2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河内孝博Part2

1 :声の出演:名無しさん:02/11/02 15:06
前スレ
河内孝博スレッド
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1030198086

総合格闘技団体「修斗」オフィシャル・リングアナウンサーを務めており、CS番組にて同団体関連番組の司会も務めています。

2 :声の出演:名無しさん:02/11/02 15:13
青二公式HPには北陸放送アナウンサー時代に担当していたテレビ番組が掲載されていましたが、同ページからも抹殺されてしまいました。

3 :声の出演:名無しさん:02/11/02 15:29
誰?

4 :声の出演:名無しさん:02/11/02 15:31
真三国無双で「俺達もモタモタしてられねぇーゼー」の棒読みがカルト人気を
集めている、元地方局アナウンサー。今夜のブロードキャストで競馬コーナー
に登場するかもな?

5 :声の出演:名無しさん:02/11/02 17:33
>>4
競馬コーナーは毎週やっていますが、名前は伏せています。

6 :声の出演:名無しさん:02/11/02 18:47
>>2
局アナ時代に担当していたラジオ番組だけは残りましたが、ほとんどの出演履歴には声優転身後です。

7 :声の出演:名無しさん:02/11/03 02:07
リポーター、ボイスオーバーもやっています。

8 :声の出演:名無しさん:02/11/03 16:52
CDドラマ「テイルズ オブ ファンダム (ちょっと)しあわせにっき」チェスター&アミィの父役で出演されています。

9 :声の出演:名無しさん:02/11/03 21:12
「世界陸上2001」のナレをやっていましたわよね。

10 :声の出演:名無しさん:02/11/04 12:17
>>4
孫策は夭折してしまうキャラだったんですね。検索してみたところ詳しく書かれていました。


11 :声の出演:名無しさん:02/11/04 17:58
>10
史実では26歳で病死。無双はパラレル通り越してドリーム入ってるから、
五丈原や合肥新城でもぴんぴん生きてるよ(ロリ嫁(大喬・演じるは
嶋方淳子)共々、声に殺意が湧くので発見次第なぶり殺すがな)。

12 :声の出演:名無しさん:02/11/04 21:00
「せきらら白書」リポーターを務めていたんですけど、どんな感じだったのでしょうか。
ドラマ「北条時宗」、「ココだけの話」にも出ていましたが。

13 :声の出演:名無しさん:02/11/04 23:03
>12

へた。

14 :声の出演:名無しさん:02/11/05 01:03
「オフレコ!」、「夢伝説」ボイスオーバーage

15 :声の出演:名無しさん:02/11/05 21:56
北陸放送時代には「河内君だゾ〜」、「河内君のもうすぐお昼」をご自身で企画していたようですが・・・・・・。

16 :声の出演:名無しさん:02/11/05 22:50
「爆転シュートベイブレード」サルバドールは敵キャラでした。

17 :声の出演:名無しさん:02/11/07 02:05
ニッポン放送ニュースアナウンサー

18 :声の出演:名無しさん:02/11/07 16:28
>>12
「北条時宗」出演時の役柄はオカマだったそうですが。

19 :声の出演:名無しさん:02/11/07 19:19
>18
ピーターと間違えてませんか?

20 :Gの嵐 ◆fMeHqQzUUE :02/11/08 00:25
以前、ザ・プレイステーションの読者投稿のところに無双2ネタで
孫堅「そなたの初陣じゃ」
孫策「…親父、棒読みかよ」
というようなこと書いてたヴァカがいた。

21 :声の出演:名無しさん:02/11/08 00:30
>>20
何年前ですか?

22 :声の出演:名無しさん:02/11/08 00:36
>21
去年(2001年3月発売)の奴だろ。
孫堅&夏候淵の声優さんは、まぁまぁ上手いんだけど、早口すぎ。

23 :声の出演:名無しさん:02/11/09 00:20
顔写真を拝見してみたところ、物凄く老けてた。

24 :声の出演:名無しさん:02/11/09 23:16
あまりにも苦しいような声です。

25 :声の出演:名無しさん:02/11/10 23:53
「直行便TV」ナレーション

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)