2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinMXシヨーヨその6

1 :声の出演:名無しさん:02/11/01 23:14
WinMX3.xのダウンロードは↓
ttp://www.winmx.com/
WinMX2.6のダウンロードなどは↓
ttp://page.freett.com/kaburana2/

わからないことがあったらDownload板に行ってMXについて勉強しる!
http://tmp.2ch.net/download/

過去スレ

WinMXシヨーヨその5
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1031130456/
WinMXシヨーヨその4(html化待ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1027594072/
WinMXシヨーヨその3
http://tv.2ch.net/voice/kako/1024/10246/1024673844.html
WinMXシヨーヨその2
http://tv.2ch.net/voice/kako/1022/10228/1022850488.html
WinMXシヨーヨ
http://tv.2ch.net/voice/kako/1020/10206/1020680318.html
WinMXで声優ラジオ共有シヨーヨ
http://natto.2ch.net/voice/kako/1006/10060/1006094226.html
声優板でWinMXシヨーヨ
http://natto.2ch.net/voice/kako/1017/10175/1017501966.html

2 :声の出演:名無しさん:02/11/01 23:18
2

3 :声の出演:名無しさん:02/11/01 23:19
3


4 :声の出演:名無しさん:02/11/01 23:49
4

5 :声の出演:名無しさん:02/11/01 23:53
ゴリラ
そして氏ね>1

6 :声の出演:名無しさん:02/11/02 00:22
>>1
乙可憐
>>5
氏んでいいよ(はぁと

7 :声の出演:名無しさん:02/11/02 02:07
ナス
そして氏ね>6

8 :声の出演:名無しさん:02/11/02 21:52
最近あまり繋がなくなってきたな・・・

9 :声の出演:名無しさん:02/11/03 01:34
最初くらいageておこうよ。一応仲間内の連絡用に使ってるしさ。

10 :声の出演:名無しさん:02/11/03 03:00
>>10に同意age

11 :声の出演:名無しさん:02/11/03 07:07
>>1
氏ねーよ

12 :声の出演:名無しさん:02/11/03 15:14
仲間内?

13 :声の出演:名無しさん:02/11/03 17:46
出所に許可をもらいました。
Winnyに展開します。

14 :声の出演:名無しさん:02/11/03 20:47
>>13
HDD吸われまくるかもね

15 :声の出演:名無しさん:02/11/03 20:53
>>13
なんのファイル?

16 :声の出演:名無しさん:02/11/04 00:15
To:東海ラジオ職人さん
TV Game Radions AiR Special GO!GO!「ちょっとAutumn!」録ってませんかー?

17 :声の出演:名無しさん:02/11/04 02:06
東海の職人さん。少ないですね

18 :声の出演:名無しさん:02/11/05 00:08
Winny使ってみました。
Winnyのラジオ掲示板を覗いてみたけど、東海ラジオ職人がいるみたいかも?

19 :声の出演:名無しさん:02/11/05 00:17
あげとこ

20 :声の出演:名無しさん:02/11/06 22:22
揚げ

21 :声の出演:名無しさん:02/11/07 00:09
暇だから自分の受信、エンコ環境を書いてみるテスト。
MizuhoのUZ-77 → MD → PC
CoolEditで編集 → MP3 80Kbits/s, 22050Hz Monoで出力。
でも個人的には、32Kbits/s, 44100Hz, Mono のほうが好きなんだが。

22 :声の出演:名無しさん:02/11/07 01:16
お付き合い。
MizuhoのUZ-8DX → KENWOODのコンポ → PC
SONYのAL-NP1 → ラジオICF-SW7600G → PC
レートは 96kbps 44kHz mono でリアルタイムmp3録音。

23 :声の出演:名無しさん:02/11/07 14:49
みずほ77→先駆者777→無audio2496→WAV
AM 22050Hz
FM 32000HZ(CD-R保存時は44100Hz)

24 :声の出演:名無しさん:02/11/07 16:32
みんな、ループアンテナつかってるのね・・・・


25 :声の出演:名無しさん:02/11/07 17:14
漏れんところ、送信所の近くでかなりの強電界域だからループ使えないニョロ(;´A`)


26 :声の出演:名無しさん:02/11/07 21:39
PIONEERのコンポ → PC
アンテナはコンポに付属のもの。
WAVE FXで全てタイマー録音。設定はビットレート64/高音質。

27 :声の出演:名無しさん:02/11/07 22:08
声優鯖のアドキボンヌ

28 :声の出演:名無しさん:02/11/07 22:15
音響FR-S77→音響SE-U55→PC→標的固定(AM:44.1・M40、FM:44.1・S128)

29 :声の出演:名無しさん:02/11/07 22:40
なんか人口減ったな。
とりあえず、Winnyで番組名で引っかけて放っておけば、現在放送中の番組なら大抵拾えるようだ。
ラジオをやってる人は少ないけど、それなりにファイルが引かれあって、
一旦リンクさえ取れれば、ファイルは小さいので一瞬でダウン。

30 :声の出演:名無しさん:02/11/08 00:43
>>27
http://chiba.cool.ne.jp/seiyuu2ch/

31 :声の出演:名無しさん:02/11/08 00:45
>>29
誰が作ったファイルかわかる?
ここと子猫からの回りモノは見たけど。
職人がwinnyしてるんだったら移行しても良いかも。

32 :声の出演:名無しさん:02/11/08 01:11
声優鯖の人じゃないんじゃない?

33 :声の出演:名無しさん:02/11/08 01:26
子猫ってなに?

34 :声の出演:名無しさん:02/11/08 01:32
seiyuu2ch.dyndns.org 11482 OPENNAP041 パスワード radio2ch

 何度か晒されたけど、それでも人数大して増えないからいいっしょ。
地方で雑音リスナーしてる方おいでませ。

35 :声の出演:名無しさん:02/11/08 13:41
お前ら、そろそろ3.3に移行した?
それともまだ子鯖は2.6主流?

36 :声の出演:名無しさん:02/11/08 13:46
2.6

37 :声の出演:名無しさん:02/11/08 21:57
3.3は鼻つまみ者です

38 :声の出演:名無しさん:02/11/08 23:56
知らないでくる人もいますから、少しは優しくしてあげましょう。

39 :声の出演:名無しさん:02/11/09 00:58
普通、子鯖は2.6じゃないか?
3.3は歓迎されないのは確かだけど

40 :声の出演:名無しさん:02/11/09 01:07
2.6に入れ直してまたおいでって言ってやりましょう。

41 :声の出演:名無しさん:02/11/09 01:18
WPNPは3.3しか無いけど、あんまりラジオとかは出回ってないでしょ。
小鯖でも割と開放してるから3.3でもいい場合もあるけど、たまにカウンターしたいものがあった時に
無視すると(っていうか3.3だからそうなる)、切断する。

42 :声の出演:名無しさん:02/11/09 01:25
3.3にもQは、入るのだがメンドくさい。

43 :声の出演:名無しさん:02/11/09 02:24
つか2.6と3.3て別フォルダにしとけばどっちでも起動できるじゃん

>>38 >>39 >>40
↑こいつらアフォ?

44 :声の出演:名無しさん:02/11/09 11:05
>>43

漏れの場合はパッチ入れても
別フォルダにしても落ちますが何か?

45 :声の出演:名無しさん:02/11/09 12:19
nyでラジオなんかはキャッシュに入れっぱなしなので(略

46 :声の出演:名無しさん:02/11/10 14:20
キャッシュってどう扱えばいーのかわからん。

47 :声の出演:名無しさん:02/11/10 15:54
ラジオ職人さんいつもありがとう〜。

48 :声の出演:名無しさん:02/11/10 16:13
そろそろキャッシュの掃除をしないときつくなってきた

49 :声の出演:名無しさん:02/11/10 17:06
ディスク買えよ。

50 :声の出演:名無しさん:02/11/10 17:27
今月の頭に120G買ったばっかりだっつーの

51 :声の出演:名無しさん:02/11/10 19:12
winnyまわりの話はよそでやってくれ。

52 :声の出演:名無しさん:02/11/10 19:29
MX厨必死だな

53 :声の出演:名無しさん:02/11/10 19:52
質でMX、量でWinny、の時代が来るでしょう。
どちらもその時代が続けばの話だけれど。


54 :声の出演:名無しさん:02/11/10 20:57
IMで交換相手とチャット状態になると、「こんなとこでもいいヤシがいるのか」と
嬉しくなる。職人やってて、よかったよ。( ´Д⊂ヽ

パイオニアのコンポ→PC リアルタイムMP3録音
レートは80kbps 22kHz monoか40kbps 22kHz mono。

55 :声の出演:名無しさん:02/11/10 21:46
>>54
とんでもないDQNが多いから泣ける

56 :声の出演:名無しさん:02/11/11 01:48
>>54
あなたとぜひ巡り会いたいものです。
交換中はラジオの話で盛り上がりましょう〜。

57 :声の出演:名無しさん:02/11/11 13:59
dfr

58 :声の出演:名無しさん:02/11/11 21:41
菊池志穂???
ピンチヒッター!?
ハンターハンターRでラジオをチューニングしたら可愛い声が。
きゃらしょ月曜は野球延長にぶつかるし。
失敗失敗。
小倉優子のRADIOトゥルーラブストーリー録音されている職人様、
本日録音されていたでしょうか? 
もし録音されていましたら共有希望です。

59 :声の出演:名無しさん:02/11/12 06:21
ホシュ

60 :声の出演:名無しさん:02/11/12 16:06
林原ふぐみのハートフルステーションでHDDを19GB占拠しておりますが、どうすればよろしいでしょうか。

正直バックアップがだるいです。

61 :声の出演:名無しさん:02/11/12 16:18
初回から全部?

62 :声の出演:名無しさん:02/11/12 18:01
>>60
DVD-Rに焼いたらいいじゃん

63 :声の出演:名無しさん:02/11/12 19:32
ただ単にWAVEのままだからです。
CD-Rにある程度トラック分けをして記録しているのですがかなり面倒です。
最近つまらんしdeleteしちまおうかなぁ

64 :声の出演:名無しさん:02/11/12 19:44
AudioCDで焼いているのは結構な根性と思います。
お疲れさま。
当方もリアルタイムmp3録音の前はリアルタイムWAV録音してて、
そのままCD-RにAudioCDで焼いていた時代が懐かしい。

65 :声の出演:名無しさん:02/11/12 19:52
>>64
CDが汎用性が高いですからね。
今までチョソデムパにまみれながら聞いていたのが引っ越していきなりFMでしたから・・

66 :名無しさん:02/11/12 21:46
不組みといっている時点でデリートしろ。
いちいちここに書き込むな。ほかの人にくださいと言わしたいのか?

67 :声の出演:名無しさん:02/11/12 23:52
>>66
2chじゃふぐみは相当嫌われているようですな。
当方エッヂなのでupしようにも先に切られるので気にしてません

68 :声の出演:名無しさん:02/11/12 23:59
>>58
今DLしたの聴きました!
志穂たん。このままレギュラーでいてほしいな。

69 :58:02/11/13 00:04
>>68
!!!
やっぱりそうでしたか!。
録音されている職人さんがいることは知ってましたが、昨日の時点で即行で
共有に入ることは当然なく…。
情報ありがとう♪

70 :声の出演:名無しさん:02/11/13 00:06
>>67
ハートフル聞けないのでupしてもらえないでしょうか(願

71 :声の出演:名無しさん:02/11/13 00:15
WinMXはいいねえ

72 :68:02/11/13 00:20
>>69
「菊池志穂」で声優鯖を検索したら何人かヒットしますよ。
私もこの番組2回聴いてあまりの苦痛にダウンして、以降エアチェックも
してなかったんで助かりました。

73 :58:02/11/13 00:35
何人かヒットするくらい出回ってくれましたか♪
共有してくれた職人さんと、ノッてくれた68に、この場を借りて感謝します。

74 :声の出演:名無しさん:02/11/13 01:19
>>70
多分CD-Rを送った方が速いよ

75 :声の出演:名無しさん:02/11/13 01:33
>>74
USBの外付けHDD送ったほうが相手にとっては楽だと思います。

76 :声の出演:名無しさん:02/11/13 02:12
残念。うちはIEEE1394なんだ。

77 :声の出演:名無しさん:02/11/13 21:16
ラジオ録音中にPCのリセットボタン押してしまった
出来上がった再生できないWAVファイルを再生できるようにするにはどうすればいいのでしょうか

78 :声の出演:名無しさん:02/11/13 22:00
中途半端なWAVファイルの復旧方法は存じません。

キャラメルハイツでしたら当方も録音しています。
BSQRでもやっていますし、今回は補完依頼をしては?

79 :声の出演:名無しさん:02/11/13 22:37
>>77
諦めましょう。

80 : :02/11/13 23:06
>>77
GoldWaveにドロップしたら周波数を聞かれるので、自分が録音した周波数を
答えたらRAWでファイルが聞けるようになるので、あとはそれをセーブすればいいのでは?
生WAVでしか使えない技だけど。

81 :声の出演:名無しさん:02/11/13 23:06
>>77
人気番組は何人もの職人様達がアプしてくださるので録りのがしても安心です。

82 :声の出演:名無しさん:02/11/13 23:25
BSQRでもやっている番組はなおさらですね。心強いです。

83 :声の出演:名無しさん:02/11/13 23:56
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1037067808/  
今後が不安です。いつまでこの祭り状態でいられるのやら。

84 :声の出演:名無しさん:02/11/13 23:58
おや、お仲間がいましたか♪
私は来週は繋げないで様子見しようと思っています。

85 :声の出演:名無しさん:02/11/14 03:38
BSDigital野郎はやっぱり光直入力か。すげえなー
MUSICBIRDは全国のAM/FMを放送しる!!

86 :声の出演:名無しさん:02/11/14 10:09
>>85
少なくともBSQRはデジタル出力にコピガかけているが何か?
(iLink予約録画すら出来ない)。

87 :声の出演:名無しさん:02/11/14 10:52
ん、48kHzのままmp3化するのが普通なんじゃないの?

88 :声の出演:名無しさん:02/11/14 11:52
http://starboard.ne.jp/iwao/other.html
11月16日(土) PM21:00〜22:00
北海道・STVラジオ
"復活!魂のアタックヤング"

ゲスト 岩男潤子 

北海道の職人様(いるんだろうか?)、AMステレオ受信でなくても
いいですからアプお願いいたします。

聴くだけなら関東でもどーにか聴けるんですけどね・・・


89 :声の出演:名無しさん:02/11/14 12:57
>88
忘れなければ頑張ってみるよ。
AMステレオじゃないけどね。

90 :声の出演:名無しさん:02/11/14 13:12
>>86
iLinkじゃない方のデジタル出力なら録音可

91 :声の出演:名無しさん:02/11/14 20:46
>>86
iLinkは光じゃないよ

92 :声の出演:名無しさん:02/11/14 21:47
>>91
今となっちゃ希望の光にもならんな

93 :声の出演:名無しさん:02/11/14 23:33
年末のAT-X制作特番
ttp://www.at-x.com/cgi_bin/whats_new/body_new.cgi?id=2002.11.14_11.2.15

94 :声の出演:名無しさん:02/11/15 13:56
age

95 :声の出演:名無しさん:02/11/15 13:56
sage

96 :声の出演:名無しさん:02/11/15 15:18
WinMXというタイトルがレコード大賞の様な感じだ

97 :声の出演:名無しさん:02/11/16 01:28
明日のアニゲマスターに あんず がゲストに来るよ〜。

98 :声の出演:名無しさん:02/11/16 12:18
伊集院ラジオのスレだけど、いろいろ参考になるかも

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1033348152/l50

99 :声の出演:名無しさん:02/11/16 13:30
ttp://www.konamistyle.com/stores/konamistyle/cont/clubdb/index.html
録音した方いらっしゃいますか?

100 :声の出演:名無しさん:02/11/16 13:43
あ、こんなのあったんだ。
なんですぐに消すんだ。インターネットでやってる意味が判らん。

101 :77:02/11/16 21:41
>>77
自己レスですがwaveflt2ってソフト使ったら復活でけますた

102 :声の出演:名無しさん:02/11/16 21:48
おめでとう。良かったね〜。

103 :声の出演:名無しさん:02/11/18 02:12
保守

104 :声の出演:名無しさん:02/11/18 07:53
昨日11月17日付の坂本真綾さんのIDと
新居あきのサンのビリジアンハウスを
誰か録音した方交換お願いします。

聞き逃しました(´Д` ;)

105 :声の出演:名無しさん:02/11/18 10:39
>>99
rtsp://real.stream.co.jp/vod/impress/video/KME/clubdb/db021107.rm
で聴ける。

106 :声の出演:名無しさん:02/11/18 12:12
>>105
realのサーバにはあるのか。
転送量に応じて金がかかるんだろうな、きっと。
リンクされてたのは何日間?

107 :声の出演:名無しさん:02/11/18 17:46
一週間もなかったような?
さすがコナミ、セコさ爆裂

108 :声の出演:名無しさん:02/11/18 18:14
FMでやってた方がリスナー多いんじゃないか?

109 :声の出演:名無しさん:02/11/18 23:08
>>104
IDはそのうち。気長に待っとくれ。

110 :声の出演:名無しさん:02/11/19 00:54
>>104
見得の瞳はいらんのか(w

111 :声の出演:名無しさん:02/11/19 01:01
>>110
三重野さんも。。ききた・・い

112 :声の出演:名無しさん:02/11/20 01:26
職人さんにリクエスト。
同級生恋愛専科お願いします。

113 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:17
今期面白いアニラジなんて一つもないのに何となく録音してる

114 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:19
今は、ぴたぴたが壊れてていい感じだ。
ワるQも変態度を増してきた。

115 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:31
面白いと今思わなくても。
そのパーソナリティが売れっ子になった将来には、
現在の下手さ加減とのギャップが面白いとか思うかもしません。
とりあえず私も録ってます。
ん〜、そんなに今期のアニラジ面白くない?

116 :声の出演:名無しさん:02/11/21 00:49
>>115
ぴたラジ、ちよれん、がぶっ飛んでいてハマってます。
もらいモノだけどやたらキュー来ます。

ウキウキりんこだプー は小倉優子が戻ってこない事を祈りつつ・・・・・

117 :声の出演:名無しさん:02/11/21 02:31
ラジオとしてぶっ飛んでて壊れてるてんたまも聞き逃せないな

118 :声の出演:名無しさん:02/11/22 07:03
>>117
 堀江が一人しゃべりなんか出来るのか?と不安だった「天たま」
だけど、あの辛口のやまけんですら好評価(アニメ伊藤 第31回より)
出してる。
 
 ビッグバンも二人の夫婦漫才がますます過激で笑える。

 番組がおもしろいかどうかなんて、皆の好みがそれぞれ違うので
聴いてみておもろくないと思うなら、それ以上オススメはしない。


 ウキウキりんこだプー は小倉優子ファン・アイドルファンには結構
ウケてるらしい・・・声優ファンには30分聴くのが苦痛という意見・・
 もらいモノで共有してるけど一度もキューが入らなくて、菊池志保、
川上とも子がピンチヒッターの回はキューが続々と・・・・

119 :115:02/11/22 13:02
>>116
いいねぇ♪ 
ハマってると言ってくれると、出所の職人さんも嬉しいかと。
とりあえず今日はきゃらしょ萌え。

>>118
おや、川上とも子さんもピンチヒッターで来たのですか。
今度キュー入れます。よろしくです。

120 :声の出演:名無しさん:02/11/22 23:14
好意を無にする欲張りな連キューはなんか(;´д⊂)

121 :声の出演:名無しさん:02/11/23 19:42
>>120
必死なんだろ

122 : :02/11/23 23:26
俺も好意でUPしたら、「実は〜がほしんです」とQ入れられるともうなにがなんだか・・

123 :声の出演:名無しさん:02/11/24 02:28
>>118

バカだなぁ。てんたまはクズ番組だから面白がってんだよ。
アニメで言うと初代シスプリや初代シスプリを見る目線

真面目に褒めてるわけねぇだろ、糞ヲタ(伊藤)どもが。

124 :声の出演:名無しさん:02/11/24 02:29
あ、ごめん↑ 訂正 ”初代シスプリや初代ヴァイス”が正解

125 :自治厨:02/11/24 02:39
 123さんはガラ悪すぎなので他を荒らしてくださいね。

126 :声の出演:名無しさん:02/11/24 03:25
>>125
 荒らしの煽りに釣られるなよ。目につくものは何でも「糞!」って言ってる
寂しい連中なんだから。

 てゆーオレも釣られてるが・・・・


127 :声の出演:名無しさん:02/11/24 14:57
ビッグバンは、22:00より25:00からやるような番組かと。
小さいお友達には関智一が不評になっていきます。

128 :声の出演:名無しさん:02/11/24 17:48
>>127
下ネタ嫌いな人にはきついかもね。オレは楽しいけど。

129 :声の出演:名無しさん:02/11/25 17:49
小さいお友達がアニラジ聞くカヨ

聞いてるのは選ばれた香具師(ヲタ素質バリバリ)だから関係なし
イパーン人はすぐ聞くの止めるヨ

130 :声の出演:名無しさん:02/11/26 17:13
 

131 :声の出演:名無しさん:02/11/27 00:45
さんま御殿に宮村優子出てたのな。

132 :声の出演:名無しさん:02/11/27 00:53
>>131
全くもって見逃した
ウツスギル

133 :声の出演:名無しさん:02/11/27 03:23
後半30分録画した。明日見るか…

夕方には金八先生で消えます

134 :声の出演:名無しさん:02/11/28 20:07
       ∧_∧     ┌───┐
      (´∀`*,)   < モナ〜v.|
    (( ,.(,/,,と ヽO   └───┘
     ミ・д・ミ(,_,、)
        "'''''"

135 :声の出演:名無しさん:02/11/29 01:09
藻前らあっちの掲示板にもなんか書けYO!

136 :声の出演:名無しさん:02/11/29 18:48
ホシュ

137 :声の出演:名無しさん:02/11/30 00:02
東海ラジオでやってる番組は需要ある?
最近忙しかったけど一段落ついたんでカセットに録ってあったの取り込もうかと思ってるんだけど。

需要あるなら具体的に番組名書いてくれると嬉しい。

138 :声の出演:名無しさん:02/11/30 00:58
>>137
お疲れさまです。
現行番組では、TV Game Radions AiR Special! GO!GO! ちょっとAutumn! を
録音されていたのでしたら、ぜひファイル化希望です。

139 :声の出演:名無しさん:02/11/30 01:28
「ESアワー ラジヲのおじかん」なんか需要あるんじゃないかな。

140 :声の出演:名無しさん:02/11/30 01:43
速度が出ない時に。
ポートの変更などを試させて頂ければ幸いです。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1036840394/

141 :声の出演:名無しさん:02/11/30 03:17
・・・? 試していいよ?

142 :声の出演:名無しさん:02/11/30 12:05
多分わかってるだろうけど、速度が出ないときに
自分だけじゃなくて相手側でもポート変更してもらえれば幸いです
ってことでしょう。俺もDL速度だけ出なくて結構厳しいや。

143 :声の出演:名無しさん:02/11/30 23:42
中川亜紀子ラッキーファーム

144 :声の出演:名無しさん:02/12/01 00:38
青春アドベンチャー「オルガニスト」、「猫のゆりかご」、「私は真吾」を
録音しておられる方、いらっしゃいましたらあげていただけませんでしょうか?
当方ラジオ共有はタダメダメなのですが、アルバム単位のもせならそれなり物を持っております。
いずれも思い出の物なのでもう一度聴きたい…。

145 :声の出演:名無しさん:02/12/01 21:47
>>137
いつから録ってました?
定期的に録ってなくても東海onlyの番組は需要あると思います。

146 :声の出演:名無しさん:02/12/02 01:57
ラジオを聞いていて録音失敗するのはまだ救いようがあるが、後で聞こうとして録音シパーイしてるのに気づいた程鬱な気分はないな・・・・

MX無き今もうだめぽ・・・

147 :声の出演:名無しさん:02/12/02 02:05
MX無き今? どした?

148 :声の出演:名無しさん:02/12/02 02:48
>>146
2.6と声優鯖が健在だから問題ないんでない?

149 :声の出演:名無しさん:02/12/02 04:21
>>148
AirH"ユーザなんて相手にもしてくれねーよ・・・

150 :声の出演:名無しさん:02/12/02 12:45
漏れは声優フォルダは優先うpしてるよ。ラジオなんかサイズ小さいし。
seiyuu2chならそういう人も多いのでは?

151 :声の出演:名無しさん:02/12/02 14:57
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

152 :声の出演:名無しさん:02/12/02 14:59
ラジオに来たリクエストは大抵転送してた
もうwinnyへ移行したから、それ以上に完全開放だけど

153 :声の出演:名無しさん:02/12/02 16:09
みんな優しい人たちばっかりだね…

糞連中にしか当たったこと無いよ…

154 :声の出演:名無しさん:02/12/02 21:42
>>149
速度はあまり関係ないと思いますが…。
揺れるDSLより帯域に影響しないISDN相手の方が安心な時もあります。
長い時間繋げている時にはAirH"相手一人繋いでいても気にしませんし。

155 :声の出演:名無しさん:02/12/02 23:53
>>154
ADSL位のスピードになればAirH"なんて誤差範囲なのに切る野郎がいるんですよ。
しかも欲しいブツに限ってそういう奴しか持っていない・・・

156 :声の出演:名無しさん:02/12/03 04:14
漏れはMX3.3でUL0だがラジオは全部開放してるヨ
Qが来れば開けるIM無くても

あ、でもMonitor入れたから、回線は詐称して来て
ISDN以下は全部自動で虫籠逝きになっちゃうから

157 :声の出演:名無しさん:02/12/03 17:44
よく堂々と犯罪行為ができるな・・・

158 :声の出演:名無しさん:02/12/03 17:55
>>157
定番の突っ込み乙

159 :声の出演:名無しさん:02/12/03 20:23
>>欲しいブツに限ってそういう奴しか持っていない・・・
…そういう奴っすか。
無言でなくてコピペIMでもなくて糞共有でもなければ無視ってはないはず。

160 :声の出演:名無しさん:02/12/03 23:40
>>159
AirH"の恐ろしさを知らないようで・・

知らない方が身の為ですが

161 :159:02/12/04 00:22
AirH"は悪くないですよ。もう少し安くなって欲しいものですが。
残業時は私用ノートでSIIのMC-6550とKX-HV200でPIAFS64kでネットしてます。
MXには常連の方とチャットしに来ます。
最近大活躍なので、AirH"検討中。。。でもNTTが64kを4,000円で持ってきた。
128k値下げしないかなぁ。

>>155
欲しいブツは何ですか?

162 :声の出演:名無しさん:02/12/04 00:41
>>160
意味不明

163 :声の出演:名無しさん:02/12/04 01:08
>>155
素朴な疑問です。
今まではAirH"ではなかったのでしょうか?
もしお世話になったことがあったならOFFなり非公開WebUPで対応します。

164 :朗報!:02/12/04 01:24
「新谷良子のお店くりっく」の動画がイパーイアプされてる!
神は降臨されていた。

165 :声の出演:名無しさん:02/12/04 02:10
>>162
体験しない方が良いスピードということです

>>163
2年前のテレホが一番高速な回線ですた
よーしパパ、引っ越して光ケーブルひっぱっちゃうぞー

166 :声の出演:名無しさん:02/12/04 04:52
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2854/
捏造の言い訳を捏造するテロ朝
さすが朝鮮テレビ日本支部

関連スレ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1038934116/
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1038737553/

167 :163:02/12/04 21:37
>>165
MX無き今と言っていたので以前は高速だったのかな?と思いました。

168 :声の出演:名無しさん:02/12/05 12:37
あげ

169 :声の出演:名無しさん:02/12/05 16:07
このスレはすぐ書き込み止るの名。
もう削除してHPのBBS使えよ〜。












と、思う此の頃。

170 :声の出演:名無しさん:02/12/05 16:52
HPのBBSっていわれてもどこのHP指してるのかわかんらんどえす・・
どこですかい?

171 :声の出演:名無しさん:02/12/05 17:56
>>170
http://chiba.cool.ne.jp/seiyuu2ch/
たまにはサーバメッセージ見ましょう

でもBBSは誰も使ってない

172 :声の出演:名無しさん:02/12/05 21:38
>>169
んー。
わからなくもないが、漏れはこのスレ必要だと思うよ。
新規参入組への唯一の道しるべとなりうるスレなんだから。
ある程度風通しが良くないと同じファイルばかり回って、鯖自体廃れちゃうんじゃないかな。







と思うこの頃。

173 :声の出演:名無しさん:02/12/06 23:44
ようやく週末。
あれ? なんかさびれてる?

174 :声の出演:名無しさん:02/12/07 09:09
あげ

175 :声の出演:名無しさん:02/12/07 23:44
「新谷良子のお店くりっく!」をキャプってくださった方
できたらDivX5.02で圧縮して欲しかったです。

見れただけでもありがたいですけどね。

176 :声の出演:名無しさん:02/12/08 01:36
↑(゚Д゚)クサッ

177 :声の出演:名無しさん:02/12/08 02:14
ストリームじゃないの?

178 :声の出演:名無しさん:02/12/08 02:27
>>172
禿同。
MXに来てない職人はまだ多いから。
私の友人もそうだったり。誘ってはいるけども。

179 :声の出演:名無しさん:02/12/08 02:41
國府田マリ子のGMのゲストは田中理恵さん。
OBC版も聞きたいなぁ〜。

180 :声の出演:名無しさん:02/12/08 04:40
>>177
それは「新谷良子のあなたとおでかけ」

181 :声の出演:名無しさん:02/12/08 09:57
昨日の(今日の?)オレ土ありませんか?

182 :声の出演:名無しさん:02/12/08 12:53
>>175
どうやるか、教えていただければ・・・

183 :声の出演:名無しさん:02/12/08 12:57
>>181
野川パートなら録音している。但し雑音混じりだけど。

184 :声の出演:名無しさん:02/12/08 13:36
divXが使えるのは、毎週アニメをキャプる為に多大な労力と資金を注ぎ込んでいるヤシだけだ

185 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:04
>>184
金無くてもセレロン400でもがんばってキャプってる人いるよ。
もち圧縮に時間かかるけど。

186 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:17
>>179
OBCのGMは普通に出回ってると思われ

187 :声の出演:名無しさん:02/12/08 15:34
いや、決定的に必要なのはノウハウ。
mpgは買ってきたパソコンでいきなり作れるが、aviは修行期間が必要。

188 :182:02/12/08 16:11
うちは、セレロン596だから、
時間がかかりすぎる
今試したら、圧縮で16時間かかる。
15分番組のためだけに、
それだけ取られる訳にはいかないし

189 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/09 16:22
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)