2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【般若】田村ゆかりキモイ Part2【ゴスロリ】

1 :般若心経:02/11/06 15:11
田村ゆかりってばなんなんだよ…
般若面デカ耳のくせにゴスロリ着ていい気になってんじゃねえ…糞マンが。
…まだまだつづくわ。

前スレ
【般若】田村ゆかりキモイ【糞以下】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1028909675/

2 :声の出演:名無しさん:02/11/06 15:11
はんにゃ 【般若】
〔梵 prajn~ā 智慧の意〕
(1)〔仏〕 人間が真実の生命に目覚めた時にあらわれる、
   根源的な叡智。世界の窮極的真理を知ること。智慧。慧。
(2)能の女面の一。二本の角をもつ鬼女の面。憤怒・嫉妬・苦悩の情を表す。
   目と歯には鍍金がはめられている。創作者は般若坊と伝える。般若面。
(3)家紋の一。(2)を図案化したもの。
(4)「般若面(づら)」の略。

3 :声の出演:名無しさん:02/11/06 15:12
2GET


4 :バトルロワイヤル ◆LNW7AKINYA :02/11/06 15:13
やめろよ。本人が見たら悲しむだろうに。

5 :声の出演:名無しさん:02/11/06 15:15
新谷をいじめるのはいけないと思います

6 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/11/06 15:20
般若面にゴスは似合わない

7 :バトルロワイヤル ◆LNW7AKINYA :02/11/06 15:24
ゆかりんはマゾだしまぁ耐えられるとは思うけど。

8 :Terror ◆jEeYUjjWUs :02/11/06 15:27
どんな服装をしようと個人の自由だが、理屈で収まらんくらい怒りを抱く事もある

9 :声の出演:名無しさん:02/11/06 15:27
...............(;o;)マァマァ〜...(;o;)マァマァ〜...(;o;)マァマァ〜...(;o;)マァマァ〜

10 :声の出演:名無しさん:02/11/06 18:46
声優ってかわいくないのしかいないよ!

11 :声の出演:名無しさん:02/11/06 19:13
>>7
たしかに田村は泣かしてなんぼの声優だしね

12 :声の出演:名無しさん:02/11/06 19:37
>10
そんな事ないよ!少なくともあなたよりマシだもの!!

13 :声の出演:名無しさん:02/11/06 19:39
>12ブス専妄想へきケーテイ

14 :声の出演:名無しさん:02/11/06 19:49
このスレ建てた香具師 どんな目もっていやがる
氏んで下さい


15 :kokosu:02/11/06 20:01
おめえら、ふざけんなボケぇ!殺されんぞ!
DVD買って見てみやがれ。
マジでかわいいから。

16 :声の出演:名無しさん:02/11/06 20:02
⊆ニ(二(ニニ⊇   ⊆ニ(二(ニニ⊇
        ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       / ____/_________________ヽ
      ,/ ̄ ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (・Д・ ) | :::|// (゚Д゚ ) < >>1を迎えにきました
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,東京精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ





17 :声の出演:名無しさん:02/11/06 20:02
そこらへんのアイドル>>>>>>そこらへんのアイドル声優>>>
>>>>>>田村ゆかり

18 :声の出演:名無しさん:02/11/06 20:04

    彡ミミミヽ ノ彡ミミ)
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < このスレはよく頑張った。感動した! 終了!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_______________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/
■■■■■■■■■■惜しまれつつ終了■■■■■■■■■■


19 :kokosu:02/11/06 20:04
田村ゆかり>>>>>>そこらへんのアイドル>>>>>>>>>そこらへんのアイドル声優

20 :声の出演:名無しさん:02/11/06 20:06
般若ワラタ・・・・


声は最高にイイ。 ミスターポポはウソつき

21 :声の出演:名無しさん:02/11/06 20:06
>>16
とっとと連れてっちゃって構いませんよ 精神病院と言わずあの世まで
生見てみろYO!
>>15
良い目をお持ちじゃのう

22 :声の出演:名無しさん:02/11/06 20:12
>>1は吊ってこい

23 :声の出演:名無しさん:02/11/06 20:12
かわいいだろ。いや、かわいいという言い方は失礼だ。美人だよ、田村は

24 :声の出演:名無しさん:02/11/06 20:13
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
    /)  /)                                                     _
   /  ⌒  ヽ                                                     | /
  | ●_ ●   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄終了 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄▼▼\>>
  (〇 〜  〇                                                     |>
    ヽ    ___________________________________  |
    |_/ ̄|_/                                                |_/ |_/




25 :声の出演:名無しさん:02/11/06 20:17
               ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
>>1FUCK YOU


26 :kokosu:02/11/06 20:19
結論としては、やはりゆかりんはかわいい、と。
そして人気がある、と。
そういうわけで>>1さん、よろしいですか?

27 :声の出演:名無しさん:02/11/06 20:25
>>26
少数与党はボイコットしたようです

28 :ありくい:02/11/06 20:55
田村はかわいくないですが、何か?

29 :声の出演:名無しさん:02/11/06 20:55
般若みたいな顔

30 :声の出演:名無しさん:02/11/06 21:11
で、ゆかりんってマゾなの。

31 :声の出演:名無しさん:02/11/06 21:31
人をブスブスいってるおまえらの顔は
どうなんだと…

32 :声の出演:名無しさん:02/11/06 22:00
髪型ださい。耳でかい、ロリータ、歌下手・・・・・

33 :声の出演:名無しさん:02/11/06 22:05
どうやら>>32は萌え要素を羅列したらしい

34 :声の出演:名無しさん:02/11/06 22:13
>>32

正しい!!!付け加えると、おでこ狭い。

35 :声の出演:名無しさん:02/11/06 23:03
ゆかりんはかわいいよ!…確かに写真映り悪いのは認めるが実物はカワイ〜イ

36 :声の出演:名無しさん:02/11/06 23:04
>>32
それらの要素のすべてが大好きですがなにか?

37 :声の出演:名無しさん:02/11/06 23:06
>>31
イベントの観客見た限りだと…

38 :声の出演:名無しさん:02/11/06 23:06
でも、歌は下手ではないと思うよ。

39 :声の出演:名無しさん:02/11/06 23:07
>>30
わがままで、思い通りにならないと嫌だけど、マゾ。

40 :声の出演:名無しさん:02/11/06 23:07
なんか、スレ一覧表示でスレッド開くと、サーバ広告のページに飛ぶんだけど
俺ってもしかしてアク禁食らってる?
悪いこと何もして無いのに……。いや、ホントマジで……。

41 :声の出演:名無しさん:02/11/06 23:08
鯖おち

42 :声の出演:名無しさん:02/11/06 23:08
オナニーしてるかな?

43 :声の出演:名無しさん:02/11/06 23:09
>>40
2chブラでみたら?

44 :声の出演:名無しさん:02/11/06 23:09
>>40漏れも

45 :声の出演:名無しさん:02/11/06 23:09
>>43
どれつかったらいい?

46 :声の出演:名無しさん:02/11/06 23:10
漏れかちゅ〜しゃ使ってる。一応お勧め

47 :43 :02/11/06 23:12
>>45
俺はopenjane使ってるよ。

48 :声の出演:名無しさん:02/11/06 23:14
ホットゾヌ
isweb30.infoseek.co.jp/computer/hotzonu/download.html
を、強引に勧めてみる。

49 :声の出演:名無しさん:02/11/06 23:17
札幌にアルタが出来たんだけど、その中に
「ゴスロリ」の店も出来たんだ。
店員はモロゆかりんみたいな格好でした(w

50 :声の出演:名無しさん:02/11/06 23:18
>>1
だから〜田村ゆかりは、ゴスロリじゃないって!

51 :声の出演:名無しさん:02/11/06 23:24
>>49
今度よければ店の名前を教えて下さい。

52 :声の出演:名無しさん:02/11/06 23:40
  
 (;o;)
 | |
 | |
 | |
 | |

ばぶばぶバイブ

53 :声の出演:名無しさん:02/11/06 23:48
>>50
ゴスロリって何?

54 :ばぶばぶバイブ :02/11/06 23:48
田村ゆかりはゴスじゃねえ、もう一度言う田村ゆかりはゴスじゃねぇぇぇぇぇぇぇ!

55 :声の出演:名無しさん:02/11/06 23:50
田村ゆかりはロリであってゴス要素はかけらも無いのに。。。
素人はゴスロリなんて簡単に言うもんじゃねぇ

56 :声の出演:名無しさん:02/11/06 23:50
>>53
ファッションのジャンル!ゴシックロリータの略です。

57 :声の出演:名無しさん:02/11/06 23:50
漏れも知りたいゴスロリ

58 :声の出演:名無しさん:02/11/06 23:51
>>55
はげどう!

59 :声の出演:名無しさん:02/11/06 23:53
>>57
日曜日に原宿に行ってごらん、ゴスロリ着た人がゴスロリ(ごっそり)いるから・・・

60 :声の出演:名無しさん:02/11/06 23:54
>>59
おまえもゴスロリととロリータの区別ついてないだろ

61 :声の出演:名無しさん:02/11/06 23:57
>>60
一応ついてると思うけど・・・>>57がゴスロリを見たいようだったから。

62 :声の出演:名無しさん:02/11/06 23:58
>>61
そうか それはスマンカッタ

63 :声の出演:名無しさん:02/11/07 00:01
最近はロリータよりも、ゴスロリが何故か流行ってるみただからね〜!

64 :59,61:02/11/07 00:04
>>62
いえいえ、私もただ駄洒落を言ってみたかったもので・・・

65 :喪蒸す言寺ね:02/11/07 01:25
>>26
あなた、いい美的感覚してるね
ゆかりん信者が一人でも多くいることは喜ばしい事だ

66 :声の出演:名無しさん:02/11/07 01:45
http://seiyu.virtualave.net/cgi-bin/img-box/img20000622125132.jpg

67 :声の出演:名無しさん:02/11/07 09:51
>>66
(写真左から)伊福部崇、田村ゆかり、堀江由衣。

68 :声の出演:名無しさん:02/11/07 11:10
伊福部は写ってないぞ

69 :声の出演:名無しさん:02/11/07 15:59
                _____
         _    _/         \_
     r‐-、/ `、゙、 / /           \\
   ,.-f|  ゙!   ゙!::゙、 ._l┴┴┴┴┴┴┴┴l  |
   i  ,゙i   |   ト:::〉、 ヽ.___/ヽ__.ノ |´l  |
  r'ヾ  ゙!  .!   iV  il ( ●) || (● )  l_/  |
  ! ゙、  l  .゙、 ,.r''"´ .|〈   ̄ | |  ̄  〉|    |
  ゙、 ゙、 ゝ__ `゙i  __,,/ |ヽ__,/(`   ´)ヽ_ノ ||   |.
  ゙、 ゝ、____フ''´`´::::ヽ l  {ヽ、`─´ ,/}  | |   |
   ヽ---、'::::::::::::::::::::::::::ヽ ヽ/=====ヽ/ / |   |
       ゙、::::::::::::::::::::;' ゙iゝ\ヽ=====′/  .|    |
        ゙ヽ、_::::::::::i、 ,!::::r|\________/f´:::ヽ|   .|
          ゙ヽ、:::::::Yr-、:゙、゙!ゞ-,'-ィ´::_::::::ノレハノリ
            ヽ:::i゙   `ヾ>'゙´'´::r'r゙ー'-、
             V:.. ..  ,,ノ r'゙´``ゾ'{-三,,)
              `ー---'<ソi;;:___::人、ゝミr'

70 :声の出演:名無しさん:02/11/07 16:23
>>69
誰?なんかワラタけど。

71 :声の出演:名無しさん:02/11/07 18:18
     /⌒)):::⌒⌒::ヽ、-、
    /;: イ:/´:,:,::::;:;:::::;:::::ヾ;:ヽ
  /;:::/ |;;:V +卅||廾+vVノ:;::|
  /;::/  !;:|::| > , < {:|  |:;:|
  |:;::|  `l:::ゝ~(つ ~フ'_ ノ : : ゝ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |:;:::|    ` `_エエ i夊)  : : ( <  お日さまぽかぽか、いい感じ♪
 |:;:::|    ,ヾ     i |` ⌒ :|   \______________
 |:;:::|    | |      | |   |;::|
 |:;::::|   | |      |l |   |:;::|
  |:;::::|  | |      `-´  |::;::|


72 :声の出演:名無しさん:02/11/07 18:22
もう夕方だよ、ゆかりん。

73 :声の出演:名無しさん:02/11/07 18:45
>>71-72
ワロタ!

74 :声の出演:名無しさん:02/11/07 18:47
>>67
後ろにムネオみたいなの発見しますた

75 :声の出演:名無しさん:02/11/07 19:22

            ⊆ニ(二(ニニ⊇   ⊆ニ(二(ニニ⊇
        ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       / ____/_________________ヽ
      ,/ ̄ ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (・Д・ ) | :::|// (゚Д゚ ) < >>1を迎えにきました
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,東京精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ



76 :声の出演:名無しさん:02/11/07 19:48
http://image2.photohighway.co.jp/se-bin/MyPhoto.dll?Vi?p1=0003_832&p2=62112141941f1&p3=0jpg&p4=549834&p5=

77 :声の出演:名無しさん:02/11/07 20:03
>>76
きゃー、ツノが2本生えてます〜(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル…

78 :声の出演:名無しさん:02/11/07 22:19
観れないよ。

79 :声の出演:名無しさん:02/11/07 22:37
ttp://image2.photohighway.co.jp/se-bin/MyPhoto.dll?Vi?p1=0003_832&p2=62112141941f1&p3=0jpg&p4=311934&p5=

80 :声の出演:名無しさん:02/11/07 22:40
ゆかりんって嫌われてるの?

81 :声の出演:名無しさん:02/11/07 22:50
>>80
なんでそう思う?

82 :声の出演:名無しさん:02/11/07 23:43
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1036293966/l50

83 :声の出演:名無しさん:02/11/07 23:45
嫌われてるんじゃなくて「痛い」んだよ

84 :声の出演:名無しさん:02/11/08 00:08
>>1は般若大将軍

85 :声の出演:名無しさん:02/11/08 00:14
取り巻くファンも痛い

86 :声の出演:名無しさん:02/11/08 00:16

            ⊆ニ(二(ニニ⊇   ⊆ニ(二(ニニ⊇
        ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       / ____/_________________ヽ
      ,/ ̄ ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (・Д・ ) | :::|// (゚Д゚ ) < >>1を迎えにきました
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,東京精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ




87 :声の出演:名無しさん:02/11/08 00:23
>>85
で、アンタは誰の信者なわけよ?
ここ(声板)にいるってことは誰かのファソなんだろ?
デカイ口叩けるのかw

88 :声の出演:名無しさん:02/11/08 03:33
ファンでないなら何でこうも暴言がでるか?それは北朝鮮主義だから

89 :声の出演:名無しさん:02/11/08 11:13
「それでも般若は無敵の怪物と呼ばれる、インテグラ何故だか判るかな」
「・・・・・・・信者やオタを操ること?」
「それは決定的ではない」
「心臓に杭を刺さないと死なない?」
「少々、役不足だ倒す法はそれに限らん」
「ゴスロリの力を借りていくらでも信者とアンチを増やす?」
「それは確かに恐るべきことだ、だが無敵か とは少し違う
もっともっともっともっと単純なことだ」
「・・・・・・・・顔が怖い?」
「そうだ、般若はとっても顔が怖いんだよインテグラ
骨格 肉付き 目元 口元 顎 髪型 ゴスロリ
しかし最も恐るべきはその純粋な「顔の怖さ」だ
人間達を軽々と阿鼻叫喚の地獄絵図に巻き込める
そしてたちの悪い事に般若はその怖さを自覚していない」

90 :声の出演:名無しさん:02/11/08 11:22
痛いけど、痛さ加減が絶妙だとやっぱりファンは増える。

と思うよ。
痛すぎると嫌だけど、甘くとろけるような声だけじゃ何か足りないから…

91 :声の出演:名無しさん:02/11/08 13:06
ゆかりんが痛い?
痛いの定義きぼん

92 :声の出演:名無しさん:02/11/08 13:12
>>89
だから〜田村ゆかりはゴスじゃねえ、もう一度言う田村ゆかりはゴスじゃねぇぇぇぇぇぇぇ!




93 :声の出演:名無しさん:02/11/08 16:52
『ゴスロリとは「ゴシック」と「ロリータ」という言葉を合わせた造語。
もともとゴシックは12世紀後半〜15世紀の西洋の建築美術様式のことだが、
ファッションでは、「吸血鬼ドラキュラ」などのゴシック小説やそれを基に
した映画も指す。黒が基調で十字架のモチーフも多い。
ロリータは(中略)日本では西洋の少女風の装いとして、1980年代
DC(デザイナー・アンド・キャラクター)ブランドから根強いジャンル。
ゴスロリは、両者の流れが融合したもの。(中略)最近では、洋服のもつ
耽美的なイメージに引かれ、普段から着る人も少なくない。
一見結びつきにくそうなゴシックとロリータだが、「かわいらしさを持った
少女の内面には魔的なものが潜んでおり、その両方を体現したのがゴスロリ」
着ている人に矛盾はない。(中略)
最近は、白やピンクを多用する元祖ロリータや、黒を基調にしたパンクロック
の流れを汲むブランドも、総称してゴスロリと呼ぶこともある。』

・・・以上、2002年5月4日付け日経新聞「はやり入門講座」より抜粋。

元祖ロリータ服基調のゆかりんの服とかも、ゴスロリと呼んでる人もいるみたいだよ。

94 :声の出演:名無しさん:02/11/08 17:01
新谷良子を襲うの図
http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/pitapita.jpg


95 :(っ・∀・)っ濃縮ウコン ◆Q0UkonXO3Y :02/11/08 17:10
>>94
うますぎw

96 :声の出演:名無しさん:02/11/08 17:10
>94
この人の絵、最高。
荒木哲郎の白目ゆかりんも好きだけど、それ以上に
>94の絵は好き。

97 :声の出演:名無しさん:02/11/08 17:25
てゆーか>94系の絵とミル×蘭の画像乱発させすぎ

98 :声の出演:名無しさん:02/11/08 17:38
>>94
うまいよねー、ほんと。すっげー似てるんだもん。
できればこれからもたくさん書いて欲しいな!

99 :声の出演:名無しさん:02/11/08 17:41
>>93 菜椅子!

100 :声の出演:名無しさん:02/11/08 17:52
正直まともに書けばかける人と思うんだが

101 :キモイ:02/11/08 23:20
【キモイ】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%B7%D3%B2&o=r&2=t&e=69
【キモイ】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%83L%83%82%83C&o=r&2=t&e=169
【きもい】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%82%AB%82%E0%82%A2&o=r&2=t&e=69

102 :声の出演:名無しさん:02/11/08 23:25
頭悪いんじゃないの?>田村

103 :声の出演:名無しさん:02/11/08 23:31
天然なんですよ。>ゆかりん

104 :声の出演:名無しさん:02/11/09 00:48
なんか結構商業系の資格もってるぞ。>ゆかりん

105 :声の出演:名無しさん:02/11/09 01:20
元OLと聞いたぞ。>ゆかりん

106 :声の出演:名無しさん:02/11/09 01:21
田村ゆかりが持ってる資格(コピペ)

日本損害保険普通資格 県商珠算検定2級 全商簿記検定2級
全商商業経済検定3級 全商情報処理検定2級

107 :声の出演:名無しさん:02/11/09 01:27
漏れの持ってる資格

一級施工管理士、2級建築士、木造家屋建築士、漢字検定2級(資格というには恥ずかしい)

108 :声の出演:名無しさん:02/11/09 01:54
>107
一応、プロとして恥ずかしくない資格だと思うぞ。

109 :声の出演:名無しさん:02/11/09 06:54
なんかさぁ、
ビジュアル系のタレントがロングのツインテールとかやっても、
それなりにキマッてたりすると思うんだけど、
田村がそれやると、ただのキモオタに見えてしまうよ。

なんか、違うんだよ・・・なんかさぁ。

最近の声優は、こんなのしかおらんのか。

110 :声の出演:名無しさん:02/11/09 07:44
だからさ〜、声優でしょ!ビジュアルで仕事してるんじゃないんだから!
髪型なんか個人の自由じゃん!身近な関係にもない我々がどうこういえる
ようなことじゃないでしょ?

111 :声の出演:名無しさん:02/11/09 08:09
だったら、イベントとかしなければいいのに。

112 :声の出演:名無しさん:02/11/09 10:21
>>107
二級建築士の資格くれ

113 :声の出演:名無しさん:02/11/09 15:26
>>67
ここは秋葉原?
堀江のピースは
ゆかりんに強制されてるようにしか見えないんだが・・・


114 :声の出演:名無しさん:02/11/09 15:32
>>109
だがそれがクセになる……

115 :声の出演:名無しさん:02/11/09 18:27
>>109
なんであのヘアスタイルにこだわるのか
同姓同郷の田村亮子に何か通じるな。
>>113
どっかの駅の構内じゃないか?


116 :ゆきゃりんLOVE!!:02/11/09 18:32
ゆきゃりんLOVE!!













117 :ゆきゃりんLOVE!!:02/11/09 18:33
ゆきゃりんLOVE!!
ゆきゃりんLOVE!!
ゆきゃりんLOVE!!
ゆきゃりんLOVE!!
ゆきゃりんLOVE!!
ゆきゃりんLOVE!!










118 :ゆきゃりんLOVE!!:02/11/09 18:33

ゆきゃりんLOVE!!
ゆきゃりんLOVE!!
ゆきゃりんLOVE!!
ゆきゃりんLOVE!!
ゆきゃりんLOVE!!
ゆきゃりんLOVE!!


119 :ゆきゃりんLOVE!!:02/11/09 18:34
ゆきゃりんLOVE!!
ゆきゃりんLOVE!!
ゆきゃりんLOVE!!
ゆきゃりんLOVE!!
ゆきゃりんLOVE!!
ゆきゃりんLOVE!!

ゆきゃりんLOVE!!
ゆきゃりんLOVE!!
ゆきゃりんLOVE!!
ゆきゃりんLOVE!!
ゆきゃりんLOVE!!
ゆきゃりんLOVE!!
ゆきゃりんLOVE!!
ゆきゃりんLOVE!!
ゆきゃりんLOVE!!
ゆきゃりんLOVE!!
ゆきゃりんLOVE!!
ゆきゃりんLOVE!!
ゆきゃりんLOVE!!
ゆきゃりんLOVE!!
ゆきゃりんLOVE!!
ゆきゃりんLOVE!!
ゆきゃりんLOVE!!


120 :声の出演:名無しさん:02/11/09 18:40
おれも田村ゆかりみてえな可愛い子と
エッチしてみたい

121 :声の出演:名無しさん:02/11/09 18:54
>>120
ここにいる奴ら全員、そう思ってる。
ただ、それじゃつまらないから、ひねくれてるだけ。
なあオマエラ、正直に生きようぜ。

122 :声の出演:名無しさん:02/11/09 18:56
>>120
でもこんなだぜ
http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/update.jpg


123 :声の出演:名無しさん:02/11/09 18:59
>>122
オマエに、ゆかりは必要ないんだな。
じゃあ、オレがもらっとくよ。
ふふ。
残念だったな。
後悔しても、もう遅い。

124 :声の出演:名無しさん:02/11/09 19:17
>>122
それって、たしか林原の額に肉とかいたイラストの作者と同じだね。

125 :声の出演:名無しさん:02/11/09 21:21
>>122
http://www.mercury.sannet.ne.jp/maruo/hannnya7.jpg
こんな感じだろ

126 :声の出演:名無しさん:02/11/09 22:34
>>121
断じて、そんな事は思っておりません

127 :声の出演:名無しさん:02/11/09 22:51
25を過ぎた人がロリ服来てるの見ると
目がくさるのです。

128 :声の出演:名無しさん:02/11/09 23:15
やっぱあの髮型が変なんですよ

129 :声の出演:名無しさん:02/11/09 23:22
http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/update.jpg
問題はこの頭だな

130 :声の出演:名無しさん:02/11/10 01:52
>>127
あなたは、あまりロリータファッションの事を知らないみたいですね!


131 :天誅:02/11/10 01:55
モズグスに似てる。

132 :ユカリソ:02/11/10 01:56
つか、田村ゆかりの事可愛くないとか言ってる人たちは、
今までどんだけカワイイ娘とつき合ってきたんだろう?

133 :声の出演:名無しさん:02/11/10 01:59
福耳は凄いと思うし、ちょっとごついとは思う。俺は、
好きな作品の関係から、DVDやイベントで、かなり頻繁に見てる。

でも、演技はいいYO!! ランファたん ゼロ
他にもいっぱい

134 :声の出演:名無しさん:02/11/10 02:00
>>130
ロリータファッションがどうのこうのではなく、
田村の着てるロリ服の事を言ってるのだと思われ。

135 :声の出演:名無しさん:02/11/10 02:01
ゆかりんスレ荒らすぜ!

136 :声の出演:名無しさん:02/11/10 02:05
>>132
ここで言われているのは
可愛いとか可愛くないとかの問題じゃないと思うけどね。

声優としては評価してるけど、見た目はオタって感じ。
これが率直な見方。
少なくともルックスは最高に良いわけでもないし。

137 :声の出演:名無しさん:02/11/10 02:06
>>135
遠慮しますw

138 :ユカリソ:02/11/10 02:14
>>134
田村ゆかりのロリ服は完璧だと思うのだが・・・

>>136
「般若」つーのは、顔を抽象しているのだと思いますが。
そこまで言うとは、あなたの彼女はよほどカワイイのですね。羨ましい・・・

139 :声の出演:名無しさん:02/11/10 02:14
冗談ぬきで田村は可愛い
ピチピチしとるし、一晩中抱きしめていたい

140 :声の出演:名無しさん:02/11/10 02:15
>>130
世の中の人が、いちいちロリータファッションの事を勉強してるわけでもないだろ。
一般人が知らないで見て「なにあれ、キモー」とか思っちゃう...それが良くあるパターン。
分かる人にしか分からないディープな世界の服装。

141 :ななこ:02/11/10 02:18
>>138
服に関しては価値観の違いもあるかもしんないよ。
普段からロリ服の研究してる人が見るのと、
ロリ服に関して無知なその他大勢が見るのとでは、
感じ方も違うかもしれない。
だから、ロリ服を押し通すなら、それだけ知らない人からはキモいとか言われうるリスクも
多少は背負わないとならんかもしれないね。

142 :ユカリソ:02/11/10 02:26
>>140
>>141
なるほど!しかし知らない人が見ても、そんなにキモくないと思うが。
つか、かなり似合ってるし、着こなしもなかなかですよ!



143 :声の出演:名無しさん:02/11/10 02:27
>>138
だから、可愛いとか可愛くないとか、そういう話をしてるんでなくて、
やっぱり、あの歳でブリブリな服きて、ロングな黒髪をツインテールにしてたりとか、
あのいかにも余アニにいそうな濃さに引いてるわけなのですよ。

仮にルックスのいい人が身近にいたとしても、
あまり濃ゆい人は引いてしまうのと同じ。


144 :ユカリソ:02/11/10 02:34
>>143
だから何度も言うが、ロリータ服はあのぐらいの歳の人が着る物で、
ツインテールはロリータ服着る時の、基本の髪型の一つなんですよ!

145 :声の出演:名無しさん:02/11/10 02:36
あのツインテールはさ、
ロングで黒髪だから重く見えちゃうんだよ。

茶系とかに薄く染めた方が見た目軽くなるんじゃないの?

146 :ユカリソ:02/11/10 02:37
まあ俺も濃い奴には引いてしまうけど。
別に田村ゆかり濃ゆくないだろ?濃いか・・・う〜ん

147 :ユカリソ:02/11/10 02:39
>>145
確かにそうだね。何かこだわりがあるんじゃないの、田村ゆかり!

148 :声の出演:名無しさん:02/11/10 02:39
濃いだろ、明らかに

149 :声の出演:名無しさん:02/11/10 02:42
>146
あの髪がウザったらしいから、
バッサリきった方がかえって濃さが薄められるかもしれん

150 :声の出演:名無しさん:02/11/10 02:46
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )< 田村ゆかりって・・・・・・     
 ( O   )  \_________
 │ │ │
 (__ (__)

  ∧_∧
 ( ´∀`)彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( O   )  < 私服もあんな感じなの?
 ││ │   \_________ 
 (__(__)


151 :声の出演:名無しさん:02/11/10 02:49
そうだよ

152 :ユカリソ:02/11/10 02:49
となると、田村ゆかりが髪を切ってもロリータ服を着るだろうから、「おかっぱ」しかないな!
ちなみに、おかっぱもロリータの基本の髪型ね。

153 :ユカリソ:02/11/10 02:51
>>150
おもに、ベイビーの服を好んで着ているよ。

154 :声の出演:名無しさん:02/11/10 02:52
おかっぱなら(・∀・)イイ!

155 :ユカリソ:02/11/10 02:56
>>154
ほんとに?
しかし、田村ゆかりを批判する人って、ロリータ服の事か髪型に文句がある奴多いな。
顔もだけど・・・

156 :声の出演:名無しさん:02/11/10 02:57
新谷良子は似合っていたよ。

157 :声の出演:名無しさん:02/11/10 02:57
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )< 私服もそうなんだ・・・・・・     
 ( O   )  \_________
 │ │ │
 (__ (__)

  ∧_∧
 ( ´∀`)彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( O   )  < なんか好きになりそうだ!!!!!!
 ││ │   \_________ 
 (__(__)


158 :声の出演:名無しさん:02/11/10 02:57
ゆかりってご飯に振り掛けるやつ?

159 :声の出演:名無しさん:02/11/10 03:01
ttp://e.goo.ne.jp/ZKwx4GWYykuUVNC85aw7Xw.gif
どう見ても頭が変なんです

160 :声の出演:名無しさん:02/11/10 03:13
なまはげ

161 :ユカリソ:02/11/10 03:17
>>159
うおっ!こっこれは・・・微妙な写真だな。

162 :声の出演:名無しさん:02/11/10 03:29
>>158
あたり

163 :声の出演:名無しさん:02/11/10 04:01
>>161
やっぱ、濃いって納得しただろ

164 :声の出演:名無しさん:02/11/10 06:27
>>159
どー見ても毛先の髪の量が多すぎるよ。
ああいう髮型するなら、
毛先をもっとスカして軽くしないとバランス悪くなるよ。

165 :声の出演:名無しさん:02/11/10 07:45
そういえば以前どっかのゆかりん系掲示板で、
「日本人形みたいでコワい」という書きこみを見た覚えが…

まぁ、とりあえず
http://o-e-graphics.kir.jp/teens/panty/picture/446.jpg
ゆかりん似の女の子で(;´Д`)ハァハァ

166 :声の出演:名無しさん:02/11/10 08:24
>>165
ブラクラ

167 :声の出演:名無しさん:02/11/10 10:45
>>131
飯塚の方が似てる気がする

168 :声の出演:名無しさん:02/11/10 12:04
>>66.
なんか堀江やる気ないっすねw

169 :声の出演:名無しさん:02/11/10 12:16
この髪形しか出来ない何か理由でもあるのか

170 :スクープだっ!!:02/11/10 12:38
>>66
なんだこの写真は!?
一体、誰がどこでいつ撮ったものなんだぁ!!
うらやましすぎるっ!!

171 :写真が見たい:02/11/10 12:54
ゆかりんでも、ほゃちゃんでもいいから、写真が見たい。

オマエラ、よろしく頼みます。

172 :声の出演:名無しさん:02/11/10 13:00
好きになれば、どんなファッションでも
許せてしまうもの。
実際、ロリータって若ければ似合うってもんじゃない。
ゆかりんは細身だから、かわいく着こなせてると思うな。
もしぽっちゃり系の由衣たんがゆかりんみたいなカッコしたら
たぶん似合わないと思うYO

173 :声の出演:名無しさん:02/11/10 13:04
キモヲタどもが髪型だのファッションだの語る前に
まずてめえのキモさなんとかしやがれ

174 :声の出演:名無しさん:02/11/10 13:04
http://photo.www.infoseek.co.jp/AlbumTop.asp?key=523440&un=122733&m=2


175 :声の出演:名無しさん:02/11/10 13:06
>>174
かわいい
堀江より遥に

176 :声の出演:名無しさん:02/11/10 13:07
>>173
映画評論家に「おまえが撮れ」というのは批判として稚拙ですね

177 :171:02/11/10 13:08
>>174
どうも、あんがとさん♪
こんな写真が、あったんだな〜♪
激しく感謝する!

178 :声の出演:名無しさん:02/11/10 13:09
結構可愛いな田村
般若般若言われてるからどんなぶさ女かと思ってた
彼女にしてやってもいいかな

179 :声の出演:名無しさん:02/11/10 13:13
ゆかりん、めっちゃカワイイです♪

もっと、写真ないのかな?

180 :声の出演:名無しさん:02/11/10 13:16
ttp://www.konami.co.jp/kme/yukari/

181 :声の出演:名無しさん:02/11/10 13:21
田村ゆかりっつうか
ゆかりん、超可愛い!
イベント行きたい

182 :171:02/11/10 13:23
>>180
毎度毎度、さんきゅう!
やっぱ、ゆかりんはカワイイよ!
俺も、イベント逝くぜ!

183 :声の出演:名無しさん:02/11/10 13:29
オマエラよっぽど女に餓えてんだな
こんな化け物面ありがたそうに拝んで
ちんぽ勃起させてんだからよ
般若もさぞかしご満悦だろうぜ
オマエラみたいなどうしようもねえキモヲタでも支持してもらえてよ
このまま30になっても、必死に処女のふりしてフリフリしてて欲しいよな

184 :声の出演:名無しさん:02/11/10 13:31
>>180の中より
これよくない?
ttp://www.konami.co.jp/kme/yukari/photo/summer1/002.jpg

185 :声の出演:名無しさん:02/11/10 13:33
>>183
                                  │ /
               _ _     .'  , ..    / ̄\
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '三     ゚ д ゚ )─
         , -'' ̄    __――=', ・,‘     \_/
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’      │ \
       /   ノ
      /  , イ )         ノノノノ ノ彡
      /   _, \       _,( ゚∋゚)//   (⌒\ ノノノノ
      |  / \  `、  (⌒  \/ /     \ヽ( ゚∋゚)
      j  /  ヽ  |   彡ノ \   ヽ      (m   ⌒\
    / ノ   {  |     / r⌒丶)       ノ    / /
   / /     | (_   / / |  /        (   ∧ ∧
  `、_〉      ー‐‐`  \)  ! ||      ミヘ丿 ∩ д゚ ;)
                 彡ヽ‖|‖・,‘    .(ヽ_ノゝ _ノ
                ∧∧ 从/.∴ '
                (゚д゚;⊂ヽ⌒ つ


186 :声の出演:名無しさん:02/11/10 13:35
この人ピーターパン症候群?

187 :声の出演:名無しさん:02/11/10 13:37
      ∧_∧      .∧_∧                      .∧_∧  .∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )                     (  ´∀) (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>183)  アホバカなこと  ≡≡三 三ニ⌒)    .)   ほざくなって
     ̄/ /)  )      | |  |                      /  /)  )  ̄.| |  |           
    . 〈_)\_)      (__(___)   1                 〈__)__)  (__(___)    2

         ∧_∧  ,__ ∧_∧                           ヽ l //
        (    ´)ノ ):;:;)∀'''')                ∧_∧(⌒) ―― * ―――
        /    ̄,ノ'' バ  )   言っただろうが.      (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケー!!
       C   /~ / /   /                  (/     ノl|ll / / |  ヽ
       /   / 〉 (__(__./      3             (O  ノ 彡''   /  .|        4
       \__)\)                        /  ./ 〉
                                    \__)_)

188 :声の出演:名無しさん:02/11/10 13:42
>>184
華麗に返信

189 :声の出演:名無しさん:02/11/10 13:44
>>184 
これで30代以降も安心 

190 ::( ´∀`)さん :02/11/10 13:44

                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

191 ::( ´∀`)さん:02/11/10 13:46

             ,. ‐''"""`'::. 、
       、___,/::::::::::::::::::::::::::::\
       ヽ、__::::::::::::::::;;;;/::::::::::;::::::::::::',     逝ってよし!!>>183
       '‐=ニ__::::::::::i゙ .,|:/i;::///i:::::::l. \ \
        ,.'=='-、-‐ヽ!.' '"‐、 ,/::::::/ \ \ ,ォ彡}_
     ,. ‐''",.. -‐‐‐ヽ__i  ,、 ( ソ'ノ  \\/ i: ''/.:.:.:.:`ヽ、
   / ,./  r''   }. ,ゝ ,'-`‐''    ,r-tぃ゙ /i|ヽl.i、:.:.:.:.ヽ
   >''"   {  、 `{/  '!ヽ、   ,./   ヾ>'-l''l´┴ iリl.:.:.:.ヽ
  /      `、  `' {-‐''   `''''"    _,. ‐i─'、 `ー‐' lr-、.:丶
. /           ,i   i``''-、,,_   ,,.. ‐''"  〈  ‐-、  ,.i_ノ.:.:.:.丶
〈_ヽ、     r'" |   l    `''''''´      ヽ、,_,.-'" 〉`''-、.:.:.:ヽ
' L_`'ー-、,__/   l   i              |r'ii  |_/  /ヽ:.:.:.ヽ
./ /`i''‐r-;:{    i   ',                 /ヽ,L_ |‐/_/  / ヽ..:.:.:',
' / l  | | ',    l.   ヽ           i  ' ヽ |//  ヽ,  i.:.:.:.:.i
./   !  | | ',     }    〉          |  i  `l゚l     li  |.:.:.:.::l
   |  | |  ',  └:r==i           |  |  | |     !|  |.:.:.:iリ
   !  | |  '、   └r''"`'''''==、       |  |        |.|  |.:./
、_l___l,,,..L-' {二二二二二二二二二二二二二二二}ニニニニニニニニ)

192 ::( ´∀`)さん:02/11/10 13:49
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;// /   _ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           .|;;;;;;;;;;;;;;;;/メ./  ,、‐'´ ,、ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  < >>183に キーック!!
          |;|;;;;;;;;;;;;;〈:〈~!゙〉   .,、=‐'‐''" |;;;;;;;;;;;;;;;;;|    \______
           !|;;;;!j;;;;;;;;;', `''゙ ノ       /ヾ;;;;;;;;;;;;;/    ,、-'''` ̄``''ヽ
           V !、、、''-'、.  、--,   ノ`'゙゙;;;;;;//   /´        .|
        /`! ̄ ̄´  /.`ヽ、`‐' ,,、-''゙ |;;;;;//"   / ,,,,,,,,,,、      .|
-‐‐‐--‐'''"/ /    ,、 /  ,-、/〉''"   /}/    /j ;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ   ./
       ! j     ! ノ-'' 、--フ;〉-二゙゚´ /ヽ、 //゚´     ;;;;;;;|  /
       | l '''ヽ-''"´   '´゚゙゚//`ミ三>"  ////‐、      ;;;/ /
‐‐---‐'''""ヽ/~´、-‐'''"´ ̄ ,,,| |  !j゚´_..、‐''゚/ /;/  \     /~
       /"´l゚ノ゙    ./ |.ヽ_,、-'"/  j  //!     \ /´
     /"´  .|     /   .>'"   /   .! | |.|      ./
    ノ   / ノ     :|_,/´     |    ヽ.!ヽ、     /゙'ー.、
 <゙´   /´ /   _,、-''´        !     \ ゙''ー‐/    \
   \ ./ / ./-,、-'"           .\   ー',,,フ''"´       \
 __ヽ==フ'''"´       l゙        `~''''~フ´`''"`'‐.、ヽ       `ヽ、
‐‐‐、//´          `'、        ./!      `ヽ        \
´ ̄フ/             \.,,,,,_,,,,,、//゙        ``''‐ 、
: フ:/               ,.、-''/ヽ'\/´              `''‐ 、
:::::/               '´  /,|~!::\!、,                  `''ー
/|                /::::_フ ̄!::::〉
--,|               // ̄   .

193 :声の出演:名無しさん:02/11/10 13:53
        ,,.. -───- 、
      , ‐'":::::::::::::::::::::::::::::::::::`''‐、
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / '''':::::::::::::::::::::::;;;::::::::::::::::::::::::::::::'ヽ    <今日は中出しでもええよ〜
   / ..........,.....,ri  /' l i........................   i     \______
  ,':::::::::::://::/' |:::/  | 'i::::l'、;:::::::::::::::::..... i                  _,,,,,,,,,,,,,,,_
  i:::::::::::/,.i::/‐-レ'   | 'i::| i::::::;;::::::::::::::::i             ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
  .l:::::::::/  ',,,,,,,,    | ''''i:|''‐i;:::| i::::::::::::::::l           .,,r''~             ゙ヽ、   `ヽ、
  |::::::::i /,:‐-、     -リ‐-、';|ヽ!:::::::::::::::l         /                 ゙i,     `ヽ、
  |:::::::| l i::::::::::l     r'''''':、.ヽ |:::::::::::::::|        ./                   i,       ゙i,
  |:::::::|   'r‐j:::i      !:::::::::::l l |::,-‐''''''~~~'''''‐-=./                     i        ゙、
  |:::::::!    `''''"      'iつ::::ノ‐''"~´          i'                   .:.::::i':::..       ゙,
  |:::::::':、      、    `/              .i                   .:.::::/.:.:.:..       i
  |:::::::::| ヽ,     ,__  /               ノ                  .:::::::/:::.:.:.:.:.       i
 .|::::::::::|  ` '‐.、_{   )_,,i              /                .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:.:.:.       }
  l::::::::::|     `'''''''゙\i'              /               .:.:.:.:.::::::; '  .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..........:.:.::i'

194 :声の出演:名無し佳織:02/11/10 13:55
>>193
おいおい懲らしめになってねーよw

195 :声の出演:名無しさん:02/11/10 13:57
アンチスレを荒らしてる香具師っていったい・・・

196 :声の出演:名無しさん:02/11/10 13:57
>>184
手だけ写ってる小波おねーさん萌え〜

197 :望月久代:02/11/10 14:02
>>195
はんたいのさんせいのはんたいの行為なーのだ

198 :声の出演:名無しさん:02/11/10 14:08
シネヨオメーラ屑ども
おめえら相手にすんのも馬鹿らしいけど
いい加減てめえらの屑さ加減気付けよ

199 :声の出演:名無しさん:02/11/10 14:14
田村アンチを更生させるスレはここですか?

200 :声の出演:名無しさん:02/11/10 14:19
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/

201 :声の出演:名無しさん:02/11/10 14:20
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー>>198
   \|   \_/ /  \_____
     \____/

202 :声の出演:名無しさん:02/11/10 14:20
>>199
そうですよ、奥さん♪

ゆきゃりんは、Lovelyですよねぇ♪

203 :声の出演:名無しさん:02/11/10 14:20
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < 頭大丈夫かおめー >>198
 |     )●(  |  \________
 \     ー   ノ
   \____/

204 :声の出演:名無しさん:02/11/10 14:22
       /∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴\
      /∵∴∴,(・)(・)∴|
      |∵∵/   ○ \|
     |∵ /  三 | 三 |
     |∵ |   __|__  | 俺の糞でも食ってろ!!馬鹿!!>>198
      \|   \_/ /
        \____/
      /        \
      | |       .| |
      | |         | |
    |⌒\|        |/⌒|
    |   |    |    |    |
    | \ (       ) / |
    |  |\___人____/|   |
    |  |    人    |  |
           ( ヽ
           (´∀`)
          (____)


205 :声の出演:名無しさん:02/11/10 14:24
 ┏━┓    ____◎____
 ┃公┃   .(____┃\___)
 ┃開┃    ‖___┃___‖
 ┃処┃    ‖|:::::::::::::::::::::::::::::::|‖
 ┃刑┃    ‖|WVWWVWVW.|‖\
 ┃予┃    ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‖  \
 ┃定┃    ‖         .‖   \
 ┗┳┛    ‖  ウワァァン!!   ‖     \ \そろそろ逝く時間だよ。遺言は?/
   ┃      ‖ ヽ(`Д´)ノ ---‖ヘ     \  ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ^~^~^~^~    ⊂丁;>>198/;;;丁⊃‖ ̄(⌒)    \  ∧_∧
            [二二二二二二... ‖..二二]]     \(・∀・ ).
            |__|__|__|‖_|_|||     ⊂(   ⊂ )
            |_|__|__|_‖|__|||       |  |  |
          |__|__|__|‖_|_|||      (_(_)


206 :声の出演:名無しさん:02/11/10 14:26

:::::  \             >>198の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __」_ゝJ_」_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>198は声をあげて泣いた。



207 :声の出演:名無しさん:02/11/10 15:31
>173
お前がな

208 :声の出演:名無しさん:02/11/10 15:32
ttp://e.goo.ne.jp/ZKwx4GWYykuUVNC85aw7Xw.gif
これのどこがいいんだよ

209 :声の出演:名無しさん:02/11/10 15:39
>>208
その写真は画質が悪い。
こっちを見てくれ。
そうすれば、考えがきっと変わる。
ttp://www.konami.co.jp/kme/yukari/cd/kmba4.jpg

こっちもいいぞ。
ttp://photo.www.infoseek.co.jp/ImageView0.asp?key=63.198351&un=122733&m=2&pc=0&pos=1

210 :声の出演:名無しさん:02/11/10 15:40
おまえ ざいにち 馬鹿にしてんのかよ。

211 :声の出演:名無しさん:02/11/10 15:44
>>209ジャケ写真はいろんなエフェクト掛けて撮影してるんだから、
キレイに移らないほうが困るw

212 :声の出演:名無しさん:02/11/10 15:44
これなんて、結構いかしてるぞw

ttp://image2.photohighway.co.jp/se-bin/MyPhoto.dll?Vi?p1=0003_832&p2=571133054f2&p3=0jpg&p4=320344&p5=

213 :声の出演:名無しさん:02/11/10 15:45
>>209
これがいっぱいいっぱいだな

214 :声の出演:名無しさん:02/11/10 15:48
これは、絶対エフェクトなし。

ttp://image2.photohighway.co.jp/se-bin/MyPhoto.dll?Vi?p1=0003_832&p2=120112215857f4&p3=0jpg&p4=720344&p5=

215 :声の出演:名無しさん:02/11/10 15:49
>>212
由衣たんカワイイ

216 :声の出演:名無しさん:02/11/10 15:49
>>213
こんだけ可愛いのなら、文句なんてないだろ??

こんな人に街ですれ違ったら、胸がトキメクぞ!

マジで!

217 :声の出演:名無しさん:02/11/10 15:51
素人の頃、福岡でラジオにアシスタントで出てたよ。
おれ、その番組のDJのファンだったから当時の音源あるよ。
田村の出演してるのもあるから、うpしようか?


218 :声の出演:名無しさん:02/11/10 15:53
>>217
うpできるのであれば、是非ともして頂きたい。

たのみます〜

219 :声の出演:名無しさん:02/11/10 16:04
おまえらってさ、髪型、服装、臭い息、もちろん顔も
終わりまくっとるくせによく人のルックスについて
あーだこーだ言えるよな
身のほど知れよキモヲタども!
反省して出家しろよホントによ
くだらねーことしてねえで勉学に励めよな馬鹿君たち

220 :声の出演:名無しさん:02/11/10 16:06
死ねよ

221 :声の出演:名無しさん:02/11/10 16:09
            ノ∩
           ⊂>>219
            /( 。Д。 )っ
            U ∨ ∨
         ・@;∴‥
   ∧_∧ ∩  :: :.    
  ( ・∀・)/  :: ::  
  (つ   /  :: :'
  人⌒l ノ  :: :: 
  し(_)


222 :声の出演:名無しさん:02/11/10 16:10


         ・                      ・

         ||                       ||
         ||    モウクンナ              ||   モウクンナ
    アホゥ ∧||∧←>>219           アホゥ  ∧||∧.←>>219
  ∧_∧ (/ ⌒.ヽ   ∧_∧      ∧_∧  (./ ⌒ヽ.∧_∧
 ( ´∀`) | |   |  (´∀` )     ( ´∀`)   | |  |(´∀` )
 (    ) ∪ ノ ノ  (    )     (    )  .∪ノノ(    )
 | | | ( (. (    | | |.    | | |   ( ( (  | | |
 (__)_) ∪ ∪   (_(__)    (__)_)  ∪∪ .(_(__)
        ;                       ;
       -━━--                  --━━-          [X]



223 :声の出演:名無しさん:02/11/10 16:12

        ┏━━━━━━┓               .'  , .. ∧_∧
┏━━━┓┃  ━━━━━┻━━━━━━━┓ .∴ '     (    )←>>219
┃┗┓  ┣┫            ━━━━━━━━┫', ・,‘ r⌒>  _/ /
┃┃    ┣┫                      ┃.   ’ | y'⌒  ⌒i
┗━━━┛┃  ━━━━━┳━━━━━━━┛    |  /  ノ |
          ┗━━━━━━┛               , ー'  /´ヾ_ノ
                                  / ,  ノ
                                 / / /
                               / / ,'
                             /  /|  |
                            !、_/ /   〉
                                |_/

224 :声の出演:名無しさん:02/11/10 16:27
おまいら、ゆかりんの写真見たいなら
TECH Winていうパソコン雑誌買うべし。
かなりヤバイぞ、永久保存版だ。
堀江ファンも買ったほうがいい。

225 :声の出演:名無しさん:02/11/10 16:30
         ______
     ___/ノ(       \_
    /  .| ⌒         \ヽ
   ,|   _| __l┴┴┴┴┴┴┴| |
   |   l `| |  ヽ.___/ヽ__/|  |
   |    ヽ6||   ( ●) || ( ●)l  |
  ,|    |` 〈     ̄  | |  ̄ .〉 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     .||    ヽ__,/(`  ´)ヽノ | < てめぇの糞理屈にゃつきあえんわ。
   |    |. l    {ヽ   `─´/|  |   |            氏ねや、チンカスが。
  ,|    | ヽ   ヽ/=====ヽ/  |   \_______________
   |    .|   \.  ヽ=====/.|   |
  .|   .|    \_________/ .|  |
  .|   .|  /      ノ  |   .|
  .|   .| / ,イ 、  ノ/  |   .|
  .丶ハリソ / / |   ( 〈   |l ! ,,リ,;;・:∧∧.,
      | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_:;(ω。= ),.:>>219
      | |   `iー__=―、;・:;・)x  )―,.:;
       !、リ  -=_二__ ̄_=;,  (/(/.;,:;.,
           /  /
          /  /
        / _/
        ヽ、_ヽ

226 :声の出演:名無しさん:02/11/10 16:31
>>219
落ち着いて聞いてください
あの髪型と服がきもいんですよ

227 :声の出演:名無しさん:02/11/10 16:31
         _____
     _/         \_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / /           \\ < 糞レスすんなや、アァ?
   ,|  ._l┴┴┴┴┴┴┴┴l  |   \_____________
   |  l |ヽ.___/ヽ__.ノ ∧ |        ∧
   |  ヽl. -=・=-.|| -=・=- / ヽ_       / .∧
  ,|   |〈   ̄ | |  ̄  /   `、⌒ヾ⌒ヽ/  ∧
  |   .||ヽ__,/(`   ´) /  u (.....ノ(....ノ    / ヽ.
  |   |,l  {ヽ、`─´ ,| >>219      u .:(....ノノ
 ,|   | ヽ. ヽ/=====/ ̄ ̄ヽ      ::::::::::::::/`ヽ
  |   .|  \ヽ====(___..ノ  u::::::::::::::::::::(....ノノ
 .|   .|    \________/ヽ  u ::::::::::::::::::::::::::::ノ

228 : ◆N4ekYUKARI :02/11/10 16:32
                         _____
                     _/ ノ(       \_
                    / /  ⌒        \\
                   ,|  ._l┴┴┴┴┴┴┴┴l  |
                   |  l |ヽ.___/ヽ__.ノ |´l  |
     般若ヲタキモイ。 > |  ヽl ( ●) || (● )  l_/  |
                  ,|   |〈   ̄ | |  ̄  〉|    |
                  |   .||ヽ__,/(`   ´)ヽ_ノ ||   |.
                  |   |,l  {ヽ、`─´ ,/}  | |   |
                  ,|   |ヽ. ヽ/=====ヽ/ / |   |
                   |   | \ヽ=====′/   |    |
◎               へ  .|   .|   \________/    |   .|
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \   .|   .|
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )  レ从リ
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ','.∴・,'・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \      | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  | 般若大好きヽ         .|  |
       |  |>>219____)        |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-

229 :声の出演:名無しさん:02/11/10 16:33

これが26のオンナがする格好かぁ?w
http://image2.photohighway.co.jp/se-bin/MyPhoto.dll?Vi?p1=0003_832&p2=581133054f3&p3=0jpg&p4=960344&p5=

230 :声の出演:名無しさん:02/11/10 16:34

     /⌒)):::⌒⌒::ヽ、-、
    /;: イ:/´:,:,::::;:;:::::;:::::ヾ;:ヽ
  /;:::/ |;;:V +卅||廾+vVノ:;::|
  /;::/  !;:|::| > , < {:|  |:;:|
  |:;::|  `l:::ゝ~(つ ~フ'_ ノ : : ゝ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |:;:::|    ` `_エエ i夊)  : : ( <  けんかしないで・・・
 |:;:::|    ,ヾ     i |` ⌒ :|   \______________
 |:;:::|    | |      | |   |;::|
 |:;::::|   | |      |l |   |:;::|
  |:;::::|  | |      `-´  |::;::|


231 :声の出演:名無しさん:02/11/10 16:35
>>214
目の上が青っぽいのはメイク?

232 :声の出演:名無しさん:02/11/10 16:35
おまえらっていくつくらいなの?
まさか二十歳過ぎてんじゃねえだろな
童貞だろ
きついよ二十歳過ぎてのチェリー君は
25までに何とかしろよな!
じゃないと一生素人童貞だぜ
そんで30も半ばでとんでもねえブスと見合い結婚
地獄の日々が始まるってわけか
オマエラの人生なんて先が見えてんもんな
ま、自暴自棄にならんとせっせと頑張れや
あーきもいきもい

233 :声の出演:名無しさん:02/11/10 16:36
>>229
キティーちゃんのストラップ、萌え〜

234 :声の出演:名無しさん:02/11/10 16:36
>>232
言っていいことと悪いことがあるぞ。

235 :声の出演:名無しさん:02/11/10 16:39
>>232
しねしねしねしねしね

236 :声の出演:名無しさん:02/11/10 16:39
ゆかりんの写真が、ここにイパーイ!!

http://photo.www.infoseek.co.jp/ImageView0.asp?key=63.198351&un=122733&m=2&pc=0&pos=1


237 :声の出演:名無しさん:02/11/10 16:42
>>230
AIRのみちるに似てると思うのは、俺だけか?

238 :声の出演:名無しさん:02/11/10 16:48
http://photo.www.infoseek.co.jp/ImageAlbum.asp?key=63.198351&src=3931572&un=122733&m=2&pos0=1
なんか田村って太めの顔してると思う
少なくともアイドルの顔でもない、普通のどこにでもいるような顔ですよね。
声優だけやってればいい感じ。

239 :声の出演:名無しさん:02/11/10 16:53
>>238
どっちがタムラなの?

240 :声の出演:名無しさん:02/11/10 16:58
ttp://photo.www.infoseek.co.jp/ImageAlbum.asp?key=63.198351&src=3931559&un=122733&m=2&pos0=1
この右側の人、うちの会社の人に似ている・・・

241 :声の出演:名無しさん:02/11/10 16:59
僕等の女神高橋美佳子たんは「ぱよぱよ〜」って可愛く言ってくれるよ
君らの天使様、田村ゆかりんは手を振りながら
「はんにゃ〜」って言ってくれるの?

242 :声の出演:名無しさん:02/11/10 17:05
ゆかりんのことを、「はんにゃ」なんて言うな!!

このスレには、今から「ユカリスト」しか書き込んじゃいけませんっ!!
ちなみに「ユカリスト」とは、ゆかりんのことが大好きでしょうがない人たちのことを指します!!

243 :声の出演:名無しさん:02/11/10 17:07
コレはまだマシだな
http://image2.photohighway.co.jp/se-bin/MyPhoto.dll?Vi?p1=0003_832&p2=92111213554f2&p3=0jpg&p4=301344&p5=

244 :声の出演:名無しさん:02/11/10 17:07
>>242死ねアンチ

245 :>>244:02/11/10 17:11
>>244
      ∧_∧      .∧_∧                      .∧_∧  .∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )                     (  ´∀) (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>244)  アホバカなこと  ≡≡三 三ニ⌒)    .)   ほざくなって
     ̄/ /)  )      | |  |                      /  /)  )  ̄.| |  |           
    . 〈_)\_)      (__(___)   1                 〈__)__)  (__(___)    2

         ∧_∧  ,__ ∧_∧                           ヽ l //
        (    ´)ノ ):;:;)∀'''')                ∧_∧(⌒) ―― * ―――
        /    ̄,ノ'' バ  )   言っただろうが.      (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケー!!
       C   /~ / /   /                  (/     ノl|ll / / |  ヽ
       /   / 〉 (__(__./      3             (O  ノ 彡''   /  .|        4
       \__)\)                        /  ./ 〉
                                    \__)_)


246 :声の出演:名無しさん:02/11/10 17:13
Vスレスレに生野菜が

247 :声の出演:名無しさん:02/11/10 17:16

>>FK323

キーワード「般若」

248 :声の出演:名無しさん:02/11/10 17:33
>>243
やっぱ顔を見ると歳はかくせないよ

249 :声の出演:名無しさん:02/11/10 17:44
般若般若っていうけどさ
はやしばらのKOIBUMIみた
あーいうのが般若っていうんじゃないのか?

250 :声の出演:名無しさん:02/11/10 17:48
般若だの河豚だのオバQだの
それからペヤングとか・・・
声優ってろくおなのいねえのな。

251 :ほげ同!!:02/11/10 17:49
>>249
マゲ同っス!!
あれは、般若っス!!
美紗っス!!
ぴたテン終了したっス!!

252 : ◆N4ekYUKARI :02/11/10 17:57
>>250
そりゃそうだ。
顔に問題があるから声優なんて裏稼業やってんだもん。

253 :声の出演:名無しさん:02/11/10 17:58
よくいうよ堀江&田村信者が・・・
いい年こいてブリブリ&フリフリで恥ずかしくないのかねえ
林原とじゃ格も違うし、同列にされて比較することすら
おこがましいわ!

254 :声の出演:名無しさん:02/11/10 18:00
声優の口って納豆臭そう

255 :声の出演:名無しさん:02/11/10 18:03
26歳なんだから、いい加減大人になれよ..
服と髪型のセンスに付いていけん...

だいたい、ああいうの見て喜んでるやつがいるから、
本人も成長がないんだと思うが。
4年後には三十路だぞ。このままでいいのか?

256 :みこ:02/11/10 18:06
ファッションならいろいろあるのに、なんでロリだけにこだわるのだろう。
ロリナルシスト?

257 :声の出演:名無しさん:02/11/10 18:13
>>255
三十路でもやるだろそりゃ絶対
問題なのは40過ぎてもやる可能性があることだ

258 :声の出演:名無しさん:02/11/10 18:14
MX 仮面ライダー氏へ

キーワードは「般若」

IM送れ!

259 :声の出演:名無しさん:02/11/10 18:16
井上にやられた女ってこいつ?

260 :声の出演:名無しさん:02/11/10 18:17
>>254
なぜに??
激しく吹き出してしまったぞw

>>255
では逆に、堀江と田村が真っ当な服と髪型だったら、どうなる??
芸術は爆発なんだよ。
人と同じことしてたって、おもしろくもなんともない。
オリジナリティが必要なんだよ。
年齢なんて関係ない。
そんな考え方、あまりにも一般的すぎる。
世間に飲まれてるよ。

俺としては、堀江と田村には、いつもでも浮世離れしていてもらいたいね。
こんな薄汚れた俗社会とは、一線を画していてもらいたいよ。

こういうことできるって、すごいことだって、わかるだろ??
普通に生きてたんじゃ、絶対無理だからね。
OLとかで、会社であんな服着てたら、即刻首だろうしさ。

以上。

261 :声の出演:名無しさん:02/11/10 18:31
>>260長すぎて省力されていますが

262 :声の出演:名無しさん:02/11/10 18:53
>>254は実際に生活してたと読んだ
声優志望の異性と

263 :声の出演:名無しさん:02/11/10 19:23
>>254が納豆好きの声優志望者と見た

264 :ゆかりんLOVE!!:02/11/10 19:34
ゆかりんLOVE!!

265 :納豆LOVE!!:02/11/10 19:35
納豆LOVE!!

266 :ごきごきLOVE!!:02/11/10 19:36
ごきごきLOVE!!


267 :声の出演:名無しさん:02/11/10 20:11
             /    `7  ̄  ―-、
          /           _  `ヽ
         /           _,へ、  、 l
       / , / /   , , , .  、、、 、 ヽ | |
       ,! / ,! ,! // //, i ll l l | ヽヽ| | |
       | | | | r┼ト| | || | | |r┼ト| |  | |
       |/| | | |/VVV vv V VVルレ| | |
       ヽルレ| ィ=ニ=.    .=ニ=、 | | | |
        ||| l 、、、  ._'_,  、、、  | | | |
        _ || | |.\         /| | | |し
       | `ilし||/ 7` ┬-┬  ´ノノヽ| | |
       .|  |ル/ / -―!  !―- ノノ ルノ
      _ |  |./ /   \ /     >、   ぶい!
      ( ヽ (´⌒ヽ    ハ    /  \
     ( ヽ _)  7  | \/0| \/
     ヽ._) 、  {  /k|   |
       ヽ _   _ノ /   0|



268 :声の出演:名無しさん:02/11/10 20:18
般若の面っていう防具なかったか?>>ドラクエ3w

269 :声の出演:名無しさん:02/11/10 20:32
>>268
つまんねえキモヲタはシネヨ

270 :声の出演:名無しさん:02/11/10 22:23
普通に美人じゃん>田村、もといゆかりん

271 :声の出演:名無しさん:02/11/10 22:25
普通にかわいいじゃん>田村、もといゆかりん

272 :声の出演:名無しさん:02/11/10 22:29
>>268
散々既出なのに会心の発見だと思ってレスする馬鹿発見

273 :声の出演:名無しさん:02/11/10 23:07
>>260
日本の社会では個性を出せば叩かれるんだよ。
他の人と同じ服を着ないと「キモイ」とかいわれるんだよ。
折れたちはきわめて限定された狭い価値観の中で
生きることを余儀なくされている。
それは価値観を統一化しようとする見えない力が
社会全体に充満しているからだ。
ほとんどの人はその力の前に屈服してしまう。
悲しいけどそれが現実。
ここにいるアンチは、そういう日本社会の犠牲者なんだ。
だから許してやってほしい。

274 :声の出演:名無しさん:02/11/10 23:59
だから何度も言うが、ロリータ服はあのぐらいの歳の人が着る物で、
ツインテールはロリータ服着る時の、基本の髪型の一つなんですよ!

275 : ◆N4ekYUKARI :02/11/11 00:02
>>274
それが一般の感覚からしたらキモオカシイんだよ。
いい加減気付け、チンカス。

276 :声の出演:名無しさん:02/11/11 00:05
>>256
だから、そのいろいろある中からロリを選んだんだろ。

あんたがファションに、こだわりがないだけ!

277 :声の出演:名無しさん:02/11/11 00:06
、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |
      | /  ヽ/  ヽ |  |
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i
   _  |.\  人__ノ   6 |
   \ ̄  ○        /
.     \          厂
     /  _____/
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \
      ∧
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
昼飯のスパゲティナポリタンを眺めながら、積年の疑問を考えていた。
それは「なぜナポリタンは赤いのだろうか」という問いである。
簡単に見えて、奥の深い問題だ。
「赤いから赤いのだ」などとトートロジーを並べて悦に入る浅薄な人間もいるが、
それは思考停止に他ならず、知性の敗北以外なにものでもない。
「赤方偏移」という現象がある。
宇宙空間において、地球から高速に遠ざかる天体ほどドップラー効果により、
そのスペクトル線が赤色の方に遷移するという現象である。
つまり、本来のナポリタンが何色であろうとも、ナポリタンが我々から
高速で遠ざかっているとすれば、毒々しく赤く見えるはずなのだ。
目の前のナポリタンは高速で動いているか否か?
それはナポリタンの反対側に回ってみることでわかる。
運動の逆方向から観察することで、スペクトルは青方遷移し、
青く見えるはずなのだ。
逆に回ってみたところ、ナポリタンは赤かった。
よってこのナポリタンは高速移動をしていないと言える。


278 :声の出演:名無しさん:02/11/11 00:07
>>275
なにをもって一般の感覚なんだよ、価値観は人それぞれだろ!


279 :声の出演:名無しさん:02/11/11 00:08
お前らキモヲタのくせによくそうやって
偉そうな事いえるよ
そういう奴に限って、引っ込み思案の根暗
まっとうな青春おくれてねんだろな
下校時に女の子と手をつないで帰った事もないんちゃう?
ほんと貧しい人生おくっとるわ
まあオメーラがわりいんだからな、しょうがねえか

280 :声の出演:名無しさん:02/11/11 00:09
本当に声優ヲタはきもいきもい
こんな奴等じゃ、二十歳過ぎても童貞なのわかるわ
俺が女だったらぜってえヤらせたくねえもん
林原だ!堀江だ!ってそればかり
それじゃあ一般の若い女の子と話合うわけねえわな
あっ!相手にされねえから、声優に必死に金かけてんのか
ホント無駄なことばかりして・・・後で後悔してもあとのまつりだよん


281 :声の出演:名無しさん:02/11/11 00:09
声優なんてたかがアニメの声やってる売れない俳優だろ
おまいらの好きそうなアイドル声優とかいうのだって
いい年こいたぶさ女が必死に処女のふりしてがんばれソング唄ってよ
見てて痛々しいよな
そんなもんを必死に語って、CD買い集めてんから
キ モ ヲ タって呼ばれるんだよ
それともネタでやってんのか
あーきもいきもい



282 :声の出演:名無しさん:02/11/11 00:09
>>279
おまえもな〜

283 :声の出演:名無しさん:02/11/11 00:10
まあオマエラも被害者なんだろな
不細工に生まれたためにまっとうな青春もおくれず
行き着いた先が「声優ヲタク」
自分の居場所を見つけたと持って必死なんだろ
だがな、糞はどこまでいっても糞だ
自分以外には自分を帰られないんだぜ
いい加減に目を覚ませよ
オマエラの退廃的な人生に別れを告げるなら今しかないぜ




284 :声の出演:名無しさん:02/11/11 00:11
お前らが不細工だからって
人も同じだと思うな
家の中にばかりいっからわかんねんだろ(w
キモヲタは

285 :声の出演:名無しさん:02/11/11 00:24
ああまた、同じようなスレが立ってる・・・いいかげんロリータファションを馬鹿にするのやめてくださいよ〜!
だいたい一つのファッションのジャンルと、それを好む人たちを批判するなんてナンセンスですよ。
まあ、アンチスレだからしょうがないと言われたらそれまでですが・・・

286 :声の出演:名無しさん:02/11/11 00:25
>>279-284
長々と自己紹介ご苦労。

287 :声の出演:名無しさん:02/11/11 00:26
そのファッションを批判したいなら、それの事を少しは勉強してから来て下さいよ。

288 :声の出演:名無しさん:02/11/11 00:33
どこかで書き込みましたが、田村ゆかりのロリータの着こなし方はかなり上級者ですよ。


289 :声の出演:名無しさん:02/11/11 00:39
田村ゆかりはあだ名をつけるのが巧いらしい

290 :声の出演:名無しさん:02/11/11 00:40
お前らこそそのヲ服を何とかしてください

291 :声の出演:名無しさん:02/11/11 00:42
>>290
だれに言ってんだよ?俺か・・・

292 :声の出演:名無しさん:02/11/11 00:49
田村ゆかりを馬鹿にする奴は俺が相手だ!拳で分からせてやる!

293 :声の出演:名無しさん:02/11/11 01:12
変位秘孔を突く

294 :声の出演:名無しさん:02/11/11 01:35
>>260
目指せ!小森まなみ!

295 :声の出演:名無しさん:02/11/11 01:35
明日の小森まなみを目指して頑張れ!

296 :声の出演:名無しさん:02/11/11 01:52
>>217さん。
3Pギャルズ時代の音源、お願いしますm(_ _)m

297 :声の出演:名無しさん:02/11/11 02:57
ボクはねぇ、目の下の"もう絶対にとれそうにない"クマが問題だと思うんだよ
最初見た時ナメクジでもついてんのかって思ったよ。


298 :声の出演:名無しさん:02/11/11 03:36
田村ゆかりを馬鹿にする奴は俺が相手だ!拳で分からせてやる!
俺は空手をやてるんだぞ!本当だぞ!

299 :声の出演:名無しさん:02/11/11 04:06
おれの曲聴いて
http://ime.nu/yono2003.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/data/57.mp3

300 :声の出演:名無しさん:02/11/11 04:25
田村ゆかりはキャラがいい。
顔がいまいちなのは認めるさ。でも、だんだんよく
見えるから不思議だ。

301 :声の出演:名無しさん:02/11/11 08:21
お前らスレを一から読み直せ。
ファッションを批判したいなら、それの事を少しは勉強してから来て下さいとか
言ってるやつも。

同じ会話がループしてるぞ。お前ら馬鹿かと。

302 :声の出演:名無しさん:02/11/11 08:22
お前らワザとやってるだろ

303 :声の出演:名無しさん:02/11/11 09:31
ていうか、おまえらホントは田村なんてどうでもいいんだろ?

304 :声の出演:名無しさん:02/11/11 09:36
つまり、

1.キャラが良い
2.声優として良い
3.ルックスは並
4.しかし、ファンには並の顔が最高に見える

が結論です。

305 :声の出演:名無しさん:02/11/11 13:14
良かったじゃん、結論が出て。

306 :声の出演:名無しさん:02/11/11 13:26
さげようね☆

307 :声の出演:名無しさん:02/11/11 14:14
さげようさげよう

308 :声の出演:名無しさん:02/11/11 14:30
田村をめちゃくちゃに犯したい
膣内に容赦なく射精したい
無茶苦茶な体位でセックスを強要したい

309 :声の出演:名無しさん:02/11/11 14:35
>308
飯食ってる時にキモい事かくなよなー!!!

310 :メール欄ボーイ:02/11/11 15:27
SAGE用、SAGE用ね☆

BY メール欄ボーイ

311 :メール欄ボーイ2:02/11/11 15:28
SAGE用、SAGE用ね☆☆☆

BY メール欄ボーイ

312 :ヽ( ・∀・)ノユカリンー:02/11/11 19:46
ヽ( ・∀・)ノユカリンー

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)