2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAORIの事が嫌いな人の数→

1 :キース ◆rmSkQ0qzm. :02/11/03 11:01
つか、大嫌い
さっさとあの世に逝って欲しい

2 :声の出演:名無しさん:02/11/03 11:04
ありゃ、俺たちの国日本に、普通の国には見られないヘンな連中がいるぞ。
外国の左翼とも違うおかしな連中が。


テレビや新聞などの報道や、学校教育を受けていると素朴な疑問がわく。
日本や日本の軍事行動のみをこき下ろす妙な報道や教育がなされることである。
この報道や教育を行っているのがサヨクである。
 「従軍慰安婦強制連行」とか「ナンキン大虐殺」とか聞いたことがあるだろうか。
既にこれらは、でっちあげであることが証明されている。こういったでっちあげを
してでも世界で反日宣伝を行い、日本人への差別感情の熟成に貢献する日本人がいる。
これがサヨクである。

ひたすら自民族、自国をこき下ろすことに情熱を注ぐ変態、サヨク。
もちろんこんな連中は外国にも例が無い。日本でしか見られない病理集団だ。

本来左翼とは、日本では伝統的には社会主義者や共産主義者を指した。しかし、社会主義は
悲惨と絶望しかもたらさないことは、旧ソ連や東欧、支那や北朝鮮等の例からも明らかになった。
自らの思想が誤っていることを総括したくない左翼は、かつて占領軍が投下した憲法や
反日デマゴギーを武器にひたすら自民族をこき下ろすことに情熱を注ぐ変態、
すなわちサヨクに成り下がった。
冷戦終結による左翼全体主義体制における数知れない蛮行の露呈を誤魔化すため。
こんな連中が、今なお我が国の議会、公的媒体、教育界のある程度を牛耳っている。
敗北してなんら処理されることがなかった冷戦の残党が、我が国でのみ、
時を経てより醜悪に退化しかつ強大になった。
http://www9.big.or.jp/~cumy/sayoku/index.shtml

3 :声の出演:名無しさん:02/11/03 11:05
dare?

4 :キース ◆rmSkQ0qzm. :02/11/03 11:06
>>2
最初のレスがこれかいw
ま、予想はしてたが・・・

このスレはsage推奨、100レスにつき一回ほどageてくれたらありがたい

5 :キース ◆rmSkQ0qzm. :02/11/03 11:13
ファンの方は↓こちらへ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1022420817/l50

6 :声の出演:名無しさん:02/11/03 11:15
>>4
KAORIのアニメとか観たことあるのか?
まりんとメランとか

7 :キース ◆rmSkQ0qzm. :02/11/03 11:17
>>6
正直、ない!
私怨だ
それはWOWOWか・・・

見れなかったのね(;0;)

8 :声の出演:名無しさん:02/11/03 11:23
観たこと無いのに何で嫌いになるかな
加藤奈々絵のときみたいに、
あとで詫びを入れるなんてことになるんじゃないのか

食わず嫌いはやめて、新ポケモンをみてみろよ
KAORIは声優としたらイマイチ(飯塚と同程度)だが
歌は巧いよ、声も綺麗で素晴らしい

9 :声の出演:名無しさん:02/11/03 11:27
>>1
お前が死ねよ私怨厨

10 :キース ◆rmSkQ0qzm. :02/11/03 11:28
>>8
今回は(・A・)ナイ!
>>9
ファンとはやりあう気は無いがな

11 :声の出演:名無しさん:02/11/03 11:31

             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| ・・・・・・
  | |      .|             :::::::::::::|   
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|


12 :声の出演:名無しさん:02/11/03 11:34
アンチになるにもそれ相当の知識が必要だぞ
何も知らなければすぐネタ切れだ

13 :声の出演:名無しさん:02/11/03 11:36
>>10
あんだけ荒らしてよくもぬけぬけと。マジ死ねよ。

14 :声の出演:名無しさん:02/11/03 11:40
>>12
助言サンクス
>>13
やりあうつもりはないと(以下略)

15 :声の出演:名無しさん:02/11/03 11:47
>>14
あんだけ荒らしてやり合ってないつもりだ?自己厨はマジ死ねよ。

16 :声の出演:名無しさん:02/11/03 11:54
>>10
荒らす暇があるなら勉強でもしたら?
まわりに仲間いないんだろ?そんならまともな大学に入って
その手のサークルに入ることをめざせよ。
どーせ成績も悪いんだろうし。

17 :声の出演:名無しさん:02/11/03 12:02
そうそう、今は勉強にはいい季節だろ
法政でも狙えば?
飯塚の妹が通ってるぞ

18 :声の出演:名無しさん:02/11/03 12:03
ライムもキースも多分大学に受かることは無いと思われ。

19 :声の出演:名無しさん:02/11/03 12:05
この時期に2chで荒らしやってて悦に入ってる奴は浪人確定やな

20 :声の出演:名無しさん:02/11/03 12:42
ファンとやり合う気は無いって言っても
アンチ名乗ったからには
喧嘩売られるのは覚悟しないとな、

21 :声の出演:名無しさん:02/11/03 12:44
奇椅子って何者?

22 :声の出演:名無しさん:02/11/03 12:47
>>21
元リアル、セブンス、レインボー。狂信的水樹&飯塚(?)信者。

23 :声の出演:名無しさん:02/11/03 12:51
>>20
と言うかあんだけやっといてやり合うつもりは無いとか言うのが笑わせるな。
ただでさえ日頃から敵が多いのに。

24 :声の出演:名無しさん:02/11/03 13:15
雑談スレ
333 :mailto:間違って消しちまったsage
キース ◆rmSkQ0qzm. :02/11/03 11:34
>>332
今思うと、名無しにしといたほうが良かったと思うよ・・・

自治スレ
821 :mailto:間違って消しちまったsage
キース ◆rmSkQ0qzm. :02/11/03 11:37
>>820
当面の間、この2ちゃんねるへの書き込みを控えさせていただきます
最後に、アンチスレは立ててはいけないんですか?


ビビってんの?
そしてまた、しばらく書き込まない宣言、何回目?
(雑談スレでは名無しになるとも言ってたが)

25 :声の出演:名無しさん:02/11/03 13:26
なんかこのスレ見ていたら黄飯酢が哀れになってきた

26 :声の出演:名無しさん:02/11/03 13:34
>>25
あんだけ好き放題やっといて哀れみも糞も無いだろ。
奴は叩かれるだけの事をしでかしたんだから。

27 :声の出演:名無しさん:02/11/03 13:41
安置スレ立ててもだれもついていかないのは人徳だな藁

28 :声の出演:名無しさん:02/11/03 13:48
やっぱりアンチでもその声優さんの痛いところをつかないと盛り上がらないよ。
ましてや立てたヤツが痛いんじゃ話しにならん。

29 :声の出演:名無しさん:02/11/03 13:48
「嫌い」という関心があるだけ凄いな。
漏れなんか興味ゼロだから好きでも嫌いでもないわ。

30 :声の出演:名無しさん:02/11/03 13:49
>>1はこれから、お姉ちゃん・おみまゆ・麻里安のファンから
総攻撃をくらう事が決定的となりました。(ついでに美佳子ファンも)

31 :声の出演:名無しさん:02/11/03 14:16
KAORIアンチスレではなくキースアンチスレだな、
ポケモン始まったら叩く奴も出てくるかもしれんが...

32 :声の出演:名無しさん:02/11/03 14:24
>>30
なんで?

33 :声の出演:名無しさん:02/11/03 14:27
>>32
KAORI本スレよりコピペ

609 :声の出演:名無しさん :02/11/02 16:40
>>603
KAORIのアンチなんかになったら↓のファンから総攻撃が来るぞ

井上喜久子・山本麻里安・麻績村まゆ子


610 :キース ◆rmSkQ0qzm. :02/11/02 16:41
>>609
おーおー、丁度俺の嫌いな声優どもだ
もっぺん挑んでみるか


34 :声の出演:名無しさん:02/11/03 14:35
KAORIのアンチだと総攻撃つーのがろくわからんが、
奇異巣が嫌いというのはファンにとってはありがたいような気がする。

35 :声の出演:名無しさん:02/11/03 14:38
ふっ

36 :声の出演:名無しさん:02/11/03 17:00



                     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              (´,_ゝ`)< こんな自己厨見たこと無いよプッ
                    \_____

37 :声の出演:名無しさん:02/11/03 17:17
何かキース逃げたらしいよ。立て逃げとはさすが厨房。

38 :声の出演:名無しさん :02/11/04 16:32
眞鍋タンかわいいよ

39 :声の出演:名無しさん:02/11/04 16:36
キースって歳いくつなんだ?
余りにも幼稚すぎる。

40 :声の出演:名無しさん:02/11/04 16:47
リアル工房らしい。水樹にソクーリなソプ姫がいるから逝けと煽ったら年齢的に逝けないとさ。

41 :声の出演:名無しさん:02/11/05 15:18
>>39
11月24日生まれの16歳。

42 :声の出演:名無しさん:02/11/06 03:14

    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  >>1が氏にますように・・・
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|      募金箱


43 :声の出演:名無しさん:02/11/06 14:37
age

44 :声の出演:名無しさん:02/11/06 17:10
              ヽ \
少しは懲りろ!   ./ \ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧/     ̄  < また貴様か!
      (;´Д`)     i i i    \______
      /    ヽ _   i i i--、
     ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|.
    / \ヽ/| |       ノ__ノ..
   /   \\| |
   / /⌒\ し(メ    .i i i . .
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...   /ヽ
          ; "ノ・ ./∴: / )i iヽ-、_へ    ,ヘ
          '',, : :―― / / i i i iヽ . ̄ ゙― ノ /
    n_    _/;    i  .ノ / /ノ-' ̄ ゙ ― 、__ノ
  _ノ 二二二、_( _Д_ ;)-ヽ_ノ-'>>1
  ゙ー ''~      ∨ ̄∨


45 :声の出演:名無しさん:02/11/06 19:47
                           イッテヨシ
                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |  セブンス ヽ          |  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)  


46 :声の出演:名無しさん:02/11/06 19:54
KAORIって川菜翠?

47 :声の出演:名無しさん:02/11/06 20:02
>>46
そうです

48 :声の出演:名無しさん:02/11/07 16:01
あげ

49 :声の出演:名無しさん:02/11/07 16:17
何かまた復活してるぞ

50 :セブンスナイト・エクストラ ◆oEFNAaF4hk :02/11/07 16:18
>>37
逃げていない。
>>40
奈々ちゃんはそのような対象ではない

51 :声の出演:名無しさん:02/11/08 11:21
>>1さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。

これでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

52 :声の出演:名無しさん:02/11/08 18:01
>>51
通用しないんじゃないか?
こいつ結構2ちゃんねるやってるみたいだし(w

53 :声の出演:名無しさん:02/11/09 00:53
>>52
かつて1回引っ掛かったらしいよ(w

54 :声の出演:名無しさん:02/11/09 14:01
>>53
へぇ

55 :声の出演:名無しさん:02/11/10 22:48
と言うか立て逃げ逃亡したチキンは帰って来い

56 :声の出演:名無しさん:02/11/10 23:07
キース、今飯塚のアンチスレに強力なアンチがいるぞ!
とっとと出てこい!なんでも飯塚のサイン会にて
飯塚本人にCDを突き返したそうだ。飯塚は半泣きになってたらしいぞ。
許せないだろ?

57 :声の出演:名無しさん:02/11/10 23:10
>>56
水樹じゃなきゃ無理ぽ

58 :声の出演:名無しさん:02/11/10 23:15
アンチ代表はどこ行きましたか(藁)?

59 :声の出演:名無しさん:02/11/11 02:14
って、只のかまって君だろ、こいつ。
モバイル板にもこの手のタイプがいてさ、今、完全放置状態になっているよ(藁

60 :声の出演:名無しさん:02/11/11 08:34
キースsine

61 :声の出演:名無しさん:02/11/11 09:02
キース戻って来いや

62 :声の出演:名無しさん:02/11/11 13:39
age

63 :声の出演:名無しさん:02/11/11 19:48
>>61
アンチ増殖中
キース降臨させてどうすんの?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)