2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地味系偉大声優・増田ゆきPart2

1 :声の出演:名無しさん:02/10/24 01:06
前のスレが消えたので、新しく建てますた。
もっと仕事してほすぃ!!

2 :声の出演:名無しさん:02/10/24 01:08
ないす>>1

3 :声の出演:名無しさん:02/10/24 01:27
うそっ!昨日はあったのに、マジで落ちたの?!

4 :声の出演:名無しさん:02/10/24 01:39
======ここからダークロウズスレ======

5 :声の出演:名無しさん:02/10/24 04:00
>>1
乙〜。
落ちたの気づかんかった。

6 :声の出演:名無しさん:02/10/24 08:25
>>1
おつかれさまでした、昨日も書き込みあったのに
落ちていたんでびっくりしました

7 :声の出演:名無しさん:02/10/24 23:11
あそこまでレスがあったのに、1000までいきたかったー。1年前に立てた
スレだけど・・。まあ増田さんには頑張ってほしいよなー。

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :声の出演:名無しさん:02/10/25 02:43
ナイス>>1 いきなり落ちててビクーリしたよ


一応、前スレ貼っとく
地味系偉大声優☆増田ゆき
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1001096540/


こんどこそ1000を・・・

10 :声の出演:名無しさん:02/10/25 02:46
しかしなんで増田さんのスレが…(鬱
他に落ちなきゃならんスレはたくさんあるだろうに…(鬱

11 :声の出演:名無しさん:02/10/26 00:19
>>9
1000いくといいな。
とりあえず保全

12 :声の出演:名無しさん:02/10/26 03:26
前スレで散々キシュツだが天和ひびき(・∀・)イイ!


13 :声の出演:名無しさん:02/10/26 10:01
「体育王国」内アニメ、ゴールドマッスル、
増田さん今日は出番ありそうだ、JJメインだし。

14 :声の出演:名無しさん:02/10/26 19:47
きたーーー

15 :声の出演:名無しさん:02/10/26 23:03
見逃してしまった。

16 :声の出演:名無しさん:02/10/27 01:45
>>12
わたしもひびきで増田さんが気になる存在になりますた・・。

17 :声の出演:名無しさん:02/10/27 01:49
>>4
今ならエスカレイヤー

18 :声の出演:名無しさん:02/10/27 10:20
エスカレイヤーにでてるの?

19 : ◆kIYUKIx222 :02/10/27 19:40
げ!次スレ立てたの?
検索するまで気づかなかった
あのままdat落ちで良かったのに

どうせネタないし正直いらないと思うんだけど












という訳で>>1新スレ乙

20 :声の出演:名無しさん:02/10/28 01:05
エロゲーはちょっとなぁ・・・・

21 :声の出演:名無しさん:02/10/28 02:59
ttp://www.konami.co.jp/kme/vtlist/
フェイクとWalking in the Skyに投票汁。


22 :声の出演:名無しさん:02/10/28 21:31
増田さん、今日、犬夜叉に出てたねー。

23 :声の出演:名無しさん:02/10/28 21:33
エスカは主役だっけ?

24 :声の出演:名無しさん:02/10/29 08:57
>>23
そう。
もちろん声優名は伏せているけどね

25 :声の出演:名無しさん:02/10/29 10:16
主役って、高円寺役??

26 :声の出演:名無しさん:02/10/29 12:39
ネタ

27 :声の出演:名無しさん:02/10/30 01:17
 坂城匠クンは良かった・・。

”笑い”を取れる声&キャラを
好演してた事を特筆!!
 

28 :声の出演:名無しさん:02/10/31 09:45
 また保守しとかねえと落ちるぞ。

29 :声の出演:名無しさん:02/10/31 20:45
>>28
感謝age

30 :声の出演:名無しさん:02/10/31 21:25
======ここからダークロウズスレ======




31 :声の出演:名無しさん:02/11/01 09:46
>>30
だから今はエスカレイヤーだって
ということでプレイした香具師、感想とかキボンヌ。


32 :声の出演:名無しさん:02/11/01 19:02
======エスカレイヤースレ終了======




======ここからダークロウズスレ======


33 :声の出演:名無しさん:02/11/01 19:55
ド近眼だったら、萌えられたのに

34 :声の出演:名無しさん:02/11/01 22:49
今日の「ベイブ」に出てたのな...

35 :声の出演:名無しさん:02/11/02 02:51

 岩 手 放 送 は 神 !

36 :声の出演:名無しさん:02/11/03 06:37
>>34
見逃した・・・

37 :声の出演:名無しさん:02/11/03 08:54
ダークローズが有名だけど増田さんの他のエロ物ってあるんですか?

38 :声の出演:名無しさん:02/11/03 20:05
>>37
1-36読め。
て、優香、漏れ釣られた?

39 :声の出演:名無しさん:02/11/03 21:31
>>37 こすぷれCOMPLEXと言ってみるテスト。

40 :声の出演:名無しさん:02/11/04 00:03
エスカレイヤー検索してみたらエロゲーなんですね。知らなかった。
だだ居れゲームやらないからなぁ・・・
なにかエロアニメには出演されてないのでしょうか?
検索してもわからなかった・・・

41 :声の出演:名無しさん:02/11/04 00:29
>>39
こすぷれCOMPLEXはエロではないのでは(ちょっとHシーンがあるくらいか?)

42 :声の出演:名無しさん:02/11/04 00:59
珍しいスレ見つけたのでage

43 :声の出演:名無しさん:02/11/04 02:04
エスカのサンプルボイス聞いたけど、わからんかった

44 :声の出演:名無しさん:02/11/04 21:15
保守。

45 :声の出演:名無しさん:02/11/05 00:09
>>35
やっと意味がわかった! ありがd

46 :声の出演:名無しさん:02/11/05 01:35
パーマかけたんだ・・・
なんか似合ってない

47 :声の出演:名無しさん:02/11/06 01:12
 サントリー響を飲みながらsage

48 :声の出演:名無しさん:02/11/06 23:21
保守。

49 :声の出演:名無しさん:02/11/07 21:24
きえちゃう

50 :声の出演:名無しさん:02/11/07 22:22
いかん、増田さん確認しようと思って借りてきたエスカレイヤー

・・・・・・面白い 

51 :声の出演:名無しさん:02/11/07 22:27
>>50
ゆきタソのエロヴォイスはどうよ?

52 :声の出演:名無しさん:02/11/08 00:03
>>51
ホントに出てるのか?

通行人にそれっぽいのがいたけど、それ以外漏れはわからんかった

53 :zz:02/11/08 00:04
http://www.ss.iij4u.or.jp/~fetish/
ムチムチ(・∀・)イイ!

54 :声の出演:名無しさん:02/11/09 00:11
キャンディポップも 今月終わりか・・・

悲しみage

55 :声の出演:名無しさん:02/11/09 00:15
岩手放送でも聴くか。

56 :声の出演:名無しさん:02/11/09 19:55
岩手放送ってなにやってんの?

57 :声の出演:名無しさん:02/11/09 23:13
======ここからゴールドマッスルスレ======

58 :声の出演:名無しさん:02/11/10 10:28
JJの声がオトナっぽい

59 :声の出演:名無しさん:02/11/11 11:56
conservative.

60 :声の出演:名無しさん:02/11/11 19:21
番組が終る前に、1回くらいメールだそうかな。

61 :声の出演:名無しさん:02/11/12 00:17
age

62 :声の出演:名無しさん:02/11/12 18:26
>>35
リアル腕が対応してなくて、聴けない。鬱だ。


63 :声の出演:名無しさん:02/11/12 19:11
>>62
SSRトップから@落せるってw

64 :声の出演:名無しさん:02/11/14 03:35
保守。

65 :声の出演:名無しさん:02/11/14 19:40
テックMDに落すの疲れてきた、まだキャンディポップもあるのに(鬱

66 :声の出演:名無しさん:02/11/15 19:03
>>65
折れは、HDに落した
MDは高いよ^^;

67 :声の出演:名無しさん:02/11/16 15:31
マッスルage

68 :声の出演:名無しさん:02/11/16 17:30
HDDに落としてからLP4でMDがキホソ。

69 :声の出演:名無しさん:02/11/18 01:47
保守。

70 :声の出演:名無しさん:02/11/18 04:58
実は地道にエロゲに出てたりする。

71 :声の出演:名無しさん:02/11/18 13:54
ダークロウズ以外になににでてる?

72 :声の出演:名無しさん:02/11/18 15:04
エスカの主役らしいけど
俺には判別つかん。

73 :声の出演:名無しさん:02/11/18 21:00
いいかげんウザイんで
エスカの主役声優=鷹月さくら

>>72
アリスのサイトからサンプルボイス聞いて来い、判別出来なければ耳鼻科に逝け。

74 :声の出演:名無しさん:02/11/19 00:17
>73
おまえもウザイ。
偉そうなことをいうのなら、鷹月の正体を判明してからにしろよ。
判明できないのなら、耳鼻科も糞もないだろ(w

75 :声の出演:名無しさん:02/11/19 00:43
>>73-74
判別も糞も、どう聞いても別人でしょ
あれが、ゆきタンならもっと有名になってんでしょw

>>74 判明って、DVD見て言ってる?

76 :声の出演:名無しさん:02/11/19 15:10
折れもエスカ借りてやったけど、違うと思うぞ
そもそも、鷹月=増田って話聞いたことないんだけど
どこかで話題になってるの?

>>73 >>74 マターリ汁

77 :74:02/11/19 19:00
誤解があるようだが、折れもエスカが増田だなんて思ってね〜よ。
でも、鷹月さくらと言ったところで、表の名前がわからなければ
議論したところで、どっちも五十歩百歩だろ。

78 :声の出演:名無しさん:02/11/20 03:27
鷹月声ならPS2のダーククロニクルのモニカ役がそうらしいぞ。
説明書か何かに本名が書いてあるんじゃないの?
つってもまだ発売してないが。

79 :声の出演:名無しさん:02/11/21 03:39
YATのモニカなら、萌えまくりだったが

80 :声の出演:名無しさん:02/11/22 12:19
80

81 :声の出演:名無しさん:02/11/22 21:39
キャンディポップ終了 お疲れ様age

82 :声の出演:名無しさん:02/11/23 00:00
つくドンの時もそうだったけど、来週から寂しくなるな〜

83 :声の出演:名無しさん:02/11/24 02:28
保守。

84 :声の出演:名無しさん:02/11/25 01:09
保守。

85 :声の出演:名無しさん:02/11/25 01:29
enban.netは29日までか。今のうちに落とすか。

86 :声の出演:名無しさん:02/11/25 16:00
MDに落したら、全部で14枚になってしまった
つくドンのMDを加えると、収集がつかなくなってきた。

87 :声の出演:名無しさん:02/11/25 22:24
やれやれ、給料出たからやっとMD大量に買えたよ
HDDは容量少ないから1、2回ずつ出し入れしなきゃ

29日か・・・・俺、間に合うか?(鬱

88 :声の出演:名無しさん:02/11/26 20:09
HDDからどうやってMDにいれるの?

89 :声の出演:名無しさん:02/11/26 21:50
>>88   ネタですか?w

90 :声の出演:名無しさん:02/11/28 01:52
90

91 :声の出演:名無しさん:02/11/28 22:11
円盤終了まで、あと1日age

92 :声の出演:名無しさん:02/11/28 22:39
さびしいね。

かわいいよな、ゆきたん
美乳だし

93 :声の出演:名無しさん:02/11/30 17:15
ゴールドマッスル最近やらないのはなぜだ

94 :声の出演:名無しさん:02/11/30 17:17
ガンパレ降ろされたな

95 :声の出演:名無しさん:02/11/30 17:27
>>93
打ち切りじゃない事を祈りたい

96 :声の出演:名無しさん:02/12/01 23:25
師走age

97 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/02 14:28
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

98 :声の出演:名無しさん:02/12/03 07:29
保全しとく、

99 :声の出演:名無しさん:02/12/04 01:25
とりあえず99
なんか最近出番が減ったような気がするのは
気のせいだよな。

100 :声の出演:名無しさん:02/12/04 02:17
ゴールドマッスルやってないしな、

101 :声の出演:名無しさん:02/12/05 00:04
遅れ馳せながら、レオ買ったよage

102 :声の出演:名無しさん:02/12/06 10:25

保守党・松波健四郎。

103 :声の出演:名無しさん:02/12/07 07:17
今日も無いのか、ゴールドマッスル

104 :声の出演:名無しさん:02/12/07 15:11
だれかマーズ見てる?

105 :声の出演:名無しさん:02/12/08 20:57
 

106 :声の出演:名無しさん:02/12/08 23:34
>>104
残念ながら見れません。

107 :声の出演:名無しさん:02/12/09 14:33
さげてると消えるよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)