2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【めっちゃ】野中藍【好きやねん♪】

1 :声の出演:名無しさん:02/10/27 16:33
テレビ・ラジオで活躍中! 青二プロ期待の新人、野中藍ちゃんの本スレです
※スレ立て者:宣言→スレ立て→新スレへの誘導で!(重複防止の為)
●前スレ
『続.オレ土の野中藍』 (*) 2002/06/14->**********
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1024020291/l50
『オレ土の野中藍』 (127) 2002/04/12->2002/06/12
http://tv.2ch.net/voice/kako/1019/10191/1019105491.html
●関連HP
『青ニプロ』(所属事務所)…出演作品等はこちらで
ttp://www.aoni.co.jp/

2 :声の出演:名無しさん:02/10/27 16:33
★レギュラー番組★(10月27日現在)

キン肉マンU世(テレビ東京系・BSジャパン・AT−X)恵子役
http://www.tv-tokyo.co.jp/kinniku2/index.html
http://www.toei-anim.co.jp/tv/niku/
プラトニックチェーン(テレビ東京)リカ役
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/platonic_c/
http://cafe.cdn-japan.com/platonicchain/
それゆけ!アンパンマンくらぶ(BS日テレ)MCのお姉さん
http://www.bs-n.co.jp/r_shokai/f_anpanman.html
ESアワー・ラジオのおじかん(東海ラジオ)パーソナリティー
http://www.fan.to/es/index2.htm

★ゲーム&OVA★
学園都市ヴァラノワール(プレイステーション2専用ソフト)ミュウ役
IDEA FACTORYより10月30日発売予定
※OVA版「学園都市ヴァラノワール」上下巻は、キングレコードより発売中
http://www.ideaf.co.jp/vara/noir.html

★個人データ★
http://www.aoni.co.jp/talent/0513857.html

3 :声の出演:名無しさん:02/10/27 16:35
スレ立て成功しますた!

4 :声の出演:名無しさん:02/10/27 17:14
>>1
乙かれ

5 :声の出演:名無しさん:02/10/28 04:58
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| つよい電波がでています |
|____________|
               /
              <
             / ビビビ
        \_\_\ 
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|___
 (O´∀`)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡ .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |        |::::::::::::::::::::::|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


#電波 感知
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 電波を感知しました。 |
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)


6 :声の出演:名無しさん:02/10/28 09:42
保全age

7 : :02/10/28 20:37
めっちゃ好きやねん氏をここに誘導しておきますた。

8 :声の出演:名無しさん:02/10/29 10:49
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ;o; )< 保守。
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

9 :胆織田キング:02/10/29 11:55
(゚д゚)<落ちろ―!!

10 :声の出演:名無しさん:02/10/29 23:48
ラーメンのCMの文句みたい

11 :声の出演:名無しさん:02/10/30 03:14
oage

12 : :02/10/30 18:29
ああ・・・また見逃した・・・。
1回くらいはチェックしたいのだが。

13 : :02/10/31 17:55
野田毅。

14 : :02/11/01 18:12
海部俊樹。

15 :声の出演:名無しさん:02/11/02 14:29
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ;o; )< 保守。
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

16 : :02/11/02 18:32
二階俊博。

17 :声の出演:名無しさん:02/11/03 07:34
めっちゃ、好きやねん♪

>>1
 お疲れ様ですm(_ _)m

 保全していて下さった方々もお疲れ様でしたm(_ _)m

18 :12-14&16:02/11/03 16:53
新スレにようこそ。
ここであいあいについてマターリと話しましょう。

ちなみに12はキン肉マンについて、13・14・16は保守党の面々。


19 :声の出演:名無しさん:02/11/04 05:47
プラトニックチェーン見てみたい

20 :声の出演:名無しさん:02/11/04 08:06
めっちゃ、好きやねん♪
 
 ESアワーには、今回も野中さんお休みでした(T-T)

>>12-14&16
 ご丁寧にどうもですm(_ _)m
 今週は、キン肉マンに確実に登場しますので、
ご都合があえば、ご覧になってはいかがでしょうか?
 なるほど、保守と保守党の方々をかけた訳ですね♪
お上手です(^o^)/

>>19
 そうですね、見てみたいですね・・・(T-T)
そういえば、今回は出番はあったのかな?

21 :18:02/11/04 08:18
まぁまぁ、そう悲しみなさんな。
ラジオの収録に来れない、イコール、他の仕事がある、ってことなんだからさ。

22 :声の出演:名無しさん:02/11/04 20:20
>>20
先週折れが見たときは出てたYO
きづいたら終わってたけど




23 :声の出演:名無しさん:02/11/04 20:23
おい!そんなに愛ちゃんが好きなら、
今月20日に渋谷でライブやるから6:00に集合しろよ!

24 :21:02/11/04 20:38
情報ありがとさん。
催促するようで申し訳ないが、詳細が載っているページとか無いのかな?

25 :声の出演:名無しさん:02/11/05 07:32
>>23
いやその愛ちゃんは隙じゃないぞ


26 :声の出演:名無しさん:02/11/05 09:06
めっちゃ、好きやねん♪

>>21&>>24
 そうなりますよね(^-^)
http://61.121.104.149/event/0034720.html
 イベントとは、以前に書き込んだこれの事でしょうか?

>>22
 先週という事は・・・前回は出番があったんですね(^o^)/
10分しかないのが、もったいないですよね。

27 :24:02/11/05 20:29
多分それだと思う。
しかし、渋谷は遠いよ・・・。

28 :声の出演:名無しさん:02/11/06 03:48
声ヲタはロングヘアー好きが多いんだから
またのばしたらいいのに。

29 :声の出演:名無しさん:02/11/06 13:46
めっちゃ、好きやねん♪

>>27
 そうですね・・・これは行けないです(T-T)

>>28
 でも、今の髪型もとても素敵だと思います(^o^)/

30 :27:02/11/06 17:55
>>28
折れはショートの方が好きだな。

さてと・・・キンニクマンでも観るとするか。

31 :30:02/11/06 18:34
キンニクマン観たよ。
前スレでアンチが無茶苦茶に叩いてたけど、、
「2年目ならこんなもんだろ?」の演技だったと思うよ。
あいあい、がんがれ!!

32 :声の出演:名無しさん:02/11/06 20:32
>>31
耳鼻咽喉カに行くことをお勧めします。
漏れには酷い喉声しか聞こえなかったが?
地声と比べて明らかに喉に負担掛けてる作った声だったな。

33 :声の出演:名無しさん:02/11/06 20:46
演技ではなく演技の真似事だったな。
長文の朗読させれば一発でボロが出るぞw

34 :声の出演:名無しさん:02/11/07 08:09
めっちゃ、好きやねん♪

 俺が思っていたより、出番は少なかったけど、
きっちり出番を演じていて良かったです(^o^)/

>>31
 ようやくご覧になれましたか(^-^)
 野中さんはとても魅力的な女性だから、
ショートでもロングでも、どちらも似合いますね(^o^)/

35 :声の出演:名無しさん:02/11/07 10:30
藍ちゃんは今の髪型が可愛いからすきやねん

36 :声の出演:名無しさん:02/11/07 10:38
>>28
そうか?
タダ単にロングの声優さが多いってだけじゃねえの?
ちなみに織れはショ−トのほうが透きだけどYO


37 :声の出演:名無しさん:02/11/07 17:16
こいつはショートよりロングのほうが断然かわいい
今はブサイクにみえてしまう。

38 :声の出演:名無しさん:02/11/08 00:50
ロングの頃知らない

39 :声の出演:名無しさん:02/11/08 13:03
めっちゃ、好きやねん♪

 今回のプラトニック・チェーンには、
出番があるでしょうか?

40 :声の出演:名無しさん:02/11/09 10:00
めっちゃ、好きやねん♪

41 :31:02/11/09 18:07
>>40
それだけかよ!
ま、話題が無いのも確かだが。

42 :声の出演:名無しさん:02/11/10 04:04
oage

43 :声の出演:名無しさん:02/11/10 05:09
ゲーム買ったやついないのか

44 :声の出演:名無しさん:02/11/10 07:49
めっちゃ、好きやねん♪

 声優グランプリ12月号に、スレッドカラーズの
イベントの記事が載ってました(^o^)/

45 :声の出演:名無しさん:02/11/10 10:07
>>39
でてねえ

46 :声の出演:名無しさん:02/11/10 14:58
野中はエロゲ―に出て、もっと勉強汁!

47 :声の出演:名無しさん:02/11/10 17:30
今日は藍ちゃん。ESアワーに出るかな〜?

48 :声の出演:名無しさん:02/11/11 08:17
めっちゃ、好きやねん♪

 今回のESアワーには登場してました・・・
ですが、こちらではかなり雑音が酷くて、
ほとんど聞きとれない状況でした(T-T)

>>45
 そうでしたか・・・それは残念です(T-T)

>>47
 という訳で、登場してましたよ。

49 :声の出演:名無しさん:02/11/11 23:42
>>43
いないようです

50 :声の出演:名無しさん:02/11/11 23:51
なんか、めっ好きが頑張ってるなぁ
ファンサイトとか作ったら?

51 :声の出演:名無しさん:02/11/12 01:03
2chでさえこれなのに、ファンサイトなんぞ作ったらいよいよ誰も来なくなるだろう。

52 :声の出演:名無しさん:02/11/12 08:33
めっちゃ、好きやねん♪

 そういえば、キン肉マンの時間帯に、
来年の1月から、別の作品がラインナップされていましたが、
キン肉マンは時間変更するのでしょうか・・・

>>43&>>49
 PS2持っていないもので・・・

>>50
 頑張っているというか、素敵な野中さんの事が、
世界で一番大好きですから(^o^)/

53 :  :02/11/12 08:36
チャット&掲示版
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20311

54 :声の出演:名無しさん:02/11/12 09:01
>>52
> 頑張っているというか、素敵な野中さんの事が、
> 世界で一番大好きですから(^o^)/
キモイのに微笑ましい罠(藁

55 :41:02/11/12 18:20
>>54
まあ、そう言うなって。
このスレは彼あって始めて成り立つんだから。

折れも何か話題を提供したいのだが、いかんせんネタがなくて・・・。

56 :声の出演:名無しさん:02/11/13 05:04
忠告(藁
他のスレで野中の悪評を振りまいている輩がいるぞ
注意するこった(藁

57 :声の出演:名無しさん:02/11/13 08:06
めっちゃ、好きやねん♪

 今日は恵子に出番はあるかな?
予告を見た限りでは、テレビオリジナルの雰囲気ですので・・・

>>56
 わざわざありがとうございましたm(_ _)m
気をつけます。。。

58 :声の出演:名無しさん:02/11/13 10:27
>>56
もしかしてあれ?体で売って役取ったって?
んな日常茶飯事的なこといちいち五月蝿いなーとおもたよ。

59 :55:02/11/13 18:28
EDに名前があったから出てたはずなんだけど・・・。
2ch覗きながらだったから見逃してしまったみたい。

60 :声の出演:名無しさん:02/11/13 18:31
他スレの悪評は全て>>56の自作自演です(藁
構ってもらいたいだけの様ですので放置しておきましょう(藁藁

61 :声の出演:名無しさん:02/11/13 20:04
>>59
2世ね
何役なの?今日2回目だからあまりわからん・・・

62 :59:02/11/13 21:45
恵子っていう深緑色の髪の女の子役。

63 :声の出演:名無しさん:02/11/13 21:56
>>2 にあるんですけどね。
>62 ちなみに、sageになってません。全角?

64 :62:02/11/14 06:02
すまん。
全角にしてた。
それどころか、今までの書き込みすべてが・・・。

65 :声の出演:名無しさん:02/11/14 07:32
karaage

66 :声の出演:名無しさん:02/11/14 08:03
めっちゃ、好きやねん♪

 キン肉マンは、アニメオリジナルの展開でしたね。
結構、スポットが当たりそうだから、
次週からも楽しみです(^o^)/



67 :声の出演:名無しさん:02/11/14 10:22
発売日ですよね? PS2持ってないんで、関係ないけど。

Thread Colors(スレッドカラーズ)〜さよならの向こう側〜(限定生産初回BOX)12,800円
Thread Colors(スレッドカラーズ)〜さよならの向こう側〜(量産型ふつう版)6,800円

68 :64:02/11/14 18:25
ゲームの仕事は新人の登竜門、あいあいがんがれ!!
ラジオのおじかんの先輩、有島・水樹もデビューはゲームだったんだから。

69 :声の出演:名無しさん:02/11/14 21:39
>>67
高いよ。

3000円以下で売ってたら買う。

70 :声の出演:名無しさん:02/11/14 21:45
>68
ノエル?
それから、その声優を出すと「いっしょにするな!」になって、荒れる可能性があります。

71 :声の出演:名無しさん:02/11/14 23:27
>>70
誰もこんなとこわざわざ見ないだろう

72 :声の出演:名無しさん:02/11/15 07:58
めっちゃ、好きやねん♪

 今回のプラトニックチェーンには、出番はあるかな?

73 :声の出演:名無しさん:02/11/15 08:48
>>70
全くだな。
野中如きと同列扱いなど不本意極まりない話だ。

74 :声の出演:名無しさん:02/11/15 21:32
>72
先週の次回予告によると、出番ありげな感じでした。

75 :声の出演:名無しさん:02/11/16 08:45
めっちゃ、好きやねん♪

>>74
 そうでしたか(^-^)
活躍しているといいですね(^o^)/

76 :声の出演:名無しさん:02/11/17 05:08
しらね

77 :声の出演:名無しさん:02/11/17 07:20
めっちゃ、好きやねん♪

 今回のESアワーラジヲのおじかんには登場するかな?

78 :声の出演:名無しさん:02/11/17 09:07
でてたぞぷらちえ


79 :声の出演:名無しさん:02/11/17 22:01
泣かず飛ばず売れずやめず
なんとかしる!

80 :声の出演:名無しさん:02/11/18 04:50
>>79
長い目で見守って下さい

81 :68:02/11/18 06:35
欠席でしたね。

82 :声の出演:名無しさん:02/11/18 08:48
めっちゃ、好きやねん♪

 >>81さんの言ったように、
ラジヲのおじかんには、登場しませんでした(T-T)
 今週の内容はかろうじて分かったので、
せめてこれが先週だったら、野中さんが登場した回の内容、
ちゃんと聞こえたのに(T-T)

>>78
 そうですか(^-^)
最近は出番も増えていますね(^o^)/

83 :81:02/11/18 19:08
テレビ進出の道では、「ホームドラマをやりたい」と発言してた。
頭の体操は、当方でも雑音がひどく聞き取れなかった。
エンディングでは渋谷のイベントの告知をしていた。

こんな感じだったと思う。
あまり大した情報でなくて申し訳ない。

84 :声の出演:名無しさん:02/11/19 08:44
めっちゃ、好きやねん♪

>>83
 わざわざありがとうございましたm(_ _)m
雰囲気は伝わりました(^-^)
こちらでは、その時の放送は、最初の挨拶と、
ゲームのおじかんしか聞き取れなかったもので(T-T)

85 :声の出演:名無しさん:02/11/19 18:49
おい、いよいよ明日だな〜
発掘ライブ!
6時までに渋谷に集合じゃ〜!

86 :声の出演:名無しさん:02/11/20 07:19
>>85
なんかシランが報告よろしく

87 :声の出演:名無しさん:02/11/20 09:47
>>86
失礼な奴だな。
>>83が言ってる渋谷のライブのことを言ってんだろう。
客が俺一人だったら泣くよ。
ま、元青二の岡本が出てるからチングラまがりのキモオタどもが来ると思うが。


88 :声の出演:名無しさん:02/11/20 09:58
めっちゃ、好きやねん♪

 今回のキン肉マンは、果たしてどうなるのかな?

89 :声の出演:名無しさん:02/11/20 17:05
キモオタの臭会はどうだった?

90 :声の出演:名無しさん:02/11/20 20:59
うまい当て字だなぁ。

91 :声の出演:名無しさん:02/11/20 22:09
野中目当てのやつも人のことキモヲタなんて呼べる立場じゃない

92 :声の出演:名無しさん:02/11/21 01:06
ライブの感想、野中が自分の出演しているゲームの宣伝をしてた。
歌はどうでもよかった。

93 :声の出演:名無しさん:02/11/21 01:42
どうでもいい?

94 :声の出演:名無しさん:02/11/21 03:11
karaage

95 :声の出演:名無しさん:02/11/21 09:16
歌はウマクテおなかいっぱいでもう食えんかったな
入る前に誰を見に来たかって言われたてリスト見たが
野中メインは織れを含めて4〜5人だったYO


96 :声の出演:名無しさん:02/11/21 10:03
歌が下手という噂だけど本当なのか

97 :声の出演:名無しさん:02/11/22 09:23
歌だけなのか?
ゼンブ、ウマスギテオナカイッパイダヨ、ママン。

98 :声の出演:名無しさん:02/11/22 14:03
ごちそうさまでした。

99 :声の出演:名無しさん:02/11/22 07:43


100 :ぷちこ:02/11/22 07:52
ぷちこにゅ

101 :声の出演:名無しさん:02/11/22 08:03
>>88
休み?

102 :声の出演:名無しさん:02/11/22 08:04
めっちゃ、好きやねん♪

 かなりキツかったが、行って来ました発掘ライヴ。
野中さん、とても良かったですよ。
 それとよゐこの濱口さんからの花があったのが、
印象に残ってます。

103 :声の出演:名無しさん:02/11/22 12:43
律儀な浜口(・∀・)イイ!

104 :声の出演:名無しさん:02/11/22 14:13
仕事後に野中をホテルに連れ込んでても?

105 :声の出演:名無しさん:02/11/22 19:48
>>102
広島からきたってあんたかい?

106 :声の出演:名無しさん:02/11/23 02:53
野中さんはさぞかしキモイと思われた事でしょう^^

107 :声の出演:名無しさん:02/11/23 07:54
めっちゃ、好きやねん♪

>>105
 えっと、最初に断っておきますが、
答えられる範囲なら答えますが、
答えられない範囲になると、レスはしないという事を、
覚えていて下さいm(_ _)m
 今回は大丈夫なので・・・
俺は広島からでは無いです。
それに広島から来られたお方は、
野中さんを見に来た訳では無かったですよ (笑)

108 :声の出演:名無しさん:02/11/23 12:09
>>107
お前はスターの記者会見か

109 :声の出演:名無しさん:02/11/23 16:17
脳内でのなw

110 :声の出演:名無しさん:02/11/23 18:27
>>109
そんなんいらんねん

111 :83:02/11/23 20:01
おっ!? 渋谷まで行ってきたんですね、オツカレさんです。
歌を歌ったみたいだけど、曲名は分かります?


112 :声の出演:名無しさん:02/11/23 21:06
>>107
あの眼鏡かけてた中年オヤジだろ?
無職臭いけどな。俺の隣でハッスルしてたよ。

113 :声の出演:名無しさん:02/11/24 06:31


114 :声の出演:名無しさん:02/11/24 08:02
めっちゃ、好きやねん♪

 今回のESアワーラジヲのおじかんには、登場するかな?

>>111
 急遽、行けるようになったので、なかなか大変でした (笑)
全部で3曲、そしてメドレーで1曲歌いました。
ヴァラノワールの、米倉千尋さんの歌を歌ったのが、
印象に残ってます。歌はとても上手でしたよ♪

>>112
 ???俺は常時、眼鏡かけてませんでしたし、
それに俺の両隣は、どちらも俺より年上の方でしたが???

115 :声の出演:名無しさん:02/11/24 08:19
>>107
スマソ


116 :111:02/11/24 12:13
>ヴァラノワールの、米倉千尋さんの歌を・・・

それは<Brigde>って曲ですね。
シングルが9月に発売になってます。

117 :声の出演:名無しさん:02/11/24 13:05
>>114
行ってないからわからないけど
広島から来たって奴が眼鏡の中年という意味ではなかろうか。

118 :声の出演:名無しさん:02/11/24 14:48
良く分からんが、そのメガネの中年は余程特徴的なんだな。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)