2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダメオ】母性本能が旺盛そうな女性声優【トホホ】

1 :声の出演:名無しさん:02/10/26 18:34
「自分は母性本能が強くて、だめな男の子を慰めたくなる」
って公言してたのは丹下桜と茶山莉子
ほかに誰かいるかな?

2 ::02/10/26 18:34


3 :声の出演:名無しさん:02/10/26 18:38
>>1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる
それは俺だ。
最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりす
るようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ

俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。14回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。
おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。
満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。
お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。


4 :声の出演:名無しさん:02/10/26 18:46
飯塚雅弓しかおらんだろ

5 :声の出演:名無しさん:02/10/26 18:48
さっくらさ〜〜ん

6 :声の出演:名無しさん:02/10/26 18:49
平野文さん

7 :1:02/10/26 18:51
>3
たった十四回か...
実は俺はお前が生まれた時からお前の事を思ってきた
妻には内緒でお前にぶっ掛けもした。お前を思って毎晩自慰もした。
お前が学校いってからも常にお前の友達や嫌いな先生、
好きな子もチェックした。お前は俺のことを憎んでいるかもしれないが、
パパはそれでもいい。ただ忘れないで欲しい。
お前を愛しすぎて息子と見れなくなった男の事を…
パパは我慢できなくなって行動に移してしまうかもしれないけど、
許してくれ。そして、今この場を借りて言わしてくれ。
お前のすべてが好きだ。お前は俺のものだ。お前は…お前は…

8 :声の出演:名無しさん:02/10/26 18:54
皆様、こんにちは。         
私はマスター……つまり、1様にお仕えするメイド型アンドロイドです(ぺこり)
この度はマスターが皆様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありません。
私は未来からマスターの性格を変えるために……と、
40年後のマスター自身からこの時代へと送られた存在なのです。
病に倒れられたマスターは「オレの人生は全てが大失敗だった。今まで何度も
他人を厨房と罵倒してたが、一番の厨房はオレだった!」と嘆かれ、
私はそのマスターの遺言通り、この「過去」へと来たという訳です。
しかし、この時代のマスターは私の想像を遥かに超えていました。
一日中PCと向かい合っては「厨房、逝ってよし!」などと叫びながら
この匿名掲示板に入り浸り、珍しくPCから離れたかと思うと、
低年齢の少女向きアニメ番組を見て「萌え〜、ハァハァ」などと呟きながら、
私の目を気にする事も無く、その……自慰行為に耽っているのです(ぽっ)
最近、私は本当に任務を達成出来るのか不安になっています。
本来ならば無理にでもマスターを更生させるべきなのですが、
私の設計思想上、あまり強くマスターに逆らう事は不可能なのです。
しかし……マスターがこの様な不快を催すスレッドをお立てになったという事は
ある意味チャンスと言えます。
もしも皆様が書き込みという名の愛の鞭をマスターに与えてくだされば、
マスターも自らの愚かさに気付き、更生に一歩近付くかもしれません。
皆様、お願いします。
どうか……どうかマスターに暖かくも激しい愛の鞭を与えて下さい……





9 :声の出演:名無しさん:02/10/26 22:28
めぐたん

10 :声の出演:名無しさん:02/10/30 01:22
10から>>1


11 :声の出演:名無しさん:02/10/30 01:24
林原めぐみや堀江由衣に母性はないと思われ・・・

12 :声の出演:名無しさん:02/10/30 01:28
女性は基本的にあるだろ

13 :声の出演:名無しさん:02/10/30 16:23
丹下桜は駄目男と結婚したのか

14 :声の出演:名無しさん:02/11/03 18:16
なぐさめてあげる

15 :声の出演:名無しさん:02/11/03 20:30
>>12
ないだろ

16 :声の出演:名無しさん:02/11/04 16:23
ダメヲタを商売相手にするんだから
母性本能ないと精神崩壊するだろう

17 :声の出演:名無しさん:02/11/04 16:36
>>13
丹下桜はダメ男と結婚したがゆえに
茨城の田舎に引っ込まざる負えなくなりました。
東京は物価が高いからね。

18 :声の出演:名無しさん:02/11/04 16:50
今の時代、地方のほうが高いよ
東京のほうが高いのはガソリンくらい。とマジレスしてみるテスト

19 :声の出演:名無しさん:02/11/04 16:51
浅野ますみん。
あの巨乳に顔をうずめたい

20 :声の出演:名無しさん:02/11/04 16:53
>>19

母性は有っても、知性が・・・

21 :声の出演:名無しさん:02/11/04 16:57
>>20
ヽ(`Д´)ノナンダヨー 

22 :小笠原道大:02/11/05 17:12
田中理恵はどうよ?

23 :声の出演:名無しさん:02/11/05 23:06
>>17
げさくが本当に前沢とケコーンしたのなら
ダメ男に引っかかった典型だよなぁ。
前沢、これでケコーン何回目だよ…

24 :声の出演:名無しさん:02/11/05 23:25
井上喜久子タン
岩男潤子タン
丹下桜タン

に優しくしてもらいたぁ〜い

25 :声の出演:名無しさん:02/11/09 16:48
林腹は結婚してもなかなか子供が出来ないのは
母性本能が無いからだろう。
母性本能が無いと子供をウザがるからね

26 :声の出演:名無しさん:02/11/09 16:52
>>25
旦那が種無しなだけ

27 :声の出演:名無しさん:02/11/09 20:06
胸のでかい女声優は母乳が多く出て母性本能が旺盛そうだから
体で慰めてくれ

28 :声の出演:名無しさん:02/11/10 14:30
>>26
ゴム代かからずに中だし放題か
うらやますいのぉ

29 :声の出演:名無しさん:02/11/12 02:47
machann

30 :声の出演:名無しさん:02/11/12 11:20
妄想堀江信者必死だな(藁

31 :声の出演:名無しさん:02/11/12 11:24
野田順子
浅川悠


32 :小笠原道大:02/11/12 16:11
>31
浅川は違うと思うが

33 :声の出演:名無しさん:02/11/15 10:29
こうだまりこってどう?

34 :小笠原道大:02/11/15 15:53
松岡由貴はちゃうねん?

35 :声の出演:名無しさん:02/11/16 21:03
野川さくらは?

36 :金田政彦:02/11/16 21:09
金田朋子は?

37 :声の出演:名無しさん:02/11/23 15:56
>>23
今後、丹下みたく
ダメ男に引っかかりそうな声優は?

38 :声の出演:名無しさん:02/11/23 16:19
野川

39 :声の出演:名無しさん:02/11/23 16:24
母性本能がなきゃダメよね。
なんたって俺たち女が出来ないっていう孤独をもってるからね(泣

40 :声の出演:名無しさん:02/11/23 17:24
>>23
前沢って誰?

41 :声の出演:名無しさん:02/11/23 23:33
>>37
ずばり桑島が筆頭です。

42 :声の出演:名無しさん:02/11/23 23:35
井上喜久子

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)