2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優のデビュー作を挙げまくるスレ

1 :声の出演:名無しさん:02/10/31 18:31
TARAKO 

戦闘メカザブングル チル役

こんな感じで。間違ってたらつっこんであげようね。

2 :声の出演:名無しさん:02/10/31 18:32
2

3 :リアルレジェンド・クリストファ ◆jA2H85jPo. :02/10/31 18:32
 ↓水樹奈々の新曲が発表されますた。

(水樹奈々)  飲みすぎたのは あそこの液よ
(リアル)  弱い女の やらしさを
(水樹奈々)  飲みすぎたのは アナルの液よ
(リアル)  可愛いおまんこ 黒カリを
(水樹奈々)  お久しぶりね アナルでやるなんて バイブでしてたの 女の感ね
(リアル)  仕事のせいさ いつでも オナるのは おまえのことだけさ
(水樹奈々)  カスつきね
(リアル)  困らせる
(水樹奈々)  いぼつきね
(リアル)  わかるだろ
(リアル 水樹奈々)  なめて くわえて チンポコを
(水樹奈々)  飲みすぎたのは あそこの液よ
(リアル)  弱い女のやらしさを
(水樹奈々)  チツしめて
(リアル)  チツしめて イカしたくない
(リアル 水樹奈々)  股割り せんずり 古いカス 男と女の ラブジュース

4 :声優原理主義2002:02/10/31 18:33
2ゲト



5 :声の出演:名無しさん:02/10/31 18:34
>>4 ( ´,_ゝ`) プッ( ´,_ゝ`) プッ( ´,_ゝ`) プッ

6 :声の出演:名無しさん:02/11/04 10:34
古谷徹 
巨人の星 星飛雄馬役

7 :声の出演:名無しさん:02/11/08 04:15
tonge?

8 :C'est la vie ◆1sx3TITwTo :02/11/08 04:18
今日は糞スレの日ですか?

9 :声の出演:名無しさん:02/11/08 04:26
西田敏行
がんばれタブチくん

10 :声の出演:名無しさん:02/11/12 01:42
>>8 ( ´,_ゝ`) プッ( ´,_ゝ`) プッ( ´,_ゝ`) プッ

11 :声の出演:名無しさん:02/11/12 22:31
デビュー作って、名前付きのキャラ?それとも登場人物AとかBって言うのでも
いいのかな。

12 :声の出演:名無しさん:02/11/12 22:33
典型的な糞スレ

13 :声の出演:名無しさん:02/11/12 23:36
林原めぐみは、めぞん一刻第一話の惣一郎さんとすれ違ったときに
「大きな犬ー」的な台詞を言った子供。

14 :声の出演:名無しさん:02/11/13 21:45


15 :声の出演:名無しさん:02/11/13 21:52


16 :声の出演:名無しさん:02/11/13 21:53
い、

17 :声の出演:名無しさん:02/11/20 01:54
安芸

18 :野さくは木〜を切る〜 ◆MqkEboKHvk :02/11/20 02:19
>>13
徹子で見たワン。
その後も名もなき店員の
「イラッシャイませ〜、アリガトウ御座いました〜」とかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)