2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリエ、イイ塚キモ過ぎ

1 :声の出演:名無しさん:02/11/09 22:29
あんな出目金やチビでオバQみたいな口した奴が人気あるなんて
一般社会ではお笑い者だぜ。

2 :声の出演:名無しさん:02/11/09 22:30
2chの平和は自分が守るであります

3 :声の出演:名無しさん:02/11/09 22:30
3

4 :声の出演:名無しさん:02/11/09 22:30
>>1=いいづかの魅力のわからんおまえは三毛猫の歯石以下の存在

5 :声の出演:名無しさん:02/11/09 23:18
701 :リアルレジェンド・クリストファ ◆jA2H85jPo. :02/10/31 17:40
収まるところを知らない俺は、続いて何も知らずグッスリと隣で眠り込んでいた飯塚雅弓に襲い掛かった。
確か、飯塚雅弓には恋人がいると誰かから聞いていたが、今の俺には抑えることはできない。
服を引き裂き、その切れ端で抵抗する飯塚雅弓の腕を頭の上でベッドの端に縛りつけると、その薄い胸を掴み、
その乳首を吸い舌で転がし、軽く噛んだ。飯塚雅弓は大きな声を出したが二、三発顔を
殴ると声を出すことはしなくなったが、俺の手から逃れようと激しく身もだえした。
俺は構わず腰を被っていた布を掻き分け、その茂みを露にするとそこへ吸い付いた。
「あっ・・・、くううぅ・」飯塚雅弓は苦痛とも快感とも取れるうめき声をあげる。俺の舌は巧みにひだを
掻き分け、その奥に隠れた飯塚雅弓の中心を探り当てた。飯塚雅弓に覆いかぶさった俺は頭上に手を回し、乳房
を揉みしだき、乳首を転がしつつ、顔は開かれた飯塚雅弓の股間に押し付け、舌で巧みに飯塚雅弓の敏感な部分を攻め続けた。
「ああ・・リアルさん・・、やめて・・やめてください。あなたはそんなことをする人ではなかったはずです」
涙を流して哀願する飯塚雅弓に構わず、舌を使い続ける俺。男を知らなかった飯塚雅弓もこの攻撃には快感を感じ
声を上げそうになるのを必死にこらえた。
俺が顔を上げると「あっ・・」と、むしろ飯塚雅弓はもっとしてもらいたそうに声を上げ、腰をくねらした。
しかし身体を起こした俺が、どす黒い肉の杭をしごき上げ自分の身体に突き入れようとしているのを
知ると恐怖の叫びを上げた。    


6 :声の出演:名無しさん:02/11/09 23:19
おまえら、飯塚をなめすぎ

7 :声の出演:名無しさん:02/11/09 23:21
>>6=飯塚

8 :声の出演:名無しさん:02/11/09 23:22
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!シネヨオメーラ
   \|   \_/ /  \_____
     \____/



9 :声の出演:名無しさん:02/11/09 23:23
堀江よりゃ飯塚のほうが好きです

10 :声の出演:名無しさん:02/11/09 23:23
>>9
君は将来出世するよ

11 :声の出演:名無しさん:02/11/09 23:25
>>10
君は来世出家するよ

12 :声の出演:名無しさん:02/11/09 23:25
しね

13 :声の出演:名無しさん:02/11/09 23:26
>>12
堀江はしんでもいいけど飯塚はもう少し生きてほしい

14 :声の出演:名無しさん:02/11/09 23:26
>>1
マジで氏にやがれ

15 :声の出演:名無しさん:02/11/09 23:27
音竹


16 :声の出演:名無しさん:02/11/09 23:28
ZZZZ炊け

17 :声の出演:名無しさん:02/11/09 23:30
まったく堀江と飯塚の名前をタイトルに入れれば
レスがつくと思ってるバカには呆れる。
俺ほどになるとそんなスレには絶対書き込まない。

18 :声の出演:名無しさん:02/11/09 23:32
>>18
禿同!
俺もそんなことで釣られてカキコするアフォではない

19 :声の出演:名無しさん:02/11/09 23:32
両者とも賞味期限過ぎてるちゅうの。

20 :声の出演:名無しさん:02/11/09 23:33
>18
自己レスか、飯塚ヲタ

21 :声の出演:名無しさん:02/11/09 23:34
>>19はいいかげん斉藤ちわで抜くのはやめといたほうがいいぞ

22 :声の出演:名無しさん:02/11/09 23:35
>>17-18
釣られキング!

23 :声の出演:名無しさん:02/11/10 01:43

     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!シネヨオメーラ
   \|   \_/ /  \_____
     \____/

24 :声の出演:名無しさん:02/11/10 02:25
身のほど知らずとはこのことだw
飯塚の本当の魅力がわからないヤシは逝って良しだな、可哀想に

25 :声の出演:名無しさん:02/11/10 04:39
重複スレ、こちらへ。
飯塚 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1036866447/l50
堀江 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1035343353/l50

26 :声の出演:名無しさん:02/11/10 14:57
>>1は東鳩嫌いあるいは年上好きと見た

27 :声の出演:名無しさん:02/11/11 07:33
age

28 :声の出演:名無しさん:02/11/11 13:50
E電、E塚、E気持ち

29 :声の出演:名無しさん:02/11/11 17:22
ここ使え

30 : :02/11/11 23:00
たしかにキモイ

31 :声の出演:名無しさん:02/11/11 23:33
整形してないぶんE塚がまし

32 :声の出演:名無しさん:02/11/12 21:26


33 :声の出演:名無しさん:02/11/12 21:27
>>1ってきもいね

34 :声の出演:名無しさん:02/11/12 21:29
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

35 :声の出演:名無しさん:02/11/12 21:34
飯塚かわいい

36 :声の出演:名無しさん:02/11/12 21:39
┌────────────────────
│クソスレ取締強化期間だ。気合入れてくぞゴルァ。
└─v───────────────────
  ∧∧         /⌒\     /\
 ( ゚Д゚)n       /'⌒'ヽ \  //⌒\     /\
 / 〈V〉_ノ      (●.●) )/ /'⌒'ヽ \  /⌒\|     /\
 U _∧|   /⌒\  >冊/ /\  (●.●) )/ '⌒'ヽ \   /\  |
  | || |  /'⌒'ヽ \  /\  |\ >冊/  ./ (●.●) )./   |: |
  U U  (●.●) )// |:|: | /⌒\ ミミ \/\ /  ./     |: /
       >冊/  ./7ミ  |:|: //'⌒'ヽ \ |::|/\  |  ミミ \   |/
     /⌒   ミミ \ /⌒\●.●)/\| / .|: |/ |::|λ|
     /   / |::|λ|/'⌒'ヽ \冊//\  |_.| /⌒\ |::|  ト、/\
     |√7ミ   |::|  (●.●) )/ ミミ |: | .| /'⌒'ヽ \_ノ/\  |
     |./|:|   V_ノ >冊/  ./ / |::|: /|/(●.●) )/ |  |: |
    /|_V     /⌒   ミミ \  .|::|/. ト、 >冊/  ./ N   |: /
     и .i     /   / |::|λ|  V_.ハ/⌒   ミミ \   |/
      λヘ、| i . |√7ミ   |::|  ト、    /   / |::|λ|
        V\W|./|:|    V_.ハ    |√7ミ   |::|  ト、


37 :声の出演:名無しさん:02/11/12 21:45
激しく飯塚!

38 :声の出演:名無しさん:02/11/12 21:47
俺の部屋まいたんとほったんのポスターだらけだよ。

39 :声の出演:名無しさん:02/11/12 22:02
ほったんのポスターって少なくないか。
飯塚のポスターは多すぎてうざいけど(w

40 :声の出演:名無しさん:02/11/14 02:08
飯塚はかわいいから許す

41 :声の出演:名無しさん:02/11/14 02:10
40はきもいから殺す

42 :声の出演:名無しさん:02/11/14 02:18
イイ塚、イイ!

43 :声の出演:名無しさん:02/11/14 02:21
飯塚をコケにする香具師は水樹ヲタか飯塚アンチ
よって                 -=         ⊂_ヽ、     人人
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     -=≡▲▲ ) ∵*   \\∧_∧ `
    おまえは   > -=≡ ⊂(●ω●)⌒ ⊃ ∴,=≡( #) ´Д)∵`
    _____/   -==≡  ヽ し/  ` ∴  >  ⌒ヽ ‘
                  -==  ∪   * ;    =>>1  へ \
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     -=≡ ▲川▲ ) ・ .   /    /   \\
  逝ってよし   > -=≡ ⊂ミ;,,´J`彡⌒ ⊃∵;=レ#) ノ     ヽ_つ
  _____/   -==≡  ヽ し/  、∴ /  /
                -==  ∪    '.` =  /|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     .-=≡        ∴+  ( ( 、
氏ね!!ゴルァ > -=≡ ⊂( *゚−)⌒ ⊃;∴ -=#)|、. \
_____/   -==≡  ヽ し/ *, ∵, ・ | | \ ⌒l
              -==  ∪     .   = |   ) /
                 -=         ノ  )  し'


44 :声の出演:名無しさん:02/11/14 02:23
          =―≡ ̄`:∵∧_∧´‘
    ドスッ!_   Λ_≡―=', ( >>1 )∴∵゛、゜¨
        ,“≡ ) ( ゜Д゜r⌒)  _/ / ̄   ガスッ!
      ″∴≡く / ∧   | y'⌒ ) (⌒ヽ _Λ  _,,_
     ″″    \/ Λ_|  / ‖ | | Д゜ )(、_ =  ̄=∞
              ( ゜Д ー' |    |ヾノ  ∧∨≡ ̄≡ ̄
         ‥´、゛=―≡ ̄`:,| ,   | γ―=―≒‥
    ガスッ! “゛“=―≡―=',/  ノ )ヽ=≡―=―“´‥
         ドスッ!  ∴/´/ / |  | ∵,'ゞ
               ゛〃/ / / \|  |   ヾ  ドスッ!
                /(  |   (  |
               /  |  |   |\ \
              / / |  |   |  ヽ/⌒〉
             (_  「 _) (_ 〈_/



45 :声の出演:名無しさん:02/11/14 02:33
オバQ、キモ過ぎ死ねよ
出目金顔見るとワラける

46 :声の出演:名無しさん:02/11/14 02:35
飯塚の良さの分からん人は人生損してるね

47 :声の出演:名無しさん:02/11/14 02:37
おーまいらーよーまいらー

48 :声の出演:名無しさん:02/11/14 02:38
口でかい、とても声なしでは見られないキモさ

鼻でかい、目がゆがんでる、ちび、頭でかい、

49 :声の出演:名無しさん:02/11/14 02:39
歯がすかすかトウモロコシ

50 :声の出演:名無しさん:02/11/14 02:42
背が低いのはかわいい証拠
頭も性格も明るくて良い
育ちが良くて料理が得意、歌も巧くて言うことなし

51 :声の出演:名無しさん:02/11/14 02:55
いいこと言うね、声優板の良心だ 

52 :声の出演:名無しさん:02/11/14 15:25
やっぱり飯塚
とにかく飯塚
みんなもストキャンに入ろう! 

53 :声の出演:名無しさん:02/11/14 18:18
飯塚ヲタ氏ね!

54 :KiD  ◆5aFR4PeHCM :02/11/14 18:21
いいじゃん!!
好きだから!!

55 :声の出演:名無しさん:02/11/14 18:26
堀江の話はないのか、イイズカばかりだな


56 :声の出演:名無しさん:02/11/15 10:38

    /⌒ ⌒  ヽ
   /   ヽ      ヽ
  /   /~\     ヽ
 /  /  ―- ヽ、、、人
 |  ノ (●)  (●)| |
 |  |      ヽ  | |  
. ノ   |     '〜〜'   | |  
ノ ノ 人\  ・_  ノレノ     貧乳キモ過ぎ



57 :声の出演:名無しさん:02/11/15 17:29
飯塚ですか?

58 :声の出演:名無しさん:02/11/15 19:44
速みしょう

59 :声の出演:名無しさん:02/11/15 20:03
ナルシス同士か

60 :声の出演:名無しさん:02/11/16 03:35
真夜中の飯塚雅弓 

61 :新語が誕生しますた:02/11/16 03:52
声優ハンパネー

 ” (゚Д゚)ハンパネー
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1037382183/l50

62 :声の出演:名無しさん:02/11/16 04:46


63 :声の出演:名無しさん:02/11/16 04:56
まーちゃんをいぢめるなぁ〜

64 :声の出演:名無しさん:02/11/16 13:51
うぜーよ飯塚信者

65 :声の出演:名無しさん:02/11/16 14:14
ここは飯塚と堀江のことは書いていいんだろ?
なら書かせておけよ

66 :声の出演:名無しさん:02/11/16 17:42
飯塚、媚びるのもいい加減にしろや
勘違い厨が多くてかなん

67 :声の出演:名無しさん:02/11/16 17:58
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方(説明をよく読んでから実行しましょう)★☆★
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。(年齢別調査らしいからご協力お願いします。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの 都合上つながる確立が高いです。 (注意!)全て半角で入力してください!!
http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも 「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。




68 :声の出演:名無しさん:02/11/16 20:07
だから、おまえら飯塚をなめすぎだってば

69 :声の出演:名無しさん:02/11/16 20:09
>>1
ハゲドーーーーーーーー

70 :声の出演:名無しさん:02/11/16 20:11
お前ら、飯塚を甘く見てるだろ?

大学時代の話
振り出しの際の銀行取引の届出として、代理人の名があるだけで共同の代理権行使が
明記されていない場合に、その届出に金額によって署名人が指定されていたとして、
現実に手形小切手を振り出した場合にどういう事になるか、という質問に
明確に答えてたのは飯塚を含む数人だけだったぞ



71 :声の出演:名無しさん:02/11/16 20:21
信者は本スレで語れ。その方が精神衛生上良いぞ。アンチには何言っても無駄。

72 :どっちの名無しさん?:02/11/16 22:15
イイヅカ、ホリエし寝

73 :声の出演:名無しさん:02/11/17 00:52
>70
おれには意味がわからん

74 :声の出演:名無しさん:02/11/17 23:40
根津市ね

75 :声の出演:名無しさん:02/11/18 18:49


76 :声の出演:名無しさん:02/11/18 23:06
>>1とその他
人の好きなものを馬鹿にするな!
人を評価できるほど、人間ができてないと思われ!


77 :声の出演:名無しさん:02/11/19 10:55

       「\       .「\
       〉 .>      〉 〉
       / /      / /
      /  |        /  |  ←>>76
      /  /      /  /
     (  〈 .    /  /.
      \ `\   |ヽ |
       \  \ /  |
         ヽ  `´  ノ
         |    /__
        [二二二二二]
        ‖||| | |‖
        ||||||‖
          ||| | |||
         |||||||
          `ー――´


78 :http:// 207.69.244.43.ap.livedoor.jp.2ch.net/:02/11/19 16:53
guest guest

79 :http:// 207.69.244.43.ap.livedoor.jp.2ch.net/:02/11/19 16:56
guest guest

80 :http:// 207.69.244.43.ap.livedoor.jp.2ch.net/:02/11/19 16:57
guest

81 :声の出演:名無しさん:02/11/19 16:58
やっぱ何回やっても声優板トップに戻っちゃうわ…
>>67さんもっと詳しくおせーて。

82 :声の出演:名無しさん:02/11/19 17:01
やっぱ会社とかからじゃないと駄目なのか…
ネットカフェとかからじゃ駄目ですか?

俺今プーだからあきらめるしかないのか?

83 :http:// 211.14.202.4.eo.eaccess.ne.jp.2ch.net/:02/11/19 20:49
guest guest

84 :声の出演:名無しさん:02/11/20 01:06
飯塚の良さが分からんキミたちはまだまだ厨房だね

85 :ユイ:02/11/20 08:33
マユミキモ過ぎ

86 :声の出演:名無しさん:02/11/20 10:02
堀江アンチはこちら。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037363131/l50
飯塚アンチは>>25のスレッドへ。

87 :声の出演:名無しさん:02/11/20 18:26
>>86
それはアンチスレでなく、MLやイベンターの痛いヤシを晒すスレになっているよ
本当の飯塚アンチスレは何処だ?

88 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/20 18:27
>>87
だとしたらない

89 :声の出演:名無しさん:02/11/20 18:44
飯塚アンチなどいない

90 :声の出演:名無しさん:02/11/20 18:50
オバQ氏ね

91 :声の出演:名無しさん:02/11/20 18:54
>>89
キース死ね。変なコテはおめーぐれえだよ(プ

92 :声の出演:名無しさん:02/11/20 18:54
>>88だった、すまねぇ

93 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/20 19:10
>>91-92
プッ

94 :声の出演:名無しさん:02/11/20 19:18
とにかく飯塚はもう結婚するわけだが

95 :アベンジャー ◆NssqztCvrU :02/11/20 19:18
>>94
ソース出せ

96 :声の出演:名無しさん:02/11/20 19:22
>>93
( ´_ゝ`)フーン

97 :声の出演:名無しさん:02/11/20 19:24
>>95
知らないのかよw
ラジオ中継したいと言ってたぞ

98 :声の出演:名無しさん:02/11/20 21:56
>>77さんへ
そんなことでしか、自分の表現できないのですか?
寂しいですね。
友達がいないでしょ?

99 :http:// pl071.nas313.narita.nttpc.ne.jp.2ch.net/ :02/11/21 03:03
 

100 :声の出演:名無しさん:02/11/21 03:08
100get

101 :声の出演:名無しさん:02/11/22 10:16
飯塚恐ろしか〜

102 :声の出演:名無しさん:02/11/22 15:50
age

103 :http:// ktsk120177.catv.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:02/11/22 01:55
guest guest

104 :声の出演:名無しさん:02/11/22 02:00
裏2ちゃんねるすごい、、、

105 :声の出演:名無しさん:02/11/22 02:22
嘘つきの巣窟だな

106 :声の出演:名無しさん:02/11/22 02:28
俺コピペは裏から取ってきますよ
ひろゆきAAもあるし

107 :声の出演:名無しさん:02/11/22 23:52
飯塚はリアルに2chきてるよ

108 :声の出演:名無しさん:02/11/22 23:53
そうらしいな

109 :飯塚雅弓:02/11/23 00:16
まじ書き込みしているわ リアルにね

110 :声の出演:名無しさん:02/11/23 00:18
つまんねーまーちゃん

111 :声の出演:名無しさん:02/11/23 00:18
そうらしいな

112 :声の出演:名無しさん:02/11/23 00:19
八重垣関係者はマジにいそうだ
飯塚のカキコが明らかに多すぎる

113 :声の出演:名無しさん:02/11/23 00:34
今時2ちゃんで情報操作なんてどこだってやってるだろ

114 :声の出演:名無しさん:02/11/23 02:25
そうらしいな

115 :声の出演:名無しさん:02/11/23 02:34
ポケモン降板で飯塚のレギュラー減ったね。

116 :声の出演:名無しさん:02/11/23 16:27
>>115
別番組があるから数自体は減ってない

117 :声の出演:名無しさん:02/11/24 05:55
もうアイドルとしちゃ歳だろ

118 :いいづか:02/11/24 08:54
いいづかの哲学

私たちが見ている「現実」、それは実際如何ほどの存在なのか?

ここに一人の人物がいる
弱冠二十六歳にしてアイドルのトップとして君臨し、やさしい右手の The other hand には
資産家の娘であり、豊富な法律学の知識と深い哲学的素養を持つ知識人の顔を持つ
しかし、彼女にもカスミ降板という暗い影が忍び寄っている
人生の岐路に立つ彼女が考える「未だ見えざるわが航路」
そしてカスミの幻影を追う

119 :声の出演:名無しさん:02/11/24 08:57
25歳だった

120 :声の出演:名無しさん:02/11/24 19:11
結局また安置飯塚スレに落ち着いたな。

121 :声の出演:名無しさん:02/11/24 22:09
飯塚アンチスレ、幾つあるんだ?

122 :声の出演:名無しさん:02/11/25 00:27
実存としての声優
私は思う。自分の存在、内面をupside downすること。
今の言葉は私の「言葉」なのか。私を演じている何者か(persona)の「言葉」か。
カスミの言葉は誰の言葉。私か?
彼女を演じる「演技者」、その演技者を演じている私。

123 :声の出演:名無しさん:02/11/25 00:46
言葉に規定される現実
私は声優ですか?役者ですか?アイドル?歌手?
アニメの人物の声をあてているから声優
舞台に立ち演技を見せているから役者
若い男の憧れのアイドル
人前で歌を歌いお金を貰う歌手

どれも私であり、どれも私でない
私が心(頭)で思うことが答え?それに意味があるの?
無いのかも、いや無いに決まっているのか、内面の実存を問うことに追われている

124 :声の出演:名無しさん:02/11/25 21:27
「私」のキーワードは「言葉」
言葉によって私は決まっていく。演技も言葉、声優も言葉、自己をを語るのも言葉。



125 :声の出演:名無しさん:02/11/28 22:41
イーヅカキモスギ

126 :声の出演:名無しさん:02/11/28 22:44
イーヅカカワイスギ

127 :声の出演:名無しさん:02/11/28 23:19
「言葉」に擬制される実体、演技に表象される現実
虚像の中に実像があるのか、それとも外から見ることは出来ないのか
さながらボーアの世界を実体験している毎日

128 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)