無責任鉄道員かw
 

133 :声の出演:名無しさん:02/11/01 09:03
相変わらず、ツッコミ所満載だパシフィック。
パシフィックがカキコしたのとしないのでは盛り上がりが違う
 このスレが終わる時は、恐らくパシフィックが来なくなった時だろうな

134 :132:02/11/01 09:11
もう一つ言っておくと、誰も知りたがらない情報をカキコんで満足してる
香具師も立派なもんだ。
 誰かさんみたいに、芸能人の〇〇が同じ年で、誕生日がたった2日違いとかな。
別にそんな事どうでもいいだろ?
 

135 :声の出演:名無しさん:02/11/01 10:14
引用するならどこの掲示板か?くらい明記してくれい。
第三者のウオッチャーからすればどこがどこだか。

136 :声の出演:名無しさん:02/11/01 11:51
>>135
わかった。今度からは明記するよ。

137 :声の出演:名無しさん:02/11/01 12:02
>>135
了解。そろそろ眠っていた電波達が目覚め、コピペも増え
ますます、わかりにくくなるだろうからね。

138 :声の出演:名無しさん:02/11/01 17:13
バーニング・タカ  2002/11/01(Fri) 16:49

ライムスカッシュさん
アドバイスありがとうございます。分かりやすい説明でとってもためになりました。
これからも、よろしく!!
yasuoさん
私も、朗読夜は初めてで、今回は一人で行きます。(悲しい〜)
でも、ある声優(H.S)のツアーは一人で行った事があるので(日本武道館まで)
大丈夫だと思います。
12月22日が待ち遠しいですね。

139 :声の出演:名無しさん:02/11/01 17:14
>>138
http://kuwashima.net/K/readres.cgi?bo=kuwashima&vi=983602745&res=64

140 :声の出演:名無しさん:02/11/01 18:11
>>138
また、一人ツッコミの香具師が増えたな。
よほど、知り合いにツッコミ入れてもらえないんだろう・・・
可哀想だw

141 :またスレ違いの香具師が・・・:02/11/01 18:18
ライムスカッシュ  2002/11/01(Fri) 18:05
 ・・・・全滅です。内定取れませんでした。
 所沢遠征、頓挫です(泣)。
 というわけで皆さん、楽しんできてください。
パシフィックといい、香具師といい・・・何で自分の事書きたがるのかねぇ?
誰も気にしてないっちゅうの。他スレでも叩かれてるぐらいだし。
 こいつも強力だな。削除ギリギリだもんな。
削除人泣かせのカキコだよw
 

142 :声の出演:名無しさん:02/11/01 19:04
ねっとにてもう一人の大御所登場
めぐっぱ  2002/11/01(Fri) 18:51

今、コナミさんのページを見てきたのですが、db本当にはじまっちゃうんですか〜・・。
はー。なんか実感がないですよ。
ところで、リアルプレーヤー(??)っていうのは、この、なんかスピーカーみたいのですか?
一応ついてますが、それがリアルプレーヤーかどうかは謎です・・・。
あと、お金はどれくらいかかるんですか?親が聴かせてくれるか心配です。
そして、一番問題なのが、私はメールをもっていないことです(泣)
あー、ハガキOKですか・・・?それがいいなあ。

143 :声の出演:名無しさん:02/11/01 19:10
>>142
誰か教えてやれよw

144 :声の出演:名無しさん:02/11/01 19:40
>>142
こういうカキコ見ると本当に頭いいのかって疑問を持ってしまう。

145 :声の出演:名無しさん:02/11/01 20:50
db復活だってのに反応薄だな・・・どこも

146 :声の出演:名無しさん:02/11/02 00:15
サイトを回ってきたが、復活おめでとうカキコが全然ない・・・
 ココの影響か?それとも桑島の方向性についていけずファンが減少したからか?
桑島も落ち目かね〜


147 :声の出演:名無しさん:02/11/02 00:24
>>146
db末期の頃の糞つまらない状態で復活するのに嫌気されてるのか、
それとも本当にファンが逃げたのか。どっちだろう。

148 :声の出演:名無しさん:02/11/02 00:34
あんな堅苦しい朗読しかやってないうちは
ファンは減ることはあっても増えることは無いだろうな

149 :声の出演:名無しさん:02/11/02 01:21
 朗読が好きな奴=桑島ファン

 ↑これは絶対じゃないだろ。
 桑島法子をみにいってる連中が朗読に興味を示さないのは自然。この程度でファンをやめるんだったら自分勝手だよな。

 逆に朗読が好きで朗読夜に参加→桑島法子のファンになる。
 ↑パターンはあるだろうが、朗読好きなやつは桑島法子を知らない可能性が非常に大きい。

150 :声の出演:名無しさん:02/11/02 01:29
つか朗読好きっているのか?今時??

クワシーマンの巨乳目当てとか、クワシーマンと同じ空気吸ってハァハァしたくて朗読屋逝くとかならわかるがw

151 :声の出演:名無しさん:02/11/02 01:53
>>150
そのくらいなんだろうな。桑オタとしては・・・
実際、宮沢賢治が好きじゃないと辛いだろうよ。
桑島以外興味ない香具師が来るんだから
 朗読に興味ある香具師は、桑島に感化され・・・
一部、桑島の真似をしてダーダーダーを練習してる基地外がいるけどw

152 :声の出演:名無しさん:02/11/02 16:16
桑島って巨乳だったのか

153 :声の出演:名無しさん:02/11/02 22:15
嬉しい悲鳴をあげた午後 投稿者:ノワ−ルの★  投稿日:11月 2日(土)15時00分07秒

「すっごい!すっごい!すご−−−い!!復活するんですね!クラブdb!」
パソコンの画面を前にして一人叫んだ午後↑
待望の瞬間が迫りつつありますね。
いつものアノ桑島さんの独特の持ち味のクラブdbで始まるのかな?
それともちょっとリニュ−アルされたりするのかな?
でも、桑島さんだからな(悩)....うん、法子さんだから...
なんだか毎週あったかのように始まりそうな予感がするのはなぜ...?
いや、そういう所がいいし、あたかも番組終っても毎週聞いたかのように聴く自分もなんともはやって思うけど...多分、いや、絶対言えることは、1つ、今の私は嬉しいあまりに嬉しさで
動揺してこんなこと言ってる思います、ハイ。とにかく、やった−−!!(嬉)
とりあえず、まだ知らない人のためにもここに貼っておこう。(余計かもしれないけど)
http://www.konami.co.jp/kme/db-FM/clubdb/index.html

154 :声の出演:名無しさん:02/11/02 22:30
>>152
DVDで拝めるだろう?見てない??
>>153
喜ぶのは構わないが、もうちょっと落ち着いてカキコした方がいいぞ。
基地外に思えるって基地外かw

155 :声の出演:名無しさん:02/11/02 22:40
>>154
DVD買ってないのよ。昔のデジタルフォトアルバムなら持ってるけど。

156 :声の出演:名無しさん:02/11/03 00:18
ここのおかげで痛いカキコが減ってきた。
良かった良かった!

157 :声の出演:名無しさん:02/11/03 00:35
 ここのおかげで桑島ファンの交流の場も消えてきた。
 有名サイトじゃ書き込みできないだろうな。

 痛いと思うならサイトに行って直接抗議してみろといってみる。

158 :声の出演:名無しさん:02/11/03 11:35
そうやると削除されちゃうんだよね。


159 :声の出演:名無しさん:02/11/03 19:40
age

160 :声の出演:名無しさん:02/11/03 22:35
>>157
でも、痛いカキコしか晒してないよ?少なくとも漏れは。
電波入ってるのしか、注目してないし。
>>158
同意。現に消されてるしね。


161 :疑問:02/11/04 05:54
ハピスクでよく見かける(ぉって何て読む?
どういう意味なんかな〜、電波用語?

162 :声の出演:名無しさん:02/11/04 11:47
「おい」って一人突っ込みじゃない?俺は今までそう思ってた。

163 :声の出演:名無しさん:02/11/04 20:10
やった〜復活!! 投稿者:クラブのマスター@興奮  投稿日:11月 4日(月)17時55分47秒

こんばんわ、やった〜CLUBdb復活!!
いや〜長くて短かったです。
結局放送が終了して3ヶ月半(ラジオ業界では1クール半ですね)での復活これはもう復活最速記録更新でしょう!!(いいすぎ)
あぁ11月07日が待ちどうしいです。
ってことでレス(ぉ

CLUB db掲示板

164 :声の出演:名無しさん:02/11/04 22:31
>>163
パシフィックみたいにプラス思考に考えすぎ。


165 :声の出演:名無しさん:02/11/04 22:35
最近良く思うのだが、桑島の知り合いという奴等が喫茶に来る。
何故一箇所だけなのだろうか?
 他のサイトには出没せず、喫茶だけ・・・
一人が、自慢したくて自演してるって事ないよな?

166 :声の出演:名無しさん:02/11/05 00:12
朗読夜 投稿者:規子 投稿日:2002/10/22(Tue) 18:43 No.71
チケットぴあは全部完売で、ローソンチケットとCNプレイガイドに有るそうです。

こいつ二葉のところで削除されたら喫茶に書き込んでるし。しつこいな

167 :声の出演:名無しさん:02/11/05 00:22
 削除されるのか。
 悪い。何も知らないで批判してしまったようだ。
 管理人も管理しきれてないほどの電波を晒していると理解してOK?
 あ〜2ch初心者っていうかネット初心者っての見事にさらけ出してしまったな。

168 :声の出演:名無しさん:02/11/05 07:16
ageage

169 :声の出演:名無しさん:02/11/05 08:26
>>167
いえいえ、気にしないでいいですよ。
以前に私も何度か掲示板にカキコして注意しました。
ここ出入りしてる時も注意しました。でも改善が見られず。
 で、ここに晒し始めて誰かが表でココの存在をばらした事により
書き込みを警戒するようにある現在に至る。

>管理人も管理しきれてないほどの電波を晒していると理解してOK?
えぇ、そう考えていいと思います。
電波もちょっとは頭使うようで、微妙にスレ違いを免れるんです。
スレ違い9:スレの趣旨1ぐらいの内容でね
 これじゃ、管理人も削除人も消せません。





170 :声の出演:名無しさん:02/11/05 21:43
41  めぐっぱ  2002/11/05(Tue) 18:02

中間が終わったら終わったで今度は期末テストですね(涙)

>db復活
あさって、・・あさってですよね。
その前に私は、メールのことやらリアルプレーヤーのことなどいろいろ確認しなくては・・!
あー、あさってはワークの提出一日前だーーー・・。

>クラリスさん・ふくろうさん・久遠の光さん
いろいろ教えてくださってありがとうございます!!
機械方面はごっつ弱いもので、理解するまでにかなり時間はかかるのですが、
がんばってみますね。今のところ、たぶん聴けるんじゃないかな(?)と思います。

>アップルボーイさん
写真ありがとうございます。
たしかに、メールを何とかしなければなりませんよね(汗)
私一人ではどうしようもないので、このパソコンの持ち主の母の承諾をとるのが
最優先事項(←←深い意味はありません)のようです。

http://kuwashima.net/K/readres.cgi?bo=kuwashima&vi=1033802994&res=41

171 :声の出演:名無しさん:02/11/05 22:41
>>169
自分の書き込みが削除される理由は、考えないのだね?w

172 :声の出演:名無しさん:02/11/06 01:21
ビン・ラディソは今日も来ない

173 :169:02/11/06 06:23
>>171
私は消されてませんが何か?
ココに出入りしてる時にカキコしたのは自ら削除依頼して消してもらいました。
 電波どもと違い、ちゃんとスレ違いだとわかってますからね。
スレ違いかもわからなくて、自分の情報、妄想を平然とカキコ出来る方がおかしいと
思いますが?

174 :声の出演:名無しさん:02/11/06 21:26
ねっとに登場
パシフィックブリーズ。  2002/11/06(Wed) 20:25

この時期になると学園祭や文化祭の時期ですね。

私の高校時代は文化祭ではクラスで1つ出し物をする
のが恒例でした。その時、私たちのクラスは『サライ』の
大合唱をしました。結果は優勝でした。しかし、クラス全
員が黄色のTシャツではありませんでした。ここまでやっ
ていたら『なりきり24Hテレビ』でした。でも、今はモー娘。
だったりRAG FAIRだったりゴスペラーズでしょう。

今年ももう残り少ないですね。それでは、また。

175 :声の出演:名無しさん:02/11/06 22:31
>>173
板違いなのは分かってる?
削除ガイドラインギリギリで進行しているのも分かってる?
分かっててやってるのなら、余計にタチが悪い。

176 :声の出演:名無しさん:02/11/06 23:29
ネタなくなっちゃった

177 :声の出演:名無しさん:02/11/06 23:33
まあ、いいじゃないか。気楽に待て

178 :声の出演:名無しさん:02/11/07 06:44
>>174
相変わらず、意味不明さんですな。パシフィックくんは〜
文化祭に優勝があるのですか。おかしいもんですな。
合唱コンクールと勘違いしておるのでは?

179 :声の出演:名無しさん:02/11/07 18:17
パシフィック君はdbに何を書いたんですかな・・・
省略されるような事を書いたみたいですが。
 また禿浦をゲストに出せと彼の事ですから、長々書いたんでしょうな。
気になりますな〜

180 :声の出演:名無しさん:02/11/07 20:26
おい、db-FMでパシフィック一回目で読まれてるぞ

181 :声の出演:名無しさん:02/11/07 21:08
パシフィックブリーズ。  2002/11/07(Thu) 19:54

今回は携帯サイトから書き込んでいます。

db復活第1回目の放送を聞きました。法子さんの久々に聞けて嬉しかったです。そして、またこの放送でまた何か重大な事云々と、言っていました。

ネットラジオの利点は雑音が無いことですが、電話代が馬鹿にならないのが最大の欠点ですね。

>アップルボーイさん
写真有難うございました。オフ会ネタは出せば確実に読まれると思います。

それでは、また。

182 :声の出演:名無しさん:02/11/07 22:10
                 _,,,.. --- ..,,,__
              ,, r''"        `ヽ、
            /     , .∧     `'、
            //  , i  / ,/ 'i i,  ,   'i
           ',i' ,  /フ'メi_/   '、i_i,_L,, i  ',
       _,,_   ,/ ,,i / ,,r==、,,''  _,,,ニ,,i 'i,i i i,
      ./  'i ./ i. レ'i             `' i/レ'! ',   デムパ桑ヲタは 生かさず
      |.  i i  '、 i    r─---┐    i  i ',
     _,,L,,_ i, i   `'i,.   i      i   ,' /  ',  殺さず ヲチして遊ぶ
   ,r''"    `'i'、!    /ヽ,   '、    ノ  ./''"    i
 / -─'''''''‐く ト-、,/   フ-、`ー‐ '",,_-''" ',      i   これが 2ちゃんの基本
 i   _,,,,,__ノ ,i.i.  `'ヽー" 'ヽ,  ̄ ̄''ー0'i   ヽ    i
 'i        )i i     `ヽ  `ヽ,,`>、,,,,,,L_  \,,,j
  '、   ─--r' i i          i       ヽ,
   \,,__,,ノ-,i,i           i   0 i ',
    i,    //      ,, -'   i 0    ', i
     \,__//   _,, -ァ'''"       i   0 ', i
        ゙゙゙̄ ̄  i           i 0     ', ',


183 :声の出演:名無しさん:02/11/07 22:30
相変わらず間違いが多い。
>法子さんの久々に聞けて嬉しかったです。
携帯からカキコしているからって、焦るなよw法子さんの久々にじゃわかんねぇぞw
>ネットラジオの利点は雑音が無いことですが、電話代が馬鹿にならないのが最大の欠点ですね
今は、ケーブルやら定額のつなぎ方があるだろう。


184 :声の出演:名無しさん:02/11/07 22:38
>>183
>オフ会ネタは出せば確実に読まれると思います。

こう言う勘違いぶりも相変わらず

185 :声の出演:名無しさん:02/11/07 23:05
桑さんはどんなやつか知らないんだろうな・・・

桑さんdb第一回は妙にテンション高かったですな・・・

186 :声の出演:名無しさん:02/11/07 23:14
パシフィックは本当に大学生か?と疑問に思わせるカキコばかり。
世間知らずなんだろう。自分が知ってる事は嘘ではないと思ってそうだ。
>>185
知ったら、もっとガッカリしますよ。
 禿浦とトークして欲しいと書くウザい香具師とは認識されてはいるだろうけどね。


187 :Noir ◆kXRzHlyKb6 :02/11/08 01:27
テンション高

188 :声の出演:名無しさん:02/11/08 20:58
めぐっぱ  2002/11/08(Fri) 18:29

聴きましたよー!!!
懐かしいです。むせび泣きそうです。
おはがきOKで本当にうれしかったですよ,もー。
ライムスカッシュさん同様,電話代がかかるのが困りものですが。。。

めぐっぱもパシフィック同様・・・・・


189 :声の出演:名無しさん:02/11/08 23:56
>>181
やっぱり、主役が来ると違いますな〜
パシフィック風の例えで逝くと松井がいない巨人といったところか。
>>188
めぐっぱはどうだかしらないが、パシフィックはTV見てるんでしょうけど、
ネット接続のCM見たことないんでしょうかな?
 それとも、木村、酒井に気をとられてCM中は妄想してたりしてw

190 :声の出演:名無しさん:02/11/10 17:02
ネタが途切れたな。やはり二週間というのは間が大きすぎるのだろうか。

191 :声の出演:名無しさん:02/11/10 23:23
>>190
そうかもしれませんな。
ネタの神も君臨しませんし・・・
しばらくは様子見でしょうかねぇ〜

192 : :02/11/11 14:31
おっさんがスカパー板で幼児プレイやって叩かれてた

193 :声の出演:名無しさん:02/11/11 15:16
>>192
ずっと気になってたんですが・・・
そのおっさんてのは、桑オタなの?

194 :声の出演:名無しさん:02/11/11 19:03
>>192
今度はスカパー板かよ・・・
しかしなぜw


55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)