2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

/高橋美佳子/payo2/

1 :声の出演:名無しさん:02/11/02 04:23
【前スレ】右舷被弾高橋美佳子なにやってんの
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1022478105/

2 :声の出演:名無しさん:02/11/02 04:24
関連スレ等、誰かよろしく

3 :声の出演:名無しさん:02/11/02 04:31
【関連スレ】
アイムFCってどうよ?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1023803332/
テニスの王子様
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1032787892/

4 :声の出演:名無しさん:02/11/02 04:43
    艦長! 新スレ放置されてます(w
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧   ∧ ∧
       ___( _冂二冂(,,゚Д゚)
      ∧⊂/ ̄|二| ̄\つ∧二ヽ
      ι匚|_/_\_匚i_|∪∪i]
      \/∠ / / \_/二/
      /∠ / /
     /∠ / ∧_∧___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /∠ / /7´Д`;) / |  < 1000ゲトしたEdenはどうした?
  /∠ /   ○ =i|= ~)/ |   \___________
/∠ /  i'''√√ i'''i ̄ ,,,,/
∠ / /__(_(_)/ ̄    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  \\\/      (・∀・ )< Eden聞こえて?
          ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\ )  \_______
               |        |   |


5 :Eden ◆payoaLvUUU :02/11/02 04:49
>>4
俺が立てたのよ

6 :声の出演:名無しさん:02/11/02 04:51
>>4-5
ワラタ

7 :Eden ◆payoaLvUUU :02/11/02 04:52
新スレということで新ネタ

美佳子が来年の新番組に出るらしいぞ
L/Rだったっけか
http://www.payomakase.com/news/index.html

8 :声の出演:名無しさん:02/11/02 04:53
前スレに自分でまとめてた関連スレ貼らんのか?

9 :Eden ◆payoaLvUUU :02/11/02 04:54
エンディングテーマ歌うらしい

10 :声の出演:名無しさん:02/11/02 04:54
>>6

           _ _
     ,, ‐' ´  ´´   ´ー:z.._
    /'             `ヽ_
  /!'                `ゝ
. (           ,、 ,イ  ,、 、  `ヽ
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/     r───────
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │   ノ  笑ったね
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /    '⌒i      ……
   _`ヽ {    └--‐'  /┐    `ー──────
    |  ̄ ̄ ̄|┐  ´,. ‐'´  「7


11 :Eden ◆payoaLvUUU :02/11/02 04:59
>>8に答えて、過去の1000まで届かなかったスレ特集

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1024409750/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1025689261/
http://curry.2ch.net/voice/kako/993/993385523.html
http://curry.2ch.net/voice/kako/993/993483156.html
http://curry.2ch.net/voice/kako/994/994004758.html
http://yasai.2ch.net/voice/kako/988/988025631.html
http://yasai.2ch.net/voice/kako/982/982727468.html
http://yasai.2ch.net/voice/kako/972/972006299.html
http://yasai.2ch.net/voice/kako/970/970503012.html
http://yasai.2ch.net/voice/kako/992/992067943.html
http://yasai.2ch.net/voice/kako/972/972006299.html
http://yasai.2ch.net/voice/kako/989/989342349.html
http://yasai.2ch.net/voice/kako/988/988947845.html
http://yasai.2ch.net/voice/kako/981/981403876.html
http://yasai.2ch.net/voice/kako/980/980548307.html
http://natto.2ch.net/voice/kako/998/998293702.html
http://natto.2ch.net/voice/kako/1012/10121/1012148592.html
http://natto.2ch.net/voice/kako/1004/10041/1004125815.html

12 :声の出演:名無しさん:02/11/02 10:30
>>1男突かれ〜

13 : ◆7lkasumilI :02/11/02 14:06
いつのまにw

14 :声の出演:名無しさん:02/11/02 15:09
134 :mailto:たまには普通にsage
キース◆rmSkQ0qzm. :02/11/02 14:46
>>129
ああ、あの「ぱよ」だか何か抜かすヴォケか?
アイツは駄目だよ
さっさと回線切って首吊って氏(以下略)

15 :声の出演:名無しさん:02/11/02 16:47
香具師(キース)は美佳子の他にもKAORIまでひどい事言いやがった。
お姉ちゃん・麻里安・おみまゆのファンを引き連れて総攻撃しようぜ。
ただ叩くのはキースであって普通の水樹ファンは叩かないように

16 :キース ◆rmSkQ0qzm. :02/11/02 16:49
>>15
ふふふふふ・・・

17 :声の出演:名無しさん:02/11/02 16:50
>>16
キースマジで氏ね

18 :声の出演:名無しさん:02/11/02 17:38
時には叩くことも必要だが、こんな程度
のものなら放置する方が良いかと思われ。

19 :Eden ◆payoaLvUUU :02/11/02 18:47
>>18
そうそう、キースとか言う2chでしか大口叩けない奴は
別に放っといても害無いしな

20 :声の出演:名無しさん:02/11/02 22:13
Edenという名も2chのみでしょ?
FCイベとかですら聞いたこと名前ですよ。
キースって野郎はアホとしか見えないが、
「2chでしか大口叩けない奴」って言ってるあなたも
端から見れば「2chでしか大口叩けない奴」にしか見えないんですが。

表の名前晒せとは言いませんが、
人の挑発に乗ったり人を挑発したりせず
まったり進行でいきましょうよ。

21 :声の出演:名無しさん:02/11/02 22:27
明後日、行く人いる?

22 :Eden ◆payoaLvUUU :02/11/02 22:44
>>20
当然2chのみ

23 : ◆7lkasumilI :02/11/02 22:54
>>21
いきます。が、いまだに場所がいまいちわからん

24 :声の出演:名無しさん:02/11/02 23:06
>>20
アホだの晒せだの、諭してるのか煽ってるのか微妙だね
まったり行きたいなら、最後の二行だけでいいとオモワレ


25 :Eden ◆payoaLvUUU :02/11/02 23:37
>>23
葉書の地図とか見て、当日早めに出ればオッケーでしょ
わからなかったら駅員さんかお巡りさんに聞きましょ

26 : ◆7lkasumilI :02/11/02 23:51
>>25
9月4日のイベントも相当迷ったのよん。
送ってくる地図が大雑把すぎるんじゃ〜。。と愚痴らせてくれィw

27 :セソター名無し:02/11/03 00:13
>>Eden
前スレで1000取る前に次スレに誘導しろよ

28 :Eden ◆payoaLvUUU :02/11/03 06:40
>>26
お巡りさんに聞くのが無難w

>>27
スマン 取った後に気付いた
つーかスレ立てた直後999だったから焦った

29 :声の出演:名無しさん:02/11/03 16:24
ぱよよよよーーーん!
美イ圭子ぱよ

30 :Eden ◆payoaLvUUU :02/11/03 17:07
そういや遅れて@ぱよぱよ聞いたけど、
かよが第一部に出てたな

31 :声の出演:名無しさん:02/11/03 17:14
>>30
ほう

32 : ◆7lkasumilI :02/11/03 17:22
>>30
なーんか普通の女の子みたいでイイカンジだったな。


33 :Eden ◆payoaLvUUU :02/11/03 20:01
>>32
そーだな
なんかメールの読み方とか、まさに普通の人
あれをラジオで流すところがまた変わってるよな
あの番組は阿部氏の好みで、基本的に取り直しは無しらしい

34 :Eden ◆payoaLvUUU :02/11/03 23:56
あ?書き込んだのに上がってないのは何故?
表示も33になってなかったぞ

35 :声の出演:名無しさん:02/11/04 00:20
>>34
しうりケテーイ

36 : ◆7lkasumilI :02/11/04 02:02
よーし、父さん今日は早く寝ちゃうぞー。
今日は現地で1時間ほど迷う計算で出かけますから、ええ。

37 :Eden ◆payoaLvUUU :02/11/04 09:12
>>36
2時間迷わないよう気をつけなされ

38 :声の出演:名無しさん:02/11/04 12:34
地図を見るより駅員とかに聞いたほうが早い!

39 :声の出演:名無しさん:02/11/04 13:30
アイムでは優遇されてるよね

40 : ◆7lkasumilI :02/11/04 16:29
帰ってきた。
なんか45人ほどで、美佳子さんが作ったクッキー食べたり、ビンゴ大会とかしたぞ。
なんか5人限定の特製クッキーに当選し、ビンゴ大会でもビンゴになり特性缶バッジとか貰ってシマタ。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

41 :愛日瞳まひまひパンチ:02/11/04 17:19
小林由美子がゲストの回で美佳子の話題になり
小林「あの子物凄くトイレ近いんだよね。」
三重野「そうそうで、時々手を洗うの忘れるの。美佳子手洗った?って聞くと、
『あー忘れてましたー』ってあわててトイレに戻ってるの。」
>>40大丈夫でしたか?

42 :声の出演:名無しさん:02/11/04 23:50
イケナイ写真の特性缶バッジ・・・
ハァハァ(;´Д`)


43 : ◆7lkasumilI :02/11/05 00:01
>>41
さぁw
お母さんと一緒に作りますたとか言ってたが。


44 :声の出演:名無しさん:02/11/05 05:26
グラヴィオンで美佳子キャラが「ぱよ」と言ってたぞ

45 :Eden ◆payoaLvUUU :02/11/05 13:13
>>44
台本通りだそうだ

46 : ◆7lkasumilI :02/11/05 17:31
「パヨ!かわいいですぅ」ってか

47 :声の出演:名無しさん:02/11/05 22:35
12/23に@ぱよぱよの公録が決定だと
イベントで言ってた

48 :Eden ◆payoaLvUUU :02/11/05 23:59
>>47
公録希望のメールが全然足りてないはずだよな
場所を先にとってたらしいから まあ始めから決定してたようなモンだろう

49 :声の出演:名無しさん:02/11/06 03:19
s/高橋美佳子/payo2/g           

50 :声の出演:名無しさん:02/11/06 18:09
なんか他に話題はないのか?

51 :声の出演:名無しさん:02/11/06 18:12
アニcomTVでも振り返ってみる?

52 :声の出演:名無しさん:02/11/06 18:14
高橋美佳子って文字を見ると高樹千佳子と頭が反応する
漏れはめざまし天気マニア・・スレ違いスマソ。

53 : ◆7lkasumilI :02/11/06 18:15
>>52
イベントでその話題でたなw
たしかに。

54 :声の出演:名無しさん:02/11/06 22:36
>>53
イベントで目覚ましテレビの千佳子って言ったのは漏れ。

と言う訳で、>>52はライバルか...

55 :セソター名無し:02/11/07 02:17
レポきぼんぬー。

そーいやまかせってイベントレポ上げないなぁ。
自分とこ以外のイベントだって、公式サイトなら取り扱っても良いと思うが。

56 : ◆7lkasumilI :02/11/07 02:32
>>54
ほーw
ちなみに漏れは最後方でマグロってたがw


57 :54:02/11/07 11:22
しかし久しく美佳子スレに書き込んだがスレ違いだ

58 :Eden ◆payoaLvUUU :02/11/07 11:47
>>51
アニコムか あれってもう2年前か?
あの時「美佳子の非難GOGO」と時間が被ってたよな

59 :声の出演:名無しさん:02/11/07 16:16
前、ぱよを聴いていたら美佳子から「2ちゃん」という言葉がでて驚いた記憶がある・

60 :1ぱよっこ:02/11/07 17:10
クッキー当たりましたが何か

61 :Eden ◆payoaLvUUU :02/11/07 17:29
>>59
テニプリスレでもその事でちゃんねらー扱いされてたよ 美佳子
「2ちゃん」と発言しただけでちゃんねらーと言うわけじゃないと思うが

てか業界の人で知らない方が珍しいんじゃないか?
それを口にするか口にしないかだろ

62 : ◆7lkasumilI :02/11/07 19:19
まあ、高橋美佳子さんがかつてのスレ乱立具合を見たらどう感じるか興味はあるなw

>>60
おめ

63 :声の出演:名無しさん:02/11/07 20:00
我が世の春ぱよ

64 :声の出演:名無しさん:02/11/07 22:10
前から知りたかったのだが
損保ちゃんて主婦は何者よ?

性格どす黒いイメージがあるが・・・

65 : ◆7lkasumilI :02/11/08 00:56
>>64
基本的には下ネタ全開のねーちゃん

66 :Eden ◆payoaLvUUU :02/11/08 01:05
>>64
三重野瞳関係のラジオの仕事とかやってたんじゃなかったっけか


67 :声の出演:名無しさん:02/11/08 13:31
>>64
全然黒くneeeeeよ、オープンな性格なだけ
裏表がないのがイイ

アニラジでも、もっとドス黒いのは一杯いるよ、他に

68 : ◆7lkasumilI :02/11/09 00:20
話を振るが、イベントで、来年に何かの番組の主題歌を歌うことが決定してたな。
実は漏れはよくわからんのだが。

69 :声の出演:名無しさん:02/11/09 00:37
エデン美佳子のことで頭いっぱいなんだな

70 :Eden ◆payoaLvUUU :02/11/09 07:32
>>68
そのネタ俺が>>7>>9で振ったんだが
誰も反応してくれなかったーヨ...

>>69
美佳子以外に特に気になる人がいないだけで
別に頭がいっぱいなわけじゃない

71 :声の出演:名無しさん:02/11/09 12:41
>>65
>>66
>>67
サンクスコ。

72 :声の出演:名無しさん:02/11/09 17:39
おまえらもう美佳子の応援すんのやめるな

73 : ◆7lkasumilI :02/11/09 19:00
>>70
そうだったのですかw
そのころ漏れはこのスレハケーンしてなかったからな〜。
スマソ。





74 :声の出演:名無しさん:02/11/09 21:57
右舷被弾スレの第二段はまだですか

75 :声の出演:名無しさん:02/11/09 22:04
次は美佳子被弾スレになります

76 :Eden ◆payoaLvUUU :02/11/10 00:04
>>73
まあ謝ることでもないヨ
で そのL/Rというアニメなんだけども
美佳子曰く良い曲らしいな ED

77 :声の出演:名無しさん:02/11/11 16:23
あげ

美佳子いいね
今ハンドメイド見てる

78 :声の出演:名無しさん:02/11/11 16:26
>>76
超プラドルのオリコン初登場74位を超えられるかな?
ただアルバムとシングルを比べるのは難しい・・

79 :声の出演:名無しさん:02/11/11 18:06
ファッションセンス悪すぎ

80 :声の出演:名無しさん:02/11/11 18:42
>>79
美佳子にセンスを求めるのはタブーです

81 :声の出演:名無しさん:02/11/11 18:53
シネヨオメーラ

82 :声の出演:名無しさん:02/11/11 19:36
>>78
最近代表作がナイからな
なんとか頑張ってホスィヨ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)