2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌のうまい声優、下手な声優

1 :声の出演:名無しさん:02/10/25 13:24
CDを出す声優が多くなってきた現在、
声優の中でも歌のうまい下手が分かれてきてるから、
それについて考察しよう。

2 :声の出演:名無しさん:02/10/25 13:24
終了

3 :声の出演:名無しさん:02/10/25 13:31
まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

4 :声の出演:名無しさん:02/10/25 13:31

  .∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ.___.丿\(・∀・ )< これっ!
   .   \     )  \________
        | | |
        .(_(__)

5 :Eden ◆payoaLvUUU :02/10/25 13:35
美佳子は上手いぞー

と言ってみる

6 :声の出演:名無しさん:02/10/25 13:37

    リストラ されちゃった
 

7 :声の出演:名無しさん:02/10/25 13:44
  ↑
1が好きな元声優のことか(w

8 :声の出演:名無しさん:02/10/25 13:53
古山きみこはヤバすぎる。
見た目がかわいかたんで、ハピレスのCD買おうかと思ったけど、
その前にハピレスのイベントDVDがBOOKOFFで1500円で売ってるのはハケーンしたんで、
それを買って見てみた。
そうしたら歌のあまりの下手さに、心底買わなくてよかったと思った。


9 :声の出演:名無しさん:02/10/25 15:34
なにげに「ノーティーボーイ」買ったが、金丸淳一氏の歌は意外と良かった。
ドラマよりも歌のほうが何気に良くてちょっとショック・・・


10 :声の出演:名無しさん:02/10/25 16:29
関連スレ
「買って得する声優CD・損する声優CD」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1032273142/501-600

11 :声の出演:名無しさん:02/10/25 16:32
2chで結構叩かれてるけど、
水樹奈々は声優の枠を越えてかなりうまい。
曲の好き嫌いは別にして、あれだけ歌えるヤツは
J-POPの中ではそんなにいない。

12 :声の出演:名無しさん:02/10/25 16:50
モッチー痛すぎ

13 :声の出演:名無しさん:02/10/25 19:47
水樹奈々嬢はヤバイ。
歌聴くとCDが欲しくなる。金無いのに…。

14 :声の出演:名無しさん:02/10/26 02:34
コブシが回ってる

15 :声の出演:名無しさん:02/10/26 16:31
ハピレス声優は、水樹奈々以外はみんなヘタ。

16 :声の出演:名無しさん:02/10/26 22:29
坂本真綾
水樹奈々

17 :声の出演:名無しさん:02/10/26 22:33
>>15
すなわちハピレスの「声優」は全員ヘタということね

18 :声の出演:名無しさん:02/10/26 22:41
屁KILL音痴ボエー!!

19 :声の出演:名無しさん:02/10/26 22:44
ほっちゃんって声小さくない?
他の人の歌を聞く時の音量が5だとすれば、ほっちゃんの歌は
もう少し音量上げないとよく聞こえない。

20 :声の出演:名無しさん:02/10/26 22:44
堀江由衣!
絶対彼女は上手い!!

21 :声の出演:名無しさん:02/10/26 22:46
>>20耳鼻科へ

22 :声の出演:名無しさん:02/10/26 22:51
>>20
そんなに絶賛するほど上手くないよ。

23 :声の出演:名無しさん:02/10/26 22:55
下手でも声さえよければ俺は好きだな
(好きな子は)

24 :声の出演:名無しさん:02/10/26 22:56
>>15
園崎未恵を忘れてる?

25 :声の出演:名無しさん:02/10/26 22:57
20>
テメーは精神科へ。

21>
お前は・・・・耳鼻科で許す!


26 :声の出演:名無しさん:02/10/26 22:59
堀江は優、良、可、不可の可レベル

27 :声の出演:名無しさん:02/10/26 23:02
>>24
島涼香と中川亜紀子とこやまきみこを忘れてる?w

28 :声の出演:名無しさん:02/10/26 23:03
>>26
絶対超優秀だから。。

29 :声の出演:名無しさん:02/10/27 03:26
俺から見ると山寺宏一が一番すごい。
あの声量・音域・ビブラート・息の長さどれをとってもプロ級。
レガートもきいてる気がする。
本気のオペラ聞いてまじびびった。
声優の中で一番声分けも多いしね。

30 :声の出演:名無しさん:02/10/27 03:30
堀江は川澄に毛が生えた程度の歌唱力
すなわち音痴

31 :声の出演:名無しさん:02/10/27 03:35
この手のスレは荒れます

32 :クエスチョンマン:02/10/27 03:39
 /::::/ ..-~::::::::::::::::..:::::::::::|:::::::::::::..:i:::::::i:::::::::::::::::ヽ
        /::://:::::::::::::::.::.:::::::|:::::::::::::i:i:::::::::::i::|:::::::|::::::::::::::::::ヽ
       /::::://::::::i:i:::::::::::|:|::::::::ii:::::::::::ii:i!::::::::::',:|:::::::|:::::::::::::::::::゙,
       //:::/::::::i::::::|:|::::::::::ii:i:::::::::゙,,::::::::::|i ii、:::::::::|::::::::|::::::::::::::::::゙,
      //::::i:::::|:|:::::::|i:ii:::::::::゙,',',',::::___ニ--ゝ-==ミ:_|::::::::|:::::::::::::::::::|
      /ii:::::::i:::::i:ii:::::::i゙、゙、、,,ゞ゙ ゙゙゙~  __...........__ .|:::::::::i:::::::::::::::::::i
      | ||::::::i:::::i::ii:::::_、-ー      ''/!!!i`~`゙;;ヾ|::::::::::i~^`、:::::::::i
      `ii i:::::|i::::iヽ/ ,,.:::::::      ^ i|||ii;;;;:::i} |:::::::::::i^:: i:::::::::゙、
       ゙、゙、::゙、、ゝ //i||~~^:       ゙、ii::::::::i |:::::::::::゙/ /:::::::::::゙、
        ゙/ |:\ ヨ゙iiii:::::i゙、        >ー"~ |::::::::::::゙/::::::::::::::::゙、
           |:::::\' ゙、;;;;;;;i            .|::::::::::::゙、:::::::::::::::::゙、
           |::::::::::゙、  >"~ ヽ _..--..       |::::::::::::::゙、::::::::::::::::゙、   
        i~゙゙゙゙、i:::::::::::::゙、      ゙、/^|     /.i:: ::::::::::::゙、:::::::::::::::::゙、
        \  \::::::::ii:^-、_     ゙''''    /   i::::::::::::::::゙、:::::::::::::::::゙、
         ゙、  ゙、::::i:i::::::::i~^'--.......______::^~__...--~.i:::::::::::::::::゙、:::::::::::::::::゙、
          ゙、  ゙、:::||::::::::|::::::::::\:::::::::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::::::\::::::::::::::゙、
        /^~~~~゙\.--、:::|゙、::::::::::::::__/フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、::::::::::::::::::::\::::::::::::::゙、
        ノ --..-^~   i::i \_..-^ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:/ ゙、::::::::::::::::::::::\:::::::::::゙、

33 :声の出演:名無しさん:02/10/27 03:54
30は頭がおかしい耳も腐ってる
川澄は下手越えてる。ライブもできねーよ下手すぎ
堀江はまだ音痴じゃないしな。

34 :声の出演:名無しさん:02/10/27 04:28
堀江の歌ってみんな一緒に聴こえる
音程も一緒

35 :P99:02/10/27 04:55
ゆかりんはうまいとしかいいようがないなー。ゆかりんキタ――――――。

36 :覆面男:02/10/27 05:39
田村さんちの、ゆきゃりん☆

歌うまい☆

37 :声の出演:名無しさん:02/10/27 05:54
いないよ

38 :声の出演:名無しさん:02/10/27 06:02
どんぐりの背くらべ

39 :声の出演:名無しさん:02/10/27 07:43
野田順子は上手いと思うが

40 :声の出演:名無しさん:02/10/27 08:20
>>39
麻績村まゆ子よりちょっとだけ上手いよね

41 :声の出演:名無しさん :02/10/27 08:34
ゆかな!
絶対イイ!

42 :声の出演:名無しさん:02/10/27 12:41
おいおいお前ら、高田由美先生を忘れていませんか?

43 :声の出演:名無しさん:02/10/27 22:03
>>1-42

みんな下手

44 :声の出演:名無しさん:02/10/28 13:51
>>1 童貞

45 :15:02/10/28 16:32
>>27
古山きみこと中川亜紀子はハピレス声優。
そして指摘の通りマズーなレベル。
古山きみこはマズいのを通り越して痛い。

島涼香は生歌を聞いたことないから
何とも言いようがない。

46 :声の出演:名無しさん:02/10/28 16:32
ところで篭りはどうよ?

47 :声の出演:名無しさん:02/10/28 16:35
KAORIより歌のうまい人はいないよ。声優かどうかは微妙だが。

48 :声の出演:名無しさん:02/10/28 16:35
堀江はどうしようもない音痴
頭のおかしい堀江ファンが上手いと勘違いしてるだけ

49 :声の出演:名無しさん:02/10/28 16:38
高橋美佳子にはびっくり。
ゲーム・リトルラバーズシーソーゲームのED、
ぶっ飛ぶぐらい下手。
沢田聖子に歌わせれはよかったのに。

50 :声の出演:名無しさん:02/10/28 16:38
雪及五月は上手いと思う。後は田村ゆかりが微妙・・・

51 :声の出演:名無しさん:02/10/28 16:41
水樹は歌だけはやたら上手い
歌だけはね

52 :声の出演:名無しさん:02/10/28 19:24
>>46
地声は電波だけど、
歌は低めのキー(Believeやエールを君にくらい)
で歌えば悪くない。

53 :声の出演:名無しさん:02/10/29 14:54
>>51
演歌だけどね

54 :声の出演:名無しさん:02/10/30 12:23
age

55 :声の出演:名無しさん:02/10/30 12:31
>>49
美佳子はうまいと思うんだけど
>>49の言ってるCDについてはやや同意

56 :喪蒸す言寺ね:02/10/30 12:42
>>1-55
喪蒸すの1677万倍はうまいと思う。



57 :声の出演:名無しさん:02/10/30 16:47
伊藤侑紀うた下手だし
最低だね羽場智也

58 :声の出演:名無しさん:02/10/31 02:42
  ↑
2人めかよ

59 :声の出演:名無しさん:02/10/31 22:16
伊藤侑紀死んだね

60 :声の出演:名無しさん:02/10/31 23:19
>>59
関係ない一般人の名前を出すお前の方が一番最低。
学校のホームページに書いてある事を一通り見たか?

61 :声の出演:名無しさん:02/11/01 00:19
結構堀江ってうまいと思うよ
クロスファイトとか

62 :声の出演:名無しさん:02/11/01 16:09
国府田マリ子はどう?

63 :声の出演:名無しさん:02/11/01 16:11
>61
結構なんてもんじゃないだろ。
由子にも爪の垢せんじて飲ませたい。

64 :声の出演:名無しさん:02/11/01 21:15
伊藤侑紀最低だね
羽場智也も

65 :声の出演:名無しさん:02/11/01 21:30
>>64
いい加減にしろよ、学校のホームページに書いてある事を一通り見たか?
日本語分かるか?

66 :>29:02/11/02 02:02
自分も山寺氏は群を抜いていると思います。
奥さんのかないみかも上手かはよくわからんが透明感のあるキレイな歌声。
しかしイチオシは小杉十郎太。
昔「キャッ党忍伝てやんでぃ」の高いキイで歌った「艶姿メカCAT」
という曲鳥肌たつほど好かった。

山寺の「本気のオペラ」って曲何のCDはいってるの?


67 :声の出演:名無しさん:02/11/02 17:57
速見奨下手過ぎ。
もうアルバム出すな

68 :声の出演:名無しさん:02/11/02 19:29
竹内順子は歌が上手いぞ!!

69 :声の出演:名無しさん:02/11/02 20:08
松本梨香は上手い。

70 :声の出演:名無しさん:02/11/02 20:13
やはり堀江だろう

71 :声の出演:名無しさん:02/11/04 01:30
坂本真綾・金月真美・丹下桜・堀江由井・桑島法子・野田順子
菊地志穂・林原めぐみ・久川綾

とりあえず彼女等は上手だと思う・・・

72 :声の出演:名無しさん:02/11/04 01:31
おみまゆの歌は聞くに堪えない

73 :声の出演:名無しさん:02/11/04 01:33
>>71
何故か堀江が入ってるよ

74 :声の出演:名無しさん:02/11/04 01:38
CDではなく生歌を聴いて判断願いたい!
オリコンの常連だけどめぐ閣下はどうだろう?

75 :声の出演:名無しさん:02/11/04 01:40
坂本真綾は個人的に最強。
HPでほとんどの楽曲を試聴できるから
CD買うか買わないかの判断基準も用意してあるし…
まぁ、真綾のCDは試聴せずとも必ず買うが…

76 :声の出演:名無しさん:02/11/04 01:41
堀江由衣はそんなにうまくないと思われ

77 :声の出演:名無しさん:02/11/04 01:42
笠原弘子タンは?

78 :声の出演:名無しさん:02/11/04 01:42
野川さくら
上手いでもなく下手でもなく

79 :声の出演:名無しさん:02/11/04 01:43
水樹7

80 :声の出演:名無しさん:02/11/04 01:45
水樹は普通のやつが聞いても上手いと思うんじゃあ

81 :声の出演:名無しさん:02/11/04 01:50
上手くて鳥肌立つね>水樹

82 :声の出演:名無しさん:02/11/04 01:54
水樹の歌を聴いたときの感想
「え、これって本当に声優さんなの?」
水樹の演技を聴いたときの感想
「え、これって本当に声優さんなの?」


83 :声の出演:名無しさん:02/11/04 01:56
>81
いや別に鳥肌は立たないが堂々と聞ける
車の窓全開とかで

84 :声の出演:名無しさん:02/11/04 01:58
>>83
やばいYO

85 :声の出演:名無しさん:02/11/04 01:59
>>82
笑った。だが本当そうだね。

86 :声の出演:名無しさん:02/11/04 01:59
>84
そうっスか?

87 :声の出演:名無しさん:02/11/04 02:02
>84
まだまだだねっ!(越前リョーマ風味で)

88 :声の出演:名無しさん:02/11/04 02:07
>>85
まあネタにしつつも、がんばっているとは思うけど
もうちょっとがんばって欲しいとは思う。
歌については文句の言いようが無いよ。

89 :声の出演:名無しさん:02/11/04 02:16
水樹は上手いとは思うがコブシがきいてて嫌

90 :声の出演:名無しさん:02/11/04 16:27
男性声優で歌うまい人って誰々なんだ?

91 :声の出演:名無しさん:02/11/04 20:11
>>90
関智一。知り合いに、FANじゃないがアルバムを買ったヤツがいる。
音感がずば抜けて良いらしい。
実際聞かせてもらったが、話してる声と別人で、「誰!?」とオモタ。


92 :声の出演:名無しさん:02/11/04 21:05
佐々木功、本業歌手だけどw
ときどきスタローンとかあててるし
ナイトライダーなんか面白かったしね

93 :声の出演:名無しさん:02/11/04 22:19
>89
そこがイイw 声通ってるしな〜
ほとんどの声優って歌うときも声がペシャンコ。

94 :声の出演:名無しさん:02/11/04 22:20
和製プレスリーも過去の話か。

95 :名無しさん:02/11/04 22:31
>94 妖術武芸帖だっけ?主人公のサムライ顔出しで主演してなかった?
  四賢八双だっけ?

96 :声の出演:名無しさん:02/11/04 22:50
いさおタンもうじき?還暦ですが何か?でも松本幸四郎みたいなのもいるし珍しくもないか。

97 :声の出演:名無しさん:02/11/05 08:41
>91
えいべっくすはコンピューターで音を補正するからCDでは完璧になってます。
その代わり、ライブではCDとの差が・・・

98 :声の出演:名無しさん:02/11/05 08:59
昨日、日本工学院の学祭に石川&森久保のライブ見に行ったけど、
彼ら2人の歌唱力は素晴らしく良かったよ。
特に石川さんはたまにベルカント声法になるのがおもろかった。

99 :声の出演:名無しさん:02/11/05 09:36
まだ挙がってないうまい人というと、
男性では、
関俊彦さん、立木文彦さん、森川智之さん、小杉十郎太さんあたりかな。



100 :声の出演:名無しさん:02/11/05 15:25
           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 今だ!!100ゲトー!!!
     ⊂(゚Д゚ ) 彡   \
        ⊂彡      ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


101 :声の出演:名無しさん:02/11/07 14:14
水樹は上手いね
関智も上手いヴァイスではダントツ
というよりほかが(ry

102 :声の出演:名無しさん:02/11/07 14:18
水樹は演歌臭くてダサい

103 :声の出演:名無しさん:02/11/07 14:25
>>102
まあもともと演歌歌手志望で上京してきたしな

104 :声の出演:名無しさん:02/11/07 14:34
民謡でなかったん?

105 :声の出演:名無しさん :02/11/07 18:36
速水奨、速水奨、速水奨!!サイコー!!

106 :声の出演:名無しさん:02/11/08 23:41
漏れが聞いた事ある人だと、
めちゃ上手い=ゆかな、水樹奈々、久川綾
上手いほう=飯塚雅弓、野田順子、AiM
ふつーかな=樋口智恵子、田村ゆかり、丹下桜
ヘタなほう=堀江由衣、川澄綾子、かかずゆみ
イタイレベル=(略

まぁ生歌を聴いてない人もいるんでちょっと分からん所も
あるんだが。


107 :声の出演:名無しさん:02/11/09 14:54
>>106
堀江由衣と田村ゆかりの歌のれべえるは
似たりよったりだと思われ


108 :声の出演:名無しさん:02/11/09 16:25
>>106
AIMってセンチの頃の生歌しか聴いたこと無いんだが
上達したのか?
あの頃は音程外しまくってたが。

109 :声の出演:名無しさん:02/11/09 23:30
歌なら潘恵子がうまいよ。

110 :声の出演:名無しさん:02/11/09 23:32
生歌の上手さなら岩男潤子だと思う

111 :声の出演:名無しさん:02/11/09 23:59
男なら一回しかライブ逝ったことないが
西村朋紘もかなりうまいと思うぞ。



112 :声の出演:名無しさん:02/11/10 00:02
雪乃五月が上手い。

113 :声の出演:名無しさん:02/11/10 00:08
木村亜希子は上手だと思う。

114 :声の出演:名無しさん:02/11/10 00:09
笠原弘子さんがいいです。

115 :声の出演:名無しさん:02/11/10 00:10
オレも笠原弘子がいい

116 :声の出演:名無しさん:02/11/10 00:11
上田祐二万歳な俺はどうよ?

117 :声の出演:名無しさん:02/11/10 00:25
松本梨香は上手い
林原はさほど上手くは無いがなぜか売れている

118 :声の出演:名無しさん:02/11/10 00:27
堀江はうまい。 本多知恵子&國府田マリ姉もウマい。

119 :声の出演:名無しさん:02/11/10 00:31
声優は歌が上手い

120 :声の出演:名無しさん:02/11/10 01:51
上手いだけじゃ売れない
惹きつける何かがなければ

121 :声の出演:名無しさん:02/11/10 11:11
>>120林バラ信者しねよ

122 :声の出演:名無しさん:02/11/10 12:57
上手い声優ほどあまり歌わないし、売れない。
下手糞な林原や堀江が売れるのが気にくわん。


123 :声の出演:名無しさん:02/11/10 13:22
神奈延年・W関・石川英郎・立木・森久保・・・・男性だったらこんな感じ

124 :声の出演:名無しさん:02/11/10 13:56
坂本性は歌うまいね。といっても坂本千夏と坂本真綾の二人だけだが・・・

125 :声の出演:名無しさん:02/11/10 16:13
坂本千夏を上手いというのはちょっと…
下手ではないが。すこし発声が気張りすぎな気がするのだが。

126 :声の出演:名無しさん:02/11/10 19:27
金田朋子の歌は痛い。
ミニミニミクロ電子幼稚園のオープニングで
園歌らしき歌を毎回歌ってるけど、
いつも音程外しまくってる。
とにかく聞いてみれば分かる。
これは明らかに彼女の歌ってるメロディーが元々のメロディーではなく、
音程を外してるとしか思えない。

http://www.joqr.co.jp/bbqr/ag.html

127 :声の出演:名無しさん:02/11/10 20:04
囃子薔薇、歌唱力梨疑惑!!一度でもヤシの歌を生で聞いたことがあればゼターイ、CDと同じ歌じゃないと思ったハズ…。きっと毎回CD出すたびにレコし終わって独り満足してる河豚の裏でスタッフが必死の編集作業をしてる…。それでやっとあそこまで仕上げてるのさ…。

128 :声の出演:名無しさん:02/11/10 20:12
去年9月頃の声優スレの話題から
アニソン歌手・声優の歌唱力の得点

95  堀江美津子 子門真人
90  佐々木功 影山ヒロノブ
85  石川英郎 水木一郎 山寺宏一 立木文彦 小杉十郎太 飯島真理
80  松本梨香 田中真弓 川村万梨阿 奥井雅美 岩男潤子 三ツ矢雄二 篠原恵美
75  笠原弘子 米倉千尋 神奈延年 水樹奈々 森川智之
70  高山みなみ 関俊彦 関智一 坂本真綾
65  野田順子 國府田マリ子 林原めぐみ 折笠愛 水島裕 こおろぎさとみ 戸田恵子 冨永み〜な
60  上田祐司 森久保祥太郎 岩坪理江 大谷育江 前田愛(AiM) 草尾毅 高橋直純
55  田中理恵 緒方恵美 横山智佐 久川綾 金月真美 松井菜桜子
50  丹下桜 島津冴子 中川亜紀子 鈴木真仁 日高のり子 古谷徹
45  柚木涼香 松野大紀 野島健児 桑島法子 富沢美智恵 浅川悠
40  池澤春菜 田村ゆかり 菊池志穂 檜山修之 櫻井智 鶴ひろみ 本多智恵子
35  子安武人 榎本温子 小山茉美 岡本麻弥 藤田淑子
30  井上喜久子 堀江由衣 原えりこ
25  岩田光央 保志総一朗 飯塚雅弓
20  かかずゆみ 山本麻里安 椎名へきる 長沢美樹
15  中原麻衣 三重野瞳
10  豊嶋真千子 小西寛子
 5  犬山犬子 三木眞一郎 結城比呂 小森まなみ 浅田葉子
 0  川澄綾子 三石琴乃 高田由美 宮村優子 石田彰
−5  菅原祥子 高橋美佳子

PCにデータがあったんで書きました。

129 :声の出演:名無しさん:02/11/10 20:14
>>128
本多はもっと上だろう

130 :声の出演:名無しさん:02/11/10 20:22
>>127
妄想もここまでくると凄いな


131 :声の出演:名無しさん:02/11/10 21:52
>>121
決め付け堀江信者、ここにも発見(藁

132 :声の出演:名無しさん:02/11/10 23:53
堀江由衣、歌唱力梨疑惑!!一度でもヤシの歌を生で聞いたことがあればゼターイ、CDと同じ歌じゃないと思ったハ
ズ…。きっと毎回CD出すたびにレコし終わって独り満足してる出目金の裏でスタッフが必死の編集作業をしてる…。
それでやっとあそこまで仕上げてるのさ…。




133 :声の出演:名無しさん:02/11/10 23:55
>>118
真ん中の人だけ同意

134 :声の出演:名無しさん:02/11/11 15:46
雪之五月はブスだけど、
歌はうまい。

135 :声の出演:名無しさん:02/11/11 15:55
アイス食ったら寒くなってきた

136 :声の出演:名無しさん:02/11/11 15:59
どっちが決め付けなんだか…

137 :声の出演:名無しさん:02/11/11 17:46
緑川光は演技は良いんだけど、歌がどうも。

138 :声の出演:名無しさん:02/11/11 17:49
声優は80年代のアイドルよりも歌が上手い

139 :声の出演:名無しさん:02/11/11 17:53
>>128
高橋美佳子と菅原祥子が−5?いくら去年の事とはいえ納得できない。

20 高橋美佳子
10 菅原祥子

でしょ。

140 :声の出演:名無しさん:02/11/11 18:00
>>128
椎名は生歌カナリうまいと思う。迫力あるし。でもCDは?だけど。
堀江は逆にCDではいいけどライブが下手すぎたなぁ。まぁあれはあれで萌えるからいいが。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)