2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優界の和田アキ子】林原めぐみは危険

1 :声の出演:名無しさん:02/11/05 19:03
バックのない弱い者に誹謗中傷の限りを尽くす一方、
権力ある事務所の若手声優をチヤホヤする。
こういう卑怯者を本当に「声優界のご意見番」とか「ゴッド姐ちゃん」などと呼んでいいのかどうか、
ここらできっぱりと断を下さないといけないだろう。
これ以上あの下品かつ傲慢なヤクザオトコ女をのさばらせていたら日本の声優界はおしまいだ。
今こそ林原めぐみを干すべく世論を喚起すべきだ。
林原を社会から追放する意見を持つ投稿者はどんどんここに書いてほしい。
もはや林原をのさばらせておいて許される時ではない!!!!!!!!!

2 :縦に:02/11/05 19:04
読めない

3 :声の出演:名無しさん:02/11/05 19:04
「もきゅう!もきゅーん!」
身をよじらせて逃れようとするたまちゃんを、
男は荒縄で台に縛り付ける。
男は醜悪な笑みを浮かべながら、
たまちゃんの肌を撫で回した。
「もきゅっ!もきゅっ!」
つぶらな瞳が、哀訴するように男の方へ向けられる。
たまちゃんの体は小刻みに震えていた。
男は満足げな表情を浮かべると、
ゆっくりとズボンを下ろし始める…
「もきゅーーーーーーー!!!」
「抵抗しても無駄だ」
耳元で囁く男の声とともに息がふっとたまちゃんの耳にかかる。
「もっ・・・きゅう・・・っ」
ぞくぞくっとした感覚と共にたまちゃんの体がよじれた。
「一人前に感じてやがる」
男がにやりとほくそえむ。
「・・・もきゅう!!」
たまちゃんは必死に、顔と胴体の境目でしかない首をぷるぷると振る。
「もきゅ、もきゅ・・・!」
「否定してるつもりか?だがな、体は正直だぜ・・・」
そういって男は顔を下げた。
男の舌が、たまちゃんの前足の先を舐めあげる。
「も・・・きゅうっ・・・ん・・・!」
堪らず、たまちゃんは声をあげた。
「へえ、いい声じゃねえか」
男がたまちゃんに囁く。
たまちゃんの丸々とした体が、羞恥に赤く染まった。
男の下半身は、既に赤黒くそそり立っている。
「さあ、もっといい声聞かせてもらうぜ・・・」



4 :声の出演:名無しさん:02/11/05 19:05
>>1
激しく同意だが乱立(・A・)イクナイ!!

5 :声の出演:名無しさん:02/11/05 19:05
ほれ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1035967049/l50

6 :声の出演:名無しさん:02/11/05 19:06
No.3855 JINさん 2002年11月02日
Mail:hiro@mx1.kct.ne.jp
>琉那さん
今日「ダラス」がやっと観れました。
いや〜、ホント期待を裏切りませんね、JRは!(笑)
プールでの格闘(というよりボビーに一方的にやられっ放しの図)が最高に楽しかったです。
声の裏返り加減も良かったわ〜。
エリーさんが「死んじゃうわ!」とJRを心配してたけど、年齢的にも、何の準備運動もなしに水の中に飛び込まされるクレイトンの命の方が危険だと思いません?(笑)
びしょ濡れのまま引きずり回されるJRの情けなさと言い、とにかくあの一連のシーンにはず〜っと笑いっ放しでした。
それよりJRのキスって、そんなに良いのかしら?
マンディーの“感じ方”が気になりました。(笑)



7 :声の出演:名無しさん:02/11/05 19:06
削除依頼出せよ

8 :声の出演:名無しさん:02/11/05 19:07
重複はよくないぜ・・・

   (  )   _、_
    ( ) ( ,_ノ` ) フッ
    ┗―∩‐ \
      | / /./ ̄ ̄ ̄ ̄/
 ___ゝ_/./  FMV  /___
       \/____/
    .::;;;:..
   ┗━┛

9 :声の出演:名無しさん:02/11/05 19:17
正直、こういう系のスレはあきた・・・

10 :声の出演:名無しさん:02/11/06 01:19
根津を語ろうよ

11 :声の出演:名無しさん:02/11/06 04:10



12 :声の出演:名無しさん:02/11/06 11:37
>>1は焦ってる堀江由衣

13 :声の出演:名無しさん:02/11/06 12:54
やっぱり根津はかわいいね

14 :声の出演:名無しさん:02/11/06 17:24
鼠がどうしたって?

15 :声の出演:名無しさん:02/11/07 00:52
鼠萌え

16 :声の出演:名無しさん:02/11/07 02:49
ハムスターって共食いするんだよね。

17 :声の出演:名無しさん:02/11/07 11:05
堀江根津の声は抜けるよ。本当だ。

18 :声の出演:名無しさん:02/11/07 12:49
>>17
じゃあAV嬢に転職しなさい

19 :C'est la vie. ◆1sx3TITwTo :02/11/07 18:17
イルカってストレス解消のために自分の子を殺す習性があるらしいんだけど、
みんなは好きな海洋生物って何?
私はシャチが好きだね。可愛いしv


20 :声の出演:名無しさん:02/11/08 18:01
こいつらおめーらの大好きなO型だぞ。

21 :声の出演:名無しさん:02/11/09 06:40
>>1
無人島にでも行け

22 :声の出演:名無しさん:02/11/09 15:37
危ない!

23 :声の出演:名無しさん:02/11/09 15:40
余談だが、数年前、ラジオで富永みーなが自分の事を「声優界の和田アキ子ですから」
と言っていた。若手声優の姉貴分という意味だったんだろうな。

24 :声の出演:名無しさん:02/11/09 15:42
>>1は林原にいじめられた事のある声優かスタッフか?
あるいは無視されたファンとか?

25 :声の出演:名無しさん:02/11/09 15:45
アンチ林原統合スレ5
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1035967049/
じゃダメなの?

26 :声の出演:名無しさん:02/11/09 16:01
>>24
実際苛められた人なんかいないみたいよ
出待ちで相手にされなかったファンだろ

27 :声の出演:名無しさん:02/11/09 16:07
>>23
富永の方が恐いよ。
国府田とかとも本当にやりあったし、ドリカンもそれで追いやられたようなものだし。
林原の場合の恐いというのは新人、若手があまりにも自分達と身分が違うから
近寄りがたいんだろうね。
ちょうど今の新人、若手が声優目指す頃に一番見てるだろうから。

28 :声の出演:名無しさん:02/11/09 18:05
>>27
ラジオのイメージと、アフレコ現場での違いに
驚く奴が多いらしいよな。

29 :声の出演:名無しさん:02/11/09 19:17
>>28
富永は嫌いなタイプにははっきり出るからね
逆に林原とかはどこでも一緒だよな
ラジオのままって感じ

30 :C'est la vie. ◆1sx3TITwTo :02/11/09 19:25
>>24
無視されたファソ説濃厚

31 :声の出演:名無しさん:02/11/09 19:30
teyuuka tadano shiendaro

32 :28:02/11/09 19:53
>>29
林原の方の話な。

33 :声の出演:名無しさん:02/11/09 20:27
>>32
どっちがどっちのイメージだ?
ラジオのイメージってどうとでもとれるぞ
恐いともやさしいとも・・

34 :声の出演:名無しさん:02/11/10 01:10
>>33
ラジオでさんざん恐い恐いって言われてるんだから優しいってことでしょ
ラジオのイメージなら

35 :声の出演:名無しさん:02/11/10 05:06
では何故恐い恐いと言われるのか?
火の無い所になんとやら・・・

自分を使えないと言ったディレクターに対し
「お前の作品には出てやらない」だもんな。

36 :声の出演:名無しさん:02/11/10 13:48
いやー、何もそこまで必死になって否定しなくてもいいでしょ、ふぐ+ふぐヲタさん達。

37 :声の出演:名無しさん:02/11/10 13:49
嘘付くなって、林馬鹿は新人干すのは得意だよ。

38 :声の出演:名無しさん:02/11/10 14:09
林原めぐみのいぢめって陰険なんだってね
どんな風にされるの?

39 :声の出演:名無しさん:02/11/10 16:19
>>33-34
仕事場で会った、ラジオを聞いていてファンだったという人に、
「なんだか怖くて話し掛けられない雰囲気でした」とか、
「ラジオとは感じが違うなぁ」とか言われたらしい。

>>37-38
なにもしない。
ヲタ上がりの声優とかは、楽しい現場ってのを期待してるみたいだが、
仕事なんて、そう甘いもんじゃないってことだよ。

40 :声の出演:名無しさん:02/11/10 16:50
伊藤侑紀
羽場智也

41 :声の出演:名無しさん:02/11/10 17:31
ふぐ嘘付くなって。

42 :声の出演:名無しさん:02/11/10 17:32
>>39
本人必死だな

43 :声の出演:名無しさん:02/11/10 18:17
林原 は確かに危険です。
戸田恵子さんに退治してもらいましょう。

44 :声の出演:名無しさん:02/11/10 18:32
林原と戸田
メンタルは互角とみるが
ウェイトの面で林原かなり有利
ガチンコなら戸田負けちまうぞ

45 :声の出演:名無しさん:02/11/10 18:47
つーかヲタはプロになれんだろ

46 :声の出演:名無しさん:02/11/10 20:31
>>35
恐いというのは自分との地位の差のことを言ってるのだが
よく「まさか林原さんから私なんかに話かけてくれるとは思いませんでした」って聞くし(w
>>45
最近はオタ上がりが多いよ
声優養成所なんてあるぐらいだし

47 :声の出演:名無しさん:02/11/10 21:23
漏れが見る限り、最近は 冨永み〜な と不仲なハズ。

み〜な を呼べば林原はそこには近づかない。

48 :声の出演:名無しさん:02/11/10 21:23
み〜なって何やってんの?

49 :声の出演:名無しさん:02/11/10 21:24
み〜な は、今は サザエさんのカツオ とアンパンマンの ロールパンナ
くらいかな・・・

50 :声の出演:名無しさん:02/11/10 21:31
終わってんな
パト礼バーでもセリフねえし

51 :声の出演:名無しさん:02/11/10 21:32
>>50
ちゃんとあるぞ

52 :声の出演:名無しさん:02/11/10 21:34
>>51
「太田さん!」だけな。

53 :声の出演:名無しさん:02/11/10 21:37
>>52
長セリフがないだけで、台詞自体はもっとあるぞ。


54 :声の出演:名無しさん:02/11/10 21:37
芸能界に派閥があるように当然、声優界にも派閥はある。
アンチ林原の派閥って どれだ?

55 :C'est la vie. ◆1sx3TITwTo :02/11/10 21:40
>>54
弱小でよければみやむーとかは?

56 :声の出演:名無しさん:02/11/10 21:41
アンチは本スレ追いだされて今度はここを本拠地にするのかい?w

57 :声の出演:名無しさん:02/11/10 21:43
宮村優子 的派閥っていうと、愛河とか、そのダンナとかですな

58 :声の出演:名無しさん:02/11/10 21:49
>>39
役に入り込んでるからね。
真剣になるのはプロの証。
ラジオのような感じでやられては困る。

59 :声の出演:名無しさん:02/11/10 21:54
>55
宮村と仲が悪いの?
詳細キボンヌ

60 :声の出演:名無しさん:02/11/10 22:24
あぁ〜、こんな感じでアンチスレを進めればなぁ〜

アンチスレは書込みが少ないし、ファンスレは信者もアンチも馬鹿ばっかだし・・・

61 :声の出演:名無しさん:02/11/10 22:29
>>60
つーかアンチ逃亡軍(一人だけどw)がここに逃げてきただけ

62 :声の出演:名無しさん:02/11/10 22:31
井上喜久子派閥 と林原派閥も仲があまり良くないハズ・・・・。
って、二人のあの性格の違いでは、そりゃ、仲良くならんだろ?

63 :声の出演:名無しさん:02/11/10 22:33
妄想は膨らむわけだが

64 :声の出演:名無しさん:02/11/10 22:39
「はず」とか「らしい」ばっかり

65 :声の出演:名無しさん:02/11/10 22:47
妄想は膨らむわけだが

66 :声の出演:名無しさん:02/11/10 22:52
妄想ばっか

67 :声の出演:名無しさん:02/11/10 23:20
>>62
別に仲悪くはねーだろ!

68 :声の出演:名無しさん:02/11/10 23:44
いやー、何もそこまで必死になって作り話しなくてもいいでしょ、堀江+堀江ヲタさん達。



69 :声の出演:名無しさん:02/11/10 23:48
林原めぐみのファン、信者な方はこちらに
林原めぐみファンスレ16〜偉大なる林原めぐみ伝説〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1036765430/

林原めぐみの嫌いな方、アンチな方はこちらに
アンチ林原統合スレ5
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1035967049/

70 :声の出演:名無しさん:02/11/10 23:57
本スレで負けたアンチの残党が逃げ込んだスレはここですか?

71 :声の出演:名無しさん:02/11/11 00:11
>>63-66
アンチの妄想と願望が入り混じってるんだろうなぁw
アンチのように、現実は、社会のゴミでしかないのに、
自分自身を過信し、優れた能力の持ち主だと勘違いしちゃってるような奴は、
そういう妄想でも抱いて、他人を貶めることで、
自分の方がマシなんだと思い込まないとやっていけなんだろうねw

72 :声の出演:名無しさん:02/11/11 00:28
>>71
で、アンチを信者に変えたレスが付く、とw

73 :声の出演:名無しさん:02/11/11 00:38
>>72
アンチにはそれぐらいしかできないだろ


74 :声の出演:名無しさん:02/11/11 13:49
>>70-73
面白いもんを見せてもらいますた、ニヤニヤ

75 :声の出演:名無しさん:02/11/11 13:54
>>74
釣れた

76 :声の出演:名無しさん:02/11/11 17:47
>>57
宮村派閥と思われる面々

氷上、KAORI、三重野、美佳子、能登、豊嶋

77 :声の出演:名無しさん:02/11/11 18:04
ショボイな

78 :声の出演:名無しさん:02/11/11 18:12
桑谷夏子派閥

望月久代・斉藤千和

79 :声の出演:名無しさん:02/11/11 20:10
>>76
小林由美子や田中理恵はどうよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)