2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川澄綾子って抜けるよな、オイ!

1 : :02/11/05 08:15
マジかわいいぜ!!

2 :声の出演:名無しさん:02/11/05 08:17
2

3 :声の出演:名無しさん:02/11/05 09:38
3だ!

4 :声の出演:名無しさん:02/11/05 09:44
呼んだ?

5 :声の出演:名無しさん:02/11/05 10:16
5ーる!

6 :おたく神 ◆hbZgJnrn3Q :02/11/05 10:23
6ゲチュー

7 : ◆g1sxIZUv9A :02/11/05 10:45
これは一体何なんですか?

8 :声の出演:名無しさん:02/11/05 10:53
ぺやんぐ

9 :声の出演:名無しさん:02/11/05 10:59
四角いからぬけません

10 :声の出演:名無しさん:02/11/05 11:36
ぺゃゃいうなや!

11 :バトルロワイヤル ◆LNW7AKINYA :02/11/05 11:43
頑張りました。

でも、抜けませんでした。
すいません。

12 :声の出演:名無しさん:02/11/05 12:06
名前だけなら想像で抜ける

13 :声の出演:名無しさん:02/11/05 12:08
抜いた事あり(w
ええ、真性ファンですとも(w

14 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/11/05 12:10
いつも同じ顔だよね

15 :声の出演:名無しさん:02/11/05 12:11
どこをどう見ても四角
丸いのはおっぱいぐらい

16 :声の出演:名無しさん:02/11/05 16:39
あの角張りで抜けてこそファン・・・なのか・・・?

17 :声の出演:名無しさん:02/11/05 18:03
>>うむ。
漏れはヌけないが。

18 :声の出演:名無しさん:02/11/06 01:20
実際>>1はぬいたのであろうか?

19 :声の出演:名無しさん:02/11/06 03:36
普通に抜けるね コ○で

20 :声の出演:名無しさん:02/11/06 12:13
>>19
○ラかよ!

21 :声の出演:名無しさん:02/11/07 23:21
かかずゆみさんのほがあれだけそどなぁ・・・

22 :声の出演:名無しさん:02/11/07 23:22
俺は抜けらァ

23 :声の出演:名無しさん:02/11/07 23:23
ぼくは
さかいわかなちゃんとごとうまきちゃんといしかわりかちゃんとうえとあやちゃんといちかわゆいちゃんでぬいています。

24 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :02/11/07 23:23
普通に声優雑誌の写真で抜ける漏れは逝ってよし?

25 :声の出演:名無しさん:02/11/07 23:23
声だけなら抜ける

26 :声の出演:名無しさん:02/11/07 23:23
>>1
川澄はぽっちゃり系だぞ

27 :声の出演:名無しさん:02/11/07 23:23
顔はムリ

28 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :02/11/07 23:25
つーか、キッズ見てたらピアノのCMやってて、まじに可愛いと思ったYO

29 :U-代表名無しチャソ:02/11/07 23:26
オマエラ 甘過ぎ 時代は 仲根かすみチャソですよ(ポッw

30 :声の出演:名無しさん:02/11/07 23:26
何を抜く?

31 :声の出演:名無しさん:02/11/07 23:38
顔で抜けるが。

32 :声の出演:名無しさん:02/11/07 23:43
エラで抜けるが。

33 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :02/11/07 23:43
顔でというか、顔も十分可愛いので普通に抜けますが。

34 :声の出演:名無しさん:02/11/07 23:45
>>33
それは声が可愛いからだよ
もしあの顔でZ葉みたいな喋りだったらどうよ?

35 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :02/11/07 23:46
>>34
確かにそれはきついかもぅ・・・

36 :声の出演:名無しさん:02/11/08 00:41
>>33
それで可愛く見えるなら結果オーライじゃないか。


37 :声の出演:名無しさん:02/11/08 00:44
桜庭葵たんのコスプレをしてくれれば(略

38 :声の出演:名無しさん:02/11/08 00:46
綾子・・・
愛してるぜ・・・

39 :声の出演:名無しさん :02/11/08 00:47
よく焼きそばで抜けるなお前ら。

40 :声の出演:名無しさん:02/11/08 00:50
というかみんなよくこんな糞スレを容認してんな。

41 :声の出演:名無しさん :02/11/08 01:00
エラを利用してビールの栓抜きます。

42 :声の出演:名無しさん:02/11/09 12:49
今抜きますた・・

43 :仮面コテハンBlackRXサバイブ@ロボかバイオ ◆iYCRUSHo9Q :02/11/09 13:38
さて、隣の駄菓子屋でペヤングでも買ってくるか・・・。

44 :声の出演:名無しさん:02/11/09 13:41
隣りに駄菓子やあんのかよ
ずりーな

45 :仮面コテハンBlackRXサバイブ@ロボかバイオ ◆iYCRUSHo9Q :02/11/09 13:49
日曜は休みだから、手放しで喜べないけどな。

46 :声の出演:名無しさん:02/11/12 00:31
ぺゃゃいうなや!

47 :声の出演:名無しさん:02/11/12 00:37
四角以外の私も
いっぱい知ってくださいね

48 :声の出演:名無しさん:02/11/12 00:40
つーか、ぺヤングって駄菓子屋にも売ってるのか?

49 :声の出演:名無しさん:02/11/12 00:41
>>48
川澄綾子かんけいないジャン
たぶんうってないけd

50 :仮面コテハン龍騎サバイブ@ロブスター野郎 ◆iYCRUSHo9Q :02/11/12 00:42
>48
多少の雑貨とかカップ麺、あとタバコが売ってる。
まあタバコは店先の自販機で買うから、あんま関係ないけどね。

51 :声の出演:名無しさん :02/11/12 01:10
オイ!テメーラ!
ぺゃゃでヌいていいのはオレだけだ( ゚Д゚)ゴルァ!


52 :声の出演:名無しさん:02/11/12 01:11
>>51はあれか!?
見て抜いてるのか!?
聞いて抜いてるのか!?

53 :声の出演:名無しさん:02/11/12 16:59
オレは見て抜いて聞いて抜いてるぞ!
毎日2回だ。
それがオレの自慢だ。

54 :声の出演:名無しさん:02/11/12 19:02
大月氏ね
堀江氏ね
保志氏ね

55 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :02/11/13 00:21
小石たんではカナーリ抜いたね。

56 :声の出演:名無しさん:02/11/13 02:44
なんつーか「タイのおばさん」って感じだよね

57 :声の出演:名無しさん:02/11/13 02:46
なんつーか「56きもッ」って感じだよね

58 :声の出演:名無しさん:02/11/13 02:51
やっぱりムリ

59 :声の出演:名無しさん:02/11/13 03:12
ペヤングオナニーの話?
麺は十分さまさないとチンコやけどするから気をつけろよ

60 :声の出演:名無しさん:02/11/13 03:25
>>52
やって抜くのが俺の道。


61 :声の出演:名無しさん:02/11/13 03:26
,,v‐v-/l_ (⌒)プンプン
_「/ ̄ く /
lYノノ/_ノl_ヽ))
<イ( l l )l> / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<|)'|l、"(フノ|l < えっちなのはいけないと思います!いいですか?>>1さん。女性の胸というのは(以下略
,(ヨリ<>o<>リ'] \______________
|ト‐!]-ム- i']l
ヽ_ノv__l/ /
. ノ[//‐─‐/_/、
( /E|, (フlヨ \
,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/

62 :声の出演:名無しさん:02/11/13 06:59
>>55
小石たんってなに?

63 :声の出演:名無しさん:02/11/13 08:11
おねがい☆ティーチャーの縁川小石

64 :声の出演:名無しさん:02/11/13 09:39
ぺヤングたんで十分すぎる、お前らどんな女と付き合ってんだよ。
自分の顔見てから言えよ。

65 :声の出演:名無しさん:02/11/13 10:18
オタなんぞ女と付き合った事も無いくせに、
変に理想は高いのです、そんなもんです。

66 :声の出演:名無しさん:02/11/13 10:19
声はともかく顔は俺の女の方が…

67 :バトルロワイヤル ◆LNW7AKINYA :02/11/13 10:24
ていうか抜けるだろ。普通に。

68 :声の出演:名無しさん:02/11/13 10:26
>>67
まほろさんで想像すれば抜ける
てか抜いた。
声だけ利用するのが声優オナニーの正しい楽しみ方だと漏れは思う。

ネタスレでマジレスかよ・・・カコワリィ

69 :声の出演:名無しさん:02/11/13 10:32
>>68
葵タンで抜きましたが何か?

70 :声の出演:名無しさん:02/11/13 10:33
>>69
まほろさんと葵たんとで3Pってのはどうだ?

あーあとRAVEのあれ、誰だっけ?キスシーンの微妙な喘ぎで抜いた

71 :バトルロワイヤル ◆LNW7AKINYA :02/11/13 10:37
顔で抜けた。
まほろでは試してない。

72 :声の出演:名無しさん:02/11/13 10:40
ここの奴等はなかなかクンフーをつんでますね、俺もまだまだだな

73 :声の出演:名無しさん:02/11/13 10:48
>>72
とりあえずアサミで抜けるくらいまでにはなれよ!
友人はコザエツの声だけで抜いたらしい・・・漏れもまだまだだ

74 :声の出演:名無しさん:02/11/13 11:51
>>68
オナネタスレですか

75 :声の出演:名無しさん:02/11/13 12:03
桜庭葵…藍より青し
まほろ…まほろまてぃっく
エリー…RAVE
縁川小石…おねがい☆ティーチャー
ラフィール…星界シリーズ
生沢ルリ子…ゲートキーパーズ
神岸あかり…To Heart
メルフィナ…星方武侠アウトロースター
リノン…ゾイド新世紀/ZERO
フィア…DTエイトロン
サーラ…天使になるもん
茅ヶ崎まゆ子…NieA_7
千影…シスター・プリンセス
カメのアユミ…天使のしっぽ
海潮真波…破邪巨星Gダンガイオー
紫東恵…ラーゼフォン

こんだけ揃えてもダメか?

76 :声の出演:名無しさん:02/11/13 12:06
葵タンとリノンタンだけで50年は抜けるね

77 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :02/11/13 22:45
>>75
その中で抜いたことのあるキャラは、
葵、小石、ルリ子、あかり、メルフィナ、リノン、フィア、まゆ子ぐらいかな。

あとリストに載ってないので、トリコロールクライシスのジャニス、
ルームメイトノベルのあや、KOFの雛子とかでも抜いたなあ・・・

出てる数が多いと、回数も多くなるんだね(イミフ

78 :声の出演:名無しさん:02/11/14 07:25
>>77
マジレスするなよ・・・

79 :声の出演:名無しさん:02/11/14 08:14
画像ください
抜ける画像

80 :声の出演:名無しさん:02/11/14 16:45
  え  っ  ち  な  の  は  い  け  な  い  と  お  も  い  ま  す  !  !

81 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :02/11/14 20:13
  ハ  ァ  ハ  ァ  ネ  タ  を  マ  ジ  に  書  く  の  は  い  い  と  お  も  い  ま  す  !  !

82 :声の出演:名無しさん:02/11/15 06:46
>>81
じゃあがんばってくれ(藁

83 :声の出演:名無しさん:02/11/16 23:19
最近は浅野真澄のほうがぬける。

84 :声の出演:名無しさん:02/11/17 00:58
┌──────────────────────―─┐
│         Just Moment !!                 |
│                                    |
│            .∧_∧   ◎Push             |
|            ( ;´∀`)  _..  ||            .|
|           ./,   つ ノ\__\,.||            .|
|           (_(_, .) \ノ(◎)||            .|
|          σ. しし.'. .      ||            .|
|            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~             |
│        ∫ ∫     Kuso-ing Now !!.          |
|                                    |
│          人                        |
│         (__.)ρ                       |
│                                    |
|     糞スレが終了する迄、今暫く お待ち下さい。    .|
│                                    |
└───────────────────────―┘


85 :声の出演:名無しさん:02/11/17 01:29
>>1
全くかわいくないのですが。

86 :声の出演:名無しさん:02/11/17 01:59

ペヤングソースやきそばのCMに起用すべきだ!

87 :声の出演:名無しさん:02/11/17 02:15
>>86
http:/peyoug.com/yakisoba/cm/kawasumi/

88 :ユーフォニューム:02/11/17 21:27
おまいらキッズのPIANO見れや

川澄綾子のPIANO2 も聞け!
http://www.animate.tv/web_radio/radio_details/radio_details_009.html

89 :声の出演:名無しさん:02/11/17 22:47
まあ、来年はヤクルトが優勝するわけだが
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1037263884/


90 :声の出演:名無しさん:02/11/17 22:51
声優の喘ぎ声総合スレ
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1035922373/


91 :声の出演:名無しさん:02/11/19 00:07
みずのみきににててかわいいまじまじまじでもえ

92 :声の出演:名無しさん:02/11/19 12:44
冷静に見ても、そんなに悪く無いと思うんだがな。
だから抜ける。

93 :声の出演:名無しさん:02/11/19 12:55
今日の朝、ホテルであやちーと一夜を過ごした後、
別れる前に一発、という設定の妄想で抜いてしまいますた。

しかし、あやちーの
>「女性の口説き文句」綾・酔っちゃったみたい
って、言われたら最高ですね。男として。

94 :声の出演:名無しさん:02/11/20 03:20
一番ぬけたのはOVA「うさぎちゃんでCue」ですな。

age




95 :仮面コテハンギルスサバイブ@エクシード ◆iYCRUSHo9Q :02/11/20 04:32
頭文字Dの茂木なつきは・・・・・・・・・無理だろうなぁ、あんな援交女・・・。
もっともオカズに使えないキャラじゃんか・・・(鬱

96 :エロエロ魔人 ◆0vF1gnpSgo :02/11/20 22:33
抜いた回数は忘れたけど、夢に出てきた回数はあかりんが一位。

97 :声の出演:名無しさん:02/11/22 11:34
http://eucaly.net/monazilla_uploader/1037717037_kawasumi.jpg
ハロウィン過ぎたけどな

98 :声の出演:名無しさん:02/11/22 11:37
この人、外人ヅラじゃない?
新宿の駅に貼ってあるポスターにこの人そっくりの外人さんが写っていた。
もちろん、碧眼にブロンドの髪だけど。
この人日本人に生まれて損していると思うよ。

99 :声の出演:名無しさん:02/11/22 12:11
>>98
それは、思うね
パツキンヅラが誰よりも似合うと思うよ

100 :声の出演:名無しさん:02/11/22 12:35
100

101 :声の出演:名無しさん:02/11/22 13:52
>>96
エロエロのおかずは綾子っと

102 :声の出演:名無しさん:02/11/23 23:47
今日も抜いたよ

103 :声の出演:名無しさん:02/11/24 02:41
じゃ、祭りだね。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
彼女がオレのラウドルップをころころと弄ぶと、オレのヴェロンだった
クレスポがむくむくと大きくなる。ババンギダ!といわんばかりに屹立し
たオレのシェフチェンコはまさしくボスフェルトと呼ぶに相応しい。
彼女の舌がグアルディオラにベッカムと絡みつく。
そろそろか。オレは立ち上がると彼女のオフェルマルスにシェフチェンコを
インザーギする。
ホーイ、ドンク、ホーイ、ドンクとリズミカルに腰をふる。
彼女のオフェルマルスがソングを奏で始める。
「オ、オコチャになっちゃう!アモカチ!アモカチ!イク、イク、イクペパァーーーッッッ!!」
彼女はひときわ大きな声をあげる。そしてオレのカンポスからは
ネドヴェドが迸り、ぐにゃりとカンナヴァーロになる。
18禁ワールドカップ


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)