2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『雪乃五月さんについて Vol.5』

1 :声の出演:名無しさん:02/10/28 01:33

前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1029191498/

過去ログ
Vol.1 http://curry.2ch.net/voice/kako/967/967954104.html
Vol.2 http://natto.2ch.net/voice/kako/995/995631607.html
Vol.3 http://tv.2ch.net/voice/kako/1014/10142/1014260908.html

関連リンク等は>>2-4あたり


2 :声の出演:名無しさん:02/10/28 01:33
本人公式
ttp://www12.tok2.com/home/yukinohime/

犬夜叉
http://www.ytv.co.jp/anime/inuyasha_html/index.html

櫻井孝宏のおでかけアニポップ第三回ゲスト
http://web.hitpops.jp/anipoptv/walking/index.html

渋チュ
http://www.jah.ne.jp/shibuchu/bangumi/d/1113.html

ラジ@(毎週金曜日23:30〜24:00 神谷明リターンズに出演中)
http://www.radiat.net/

紅茶王子のアフレコ
http://www.web-newtype.com/contents/hotnews/news/02_07/22_a.html

3 :声の出演:名無しさん:02/10/28 01:33
クリスマスすき焼き大会
ttp://www10.tok2.com/home/sachiouji/xmas.html

欲望と恋のめぐりドラマCD試聴
ttp://www.1st-softgarage.co.jp/product/a_contents/yokubou/mp3/yokukoiweb02.mp3

東京アナウンス学院・声優スペシャルトークショー
ttp://www.t3.rim.or.jp/~z-zeki/Satsuki/events/2000/0826_anagaku.html

4 :最近:02/10/28 01:34
〜Twinkle Spirit『二回目(冬)』〜
2002年12月1日(日)開場:12時半 開演:13時
(詳細は本人公式のTwinkle☆Spiritのページ)

アニメ「ワンピース」ゲスト出演!(11月後半放送予定)
アニマックスにて「ナッキー・パンチ」に出演予定(11月12〜14日)

5 :声の出演:名無しさん :02/10/28 01:37
クリスマスすき焼き大会はいらんだろ(w

6 :声の出演:名無しさん:02/10/28 01:38
   ___
  ./ッ――┤  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /(.  = ,= | < >>1正直、新スレおめでとう。
 ||\┏┓/   \_____

7 :声の出演:名無しさん:02/10/28 02:37
雪乃さんかわいい。ほんとにいい。サイコ〜。やりたい。雪乃さんで1日4、5回逝っちゃう。最高だ〜!
雪乃さんほんといい。あのかわいくてやさしそうな顔がHしてる時恥ずかしそうになって声をあげてしまう。
そして最後はもちろん中に。そんで子供できちゃって、結婚。死ぬまで雪乃さんと肌と肌のぶつかり合い。
ああいいな〜雪乃さん。かわいいな〜雪乃さん。

8 :声の出演:名無しさん:02/10/28 03:44
>>1
乙彼〜

9 :声の出演:名無しさん:02/10/28 04:00
前スレ終了ギリギリで、新スレ建てれたね(藁
とにかくお疲れ様っす。

10 :声の出演:名無しさん:02/10/28 06:56
おはよー 乙彼

11 :声の出演:名無しさん:02/10/28 09:43
なかなかよいテンプレじゃのう。
しかし公式HPが消えたっぽいのが気になる。

12 :声の出演:名無しさん:02/10/28 10:19
萌っ娘
http://www.venusj.com/sample.htm
http://www.venusj.com/sample.htm

13 :声の出演:名無しさん:02/10/28 15:31
立てなくても良かったのに・・・

14 :声の出演:名無しさん:02/10/28 18:41
>>13
いらないのに何で来るんだよ(w
素直じゃねぇねぁ・・・

15 :声の出演:名無しさん:02/10/28 22:02
前スレの最後の方読んでたから、
今日の犬夜叉でかごめがフラれたとか言う度に複雑な心境に...

16 :声の出演:名無しさん:02/10/28 22:30
>15
雪タソ登場!?

17 :声の出演:名無しさん:02/10/29 00:08
てか、公式消えてるの?
それともフカーツしたのかな?

18 :声の出演:名無しさん:02/10/29 02:30
朝は入れなかったみたい。


19 :声の出演:名無しさん:02/10/29 12:46
          ,,,,,|||||||||||||||||||||||||ll|||||||||||||||||||||||||,,,,
         ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
         ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
        |||||||||||||||||||||||||||~~~~~~~~~||||||||||||||||||||||||||||||||
        ||||||||||||||||||||||||||||      ||||||||||||||||||||||||||||||||
       ||||||||||||||||||||||||||| |      || |||||||||||||||||||||||||||||
       |||| ||| ||||||||||| | | ||      | | ||||| ||||||| ||||||||| |||
       |||| | || ||| ||| |||| | |      ||| || | || |||| |||| || ||||
       |||| | || | |||| | | | ||       || | || | | || || || |||
       ||| || |||_|_|_|_|J  ,ハ、 ι|_|_|_|_|| | |||
       (^|  |  。   |ヽ     /|   。  |  |^)
       (e|  L____』 |    | L____』  |3)
       ( ||   ̄ ̄ ̄   |   |    ̄ ̄ ̄   ||,)
       |||          |  |          |||
        |||          |  |          |||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        \|、   __ _< | | >_ __   ,|/  < 雪乃はキモいよ!!
          -| l  ↑ ̄   ヽ__/   ̄↑  //     \____________
           | l  ヽ、________/   //
           | l   \┼┼┼┼┼/  //
           ヽl     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   //
            \   ‘ ̄ ̄ ̄ ̄'   /
             \           /
              \         /
                \____/


20 :声の出演:名無しさん:02/10/29 18:33
               ∩
               | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!五十歩百歩とはこの事ですか?
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| >19と雪乃

21 :声の出演:名無しさん:02/10/30 00:34
雪乃さん久々に目安箱に書き込んでますな…。

22 :声の出演:名無しさん:02/10/30 13:06
右大臣さんは「お祝いは何がいい?」といっておられるので、
雪乃さんとリアルでも知り合いなんでしょうか?
かなり仲がよさそうですね。
前スレであった雪乃さんの結婚の噂って右大臣さんとなんですか?( ´Д⊂ヽウワーン 

23 :声の出演:名無しさん:02/10/30 13:10
雪乃イベントには右大臣がもれなくついてきます
リアルで知り合いっていうより、ただのイベンターとタレント



だよな!だよな!雪乃っち? (´・ω・`)ショボーン

24 :声の出演:名無しさん:02/10/30 14:02
右大臣は、雪乃イベントに毎回ほとんど欠かさず出現するため、顔見知りにはなっとります。
そういう意味では他のファンよりアドバンテージはあるし、掲示板上でもより親しそうに見えるのは当然。

25 :声の出演:名無しさん:02/10/30 14:03
でも、今の状態って、一歩間違うとストー○ーだということに本人は気付いているのかいないのか・・・。

26 :声の出演:名無しさん:02/10/30 17:05
堀江、野川、水樹とかのアイドル声優とは違って
イベントに毎回出没するファンは少ないはず(というより右大臣だけ?)
当然顔見知りにはなるわな 

27 :声の出演:名無しさん:02/10/30 18:41
>>26
いや、イベンターでも毎回出没してるヤシいるぞ。

28 :声の出演:名無しさん:02/10/31 23:32
若きエース久々に登板!
>3975 みんな&雪乃さんへv 岩山 美香 2002/10/31 07:50
> 女性 10代の 関東地方在住の 学生
>みなさん、なかよくしませんか??

>☆雪乃さん
>いいんですかあーv
>あの、犬夜叉役(山口さん)の人って、どういう人ですか?
>いろんなかんじがつたわってくるもので。・・・・
>かごめとの照れ場面とか、こっちが、わらえてくるし・・
>あと、わたしの友達に「犬夜叉」好きのひとって、結構
>いますv
>犬夜叉好きと、かごめ好きと(私)、七宝好きと、雲母好き
>桔梗すきとか、たくさんいますよvでは・・・




イヤです(w

29 :声の出演:名無しさん:02/10/31 23:53
何つーか、最近の公式は終わってるとしかいいようがない。
パッと見てみただけでも、イタイ書き込みと2ちゃんねら〜丸出しの書き込みが目に付くし。
2ちゃんねら〜丸出し書き込みは賛否両論あると思うが(?)、俺は個人的には大嫌い。

30 :声の出演:名無しさん:02/10/31 23:54
というか、2ちゃんを毛嫌いしている雪乃っちの面前で2ちゃんねら〜丸出し書き込みはダメだろ。

31 :声の出演:名無しさん:02/11/01 00:06
2chというか荒らしの2chねらは誰も好きなヤツはいない
異種ザクとか

32 :声の出演:名無しさん:02/11/01 15:16
本日ラジオ放送age(´∀`)

33 :声の出演:名無しさん:02/11/01 15:57
て思たら今週も急遽30分枠で放送って書いてあるね・・・・(´・ω・`)ショボーン

右大臣はこのスレに登場してるみたいだから2chそのものを毛嫌いしてるってことはないのでは?

34 :YAHOOO情報:02/11/01 15:57
http://yahooo.s2.x-beat.com/

35 :声の出演:名無しさん:02/11/01 16:10
右大臣はレスはつけないけども、情報収集のために
このスレはチェックしてます あ、雪乃っちもナー

36 :声の出演:名無しさん:02/11/01 22:31
リターンズまであと一時間か・・・
また遅延とは予想通りだがラジ@はやる気無さ杉

37 :>24:02/11/01 23:41
不本意ながら禿意。
結局ここで色々書いてるヤシてライブもイベントも逝って
ないほうが多いと思われ
多少ウザくてもマメに貢いでくれるのがいるだけマシか雪乃たん


38 :声の出演:名無しさん:02/11/03 00:00
さりげに日記更新してたーのねー

39 :声の出演:名無しさん:02/11/03 00:10
正直、雪乃には飽きた。
業界でもそうなんじゃないか?


40 :声の出演:名無しさん:02/11/03 00:13
>>38
( ● ´ ー ` ● )遅いべよ

41 :声の出演:名無しさん:02/11/03 06:57
>24
雪タソ本人? (´・ω・`) ショボーン

42 :声の出演:名無しさん:02/11/03 07:01
    _、_  グッジョブ!!         
   ( ,_ノ` )     n    
  ̄     \    ( E)    
 フ     /ヽ ヽ_//         



  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!! 
     /    /



43 :声の出演:名無しさん:02/11/03 07:04
右大臣、久々に
♪ピンポンパンポ〜〜〜ン

44 :声の出演:名無しさん:02/11/04 06:50
>>39
スレのレスも減ってるしな・・・・というか前期が仕事ありすぎた
おかげで飽きちゃいましたけど ね

45 :声の出演:名無しさん:02/11/04 21:13
俺も 雪乃ボイス飽きたなあと思っていたが
みんなそうだったか これがいわゆる「旬がすぎた」ってやつだな


46 :名無しさん:02/11/04 22:00
でもプロとしてやって行くのなら、一度は通らなければならない道だと思われ。
そうして、息の長い声優さんになってホスィ...

47 :39:02/11/04 22:33
>>46
良いこと言ってくれるな。あんた・・・
漏れも、そうなって欲しいよ。


48 :声の出演:名無しさん:02/11/04 23:13
皆さん結構昔から雪乃さんに注目してて飽きたということでつか?
雪乃ボイスのフェロモンだかオーラみたいなものが薄れたってことでしょうか?
かごめ役から雪乃さんを知ったのでまだ全然飽きたとか思わないんですけど。


49 :声の出演:名無しさん:02/11/04 23:15
>>48
人それぞれだよ・・・


50 :声の出演:名無しさん:02/11/05 01:14
あの男が帰ってきた!!

>3983 雪乃さんへ 林 真之輔 2002/11/03 14:01
>男性 10代の 九州地方在住の 学生
>お久しぶりです。早速ですが、ワンダースワンの犬夜叉「風雲絵巻」
>にはまっていらっしゃるという事で、雪乃さんに質問があります。
>普段犬夜叉のアフレコで演じている時の雪乃さん自身の声と
>ゲームに登場している自分の声を聴いたときでは感じ方は違いますか?
>ほとんどの声優さんのラジオ番組を聴いていると、ゲームの中の
>自分の声を聴くと新鮮な感覚になると言っていたのですが雪乃さんはいかがですか?

>早速ですが、ワンダースワンの犬夜叉「風雲絵巻」
>にはまっていらっしゃるという事で、雪乃さんに質問があります。

ま、ここまではいいだろ。ごく普通だ。しかし

>普段犬夜叉のアフレコで演じている時の雪乃さん自身の声と
>ゲームに登場している自分の声を聴いたときでは感じ方は違いますか?
>ほとんどの声優さんのラジオ番組を聴いていると、ゲームの中の
>自分の声を聴くと新鮮な感覚になると言っていたのですが雪乃さんはいかがですか?

・・・やっぱり変わっていなかった・・・

51 :声の出演:名無しさん:02/11/05 01:28

後半部分は今みたら読めなかったな。
俺もさっき見たときその文章みた記憶があるのだが消したのか?

犬夜叉の音楽やってる人の書き込みの次に書き込んだらレスもらえると
思ったんだろうな。以前雪乃さんがレスかけなかったとき、お詫びの
書きこみした後にすぐ右大臣が書きこんだのと同じようなものか。
(右大臣だけにレスつけているようにみえたw)

52 :声の出演:名無しさん:02/11/05 02:20
>>51
見れるぞ?

53 :声の出演:名無しさん:02/11/05 08:08
>>50
お久しぶりですっていつも書いてるな>目安箱のスター林くん
「林、もっと落ち着いてから書け 誰も知りたくないつまらない
ことを書くな」と思っても書いたら林が喜ぶから無視をきめこむ
雪乃タン(;´Д`)ハァハァ

54 :声の出演:名無しさん:02/11/05 16:24
雪乃・・多忙なためリターンズ降板
雪乃個人での番組もお流れ・・
再来週以降のリターンズで発表予定;藁
忙しい雪乃に爺はヒガミいれてます

55 :声の出演:名無しさん:02/11/05 18:44
>>54
それがマジだったら、ケコーンしかないような気が・・・
今期はレギュラー犬夜叉しかないみたいだし。

おかしくなってるのは、マリッジブルーか?(w


56 :ついでに場を和ませるか・・・:02/11/05 18:49
「もきゅう!もきゅーん!」
身をよじらせて逃れようとするたまちゃんを、
男は荒縄で台に縛り付ける。
男は醜悪な笑みを浮かべながら、
たまちゃんの肌を撫で回した。
「もきゅっ!もきゅっ!」
つぶらな瞳が、哀訴するように男の方へ向けられる。
たまちゃんの体は小刻みに震えていた。
男は満足げな表情を浮かべると、
ゆっくりとズボンを下ろし始める…
「もきゅーーーーーーー!!!」
「抵抗しても無駄だ」
耳元で囁く男の声とともに息がふっとたまちゃんの耳にかかる。
「もっ・・・きゅう・・・っ」
ぞくぞくっとした感覚と共にたまちゃんの体がよじれた。
「一人前に感じてやがる」
男がにやりとほくそえむ。
「・・・もきゅう!!」
たまちゃんは必死に、顔と胴体の境目でしかない首をぷるぷると振る。
「もきゅ、もきゅ・・・!」
「否定してるつもりか?だがな、体は正直だぜ・・・」
そういって男は顔を下げた。
男の舌が、たまちゃんの前足の先を舐めあげる。
「も・・・きゅうっ・・・ん・・・!」
堪らず、たまちゃんは声をあげた。
「へえ、いい声じゃねえか」
男がたまちゃんに囁く。
たまちゃんの丸々とした体が、羞恥に赤く染まった。
男の下半身は、既に赤黒くそそり立っている。
「さあ、もっといい声聞かせてもらうぜ・・・」



57 :声の出演:名無しさん:02/11/05 19:05
  _、_     
( ,_ノ` )これで和むものなのか?

58 :声の出演:名無しさん:02/11/05 19:20
>>57
和まない?ダメ?


59 :声の出演:名無しさん :02/11/05 20:07
>55
神谷明ファンのHPで神谷明本人が
書き込んでるから間違いないよ。

60 :声の出演:名無しさん:02/11/05 22:23

| |
    ノ__丶 ∧,,∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ||ヤ|| (〃´Д`)_ <  ケ、ケコーン・・・       
     ||ケ||/    .| ¢、 \
  _ ||ザ||| |  .    ̄丶.)    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ ||ケ||L二⊃ . ̄ ̄\     
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ 

61 :声の出演:名無しさん:02/11/06 01:23
花田少年史良かったです。

62 :声の出演:名無しさん:02/11/06 01:39
  _, ._
( ゜ Д゜)ノ<見れない・・・

63 :声の出演:名無しさん:02/11/06 08:06
( ´,_ゝ`)プッ

64 :声の出演:名無しさん:02/11/06 22:24
何か嵐の前の静けさって感じだな・・・
まもなく日記か掲示板でケコーン報告がされるわけだが・・・
相手はまさか右大臣じゃねえよな?


65 :声の出演:名無しさん:02/11/06 22:34
正式にリターンズで発表する前に神谷明が
個人のHPに書きこむってのもヘンな話だ。
雪乃さんに番組一つもたせるかわりにウヘヘヘ・・・
とかなんとか言って雪乃さんが拒否したから
潰されたとかじゃない?
誰かとケコーンするかどうかはともかく。

新番組宛のお便りが少なすぎたからという可能性もあるが・・・

66 :声の出演:名無しさん:02/11/06 22:46


67 :声の出演:名無しさん:02/11/07 00:45
>>65
もう何年も前から面識あるのに今更そんな話を神谷が持ち掛けてくるなんてありえないし
お便りが少ない云々は10分弱の番組では十分過ぎるほど届いてるだろ
もっとマイナーな声優がやってるラジオなんて成り立(略

68 :声の出演:名無しさん:02/11/07 02:30
1.身内の病気
2.本人の病気
3.来年初春の新番組レギューラ多々のため多忙
4.結婚
5.クビ

69 :声の出演:名無しさん:02/11/08 07:09
>>65
神谷ならなにも雪乃さんに手ェ出さなくても、
その気になればいくらでも若手がいるだろう。
むしろ雪乃に迫られて、神谷が拒否したのかも・・・・・。

70 :声の出演:名無しさん:02/11/08 07:51
>>68
6.林にラブ

71 :声の出演:名無しさん:02/11/09 01:26
ここ回転悪くなってきたね
皆飽きてきたのか


72 :声の出演:名無しさん:02/11/09 01:34
待ってるのさ
ソロ番組が潰れた真相を

73 :声の出演:名無しさん:02/11/09 23:18
ただ単に仕事が忙しくなっただけです。
もっと深く言えば、事務所のスケジュールに
ラジ@の新番組収録を入れてなくて収録にも入ってませんでした。
いつだったら空くか?ということで事務所側と調整をすすめたが、1ヶ月先まで予定を入れられない状態。
番組を持つのを伝えてあったのにも関わらず、予定を入れてなくて、
これから先入れるとすれば1ヶ月先
いいかげん過ぎてラジ@側(特に神谷)で相談の末、番組を切る事に決定
雪乃が悪いんじゃなくて、賢プロの対応が悪かったということです

・・こんな感じの真相でどうでしょう?

74 :声の出演:名無しさん:02/11/09 23:47
>>73
ええと、雪乃さん?


75 :声の出演:名無しさん:02/11/10 00:07
     | |
    ノ__丶 ∧,,∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ||ヤ|| (〃´Д`)_ < ケコーンじゃなかったらいいべさ       
     ||ケ||/    .| ¢、 \
  _ ||ザ||| |  .    ̄丶.)    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ ||ケ||L二⊃ . ̄ ̄\     
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ 
   .  ||


76 :声の出演:名無しさん:02/11/10 00:40
雪乃さんだったら雪乃が悪いんじゃなくて、とは書かんだろ。

77 :声の出演:名無しさん:02/11/10 00:50
そもそも1ヶ月先が分からないってほど忙しいなら
Twinkle Spiritの練習や開催自体ちゃんと出来るのか?

もう20日しかないべ

78 :声の出演:名無しさん:02/11/10 17:53
10分番組なんてこれまでの30分の時より
あまり収録時間に余裕持たせる必要ないじゃん。
初めから雪乃さんの番組潰す予定だったのか?
もし73のとうりなら30分版リターンズに復帰するのが自然。

79 :声の出演:名無しさん:02/11/11 18:39
もう公式サイトは放置なんだろうか?


80 :声の出演:名無しさん:02/11/11 22:11
放置プレイに目覚めた雪乃たん(・∀・) イイ!

81 :声の出演:名無しさん:02/11/12 03:14
めんて

82 :声の出演:名無しさん:02/11/12 06:38
毎週レス書くのも大変だろうからいいんでない?
ケコーンならレスのなかった先週末はやっぱり・・・(;´Д`)ハァハァ

83 :声の出演:名無しさん:02/11/13 01:18
桂の声が雪乃だと知ってても雪乃だと判らないのですが・・・

84 :声の出演:名無しさん:02/11/13 01:23
花田はレギュラーになるのかな?

85 :声の出演:名無しさん:02/11/13 07:26
ナッキーパンチのゲストage
雪乃ってけっこう細いんだね
写真でしか見たことなかったけど、動いている映像はなかなか普通にいい;藁
明後日のナッキーパンチまでゲスト出演

86 :声の出演:名無しさん:02/11/13 15:10
ナッキーパンチにて
写真だけだと損すると思った
かなりとは言えないけど・・・
雰囲気的には好感もてた

87 :声の出演:名無しさん:02/11/13 15:20
>>85
でもお尻はけっこう丸い

88 :声の出演:名無しさん:02/11/13 22:05
age

89 :声の出演:名無しさん:02/11/14 03:22
掲示板の書き込みの「雪」って
雪乃さんのことだよね・・・。
打ち込みミスか・・・。

90 :声の出演:名無しさん:02/11/14 03:53
とうとうまともに文字も打てなくなったか
重度の基地外症だな・・・哀れ雪乃

91 :声の出演:名無しさん:02/11/14 07:31
たぶん本名を打ち込んじゃったんだよ(w


92 :声の出演:名無しさん:02/11/14 14:34
あれだけイタい書き込みばかり続けば、投げやりな
気分にもなるわなぁ。
しばらく黙ってた岩山がまた暴れ出してるし(w


93 :声の出演:名無しさん:02/11/14 14:45
雪乃五月=基地外DQN声優まっしぐら

徐々に壊れていく様があまりに無残でおもろい

94 :声の出演:名無しさん:02/11/14 23:31
そして間髪入れず書き込むウザイ人。
悪い。漏れ、こいつのこと、本当に嫌いになりそうだわ。

95 :声の出演:名無しさん:02/11/14 23:49
右大臣好きなヤシなんてこのスレにいる訳ないだろ(w

96 :声の出演:名無しさん:02/11/15 09:24
アニマックスのナッキーパンチみてますか。

顔に似合わず露出度の高い?服着て出てますよ。
座っているイスの座が高いせいか
スカートのすそ引っ張って直してましたよ。

中型免許取得してバイクを転倒させたとかで
ひだりうでの青あざ披露してましたよ。

もしかしてこの人、ちょっとおたんちん?

97 :声の出演:名無しさん:02/11/15 14:08
↓ナッキーパンチスレより(w

607 : :02/11/14 01:31 ID:???
あの声優さんチチ大きかったなぁ…
ブチャイクやけど、巨乳なのでOK!

98 :声の出演:名無しさん:02/11/15 22:34
公式のBBS盛り上がってますなあ(w


99 :声の出演:名無しさん:02/11/15 23:59
リターンズで番組消えた事言ってました?

100 :声の出演:名無しさん:02/11/16 02:41
この人の本名ってなに?
調べてもわからんかった

101 :声の出演:名無しさん:02/11/16 10:09
>>100
過去log読めや。ぼけ!


102 :声の出演:名無しさん:02/11/16 11:01
>>100
井上さつきです

103 :100:02/11/16 20:08
>>101ごめんなさい
>>102
マジですか。さんくすこ

104 :100:02/11/16 20:11
違うじゃねぇか
井上 由起(いのうえゆき)じゃねえか

>>102
氏ね

105 :101:02/11/16 20:35
>>104
わざわざメール欄に書いてやっておいたのに
見てなかったんだな・・・
やはり阿呆か・・・


106 :声の出演:名無しさん:02/11/16 21:53
本名は「ゴンザレスさつき」だよ。

107 :声の出演:名無しさん:02/11/16 21:55
まぁ、まぁ、また〜りと逝きましょうや。

108 :声の出演:名無しさん:02/11/16 22:09
まぁ、まぁ、殺オタ同士また〜りと逝きましょう。

109 :声の出演:名無しさん:02/11/16 22:22
ところで12月1日って
誰のライブかわかんねぇじゃねぇか。
多田桂子や高木礼子のHP見るとまるで自分のライブのように書かれてるし…。

ところでまゆたの「た」の瀧本はどこへ行ったんだ!?
Twinkle Spiritの説明に「まゆた」を母体に〜とか書かれてるけど
実際には瀧本が脱退しただけのような気がするのはわしだけだろうか…。


110 :声の出演:名無しさん:02/11/16 22:39
ところで、ゲストは何人出るんだ?

111 :声の出演:名無しさん:02/11/16 23:12
ナッキーパンチのナッキーって人も行くって言ってたよ。
ゲスト扱いになるのかどうか知りませんが。


112 :声の出演:名無しさん:02/11/16 23:29
>>109
瀧本は仕事の都合で離脱
単にたが抜けて「まゆた」という名前が成り立たなくなったから改名した

113 :声の出演:名無しさん:02/11/17 00:38
あと斎賀みつきと渡辺久美子も出るしな>ライブ


114 :声の出演:名無しさん:02/11/17 02:40
どうしてそういういう組み合わせなんだろう…

事務所の販売促進会みたいなものか…?

115 :声の出演:名無しさん:02/11/17 02:57
事務所は関係無いべよ
あくまで個人的。自腹でやってるわけだから

116 :声の出演:名無しさん:02/11/17 09:32
つまり事務所通さずの営業活動と。

そういうのまずいんとちゃうん?

117 :声の出演:名無しさん:02/11/17 10:59
営業か?

118 :声の出演:名無しさん:02/11/17 12:21
ワンピのゲスト出演まだ〜? チンチン(AA略

119 :けーこ姫:02/11/17 13:30
みんな仲良くね♪

120 :声の出演:名無しさん:02/11/17 15:01
>>116
(゚Д゚)ハァ?
事務所が不許可なら企画自体潰されるだろ?
オマエはヴァカ?それともアフォ?

121 :声の出演:名無しさん:02/11/17 15:12
まあまあ、
雪乃のナイスバディ(?)と
松本さちの男らしさと
多田桂子の巨乳と高木礼子の貧乳が見れれば
それでいいじゃないすか…。

わしは見に行けないけど…。

122 :声の出演:名無しさん:02/11/17 19:56
ワンピ、少年役かい

123 :声の出演:名無しさん:02/11/17 21:30
>>122
EDのキャスト見て初めて知った。
やはり声の幅は広いな・・・


124 :声の出演:名無しさん:02/11/17 22:51
>>120
ヴァカは脈絡もなく吠えている お・ま・え。

125 :声の出演:名無しさん:02/11/17 22:59
>>124
己の無知ぶりくらい認めろよ(w
だから厨房扱いされるんだぞ?ボ・ク?

126 :声の出演:名無しさん:02/11/17 23:01
ああ・・・結局雪乃スレは最低一回荒れるのが宿命なのね(藁


127 :声の出演:名無しさん:02/11/18 00:04
>>125よ、一度病院に行って精密検査を受けた方がいいぞ。
これは親切心だ、悪意で言っているのではないぞ。ほんとだぞ。
お前には被害妄想の性癖があるようだ。
世の中悪い人間ばかりでないぞ。
だから、潔く病院行って治療してこい。
議論はそれからにしよう。俺は待ってるぞ。ほんとだぞ。

128 :声の出演:名無しさん:02/11/18 00:08
まあ、とにかく
ちんこを握りしめて(もちろん勃起させて)
Twinkle Spiritの公式ページの
前回のライブの画像を見ようじゃないか。

その状態を維持できたら
君達は本物だ。
お互いに友情を深めたまえ。

129 :声の出演:名無しさん:02/11/18 00:11
やっぱり荒れた(w
>>120=>>125

>>116=>>124=>>127
なのはバレバレだからな(w
何にしても言えるのは

「どっちも消えろ、つーか氏ね」

ってことだけだな。

130 :声の出演:名無しさん:02/11/18 00:12
へんな会話だな

131 :声の出演:名無しさん:02/11/18 00:18
ヲチネタも新味に乏しいし、レギュラーも一頃に比べて減った。
おまけに本人は最近壊れ気味。





今ライブ以外にネタあるか?

132 :声の出演:名無しさん:02/11/18 01:30
ヽヽ((´´-ー-``))ノノガタガタガタ

133 :>114:02/11/18 01:40
もともと雪乃が歌いたくて当時から仲のよかった松本さちを引きずり込んだ。
2人だけだと声のバランスが悪いとのことで先輩であり仲のよい瀧本富士子に
松本が頼みこんで参加してもらったと聞いたことありー。
瀧本が別口で「ど う し て も 頼 み こ ま れ て」
と強調していたと聞いたがこれは真相不明
オレ何度かライブ見てきたけど瀧本が抜けたのは仕事もあるだろうが
大きな理由は雪乃と上手くいかなかったと思うんだがよ
ライブ中2人が仲いいように見えなかった上に、松本が仲介
してもってたように見えた。他の参加者はどう感じたか気になるネ
長文スマソ

134 :声の出演:名無しさん:02/11/18 02:55
雪タソHP更新しても目安箱は放置ね。
あの書き込みじゃレスしようもないか?

135 :声の出演:名無しさん:02/11/18 06:22
>>129よ、一度病院に行って精密検査を受けた方がいいぞ。
これは親切心だ、悪意で言っているのではないぞ。ほんとだぞ。
お前も被害妄想の性癖があるようだ。
世の中悪い人間ばかりでないぞ。
だから、潔く病院行って治療してこい。
議論はそれからにしよう。俺は待ってるぞ。ほんとだぞ。

136 :声の出演:名無しさん:02/11/18 11:39
>>135よ、一度病院に行って精密検査を受けた方がいいぞ。
これは親切心だ、悪意で言っているのではないぞ。ほんとだぞ。
お前も被害妄想の性癖があるようだ。
世の中悪い人間ばかりでないぞ。
だから、潔く病院行って治療してこい。
議論はそれからにしよう。俺は待ってるぞ。ほんとだぞ。


137 :声の出演:名無しさん:02/11/18 12:34
>>136よ、一度病院に行って精密検査を受けた方がいいぞ。
これは親切心だ、悪意で言っているのではないぞ。ほんとだぞ。
お前も被害妄想の性癖があるようだ。
世の中悪い人間ばかりでないぞ。
だから、潔く病院行って治療してこい。
議論はそれからにしよう。俺は待ってるぞ。ほんとだぞ。

138 :声の出演:名無しさん:02/11/18 14:55
>>137よ、一度病院に行って精密検査を受けた方がいいぞ。
これは親切心だ、悪意で言っているのではないぞ。ほんとだぞ。
お前も被害妄想の性癖があるようだ。
世の中悪い人間ばかりでないぞ。
だから、潔く病院行って治療してこい。
議論はそれからにしよう。俺は待ってるぞ。ほんとだぞ。


139 :雪乃五月:02/11/18 15:44
>>138私よ、一度病院に行って精密検査を受けた方がいいぞ。
これは親切心だ、悪意で言っているのではないぞ。ほんとだぞ。
私、雪乃五月も被害妄想の性癖があるようだ。
世の中悪い人間ばかりでないぞ。
だから、潔く病院行って治療してこい。
議論はそれからにしよう。わたしは待ってるぞ。ほんとだぞ。

140 :神谷明:02/11/18 17:18
>>138雪ちゃんよ、一度病院に行って精密検査を受けた方がいいぞ。
これは親切心だ、悪意で言っているのではないぞ。ほんとだぞ。
キミも被害妄想の性癖があるようだ。
世の中悪い人間ばかりでないぞ。
だから、潔く病院行って治療してこい。
議論はそれからにしよう。俺は待ってるぞ。ほんとだぞ。



141 :声の出演:名無しさん:02/11/18 22:16
あかん。雪タソHPの更新情報が・・・・
もうだめぽ

142 :声の出演:名無しさん:02/11/18 23:01
ガイシュツならスマソ
トーキョーNOVAで
当時アーツだった植田佳奈と競演しとるね
009でなにげに再会。



143 :声の出演:名無しさん:02/11/18 23:36
トーキョーN@VAって面白い?

144 :声の出演:名無しさん:02/11/18 23:45
>>138よ、一度病院に行って精密検査を受けた方がいいぞ。
これは親切心だ、悪意で言っているのではないぞ。ほんとだぞ。
お前も被害妄想の性癖があるようだ。
世の中悪い人間ばかりでないぞ。
だから、潔く病院行って治療してこい。
議論はそれからにしよう。俺は待ってるぞ。ほんとだぞ。

145 :声の出演:名無しさん:02/11/19 00:39
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/gsnews/0211/19/news02.html
「カナリア〜この想いを歌に乗せて〜」が、
プレステ2に移植だってさ


146 :声の出演:名無しさん:02/11/19 22:23
>>143
阿弥陀丸小西とか、ブライト鈴置とか出てて聞き応えあるけど
シナリオがちょっと、つたないかな。
アクション(ライトなノリの)好きだったら聞けると思うよ。
知的で切れ者の美人警官役。
役者陣の一言コメントもついてますた。

147 :声の出演:名無しさん:02/11/19 22:34
紅茶王子のcdドラマの染め粉役で知りました
よくキャラにあっていたように思いました



148 :声の出演:名無しさん:02/11/19 23:16
>>147
紅茶王子なら奈子じゃないの?

149 :声の出演:名無しさん:02/11/20 21:20
微妙に殺伐

150 :声の出演:名無しさん:02/11/21 01:31
結局、ラジ@の雪乃っち新番は「ハイ消えた!」でファイナルアンサー?
だとしたら何の事はない、雪乃っちがリターンズから追い出されただけの話じゃん。

151 :声の出演:名無しさん:02/11/21 01:36
18禁アニメ声優スレでこんな書き込み見つけた。

7 :声の出演:名無しさん :02/07/07 02:01
アニメじゃないけど女性向ドラマCDで
雪乃五月と半場友恵が出てました。結構えっちぃ声あった気がする。
タイトルは「欲望と恋のめぐり」

だれか詳細教えてプリーズ!

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1025972840/

152 :声の出演:名無しさん:02/11/21 01:43
消えちゃったよう・・・。
わたしの新番、なくなっちゃったよう・・・。

153 :声の出演:名無しさん:02/11/22 09:02
>>151
>3

154 :声の出演:名無しさん:02/11/22 07:59
>152
 えーっと、雪乃っち本人?
 まさかねー。

 




 ・・・・と思われることを計算付くで、ホントに本人が書き込んでいたりして(藁

155 :声の出演:名無しさん:02/11/22 21:08
>>154が本人

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :声の出演:名無しさん:02/11/23 01:24
目安箱への書き込み方変えたのね。雪乃タソ。

ところでリターンズで新番組消えたこと言ってました?

158 :声の出演:名無しさん:02/11/23 09:21
で、いつになったらこの人お面を外してくれるんですか?
早く素顔がみたいです

159 :声の出演:名無しさん:02/11/23 21:55
>158
素顔はやっぱり
例のクリスマスすきやき大会じゃないかと…。

160 :声の出演:名無しさん:02/11/24 00:32
素顔はウォーズマン。

161 :声の出演:名無しさん:02/11/24 06:23
こーほー。
こーほー。



162 :声の出演:名無しさん:02/11/24 12:34
>157
73を見ろヨ
リターンズが消えたわけがわかるから;藁

163 :声の出演:名無しさん:02/11/24 13:42
>>158
ひでッ!

164 :声の出演:名無しさん:02/11/24 19:47
この写真はサイコー!!
ttp://www.otonohonya.com/preview/webmoney.html

165 :声の出演:名無しさん:02/11/24 19:57
>>164
きれいだよな。この写真


166 :声の出演:名無しさん:02/11/24 21:35
ホシュ

167 :声の出演:名無しさん:02/11/24 22:55
>>164
顔に強いライトあてることにより真っ白にして、美人に見せているわけか。
よく年増のベテラン女優やオカマが使う撮影テクだ。

168 :声の出演:名無しさん:02/11/25 00:26
>>167
ま、営業用写真だからね。

でも高木礼子みたいに
営業用写真の方がブサイクに写ってる場合もあるしな…

そういえばこの雪乃の写真って
20代の頃のものじゃないかな…。


169 :声の出演:名無しさん:02/11/25 07:41
>162
本当っぽいネタかと思ってますた。


170 :声の出演:名無しさん:02/11/25 21:50
すき焼きパー初めて見たがブスばっかだな。

171 :声の出演:名無しさん:02/11/25 23:44
あのメンバーの中で
誰か一人と強制的に
付きあわなきゃいけなくなったとしたら
誰を選ぶよ?

172 :声の出演:名無しさん:02/11/26 01:07
↑お前

173 :声の出演:名無しさん:02/11/26 04:40
>>171
巨乳に絞って多田桂子、貧乳命で松本さち、ミクロ萌えで雪乃。
何だ、結構いけるじゃん・・・
で も 高 木 礼 子 だ け は ダ メ だ (w

174 :声の出演:名無しさん:02/11/26 07:18
ナッキーパンチみたかぎりでは、雪乃タソって結構(・∀・)イイ!!
とオモータよ。平均の範疇に入る顔だったら問題ないでしょ。
雪乃タソだったら十分平均の中に入る。
しかも三十路超えであれだったら今後の衰えも少ないと思われる。
自分で顔のこと気にしてるわりには大胆な服を着るところが萌え。

175 :声の出演:名無しさん:02/11/26 07:26
私脱いだらすごいんです





顔は著しくブサイコですが。

176 :声の出演:名無しさん:02/11/26 14:01
だから・・・・早く仮面外せばいいんだよ。雪乃さんは
あんまバケモノみたいなお面してるからブサイク言われる

177 :声の出演:名無しさん:02/11/26 18:17
>>164
鈴木麻里子みたいだな。あっちは地の顔でそれだが。だがこの写真は良いが、
すき焼きのとか他の写真はホントいまいち・・・平均顔って何をもって言ってる
んだ・・・

178 :声の出演:名無しさん:02/11/27 00:10
>アニメ「あたしンち」第30話ゲスト出演!
>アニメ「ふぉうちゅんドッグす」第26話ゲスト出演!
>文化放送・ラジオ関西「アニメスクランブル」出演決定!
>     (映画犬夜叉・公開記念SP!)12月2〜3週目放送予定

わたしンちの30話って今週の29日じゃん、近っ!
ふぉうちゅんの方のゲストは来年になりそうだな

179 :声の出演:名無しさん:02/11/27 06:02
雪乃っちが今、ボクのウンコをむしゃむしゃ食ってます…
朝から元気な事で

180 :声の出演:名無しさん:02/11/27 20:09
実際にしてそうだから笑えない

181 :声の出演:名無しさん:02/11/27 20:48
ライブは雪乃タンよかむしろ来る客が気になる
7月にも声優関係者ぽいの来てたしね
行く人そこんところチェックもよろしくおねがいしまぽ


182 :声の出演:名無しさん:02/11/27 23:26
カガリヤ・モミジ

183 :声の出演:名無しさん:02/11/27 23:39
ライブといえば母体のまゆたHP
なんかみれないんでつがオレだけ?

184 :声の出演:名無しさん:02/11/28 00:45
昔、なんたら雪乃ってのが整形して女優にってドラマあったけど
モデルはこいつらしい。

185 :声の出演:名無しさん:02/11/28 01:59
整形の失敗例か。

186 :声の出演:名無しさん:02/11/28 19:00
>>184
倉田雪乃ってヤツね

187 :声の出演:名無しさん:02/11/29 19:51
>>178
出てなかったぞゴルァ!

188 :声の出演:名無しさん:02/11/30 00:22
で結局ここにいる何人がライブ逝くのよ
またイス席だと楽でいいけどw

189 :声の出演:名無しさん:02/11/30 15:13
こんなもの逝くバカがいるのか?

190 :声の出演:名無しさん:02/11/30 20:42
案外、主役の二人よりも
ゲストが目当てで行く客の方が多かったりして…。

191 :声の出演:名無しさん:02/11/30 23:46
バカばっか

192 :声の出演:名無しさん:02/11/30 23:50
>>191
雪乃うざすぎ
氏ねよメスブタ

193 :声の出演:名無しさん:02/11/30 23:58
>>191-192
ん?

194 :声の出演:名無しさん:02/12/01 00:05
191はマジ雪乃の予感

195 :声の出演:名無しさん:02/12/01 01:07
明日のライブ逝く人乾燥アプよろしくでつ
イス席だったか・客の反応・グッツ内容
招待されたであろう関係者特にキボンヌ
メインどころの詳細は省いてよかです(藁

196 :声の出演:名無しさん:02/12/01 18:09
>>195
逝ったよ。
イス席だが関係者が前回よりも多く、立ち見あり。
客の反応、前回よりも若干鈍いか。
時田光とか嶋崎はるかとかがいたな。
渡辺久美子スタンド倒して動揺しまくりだったのが藁えた。

197 :声の出演:名無しさん:02/12/01 18:54
高戸さんがきてた
セラムンのアルテミス役の人

198 :声の出演:名無しさん:02/12/01 19:27
なんかこのスレ、雪乃さんの悪口が多いぞ

199 :声の出演:名無しさん:02/12/01 19:42
だってブサイコなんだもん

200 :声の出演:名無しさん:02/12/01 20:25
>>198
私怨馬鹿がいるんで放置してやって

201 :雪乃:02/12/01 20:35
確かに私は美人ではありませんが、精一杯仕事に取り組んでいるつもりです。
できれば応援してください バカ野郎

202 :声の出演:名無しさん:02/12/01 20:41
おつかれりさん
前回より鈍いなんて…どんなライブだったのか
ネガティブに想像されますがな(w
>イス席だが関係者が前回よりも多く
まゆたのたの人はきてますたか?
次回ライブはいつなんでそ。次回こそ逝きたいのぅ

203 :声の出演:名無しさん:02/12/01 21:13
トナカイで尻尾付きでつか
着ぐるみ?

204 :声の出演:名無しさん:02/12/01 22:47
>>203
尻尾は着ぐるみの穴から直接、アナルに入れていたんだよ。

205 :声の出演:名無しさん:02/12/01 22:48
>>201
ほ・・・本人?

206 :声の出演:名無しさん:02/12/01 23:13
>>196
大プレゼント大会(?)でその二人が当たり取ってるんだもんな(w
終了後、時田が「僕がもらっちゃうわけにはいかないんでもらって
もらえますか?」って言ってるのは見た。
でもその相手は堅気ではなくイベンター(ゲキワラ

207 :声の出演:名無しさん:02/12/01 23:35
>205
本人はこの時間帯打ち上げだろ。
煽りツッコミ禁止(藁

208 :声の出演:名無しさん:02/12/01 23:38
雪乃タン衣装換こってたの?
グッツカレンダ以外ではなにあったんでつか


209 :声の出演:名無しさん:02/12/01 23:45
黒いタンクトップで胸の谷間が(;´Д`)ハァハァ
ただ松本さちと並ぶとホステスとホストにしか見えん(藁

210 :声の出演:名無しさん:02/12/02 02:43
雪乃主演『声優の愛汁・ラブジュース』なんてAVが見たい

211 :声の出演:名無しさん:02/12/02 03:46
まあ、100本ぐらいしか売れないだろうけど

212 :声の出演:名無しさん:02/12/02 05:17
俺は今回ライブに行かなかったんだが、雪乃っち達のライブって、何ていうか内輪で盛り上がってる感じがしない?
一般客的に言わせてもらえば、疎外感を受けるような・・・。

今までそう感じたのって俺だけかなぁ。

213 :声の出演:名無しさん:02/12/02 05:46
>>212
うん、それは事実だろうな。
ただあれはあれでいいと思う、俺は。
キャパ150人以下だったらあんなもんじゃないか?
そもそもHPくらいでしか告知してないわけだし、いわゆるイベント的な、
当たり障りのないトーク聞いたって面白いとは思えないし。
この先、雪乃がエイベ糞とかキソグからピンでCD出したら当然その辺は
変わるんだろうが。

214 :声の出演:名無しさん:02/12/02 07:23
仕事で逝けませんでつた
ライブ内容リストよかったらあげてくださいませ(._.、)

215 :右大臣:02/12/02 10:45
>>210−211
オレが全部買い占めるよ。

216 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/02 14:23
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

219 :声の出演:名無しさん:02/12/02 23:26
>>217-218に何が書いてあったか気になるぞ!

220 :声の出演:名無しさん:02/12/03 00:28
>212
客=カモネギ、内輪受け当然。
ライブ目的は関係者へのアピールとぼったくりグッツ販売して赤字分補填
もっとも今回でも赤字なんだろね、あの客入りじゃ
金払ってやってるんだもっとサービスしろやとオモタ(藁


221 :声の出演:名無しさん:02/12/03 00:32
>>220=大阪バウバウまだいるのか・・・
未練たらしいぞ粘着(w

222 :声の出演:名無しさん:02/12/03 00:52
↑大阪バウバウって誰??
私も逝ったけどトークが笑えたし、やぱ歌がヨカタよ〜!
グッツはビンボーなんで全部買えなかったヨ(´・ω・`)

斎賀みつきはじめてみたけど松本さちに負けず劣らず男前なのね(笑)
でもどーゆーつながり?
ナベクミは犬夜叉だと思うけど…

223 :声の出演:名無しさん:02/12/03 01:35
さーがーらーくん

224 :声の出演:名無しさん:02/12/03 02:03
>>222
大阪バウバウ=目安箱を私怨で荒らした厨房。
前だか前々スレに書き込みのコピペがあったような・・・

225 :声の出演:名無しさん:02/12/03 03:01
>>222
大阪バウバウの足跡

849 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:02/08/04 18:36
>>848
大阪バウバウが怒りのレスつけているぞ。

3669 Re:第12回「城内アナウンス」 大阪バウバウ 2002/08/04 18:27
男性 20代の 関東地方在住の 会社員
> 大阪遠征、気を付けて行って来て下さいね(^^)
> 出発時間の確認は出来てますか? チケットの入れ忘れはないですか?
> 良い意味で、将来「ライバル」となる後輩達への威嚇・・・もとい「指導役」頑張って来て下さいね☆
> ついでに、日頃の頑張りへのご褒美♪ってコトで、美味いモンをたらふく食って鋭気を養って来て下さい(^^) 


ハッキリいって、余計なお世話だ! 何様のつもりだ、お前は!?
**************************************
その通りだ。

目安箱で相手にされないからってアンチに転向した粘着(w

226 :声の出演:名無しさん:02/12/03 03:02
>>225続き

3698 幻滅だよ・・・・ きこ太郎 2002/08/11 16:05
男性 20代の 関東地方在住の コラおじさん
雪乃さんは最近、右大臣をヒイキしすぎだ!
自分の書きづらいことを右大臣が代わりに書いてくれるからって、
それでいいのか? みんなは雪乃さん、あなたとネット上で交流をもちたがっているんだぞ! どこのオタとも知れぬ右大臣の人を見下したようなレス、誰もほしくもない!
売れてきたんで、わけのわからんファンも増えて、対応に困ることが
あるのもわからないでもない。
だが、今の雪乃さんはなにか勘違いしている。
ファンには平等に接するべきだ!
もし雪乃さんの対応が変わらないようなら俺にも考えがある!
もう2度と雪乃さんの出演する番組は見ない!
いいな!

977 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:02/08/13 06:44
雪乃は怒る前に何故、今回のようなことが起こったか考えるべきだ。
とにかく、つまらん贔屓などやめろ!

HN変えてまでジサクジエンする有様(プ

227 :声の出演:名無しさん:02/12/03 05:15
今更蒸し返す事の程でもないだろうに

228 :声の出演:名無しさん:02/12/03 07:05
ONEフルボイスリメイクにみさき先輩復帰きぼんぬ

229 :声の出演:名無しさん:02/12/03 07:32
折れの文体をマネッコしてるヤシがいるな・・・・
つーか文章も。

230 :声の出演:名無しさん:02/12/03 17:36
↑んなコトどうでもいいよ…

>>228
同意
でも18禁だからなあ

231 :声の出演:名無しさん:02/12/03 19:37
グッツ完売してなかったら通販してくれるといいのになー
逝ったみなさんどんなの買いまった?
色々なことに使えそう?藁

232 :声の出演:名無しさん:02/12/03 20:47
まあまあマターリいきましょう。
グッズってなに売ってたか詳細キボンヌ。


233 :声の出演:名無しさん:02/12/03 22:04
卓上カレンダー、マウスパッド、コースター、マグカップ、ビニールバッグ。
パンフレットは今回無かったな。

234 :声の出演:名無しさん:02/12/03 22:07
関係ないが、プレゼント大会でたまたま時田光が雪乃の分に当たってしまい
ライブ終了後に某イベンターに「僕がもらうわけにいかないので受け取って
いただけますか?」って言ってた。
時田光マンセー!

235 :声の出演:名無しさん:02/12/03 22:10
>>234
それ>>206でガイシュツ

236 :声の出演:名無しさん:02/12/03 22:13
結局イベンターはそれをもらったのか

( ´Д⊂ヽ

237 :声の出演:名無しさん:02/12/03 22:20
>>236
無論大喜びだったよ(w

238 :声の出演:名無しさん:02/12/04 05:37
やっぱりグッズってからには雪乃タソの写真入カレンダー
とかマウスパッドなんでしょうか?
色々なことに使えそうな写真入りって・・・(;´Д`)ハァッハァ

239 :声の出演:名無しさん:02/12/04 10:14
使用済みパンティ(写真入り)
だと思う

240 :声の出演:名無しさん:02/12/04 15:56
マウスパッドとコースターは松本さちによるイラスト。
カレンダーは二人の写真だが、「まるで新婚の夫婦が
作ったような(斎賀みつき談)」。
確かにそんな感じだ(w


241 :声の出演:名無しさん:02/12/04 21:27
前回とくらべるとグッツもゴーカになった気がする
220じゃないけど、あの客入りとグッツ制作費で
かえって赤字になっとらんか余計なお世話承知で心配になったYo
おまいらもっと買ってください(藁


242 :声の出演:名無しさん:02/12/04 22:39
前回は本人達がライブ後手売りしたんだがな。
今回は関係者の楽屋参りが多すぎて出来なかったみたいだし、
かなり在庫が余ってるんではなかろうか・・・


243 :声の出演:名無しさん :02/12/04 23:02
ところで雪乃っちは冬の新番組の作品とかに出演する予定あるの?

244 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:12
>>239
ほしいっすか?

245 :声の出演:名無しさん:02/12/05 01:43
4039 第18回 「城内アナウンス」 右大臣Pat 2002/12/04 23:17
しもべ
♪ピンポンパンポ〜〜〜ン
  来る12月6日(金) 3:00am〜9;00am
  MEMORIZEさんによるセキュリティ面での保守作業が行われます故、
  この間の「徒然雑草」への接続が断続的に出来なくなると思われます。
  たまたま、この瞬間に閲覧に訪れた方々、慌てる事無き様お願いします。
  尚、終了時間はあくまでも予定です。変更があるかも知れません。
  その辺は、ご了承の程よろしくお願い致しますm(__)m
  
  作業中「徒然雑草」を除く『雪乃城』内施設は、いつも通りに利用出来ます。
  ごゆるりと、城内散策を楽しんで下さいませ(^^)
  以上、「城内アナウンス」でした。                  ピンポンパンポ〜〜〜ン♪♪ 


久しぶりに右大臣ウザ━━━(;´Д`) ━━━ !!!

246 :声の出演:名無しさん:02/12/05 03:34
雪乃っちの12月2日の日記、当然「ライブ来てくれてありがとうー」みたいな内容かと思いきや、何か「人生とは何ぞや?」って悩んでる・・・。
やっぱり最近、何かあったのか・・・。


>右大臣
 他の書き込みにはまだ目をつぶれるが、♪ピンポンパンポンだけはマジでウザすぎ。
 見つけただけで気分が悪くなる。
 
 何で右大臣は、そういうとこわかんねーかな。

247 :声の出演:名無しさん:02/12/05 03:43
>>246
林とか岩山への当てつけ(w。
とは言い切れないな・・・プレッシャーで鬱病になってなきゃいいが。

248 :雪乃:02/12/06 13:01
さて。私からちょっとした話題提供。
こないだとってきた犬夜叉ラジオの記事が出てます。
みんな聞いてね
ttp://www.web-newtype.com/contents/hotnews/news/02_12/06_a.html

249 :声の出演:名無しさん:02/12/06 15:05
↑ブラクラ

250 :声の出演:名無しさん:02/12/06 18:33
↑白痴

251 :声の出演:名無しさん:02/12/06 21:27
>>249
newtype.com で部落羅とは是如何に・・・

前回といい何故アニスク内でやるんだ?

252 :声の出演:名無しさん:02/12/06 21:34
>>248
やぱーり日高さんのほうが良いなあ・・・
ゴメンネ雪乃タン


253 :声の出演:名無しさん:02/12/06 23:32
このドクロロゴの服どこのメーカー?
エンジェリックの時もドクロTシャツ着てたし、このブランド?が好きなのか

254 :声の出演:名無しさん:02/12/06 23:54
あれ?>>245の右大臣の書き込み消された?

255 :声の出演:名無しさん:02/12/08 21:40
先週ライブをやった
ライブハウスのHPに写真がUPされてるね。
雪乃けっこうきれいな足してるじゃん。

そうか、トナカイか…。
じゃ、俺は裸の上にサンタの衣装を着てムチを使って……

…いいや。

256 :声の出演:名無しさん:02/12/09 03:48
先週放送した「あたしンち」で、TVの声1として、ほんの数秒だけ出てた。(T-T)

age


257 :声の出演:名無しさん:02/12/09 10:17
>>256
見てなかったんだがつまり2週連続で出たって事なのか?
何かさいたま×2祭りもあったらしいけど・・・

258 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/09 16:07
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)