2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪祝2周年♪今が旬デ・ジ・キャラット声優そにょ16

1 :声の出演:名無しさん:02/11/01 23:05
☆祝!2000・11/19でこのスレは祝!二周年になります!
★祝!来年の2003・5/5に大宮ソニックシティでBTL2開催決定!★
毎週金(土)曜日夜1:30からはラジオ実況、毎月24日はでじこの日

ラジオ「でじこさん」公式HP
http://www.broccoli.co.jp/dejiko/radio/index.html
ラジオ実況は2chサーバーの負担となりますのでこちらで↓お願いします
http://www.camani.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=aniradi&key=1018019150&ls=50

〜このスレッドをご利用にあたって〜
・このスレでは「ヤツ」の名前は出さないように気をつけてください
「ヤツ」って誰?と言う方はこちらへ↓
http://www.starchild.co.jp/artist/hayashi/index2.html
・たまにメール欄でコメントしている人がいるので、見逃さないようにしましょう。
・1000取ったら強制ではありませんが出来る事ならコテハン化をお願いします。
・個人(コテハン)叩き、煽り、荒らしは徹底的に無視して下さい。
 
関連リンクなどは>>2-20のいずれかに

2 :声の出演:名無しさん:02/11/01 23:06
過去ログ

今が旬 デ・ジ・キャラット声優
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=974644710
大躍進今が旬デ・ジ・キャラット声優 そにょ2
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=984315387
★絶好調★今が旬デ・ジ・キャラット声優 そにょ3
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=987817286
★大活躍★今が旬デ・ジ・キャラット声優 そにょ4
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=991228033&ls=375
★最高潮★今が旬デ・ジ・キャラット声優 そにょ5
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=994723898
♪DUP♪今が旬 デ・ジ・キャラット声優 そにょ6
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/voice/997771431/
♪祝1周年♪今が旬デ・ジ・キャラット声優 そにょ7
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/voice/1003845838/l50
★星の旅★今が旬デ・ジ・キャラット声優 そにょ8
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/voice/1008514881/
★大躍動★今が旬デ・ジ・キャラット声優 そにょ9
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/voice/1013437384/
☆快進撃☆今が旬デ・ジ・キャラット声優そにょ10
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/voice/1015773790/l50
☆殿堂入☆今が旬デ・ジ・キャラット声優そにょ11
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/voice/1018269717/-100
☆無限大☆今が旬デ・ジ・キャラット声優そにょ12
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1020694335/l50
☆大旋風☆今が旬デ・ジ・キャラット声優そにょ13
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1023468286/
☆BTL☆今が旬デ・ジ・キャラット声優そにょ14
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1030361115/l50
♪株価UP♪今が旬デ・ジ・キャラット声優そにょ15
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1035733010/l50

3 :声の出演:名無しさん:02/11/01 23:07
「時代の風は真田アサミに吹いている。」
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=971941513
「堀江由衣の独裁を打倒すべく真田アサミが立ち上がる」
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=977336195
○◎○真田アサミ-3rd Step-○◎○ 〜モナーっす〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1019730418/l50

「氷上恭子スレ」
http://64.71.138.147/voice/kako/971/971951002.html
魔乳 氷上恭子
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1026148410/l50
★☆★氷上恭子★☆★PART6
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/voice/1019584977/l50


沢城みゆき
http://piza.2ch.net/log2/voice/kako/954/954449287.html
16歳女子高生声優沢城みゆき大捜査線
http://natto.2ch.net/voice/kako/993/993125678.html
沢城みゆき 〜第一章〜 「悠久の処女」
http://natto.2ch.net/voice/kako/993/993173200.html
明日はみゆきちゃんの誕生日
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1022915365/l50
☆★☆ 沢城さんを崇拝するスレ2 ☆★☆
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1034525416/

4 :声の出演:名無しさん:02/11/01 23:07
【お前と】 PKOのスレッド 【ブラック】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1029430444/
G.G.F.応援スレ5 〜君もろっくんろーる〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1034720847/
【シンクロ率】司令!ボロッコリー活動限界です!!【低下】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1035546502/l50

5 :声の出演:名無しさん:02/11/01 23:08
アニメ板
デ・ジ・キャラット そにょ9
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1030109446/
「デジキャラット クリスマススペシャルスレッド」
http://salad.2ch.net/anime/kako/974/974152791.html
「でじこは湘南ベルマーレを応援するにょ!」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=983541280
☆でじこたんハァハァ☆
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1030296509/l50
うさだたん…ハァハァ6th 痛いの?おなか
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1023295436/
「Dear ぷちこたん」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=979486330&ls=20
ブロッコリー株価130円割れ目前記念
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1035299104/l50

少年マンガ板
「でじこチャンピオンに登場・・・するそうです」
http://salad.2ch.net/ymag/kako/985/985781086.html
ラジオ番組板
「(^。^)  でじこのへや  (^。^)」
http://mentai.2ch.net/am/kako/983/983417883.html
顔文字板
「デジキャラット専用スレッド」
http://choco.2ch.net/kao/kako/967/967588786.html
おたく板
「ぷちこたん、、、ハァハァ」
http://mentai.2ch.net/otaku/kako/977/977725249.html
OFF会板
「デ.ジ.キャラットコンサートのOFF会」
http://mentai.2ch.net/off/kako/983/983679477.html

6 :声の出演:名無しさん:02/11/01 23:10
声優板追加
絶好調!ギャラクシーエンジェル声優
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1036077602/l50

ほとんどコピペだが・・・補足よろ。

7 :声の出演:名無しさん:02/11/01 23:10
>>1


8 :声の出演:名無しさん:02/11/01 23:11
自作PC板
「今日はでじこの誕生日にょ」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jisaku&key=981558339
野球板。
「ブロッコリー、阪神タイガースを買収」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=986020453
軍事板
でじこ対みょうこう
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=army&key=987114189

ラウンジ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=985629824&ls=50
【公明党、創価学会板】●池田創価学会を法るべくB・G団が立ち上がる●
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=988304471
【半角文字列板】「でじこたんのエッチなCG」
http://www.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=ascii&key=984491110
【アニソン板】デ・ジ・キャラット
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=asong&key=986706168


9 :声の出演:名無しさん:02/11/01 23:11
【ギャルゲー板】■ デ・ジ・キャラット ファンタジー
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gal&key=980827801
【ヴィジュアル板】■ ★デジキャラット★
http://saki.2ch.net/visual/kako/988/988210031.html
【同人板】
■ コゲど〇ぼってどうよ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=975429315
■ コゲど〇ぼってどうよ・2
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=989730463
■ ブラックリスト掲載企業ブロッコ痢ーの矛盾
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=981231302


10 :声の出演:名無しさん:02/11/01 23:12
卓上ゲーム板
■ 「デジキャラットCCG」
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cgame&key=989931362
霧賀○キを語るスレッド
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=990373328
でじこ電撃作戦
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1012190673/
ブロッコリー株価、一日で半値!!
http://kaba.2ch.net/news/kako/999/999565943.html
宇宙大統領板
http://daisy.cside9.com/ch/president/index2.html
井口裕香板
http://daisy.cside9.com/ch/yuka/index2.html
■デ・ジ・キャラット[アニソン板]
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/986706168/
■デジキャラットCCG[卓上ゲーム板]
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/989931362/
■でじこミュニケーション[携帯ゲーム板]
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/986618419/
■ゲーマーズについて語ろう[アニメサロン板]
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1011075107

11 :声の出演:名無しさん:02/11/01 23:18
>>1
乙。

12 :声の出演:名無しさん:02/11/01 23:23
>>1
乙。
結局GAはスレタイに入らなかったか…

13 :タコス ◆KlN7nkz46A :02/11/01 23:24
タコス出陣!!アーロソいるか〜?

14 :声の出演:名無しさん:02/11/01 23:27
>>1
乙〜


15 :声の出演:名無しさん:02/11/01 23:32
>>13
氏にますた

16 :タコス ◆KlN7nkz46A :02/11/01 23:35
>>15逝ってよし!!
鬼も域も粋も粋も粋も粋もイ!!!
鬼も域もイ

17 :声の出演:名無しさん:02/11/01 23:37
>>15
タコ...

18 :声の出演:名無しさん:02/11/01 23:45
>>1
乙彼〜

19 :声の出演:名無しさん:02/11/01 23:53
いいのか悪いのか分からないが
アリーナの遠くの席から見ると
真田アサミの顔が丸いのかどうかも分からないな。
つーか、すごいかわいいと思ってしまった。

20 :宇宙大統領 ◆h.MGRLiAK2 :02/11/01 23:56
新スレ乙

21 :声の出演:名無しさん:02/11/02 00:09
おつかれー

22 :声の出演:名無しさん:02/11/02 00:13
つーか、二年か・・・・
初期の沢城スレが盛り上がらず
いっそのこと三人合わせれば盛り上がるかと思って立てたスレだったが、ここまで来るとは


23 :声の出演:名無しさん:02/11/02 00:29
>>1
otukare-

24 :声の出演:名無しさん:02/11/02 00:39
ラジオ前あげ

25 :声の出演:名無しさん:02/11/02 00:42
>>1
おつ〜

26 :声の出演:名無しさん:02/11/02 01:34
ラシ゜オはじまたー

27 :声の出演:名無しさん:02/11/02 01:37
やったー
ダイジェスト

28 ::02/11/02 01:43
>>22
D・U・P!

29 :宇宙大統領 ◆h.MGRLiAK2 :02/11/02 01:53
>>28
Fu〜!!

30 :声の出演:名無しさん:02/11/02 02:01
三人寄れば〜知恵が出るよ〜何かでき〜るはずさ〜

31 :声の出演:名無しさん:02/11/02 02:10
けせらせら

32 :GMF ◆ut11RaNFUs :02/11/02 02:12
おつかれ〜

33 :声の出演:名無しさん:02/11/02 02:30
おわたーよ

34 :声の出演:名無しさん:02/11/02 02:31
あの熱気が懐かしい・・・

35 :声の出演:名無しさん:02/11/02 02:31
で、沢城は大学どうするんだろう?

36 :声の出演:名無しさん:02/11/02 02:32
正直ブロコ系無くなったらドコで跳ねるよ?

1.メモに回帰
2.モ娘。
3.DDだからカンケーないね。

37 :声の出演:名無しさん:02/11/02 02:34
>>36
引退

38 :声の出演:名無しさん:02/11/02 02:38
>>36
4.もとから跳ねてないからカンケーないね

39 :GMF ◆ut11RaNFUs :02/11/02 02:38
>36
ヲタク辞めます

40 :声の出演:名無しさん:02/11/02 02:38
>>36
「新しい何か」or「おにゃんこみたいなの」
がプロヂュースされる事に期待

41 :声の出演:名無しさん:02/11/02 02:38
>>36
5.無くならないから大丈夫だね

42 :ユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGI :02/11/02 02:40
(>▽<)新スレ&2周年おめでとうっス〜!てれれ♪

43 :声の出演:名無しさん:02/11/02 02:41
>>42
来るの遅かったな

44 :声の出演:名無しさん:02/11/02 02:41
ただいま録音したDUPを聞いてます


45 :声の出演:名無しさん:02/11/02 02:42
>35
栄養士を目指してるんだよね?専門学校に進学するんじゃない?
未確認情報だけど、ラジオで声優をずっと続けていくつもりはない
みたいな発言をしてるらしいしな、周囲が引き止めても本人の意思が
硬いんじゃあどうしようもないからね

46 :声の出演:名無しさん:02/11/02 02:43
栄養士と声優の二足の草鞋でもいいんじゃないのかなぁ

47 :声の出演:名無しさん:02/11/02 02:45
>>46
負担が大きいなそれ、自分の目指す道に行って欲しいよ俺は。

48 :声の出演:名無しさん:02/11/02 02:47
「ヤツ」は看護婦と声優で悩んだみたいだし
やっぱり大変な世界なのかもね


49 :声の出演:名無しさん:02/11/02 02:47
リーマソ+イベンター とゆう二足の草鞋はとても充実してます。

50 :声の出演:名無しさん:02/11/02 02:48
>>49
そりゃそうだろ・・・・


51 :声の出演:名無しさん:02/11/02 02:49
>>48
ああ、あの人ね。近頃叩かれまくりの

52 :声の出演:名無しさん:02/11/02 04:30
横浜アリーナブロッコリーコンサート反省会掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/computer/2518/atena.html



53 :声の出演:名無しさん:02/11/02 11:58
>19
わかるよ、うん。

54 :声の出演:名無しさん:02/11/02 11:59
最近、真田の丸さに惚れそうな俺はどうすればいいですか?

55 :声の出演:名無しさん:02/11/02 12:44
サイン会で告白汁

56 :声の出演:名無しさん:02/11/02 14:03
ウイウイ
http://www.broccoli.co.jp/dejiko/radio/jitsuroku.html

57 :声の出演:名無しさん:02/11/02 16:09
>>45
何年前の話だよ。
中学時代の将来計画まだ持ってたら尊敬するなぁ

58 :キース ◆rmSkQ0qzm. :02/11/02 17:05
1000ゲトー!

59 :キース ◆rmSkQ0qzm. :02/11/02 17:41
ageる

60 :声の出演:名無しさん:02/11/02 17:44
>>54
自分も丸くなれ
・・・
もうすでに丸いかもしれんが

61 :声の出演:名無しさん:02/11/02 19:52
大宮のチケットにはTシャツがついてきます(仮




また抱き合わせ商法かね

62 :声の出演:名無しさん:02/11/02 22:16
悪エリをやってる奴っているの?
ラジオ等で何度も宣伝してるが、
はっきり言ってウザイだけ。

63 :声の出演:名無しさん:02/11/02 22:21
悪エリやってれば、GGFと対戦できるぞ。
ヲタはそんなところに金使う余裕なんて無いと思うが。

64 :声の出演:名無しさん:02/11/02 22:40
GGFあれは失敗だろ。
モー娘作りたいのかってんだ。
今まで見たことなかったからコンサートで
結構期待していたのだが見事に裏切ってくれた。
アクエリよりGGFの方が2の20乗ほどウザい。

65 :0号:02/11/02 23:03
>64
は?

66 :声の出演:名無しさん:02/11/02 23:04
GGFはソロじゃ歌えないからね

67 :声の出演:名無しさん:02/11/02 23:14
みんな沢城の歌だと何が一番好き?

68 :声の出演:名無しさん:02/11/02 23:21
>>67
 カーニバルかな?
 去年のアリーナでこれを歌ってるみゆきちがかわゆかった・・・

69 :声の出演:名無しさん:02/11/02 23:39
>>67
アリーナいってから、エスケイプだにゅ!が頭の中から離れません


70 :マック斎藤:02/11/02 23:44
>>67
スパイシーガール。
衣装は去年の横アリのカーニバルが良かったな。

71 :声の出演:名無しさん:02/11/02 23:45
Beautiful Dayが凄いウケるんで好きすけど。
単独はエスケイプだにゅか恋するレシピ。

72 :声の出演:名無しさん:02/11/02 23:52
>>67
snow night dreamが好きです。
今の季節にも合いますし、ぷちこ萌えの人にはおすすめの一曲です。

73 :声の出演:名無しさん:02/11/03 00:09
沢城だとやっぱりNot Alone


74 :声の出演:名無しさん:02/11/03 00:13
BTL3は大阪で開催きぼん

75 :声の出演:名無しさん:02/11/03 00:22
>>74
関東圏でやるだろ・・・・・
つーか大阪なんて逝けない

76 :声の出演:名無しさん:02/11/03 00:45
>>67
カーニバルが好き
>>62
やってますが何か?

77 :声の出演:名無しさん:02/11/03 00:58
98年のブロッコリー
http://web.archive.org/web/19980111104609/http://broccoli.co.jp/

変遷
http://web.archive.org/web/*/http://www.broccoli.co.jp/

78 :声の出演:名無しさん:02/11/03 01:14
今ラジオでアリーナの模様を聞いているんだけど
アリーナで聞くのとラジオで聞くのとでは全然違うね。
アリーナではすっごくうまく聞こえてたのにラジオで聞くと
会場全体に響くように無理に大きな声で歌ってる感じがしてあんまりよく思えね〜よ!

79 :声の出演:名無しさん:02/11/03 01:21
D・U・P!の「Fu〜!!」は正直やめてほしいです。
アリーナでは大音響のためあまり気になりませんでしたが、
ヴェルファーレあたりでやられるとアサミちゃんたちの声が聞こえません。
今年5月のデジとGAの合同コンサートでは、「Fu〜!!」が歌詞に被って
アサミちゃんたちが歌いずらそうに見えました。

やるにしてももう少し声を低くして欲しい。

前回アリーナのD・U・P!のノリにはもう戻れないのか・・・?

80 :声の出演:名無しさん:02/11/03 01:30
>>78
偶然!!漏れも今聞いてます。
でも何か無理してる声って個人的に大好きなんだけど。
welcomeぷちこバージョンの最後らへんとか。
>>79
すみません。沢城パートが入るたびに曲の途中でも
騒いでました。

81 :声の出演:名無しさん:02/11/03 01:33
>>79
俺はコールはかなりやるんで・・・前回のアリーネでもやってたし。

82 :78:02/11/03 01:43
>80
ゴメン、非難してるつもりはないので許して。
一瞬アリーナで聞いたときよりも下手に聞こえ、そのままCDを聞く感じで
聞いてたのでそう思っただけ。
そのあとノリで聞いてたらちゃんと良く聞こえてきた。

>79
俺も同意。正直コールは嫌いじゃない。むしろ好きなほうなんだけど
歌声にかぶられるのはやめて欲しいとも思える。

83 :声の出演:名無しさん:02/11/03 02:21
今回はコールとかはそこまで酷く感じなかった
会場が広いのと音量が高かったのが効いたのかも

・・・・・・・もうベルファーレは無理ぽ

84 :80:02/11/03 02:21
>>82
いえいえ。確かに下手だけど、生ってああいうものですよ。
無理声はイイ!!

でもラジオだと歓声って全然聞こえませんね。

ところで皆さんはGAのシークレットライブどうします?
漏れはDVD3本ほど買う予定なんですが。ヤフオクが云々。

メモオフコンサートに沢城さんは来ないくさいですね。
じゃあみゆきさんはシークレットライブまでおあずけ・・・。
しかも外したりしようものなら・・・ガクガクブルブル

85 :声の出演:名無しさん:02/11/03 02:23
>>84
漏れは逝かないなぁ
来年の大宮まで力をためとくw

あとはDVD待ち

86 :78:02/11/03 02:33
>84
下手っていうかねぇ・・・
アリーナで聞いたときは
真田さんはもっと歌がうまかったような
氷上さんはもっと声がきれいだったような
沢城さんはもっと声が大きかったような

そんなギャップにやられただけです。

>漏れはDVD3本ほど買う予定なんですが。ヤフオクが云々。
さっ、3本って、すごすぎ。
今月はアクエリ買うために金がね〜よ!

87 :声の出演:名無しさん:02/11/03 02:33
DVD またポイント交換とかでやってほすぃ

88 :声の出演:名無しさん:02/11/03 03:05
横浜アリーナブロッコリーコンサート反省会掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/computer/2518/atena.html
今後書くイベントに対応するとのこと

89 :声の出演:名無しさん:02/11/03 03:10
アニマックスで今、マクロスやってるね。

90 :声の出演:名無しさん:02/11/03 03:26
ライブ会場で聞くと上手く聞こえるものです、ハイ。


91 :声の出演:名無しさん:02/11/03 10:08
BTL3は日本の真ん中の名古屋で

92 :声の出演:名無しさん:02/11/03 12:12
BTLで出てた新CMが流れたね


93 :声の出演:名無しさん:02/11/03 14:38
長野と金沢のみでやったりして

といってみるテスト

94 : ◆ly1MXB0oFw :02/11/03 17:55
>>93
それがうれしぃ

95 :声の出演:名無しさん:02/11/03 19:25
>>93通りになってくれたらまじ嬉しい。
だが、長野でBTLやるほどの場所があるかな?

96 :声の出演:名無しさん:02/11/03 20:46
なんかネタがないね・・・・
DVD早く発売きぼーん

97 :声の出演:名無しさん:02/11/03 20:57
そろそろコンサートの余韻がなくなってきたんだろ・・・・・

98 :GMF ◆ut11RaNFUs :02/11/03 21:20
>93
そりゃ嬉しい

99 :声の出演:名無しさん:02/11/03 21:36
18きっぷ及び夏、冬、春休み中もしくは連休中じゃないと
漏れ、逝けません。そういえば去年のシークレットライブは
どこでやったの?

100 :声の出演:名無しさん:02/11/03 21:40
>>99
ヴェルファ

101 :声の出演:名無しさん:02/11/03 22:53
>>99
ガコー休んじまえ

102 :声の出演:名無しさん:02/11/03 23:25
>>99
休む覚悟がなきゃやって行けんよ。

103 :声の出演:名無しさん:02/11/03 23:30
幕張きぼん

104 :地方組:02/11/04 00:11
1限目だけ出る。
難癖つけて早退。
速攻、高速バスで移動。
んで、日帰り。
滞在時間=LIVE公演時間
これ最強。

105 :声の出演:名無しさん:02/11/04 00:13
>>104
中部地方の方ですか?

106 :声の出演:名無しさん:02/11/04 00:21
横浜アリーナブロッコリーコンサート反省会掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/computer/2518/atena.html
今後各イベントに対応するとのこと




107 :地方組:02/11/04 00:27
>>105
です。

利家の城があるトコ。

108 :声の出演:名無しさん:02/11/04 00:37
地方はつらそうだね・・・・
関東圏でよかた

109 :声の出演:名無しさん:02/11/04 00:56
今更気付いたんだけど、
>1
>☆祝!2000・11/19でこのスレは祝!二周年になります!
って・・・

110 :声の出演:名無しさん:02/11/04 01:00
>>109
気付いても言わないのが漢だ・・・・・

111 :声の出演:名無しさん:02/11/04 01:01
漢か・・・

112 :声の出演:名無しさん:02/11/04 01:03
一周年の時は結局イベントやったの?
クルージングかなんかでOFFとか書かれてたけど

113 :声の出演:名無しさん:02/11/04 04:18
>110
スマソ・・・・
サエキの兄貴の爪の垢でも煎じて飲んでくる・・・・・にょ

114 :声の出演:名無しさん:02/11/04 09:19
まぁ、原稿用紙を高校生になってまで「作文用紙」としかいえない奴が立てたスレだからなぁ

115 :声の出演:名無しさん:02/11/04 23:07
誤爆?

116 :声の出演:名無しさん:02/11/04 23:42
>>67
亀レスだがNever Give Up。

117 :nanasisan:02/11/05 00:03
>79
俺も同意。

118 : :02/11/05 00:18
>106
しつこい
氏ね

119 :声の出演:名無しさん:02/11/06 00:40
DUPて誰がリーダーなんだろ?
PKOのリーダーはサエキトモさんだけど

120 :声の出演:名無しさん:02/11/06 01:00
ふくうちじゃないの?

121 :声の出演:名無しさん:02/11/06 01:09
pkoのリーダーってサエキだったの?
ずっと鳥海だと思ってた。
番組では最初に紹介するし

122 :声の出演:名無しさん:02/11/06 01:19
>>119
歌の中心はアサミちゃんだが、精神的支柱は恭ちゃん!

123 :アサミチャンのブラは紫 &rlo; ◆zXcxrIMASA :02/11/06 01:21
どちらも木谷。

124 :122:02/11/06 01:40
サッカーで例えれば指令塔がアサミちゃんで
キャプテンが恭ちゃん

125 :声の出演名無しさん:02/11/06 01:57
みゆきちゃんはリーダーにふさわしくないんですか?

126 :声の出演名無しさん :02/11/06 02:04
PKOってイメージカラー無いよね。
グループとしては黒だけど、一人一人には無い。
DUPだってエンジェル隊だって一人一人にあるのにさ。
まっ、悪だから、黒以外は無いか。


127 :声の出演:名無しさん:02/11/06 02:08
俺的にPKOのイメージカラーは黒と赤とほんの少しだけ青

128 :声の出演:名無しさん:02/11/06 02:25
>>125
影で糸引いてます

129 :声の出演:名無しさん:02/11/06 04:45
リーダー
キャプテン
ボス

130 :声の出演:名無しさん:02/11/06 10:49
サエキと氷上だとどっちが声優としては上なんだろう?

131 :声の出演:名無しさん:02/11/06 11:47
表ではサエキ、裏では氷上

132 :声の出演:名無しさん:02/11/06 12:45
>>126
PKOのイメージカラーは
リク:赤
カイ:青
クウ:黄
Blach Generation買ってないの?
ちなみに赤と青と黄を混ぜると黒になります。

133 :声の出演:名無しさん:02/11/06 12:48
>>130
大阪ではサエキ、兵庫では氷上

134 :声の出演:名無しさん:02/11/06 15:17
>>125
忙しいのでリーダーにさせると負担が大きくなるから

135 :声の出演:名無しさん:02/11/06 17:08
沢城は特段忙しい訳でもないだろ。
高校生で部活&バイトこなしてる奴の方が相当忙しいぞw

崇拝もいいけど、ちゃんと考えような

136 :GMF ◆ut11RaNFUs :02/11/06 20:51
>119
鳥→リーダー
鈴→キャプテン
サ→ボス

>121
キャラの年の順に喋ってるはず

137 :声の出演:名無しさん:02/11/06 22:07
>>135
こういうヤツに限ってバイトも部活もしたことないんだよなぁ

138 :声の出演:名無しさん:02/11/06 22:46
俺バイトも部活もやったことねぇ くだらねぇじゃん そういうの

139 :ふくうち ◆h.MGRLiAK2 :02/11/06 23:36
釣られやすいよね、ホント。

140 : :02/11/06 23:36
http://kakushi-shot-musume.moviespage.com/
完全隠し撮り(もちろん無料)

141 :声の出演:名無しさん:02/11/07 00:00
新作でじこアニメ
ttp://members.tripod.co.jp/SchwarzLanzenreiter2/swf/part12.swf

142 :声の出演:名無しさん:02/11/07 00:05
まあみんな好きに生きろや
俺はみゆきちでオナニーするから。

143 :ななし:02/11/07 02:02
>>138
あんた、ひきこもりですか?

144 :声の出演:名無しさん:02/11/07 19:13
>>142
じゃあオレは恭ちゃんでオナニー

145 :声の出演:名無しさん:02/11/07 21:59
>>144
んじゃ俺はアンパン(以下r

146 :声の出演:名無しさん:02/11/07 22:35
各種声優イベント反省会掲示板に変わりました
http://jbbs.shitaraba.com/computer/2518/atena.html


147 :声の出演:名無しさん:02/11/07 22:52
DUPでオナー二をするスレはここですか?

148 :声の出演:名無しさん:02/11/07 23:35
>>144
あたしはちーちゃんでオナニーするわよ

149 :声の出演:名無しさん:02/11/08 00:02
下ネタはやめようYO

150 ::02/11/08 00:41
話題がないなあ

151 :声の出演:名無しさん:02/11/08 00:43
DVD発売されれば結構また盛り上がるんだけどねぇ

152 :声の出演:名無しさん:02/11/08 00:45
>>150 >>151 
このおたくめッ

153 :声の出演:名無しさん:02/11/08 01:05
来年の2月にバレンタインコンサートはあるのだろうか…

154 :社長:02/11/08 02:12
もちろんやりますよ。

155 :声の出演:名無しさん:02/11/08 02:15
PrismPalletバレンタインコンサートinヴェルファーレ期待age

156 :7C ◆UkNCRRyoKo :02/11/08 09:26
>>155
やってくれれば絶対逝く、維持でも逝く、氏んでも逝く。


157 :声の出演:名無しさん:02/11/08 10:53
死んだら行けないぞw

158 :声の出演:名無しさん:02/11/08 11:56
ブロコのおかげで毎年バレンタインがこんなに楽しみだよ 長生きするもんだな同志!!

159 :声の出演:名無しさん:02/11/08 12:07
まったくだね。

160 :竹原:02/11/08 12:30
デジコの旬は終わった

161 :声の出演:名無しさん:02/11/08 13:07
>>160
御引取り下さい

162 :処女汁小学生汁:02/11/08 13:28
女を触ったこともないキモオタク市ね!!!

163 :声の出演:名無しさん:02/11/08 13:31
24にして初めてバレンタインが楽しい事を知った

164 :声の出演:名無しさん:02/11/08 13:37
>>163
おめ

165 :声の出演:名無しさん:02/11/08 19:15
来年はバレンタインはでじこを取るか・・彼女と・・(ry

166 :声の出演:名無しさん:02/11/08 22:16
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=2518&KEY=1036753685

167 :GMF ◆ut11RaNFUs :02/11/08 22:24
>151
俺はこれくらいのペースが好きだけどなぁ

>163
やったね!

168 :声の出演:名無しさん:02/11/08 22:35
なんでこの世にクリスマスってあんだ?不思議だ

169 :声の出演:名無しさん:02/11/08 23:11
資本主義経済のドーピング剤にょー。

170 :声の出演:名無しさん:02/11/09 01:20
DUPとPKOのリーダーは分かりました!
逆にそれぞれのユニットの下っ端は誰でしょう?

171 ::02/11/09 01:28
>>170
DUPはみゆきちゃん
PKOはち〜ちゃん
二人とも最年少で発言力がなさそう

172 :声の出演:名無しさん:02/11/09 01:38
>171
DUPは真田さんだと思うな。
真田さんってみゆきちゃんにいいようにあしなわれてそう。

173 :声の出演:名無しさん:02/11/09 01:40
>>170
下っ端って表現は失礼だぞゴルァ!

>>171
てめえは答えるな

174 :声の出演:名無しさん:02/11/09 04:07
PKOは、文句ナシにちーちゃんだ。

175 :声の出演:名無しさん:02/11/09 13:14
>>160
おお!竹原!今日も抜いたか!

176 :声の出演:名無しさん:02/11/09 21:00
あげ

177 :声の出演:七資産:02/11/10 03:17
>>172
アサミちゃんは歌を歌うのは中心でも
立場は弱いということですか?

178 :声の出演:名無しさん:02/11/11 01:54
http://w4.oekakies.com/p/BROCCOLI/p.cgi


179 :声の出演:名無しさん:02/11/11 05:22
新CMに出てくる紫髪のキャラ何?

180 :声の出演:名無しさん:02/11/11 07:37
>>179
若干板違い。あのキャラの声優でも考えれw

181 :声の出演:名無しさん:02/11/11 09:47
ブロッコリーからアンチBeeまで語る、避難所。
http://jbbs.shitaraba.com/computer/2518/


182 :声の出演:名無しさん:02/11/11 10:31
「ぴよこにおまかせ」OVA発売決定記念age

183 :声の出演:名無しさん:02/11/11 10:32
>>180
うさだの知り合いっぽいからなぁ・・・・
個人的には浅野真澄をきぼん

184 :声の出演:名無しさん:02/11/11 10:46
>>183
www.masumin.netで語ってくれ

185 :声の出演:名無しさん:02/11/11 11:02
氷上に声が似てる声優って誰かいるか?

186 :声の出演:名無しさん:02/11/11 12:27
>>184
あそこは管理人が管理に苦痛を感じてるらしい...

187 :声の出演:名無しさん:02/11/11 16:39
>185
ながさわみき
だっけ?関と一緒にラジオやってるヤシ

188 :声の出演:名無しさん:02/11/11 19:19
>>187
汚れ具合は違うけどね>氷上と長澤

189 :声の出演:名無しさん:02/11/11 22:32
そろそろ沢城 氷上 真田の新しいアダ名を考えないか?

190 :声の出演:名無しさん:02/11/11 23:13
>>189

沢城:プチミント
氷上:?
真田:マルコメ

氷上は誰かよろしく

191 :声の出演:名無しさん:02/11/11 23:23
氷上:ばばあ

192 :声の出演:名無しさん:02/11/11 23:24
いや、氷上:魔乳

193 :声の出演:名無しさん:02/11/12 01:26
沢城:みゆみゆ
氷上:
真田:あさみん

などとバカなことを書いてみる

194 :声の出演:名無しさん:02/11/12 04:31
なんかGAスレとPKOスレがdat落ちしてる、、、

195 :声の出演:名無しさん:02/11/12 09:38
このスレも一歩間違えればあぶなかったな・・・・

196 :声の出演:名無しさん:02/11/12 10:22
圧圧圧圧
縮縮縮縮
回回回回
避避避避


197 :声の出演:名無しさん:02/11/12 10:33
苦労して建ったGAスレ儚かったな・・・・・

198 :GMF ◆ut11RaNFUs :02/11/12 14:10
>193
藁っていいところなのか微妙(w

>194
ショックっ!<PKO堕ち

199 :声の出演:名無しさん:02/11/12 14:25
>>198
笑ってる罠w

200 :声の出演:名無しさん:02/11/12 14:27
200

201 :声の出演:名無しさん:02/11/12 14:39
今現在で出来高 0 って・・・
本当に人気ねーな、ここの株
明日以降、下がりつづけるぞ・・・

202 :声の出演:名無しさん:02/11/12 16:44
スレ違いだけど
でじコミュニケーションで
でじこに「あんぱん」を覚えさせた
オレは逝ってよしですか?

203 :声の出演:名無しさん:02/11/12 16:51
>>202真同追い出された厨は氏ね

204 :声の出演:名無しさん:02/11/12 18:43
>>180
さて、誰を充てるだろ、もう一発デジコ人気を煽るためそこそこ
売れてるのを持ってくるのかなぁ。新人はG.G.Fでいいわけだし。

DUPの3人に溶け込めてなおかつ萌系なキャラを持ってて、
このスレで叩かれないような香具師をキボーン。

って、具体的に思い付かない…



205 :声の出演:名無しさん:02/11/12 21:48
>>204
GGFはあのメンツだと浮きそうだよなぁ・・・・
新人当てるはかなり厳しいと思う

206 :ふくうち ◆h.MGRLiAK2 :02/11/12 23:17
GGFオーディション組も、本来のGGFのアフレコないのにデジにまわされてもねぇ(くしょ

素人から探すのはないとしても
どっかの事務所のデビュー前の(もしくはデビューまもない)
人が起用されるってのはあるかも。

207 :声の出演:名無しさん:02/11/12 23:45
真田 でじこのインパクト
沢城 芸の広さ
氷上 年季が違う

これで新人組ませても・・・・・・

208 :声の出演名無しさん:02/11/13 00:38
誰なのかね〜。
つーか、発表されるとしたらいつだ?
GGFライブ?新春でじこ祭り?BTL2?

209 :声の出演:名無しさん:02/11/13 00:46
コグレエマ

210 :声の出演:名無しさん:02/11/13 01:50
>>207
(゚Д゚)ポカーン 
新人と組む弊害に全然見えないんですが。<その3つ

211 :声の出演:名無しさん:02/11/13 03:48
>>209
普通にありうる

212 :ネタ無し:02/11/13 12:23
救済あげ

213 :声の出演:名無しさん:02/11/13 15:05
柳瀬w

214 :ななし:02/11/13 16:29
新キャラの声
ほっちゃんキボンヌ

215 :声の出演:名無しさん:02/11/13 16:49
堀江〜?  いいよ あんなの

216 :GMF ◆ut11RaNFUs :02/11/13 16:57
PKOスレ立て直したんで宜しく↓
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037174051/l50

>213
勘弁してくれよ(w

217 :声の出演:名無しさん:02/11/13 17:54
しんたによしこ

218 :声の出演:名無しさん:02/11/13 21:18
浅野真澄

219 :声の出演:名無しさん:02/11/13 21:53
>>218
ヽ(`Д´)ノ がラジオに出演したら既存の3人より目立ってしまうよ

220 :声の出演:名無しさん:02/11/13 22:12
川澄綾子

221 :声の出演:名無しさん:02/11/13 23:08
ベヤングは歌下手だからなぁ

222 :青服の人:02/11/13 23:17
昔よりはまし

223 :声の出演:名無しさん:02/11/13 23:52
清水愛

224 :声の出演:名無しさん:02/11/14 00:00
オーディションで決めたら藁>新キャラ

225 :声の出演:名無しさん:02/11/14 00:03
>>217

誰や念!と突っ込んでみる罠

226 :声の出演:名無しさん:02/11/14 00:11
GGFの二の舞になる罠。
ガクガクブルブル

227 :声の出演:名無しさん:02/11/14 00:13
ぴよこが河豚だったから新キャラは好打マンコ

228 :声の出演:名無しさん:02/11/14 00:35
早ければ12/29のヴェルファレ、遅くても大宮までには発表されると思われ。
と言いつつ中島沙樹キボン


229 :声の出演名無しさん:02/11/14 01:08
誰に決まっても、ここで叩かれそう・・・

230 :声の出演:名無しさん:02/11/14 02:28
だれかGAスレ立て直して

231 :声の出演:名無しさん:02/11/14 02:28
門脇舞と言ってみるテスト

232 :声の出演:名無しさん:02/11/14 16:45
新人を選ばないならま〜ちゃんキボンヌ

233 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

234 :GMF ◆ut11RaNFUs :02/11/14 22:03
・・・そうか!岡本かっ!?(w

235 :うさだ発見!!:02/11/15 00:31
http://www.adultshoping.net/view.cgi?id=0240

236 :声の出演:名無しさん:02/11/15 00:32
>>234
ふくうち御大のネタをパクって楽しいのか?
視ね(ゲラ

237 :声の出演:名無しさん:02/11/15 00:33
>234
206でガイシュツ

238 :声の出演:名無しさん:02/11/15 16:59
面倒くさいから新キャラの声は
良子ちゃん、ゆかりん、みかさんの3人から選出
つまり、ぷちこ役のみゆきちゃんがミント役に
選ばれたのは反対のケースで!

239 :GMF ◆ut11RaNFUs :02/11/15 22:03
>236-237
普通に気付いてなかった

>238
山口嬢はシカトですか?

240 :238:02/11/15 22:31
>>239
うさだに似たルックスなので姉さんじゃ論外

241 :声の出演:名無しさん:02/11/15 22:50
>>240
だったらBG団側にも新キャラを登場させて
姉さんにはPKOに加入してもらおう

242 :声の出演:名無しさん:02/11/15 22:54
これ以上キャラ増えても・・・・・

243 :声の出演:名無しさん:02/11/15 23:17
イベント反省会掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/computer/2518/atena.html

244 :声の出演:名無しさん:02/11/16 01:42
ラジオあげ

245 :声の出演:名無しさん:02/11/16 02:37
今日のラジオ、何かみゆきちがすげーかわいく思えた

246 :声の出演:名無しさん:02/11/16 02:39
エッちゃんは今年いっぱいか?

247 :声の出演:名無しさん:02/11/16 02:55
実況板でネタになってたが、元でも現役でもいいから高校生のときみんなはどんなことをしてた?

248 :声の出演:名無しさん:02/11/16 06:26
誰か箱のGA買う人いる〜?
1.23発売なりよ〜

249 :声の出演:名無しさん:02/11/16 06:28
高校のときは麻雀三昧だった

盆も正月も聖夜も麻雀

250 :TOSHI@みゆきち ◆A/dvqb9vVg :02/11/16 07:26
>>247
駅伝やってる(ちなみに現役)

251 :声の出演:名無しさん:02/11/16 12:03
実況板で見た工房は服とかにこだわった方が言いというのには同意
顔が多少悪くても、髪形とかいろいろ工夫すれば普通に見える

252 :声の出演:名無しさん:02/11/16 12:08
>>250
この前の日曜にゲマズねこめ店に居ただろ?

253 :声の出演:名無しさん:02/11/16 12:09
>>247
声優オタ兼水泳選手。
国体までなら現役で出てる。
今も大学生で現役

254 :TOSHI@みゆきち ◆A/dvqb9vVg :02/11/16 18:52
>>252
いたよ
てか俺を見た?

255 :GMF ◆ut11RaNFUs :02/11/16 21:20
>241
トモさんとキャラ被るからなぁ・・

>247
工業高校だったから旋盤だの溶接だの製図だのに明け暮れた毎日
危険物だの情報技術だの資格も頑張ったけど何の役にもたってない(w

>248
イベがあれば買う

256 :ナナシサソ:02/11/16 21:20
あげ

257 :声の出演:名無しさん:02/11/16 22:27
>>238
金を少しでもケチりたいボロコなら、やりそうだが新規ファソが増えない罠。

そんなことするくらいなら、門脇舞タソにやらしてあげてくれ。
BTLじゃ素人組のように歌えるわけでもなく、他のプロ組のように出番が
あるわけでもなく、社長のお供についてきただけ。ちょっと可哀想に思えたYO。

漏れの予想では新キャラはうさだの双児かなんかで(なんかってなんだ?)
声は恭ちゃんが二役かけもち、ギャラ据え置き。

>>247
工房の頃はアニオタで自主製作でアニメ作ってた。(クラブとして認められず同好会だった)
今は声オタでしかもアニメなんてほとんど見ない。

>>255
イベがGAメンバーによるトーク&サイン会等でなく、G.G.F.による手渡し。
(あっ、そのほうがいいのか)しかも同時期発売のDVDと同時購入に限るになる罠。

258 :声の出演:名無しさん:02/11/16 22:29
>>247
米国に住んでますた

259 :声の出演:名無しさん:02/11/16 23:41
>247
今現役で、音楽やりながらオタクやってる。

260 :声の出演名無しさん:02/11/16 23:43
>>247
真人間だった記憶が・・・
いつこうなったんだろうか。

261 :声の出演:名無しさん:02/11/17 00:03
>>247
現役
本と服と絵とアクセサリーとPCに力を注いで楽しんだりしてる。
春休みあたりにチャリで旅行にでも行こうかと計画中




262 :声の出演:名無しさん:02/11/17 00:31
>>247
商業高で役にたたない資格をとりつつw、いわゆるオタとして
アニメ見はじめたりアニラジ聞きはじめたりコミケ行きはじめ
たりパソ通始めたりTRPG始めたり、って始めすぎw

263 :声の出演:名無しさん:02/11/17 02:25
そろそろみんなでみんなの高校時代のネタについてつっこまないか?(W


264 : :02/11/17 15:52
>>247
現役だが
みんなのノーマルな世界と
こっちのアブノーマルな世界と
2足のわらじを履いてます

265 :声の出演:名無しさん:02/11/18 00:15
>247
バンドでドラム叩いてた。今は・・・・・・あれ?

266 :声の出演:名無しさん:02/11/18 00:51
つか原液多いな

267 :声の出演:名無しさん:02/11/18 00:52
原液じゃねえ減益だ

268 :声の出演:名無しさん:02/11/18 01:02
>>266
ファンサイトとか逝くとさらに現役多いと思う、文体でたまにわかる。
沢城との出会いのチャンスがあるヤシ多いな

269 :七誌:02/11/18 02:14
自営業の奴はいるか?

270 :声の出演:名無しさん:02/11/18 18:38
>>243の、掲示板壁紙変わったね

271 :声の出演:名無しさん:02/11/18 21:42
>269
自営業だよ、親と一緒に働いてるけど、
第2土曜以外のイベントは行けないから
学生がうらやましい

272 :声の出演:名無しさん:02/11/18 22:02
いろんな人がいるなぁ・・・・・

273 :声の出演:名無しさん:02/11/19 01:09
>>271
かわいそうだなあ!
僕も自営業だけどコンサートだけは休みをもらって
行くよ!

274 :声の出演:名無しさん:02/11/19 22:49
去年の横アリのDVDを見てみる
・・・PARTY☆NIGHTで、でじこの着ぐるみがちゃっかりPPPHしてるのに藁た

275 :声の出演:名無しさん:02/11/19 23:28
>>274
着ぐるみどころか、バックダンサーまでもがPPPH

276 :声の出演:名無しさん:02/11/20 00:01
( ´ー`)y-~~あげ

277 :声の出演:名無しさん:02/11/20 00:14
>275
いや、そうなんだけど(藁
あの着ぐるみでやってる辺りに藁たのだよ
一日店長の時と良い、あのでじこ大活躍しすぎ(藁

278 :声の出演:名無しさん:02/11/20 00:18
ブロコCDはレンタルに入らないし、割高。
全部ランティスで再発してほすい。
ラジオのテーマ曲クラスで出せるんだから。
流通的にもアレだし。

279 :おまえらここにリクエストしる!:02/11/20 00:57
サエキトモが密かな人気があるようです。↓
http://www.joysound.com/songs/special/request/anime/list-tana.html
 
リクエスト投票はこちら
http://www.joysound.com/songs/special/request/index.html#uta



280 :声の出演:名無しさん:02/11/20 01:34
>着ぐるみ
でじこorうさだは野郎が入っている場合あり
握手とか求める場合は気をつけよう(w

281 :声の出演:名無しさん:02/11/20 02:21
カラオケにでじこ系の曲入れる運動でもやってみるか?

282 :声の出演:名無しさん:02/11/20 02:37
>281
とりあえず無限大ソリューションにリクエスト入れておいた(w
でじこ曲入る→DUPやPKOがカラオケに行ったときに歌う→ネタとしてラジオなんかで暴露される→ヽ(Д)ウマー

283 :声の出演:名無しさん:02/11/20 03:18
沢城に花束を贈る企画とかができないひとには(゚д゚)ウマーかも
ネタもないしやってみようYO

284 :声の出演:名無しさん:02/11/20 04:15
5/5は何曲位あるんだろ
時間的には短くなるだろうな

285 :声の出演:名無しさん:02/11/20 04:20
ふくうちって歳いくつ?

286 :声の出演:名無しさん:02/11/20 04:58
>>285
ふくうちファンとして、その程度の情報くらい知っておけよw

287 :声の出演:名無しさん:02/11/20 06:31
>>286
だからこれからファンになるから知りたいんだよw

288 :声の出演:名無しさん:02/11/20 10:00
自分で調べられる情報を調べないですぐ人に聞く・・・
沢城厨と同じか。

フ ァ ン サ イ ト 逝 け よ 

289 :声の出演:名無しさん:02/11/20 14:05
ふくうち板に池w

290 :声の出演:名無しさん:02/11/20 19:21
ふくうちって何故にこれほどまでに人気(?)があるんだ?
したらばに板持ってるからか?

291 :声の出演:名無しさん:02/11/20 20:09
ふくうちのふくうちたるゆえん知らない奴多くなってきたなぁ。
とりあえず過去ログよめ。

めんどくさいとか言う奴は知らなくていい(w

292 :声の出演:名無しさん:02/11/20 20:16
おい、今恋バカに出てるメール女が真田に似てるんだがどうですか?

293 :声の出演:名無しさん:02/11/20 20:17
>>291
ふくびきうちわだっけ?

294 :GMF ◆ut11RaNFUs :02/11/20 21:34
>274
去年の横アリのDVD見た
「DUP」と「この指とまれ」の衣装、キラキラしてるのは前半分だけだと今更気が付いた(w
「貧ぼっちゃま」みたいで藁タ(w

>280
そんなものは関係ないっ!<中に野郎

>284
まだ気が早い

>285
俺の一つ↓

295 :声の出演:名無しさん:02/11/20 22:20
みゆきちスレにふくうち出現ー

296 :声の出演:名無しさん:02/11/20 22:44
>280
以前は確実に野郎だった。(DUPトレカの逞しい腕を見よ)
が!
横アリではでじとラビが体が一回り小さくなってた。
特にラビは女の子のボディラインだった。

297 :声の出演:名無しさん:02/11/20 22:58
ぷちこの着ぐるみ入りたいなぁ・・・177cmだけど・・・

298 :声の出演:名無しさん:02/11/21 04:31
殺してもいいですよね ( iдi )
ttp://www.paper-wings.org/gallery/digicharat.html

299 :声の出演:名無しさん:02/11/21 07:06
不覚にもワロタ。
許して>298

300 :ユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGI :02/11/22 07:54
(>▽<)300ゲトーっス〜!てれれ♪

301 :声の出演:名無しさん:02/11/22 09:52
>>293
「ふくわうちめん」だろ

302 :声の出演:名無しさん:02/11/22 12:12
>301
「鬼は外、ふくはうち」のふくうちでは?

303 :声の出演:名無しさん:02/11/22 14:14
>>298
オモシローイ

304 :声の出演:名無しさん:02/11/22 15:00
>>298
どちらかというとキモイ・・・・

305 :声の出演:名無しさん :02/11/22 10:16
ほかほかごはん

306 :声の出演:名無しさん:02/11/22 21:02
今カラオケに入ってるでじこソングってどんなのある?

307 :32:02/11/22 21:10
>306
「パーティナイト」とか「ハッピーデイ」とか、「真夏のあきはばらぁ〜」とか
英名曲スペルが自信無くてスマソ(藁

308 :声の出演:名無しさん:02/11/22 21:14
っつか「PARTYNIGHT」と「HAPPYDAY」ね。
一応訂正。


309 :声の出演:名無しさん:02/11/22 21:47
>>307
がんがれ(*゚ー゚)

310 :声の出演:名無しさん:02/11/22 22:50
>309
がんがるw

311 :声の出演名無しさん:02/11/23 00:02
WELCOMEもあるぞ。
ただしCMソングとしてだったがw

312 :声の出演:名無しさん:02/11/23 02:28
GGFは今日の放送で見限りますた

313 :声の出演:名無しさん:02/11/23 03:16
>>312
アンチふくうち必死だなw

各所久々に実況が盛り上がっていた模様
ゲストが来ないと盛り上がらない番組、それがでじこさそ

314 :声の出演:名無しさん:02/11/23 04:11
誰も気付かれずに終わった2周年

315 :声の出演名無しさん:02/11/23 23:57
あっ、本当だw


316 :声の出演:名無しさん:02/11/24 00:49
今日御徒町のパセラ逝ってきました.

・PARTYNIGHT
・HAPPYDAY
・真夏のあきはばらぁ〜
・Welcome 
・Welcome2000
・Only1 No1
・Cutei

あたりが入ってました

317 :316:02/11/24 01:42
追加〜

・この指とまれ!
・see you see you
・PARTY☆NIGHT-HYPER PARAPARA VERSION-

ttp://pasela.info/nsearch/search-name1.cgi?page=7&max=30&kmk=&keyword=%A4%B5%B9%D4

あと、かとうひろこ版のWelcomeは ヲタの要望により「ゲーマーズ」から「デ・ジ・キャラット」に変更.
ttp://www.pasela.co.jp/music/bug/up.cgi

318 :声の出演:名無しさん:02/11/24 12:43
報告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
個人的には東京ルンバマンボとか入れてほしい
知らなくてもかなりウケそうw

319 :声の出演:名無しさん:02/11/24 13:02
確かにPKOも曲は欲しいなぁ

320 :316:02/11/24 15:00
PKOは確かにほすぃ
みんなでリクエストでもしてみます?w
ttp://www.pasela.co.jp/music/request/list.cgi

ってか、ちんこ音頭、先行者、夢はなにいろ? 僕はロリコン とかが・・・もみもみw

でじ系からは
・たたかえぼくらの×××(13票)
・無限大ソリューション(11票)
・LUCKY GIRL(7票)
・ハミだしロックンロール、We are the One、Eternal love〜光の天使より〜(6票)
・D・U・P!(5票)
・さくら さくら、READY→⇒→GO!、see you see you(4票)
・パワフルサマー(3票)
が遙か下の方にひっそりと...

◆追加
・HAPPY!SMILE!HELLO!
・ギャラクシー★Bang!Bang!
・はっぴぃ・くえすちょん
・ホロスコープ・ラプソディ
・夢見たい★ANGEL隊
ttp://pasela.info/nsearch/search-name3.cgi?page=1&keyword=013123&max=30

長文スマソ

321 :声の出演:名無しさん:02/11/24 19:13
とりあえずカラオケに入ってないPKOとDUP、それとソロで好きな曲をそれぞれ書いてみるか

322 :声の出演:名無しさん :02/11/24 21:14
We are The ONE と Run&Gun がホスィ。

323 :声の出演:名無しさん:02/11/24 23:02
エスケイプだにゅを希望・・・。
相当ムリポだ

324 :声の出演:名無しさん:02/11/24 23:07
>>323
あれを歌う勇気はおれにはないw

325 :323:02/11/24 23:12
この前友達とカラオケに逝ってpartynightを
歌っていたら(ライブっぽくhu!hu!とかも逝って
沢城パートの後にはちゃんとみゆきと叫んでいた)
時間を2分ほどオーバーしてたらしく店員が
入ってきて途中でやめざるを得なかった。
結構萎えました。最後まで歌いたかった。
しかもその店員が入る前にうち等の部屋を
見て一瞬戻ってから入ってきました。
もしかしてウチ等引かれてた・・・!?

326 :声の出演:名無しさん:02/11/24 23:15
>>325
二分で店員くるなんてすごい店だな・・・・・

327 :323:02/11/24 23:38
漏れもそう思う。ちなみに都内某所の
カラオケ館です

328 :声の出演:名無しさん:02/11/25 00:07
>>325
別に珍しいことじゃないと思うけど、
文章がイベント初心者過ぎて萎えた。

329 :声の出演:名無しさん:02/11/25 01:26
only youきぼそ。
さくらさくらは歌うよりも聞きたいよ。生歌を。アリーナで。

330 :声の出演:名無しさん:02/11/25 01:51
ちいさなまほうを歌ったんだが声の高さが上手くあわせられなかったよヽ(`Д´)ノウワァァン!!
次はもっと練習していくぞー

331 :声の出演:名無しさん:02/11/25 09:37
>>330
♪夜空のまたその向こう

の、裏声いれる部分、難しいでしょ。

332 :声の出演:名無しさん:02/11/25 12:30
ちいさなまほうを歌う上での問題は以下の三つ

・曲がスローテンポでリズムと音程が掴みにくい
・声量をひたすら低く保たなければいけない
・つーか男が歌うじゃないだろフォルァ(゚Д゚#)

333 :声の出演:名無しさん:02/11/25 22:11
あげ

334 :声の出演:名無しさん:02/11/25 23:09
もともと沢城があまり歌を得意としていないから
正しい歌い方も何もないよな

335 ::02/11/26 01:39
>>334
詩ね
あんたはプロ並みに歌うまいのか?

336 :声の出演:名無しさん:02/11/26 02:13
釣られすぎだろ、沢城ファン

337 :声の出演:名無しさん:02/11/26 02:34
>>334
キャラソンならあれで全然あり。
オリジナルアルバムは出しても買わないけどキャラソンとしちゃ買ってもいいよ。

338 :声の出演:名無しさん:02/11/26 07:15
HAPPY!SMILE!HELLO! はカラオケで歌ったけど。
たしかDAMだったかな

339 :338:02/11/26 07:17
ちなみに、冊子のほうだと載ってないから
リモコンの機械でちゃんと検索してね。

340 :声の出演:名無しさん:02/11/26 23:26
株価が夢の150円復活いたしました!!

341 :声の出演:名無しさん:02/11/27 00:05
ブロッコリーは株価の変動が激しくて面白いな・・・・・

342 ::02/11/27 02:14
ブロッコリーを救え!

343 :声の出演:名無しさん:02/11/27 14:23
170円まで回復いたしました。

344 :声の出演:名無しさん:02/11/27 18:03
上がって、上がって、ストンと落ちる♪

345 :声の出演:名無しさん:02/11/27 23:15
>>320
あくまでパセラからメーカーに見せるためのランキングなのな。
ここはやはりHyperJoyにリクエストした方が良さそう…。
でも今ノミネートされてるのはなぜかサエキトモのソロ曲か。

READY→→→GO、情熱のPARADISE、We are THE ONE!!あたりが欲しいな。

346 :声の出演:名無しさん:02/11/28 13:10
GMFはdat落ちですか?

347 :声の出演:名無しさん:02/11/28 13:19
沢城  ババ角
真田  ババ丸
氷上  ババ乳

348 :声の出演:名無しさん:02/11/28 14:30
>>347
井口裕香にでも落ちたか?(w

349 :声の出演:名無しさん:02/11/28 17:53
カラオケなら真夏の秋葉原をキボンヌ・・・

350 :今泉:02/11/28 18:07
130円まで下がったときに200万ぐらい突っ込んで
170円まで上がった時に売ったとしたら、いくら儲かりますか?


351 :声の出演:名無しさん:02/11/28 18:26
60万円儲かります。

手数料は松井証券の場合
売るとき3000円、買うとき3000円(300万まで)らしいので。
http://www.matsui.co.jp/rule/service/tariff.html
その他の税金については知らん。

352 :声の出演:名無しさん:02/11/28 18:59
>>350
そんなに上がらないので儲かりません

353 :今泉:02/11/28 21:25
60万か。買おうか・・・
すぐ潰れるとも思えないし。

354 :声の出演:名無しさん:02/11/28 22:05
>>353
前スレで、131円で1000株買ったと報告した者です。
今も持ち続けてますが、私の場合もし今日の終値(155円)で売ると
儲けは約2万弱になりますよ。
この株買うなら130〜140円あたりがおすすめ。
ただ、間違っても200万突っ込むなんてことはしないように・・・

>>349
入ってますよ、あきはばらぁ〜。ハイパージョイに。

355 :声の出演:名無しさん:02/11/29 00:01
>>349
>>316見れ

356 :声の出演:名無しさん:02/11/29 01:15
>>356
もし、1万株買ってたら20万弱?
借金してでも注ぎこむものではないけれど
余裕があったら、してみたい。

357 :GMF ◆ut11RaNFUs :02/11/29 01:42
>346
生きてます(w


358 :声の出演:名無しさん:02/11/29 03:28
      ____ フワフワ
   /  __ \
  / /∧η∧ ヽ,
  | ⊂(,,・Д・)つ <>>357 こなくていいぞ。
  ゝ/ミ __ノ'
  彡(,/(,/

359 :声の出演:名無しさん:02/11/29 05:55
ボロッコリースレで、金沢店の店長が客ともめて警察沙汰 
ってのを見たがマジ?

360 :声の出演:名無しさん:02/11/29 11:31
「どっちが」警察の世話になってるかが需要だな
両方だったら笑うけどw

361 :声の出演:名無しさん:02/11/29 11:50
>>358
( ´ー`)y-~~またーり

362 :声の出演:名無しさん:02/11/29 12:02
>>357
もしかして車にはねられて川に落ちて、
でっかい鯉に食べられそうになっているんじゃないかと心配したよ。

363 :声の出演:名無しさん:02/11/29 17:42
何気に出来高増えてきてるな〜
人気が復活してきたか?

364 :声の出演:名無しさん:02/11/29 21:43
>>359-360
コピペの内容を変えただけらしいよ。
ボロッコリースレ参照

365 :GMF ◆ut11RaNFUs :02/11/30 00:38
>359

つか、あの店長が本当に殺ったらスゲェよ(w

>362
いや正にその通り(w

366 :声の出演:名無しさん:02/12/01 07:03
あげ

367 :声の出演:名無しさん:02/12/01 17:44
遅かったわね

368 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/02 14:32
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

369 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/02 14:59
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

370 :::02/12/02 16:46
DBなんて古い

371 :声の出演:名無しさん:02/12/03 00:40
BTLの模様が1時間のダイジェスト版で放送されるようです。

スカパー371ch KitまんぞくTV
12/2(月) 19:00〜20:00
12/6(金) 16:00〜17:00
12/8(日) 15:00〜16:00
12/12(木) 20:00〜21:00

ttp://www.cs371.com/charaten/

372 :声の出演:名無しさん:02/12/03 00:49
誰かUPしてほしい・・・・・
スカパー見られないぽ

373 :声の出演:名無しさん:02/12/03 01:10
どーせならPPVでフルにやってほしい

374 :声の出演:名無しさん:02/12/03 06:47
>>372
DVD出るまで待つにゅ。前回のがコンサート後1ヶ月ちょっとで出たから
今回のも時期に出るだろう・・・。

375 :声の出演:名無しさん:02/12/03 14:29
180円回復オメ〜

376 :声の出演:名無しさん:02/12/03 19:09
60万儲かりますた

377 :GMF ◆ut11RaNFUs :02/12/03 22:16
>371
月額1200エソかよ<371ch
コレだけの為に契約するのは得策とはおもえず

378 ::02/12/04 00:28
契約しますた。

379 :声の出演:名無しさん:02/12/04 10:57
ライブDVDまだ〜?

380 :声の出演:名無しさん:02/12/04 22:06
DVDは、別のアングルで見られることを希望。でも今回のDVDは、高かろうになるのかもしれないよ。

381 :声の出演:名無しさん:02/12/04 22:18
>>380
10kまでなら余裕で買いますよ

382 :声の出演:名無しさん:02/12/04 22:50
ライブDVDに飯島真理の「愛、おぼえていますか」が入る確立ってどのくらいかな?
うちの兄貴がリアルタイムでマクロスのファンだったもんで
実家に送ろうと思うんだけど。

383 :声の出演:名無しさん:02/12/04 22:53
飯島さんのGAの歌で、坂本先生がRAPするのが見たい。どうゆう顔なんだろ?

384 :パイズリ戦士( ゚∀゚) ◆UIjb7.uQXw :02/12/04 23:01
で〜じこ〜飛びだそうよ〜〜〜〜♪

385 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:55
>>384
隔離スレに帰れ

386 :声の出演:名無しさん:02/12/04 23:56
>>382
権利関係どうなんだろ?
エターナルラヴは入ると思うけど

387 :声の出演:名無しさん:02/12/05 04:38
高橋洋子はフルできぼん

388 :声の出演:名無しさん:02/12/05 19:22
高橋洋子は最近見ないね。

389 :声の出演:名無しさん:02/12/05 22:44
でじこさんの写真みるとアサ姉が垢抜けてきて
みゆきちゃんがイモっぽくなってない?

390 :声の出演:名無しさん:02/12/05 22:53
>>389
禿同

まあ、最近はスカート丈が短いようなので許す

391 :声の出演:名無しさん:02/12/06 01:19
真田:抜ける
沢城:イモ

392 :声の出演:名無しさん:02/12/06 02:22
まだ生きてる
各種声優イベント反省会
http://jbbs.shitaraba.com/computer/2518/

393 :声の出演:名無しさん:02/12/06 19:48
>>371
前半30分だけだった。
GA、ぴたえん、DUPのみ。
歌は編集でショート。トークや自己紹介もちょっぴり。
ますますDVDが待ち遠しくなりました。早くしる〜

394 :393:02/12/06 19:49
あ。最初にGGFありました。(^^;

395 :声の出演:名無しさん:02/12/06 20:57
>>384
昔ラジオで鳥海さんがいってたやつだね。

396 :声の出演:名無しさん:02/12/06 23:32
Kitまんぞくチャンネル見たが・・・
家庭用ビデオで撮った映像だった。
ブ社からでるDVDの映像ではないだろう。
カメラから録った音だから、地鳴りみたいな低音ばっかで。
でもまあ、レア映像であるのは間違いない。

397 :声の出演:名無しさん:02/12/06 23:56
kitまんぞく、加入してねー。
コレだけのために加入はハラ立つな。

398 :声の出演:名無しさん:02/12/06 23:56
だからレアなのか……

399 :GMF ◆ut11RaNFUs :02/12/07 01:46
>393
PKO無しかよ

>397
同じく
しかも他に面白そうな番組ないし

400 :声の出演:名無しさん:02/12/07 01:53
鼠To鼠うるさい

401 :声の出演:名無しさん:02/12/07 10:57
>>400
氏ね

402 :声の出演:名無しさん:02/12/08 13:34
DVD早く発売汁

403 :393:02/12/08 20:05
共有してみるテスト

404 :声の出演:名無しさん:02/12/08 20:41
>>403
どこで?とか聞いてみるテスト

405 :声の出演:名無しさん:02/12/08 21:26
Kitまんぞくの映像をDVDにしますた

406 :声の出演:名無しさん:02/12/08 21:34
>>403
IDといつごろ繋ぐか晒しキボヌ

407 :声の出演:名無しさん:02/12/08 23:54
>>403
nyで流してくだたい

408 :393:02/12/09 01:34
ずっとつないでるから検索すれば見つかるはず。

409 : :02/12/09 02:07
犯罪者

410 :GMF ◆ut11RaNFUs :02/12/09 02:09
>405
ください

411 :声の出演:名無しさん:02/12/09 02:45
>>393
2.6?
seiyu2ch?


412 :声の出演:名無しさん:02/12/09 02:53
それらしいのがあったのでキューいれてみた

413 :声の出演:名無しさん:02/12/09 09:27
ボロコスレそろそろ保守あげしなきゃ やばくない? 携帯なんで代わりによろ

414 :声の出演:名無しさん:02/12/09 10:42
nyでも流してください

415 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/09 16:02
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

416 :声の出演:名無しさん:02/12/09 20:17
落とせたヤシはいますか?

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)